Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Остапенко
понравилось
29 November 2018 at 18:14
community-post.html
Салат грибы под шубой.
Ингредиенты:
- 500 гр грибов
- 1-2 головки репчатого лука
- 3-4 вареные картофелины
- зеленый лук
- 3-4 яйца
- несколько соленых огурцов
- 200 гр твердого сыра
- майонез
Приготовление:
1.Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и
репчатым луком.
2.Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке.
3.Выкладываем слоями:
1 слой - жареные грибы с луком
2 слой - вареный картофель
3 слой - зеленый лук
4 слой - майонез
5 слой - соленые огурцы
6 слой - яйца
7 слой - майонез
8 слой - тертый сыр
4. Украшаем по своему усмотрению. more…
Ингредиенты:
- 500 гр грибов
- 1-2 головки репчатого лука
- 3-4 вареные картофелины
- зеленый лук
- 3-4 яйца
- несколько соленых огурцов
- 200 гр твердого сыра
- майонез
Приготовление:
1.Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и
репчатым луком.
2.Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке.
3.Выкладываем слоями:
1 слой - жареные грибы с луком
2 слой - вареный картофель
3 слой - зеленый лук
4 слой - майонез
5 слой - соленые огурцы
6 слой - яйца
7 слой - майонез
8 слой - тертый сыр
4. Украшаем по своему усмотрению. more…
6 comments
Алевтина Горчакова
5 October 2018 at 10:15
Нравится2You and others like this1 человекуАлександр Николаевич
6 October 2018 at 8:00
Нравится
Наталья Остапенко
понравилось
9 July 2018 at 0:27
community-post.html
ТОП-8 Крутейших и вкуснейших ЗАПЕКАНОК для Вас
Такой вариант завтрака мне особо нравится!
1. КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● ~1,2 кг. куриного фарша
● 4 ломтика белого батона без корки
● 150 мл. молока
● 1 яйцо
● 1 луковица
● 500 гр. свежих грибов
● 2-3 зубчика чеснока
● пучок петрушки
● соль
● раст. масло для обжарки грибов
● щепотка черного молотого перца (факультативно)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Возьмите грибы, лук и порежьте все на кусочки, а затем поджарьте на сковороде, политой растительным маслом (обжаривайте до готовности). Хлеб хорошенько размочите в молоке 15 мин., потом немного отожмите more…
Такой вариант завтрака мне особо нравится!
1. КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● ~1,2 кг. куриного фарша
● 4 ломтика белого батона без корки
● 150 мл. молока
● 1 яйцо
● 1 луковица
● 500 гр. свежих грибов
● 2-3 зубчика чеснока
● пучок петрушки
● соль
● раст. масло для обжарки грибов
● щепотка черного молотого перца (факультативно)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Возьмите грибы, лук и порежьте все на кусочки, а затем поджарьте на сковороде, политой растительным маслом (обжаривайте до готовности). Хлеб хорошенько размочите в молоке 15 мин., потом немного отожмите more…
6 comments
Наталья Остапенко
понравилось
9 July 2018 at 0:26
community-post.html
Заготовочки!!!
Берём на заметку! Пригодится.....
________________________________________
Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные!
Рецепт незатейливый, но по нему всегда выходят отменные огурчики - упругие, хрустящие, пикантные. Зимой будет так приятно похрустеть!
А ”злодейскими” огурцы названы потому, что в рецепте используется очень много чеснока, а в конце приготовления добавляется водка, отчего огурчики получаются очень хрустящими, а банки никогда не “взрываются”. more…
Берём на заметку! Пригодится.....
_________________________
Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные!
Рецепт незатейливый, но по нему всегда выходят отменные огурчики - упругие, хрустящие, пикантные. Зимой будет так приятно похрустеть!
А ”злодейскими” огурцы названы потому, что в рецепте используется очень много чеснока, а в конце приготовления добавляется водка, отчего огурчики получаются очень хрустящими, а банки никогда не “взрываются”. more…
57 comments
Наталья Остапенко
понравилось
9 July 2018 at 0:22
community-post.html
Сочники в домашних условиях: инструкция к применению
Читать: ...
Все знают, что такое сочники. Вкуснейшие пирожки, представляющие собой сложенную пополам лепешку с творожной начинкой, любили в царской России. Ярославские сочники начиняли сладким творогом или ароматными ягодами. Архангельские пирожки были мясными или рыбными, а вытегорские сочники делались на ржаном тесте с творожной начинкой. Эти изделия напоминали испеченные в печи вареники с незащипнутыми краями. Сочники пекли во всех областях нашей страны, только называли их по-своему. Многообразие рецептов сочников говорит о том, что это блю more…
Читать: ...
Все знают, что такое сочники. Вкуснейшие пирожки, представляющие собой сложенную пополам лепешку с творожной начинкой, любили в царской России. Ярославские сочники начиняли сладким творогом или ароматными ягодами. Архангельские пирожки были мясными или рыбными, а вытегорские сочники делались на ржаном тесте с творожной начинкой. Эти изделия напоминали испеченные в печи вареники с незащипнутыми краями. Сочники пекли во всех областях нашей страны, только называли их по-своему. Многообразие рецептов сочников говорит о том, что это блю more…
Наталья Остапенко
понравилось
2 October 2017 at 16:50
community-post.html
Я не знала, как быть иначе. За собой тебя позвала.
Миллионов слов будет мало. Я вся для тебя.
Клевером из четырех листьев ты вошел, как будто из скал.
Наизусть в признаниях, мыслях шепчу про себя:
Сдаться ты всегда успеешь! Нам для счастья
Многого не надо - момент не упускай.
Сдаться, ты всегда успеешь! Кто любовь найдет,
Кто потеряет; а ты, меня не отпускай!
По реке случайных событий всех ведет подруга-судьба.
В мире этом столько открытий - и все для тебя.
Пусть порой теряются мысли и некого на помощь позвать.
К белой полосе твоей веры рукою подать. more…
Миллионов слов будет мало. Я вся для тебя.
Клевером из четырех листьев ты вошел, как будто из скал.
Наизусть в признаниях, мыслях шепчу про себя:
Сдаться ты всегда успеешь! Нам для счастья
Многого не надо - момент не упускай.
Сдаться, ты всегда успеешь! Кто любовь найдет,
Кто потеряет; а ты, меня не отпускай!
По реке случайных событий всех ведет подруга-судьба.
В мире этом столько открытий - и все для тебя.
Пусть порой теряются мысли и некого на помощь позвать.
К белой полосе твоей веры рукою подать. more…
5:31708Тина Кароль - Сдаться ты всегда успеешьSave to my page
10 comments
Наталья Остапенко
понравилось
2 October 2017 at 16:50
Я ИСКРЕННЕ ВЕРИЛ В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ КОММУНИЗМА, НО РОССИЯ НЕ СМОГЛА ДАЖЕ ДО РАЗВИТОГО СОЦИАЛИЗМА ДОБРАТЬСЯ.....СЕЙЧАС ОТКАТИЛАСЬ НА 54 МЕСТО В РЕЙТИНГЕ СТРАН , НО Я НЕ ТЕРЯЮ ВЕРУ В ТО, ЧТО МЫ... more
2 October 2017 at 11:41
Нравится
Наталья Остапенко
понравилось
21 April 2017 at 19:52
Наталья Остапенко
понравилось
21 April 2017 at 19:49
community-post.html
Мясо по-купечески с грибами.
Мясо по-купечески с грибами — это очень вкусный рецепт приготовления запечённой свинины. Мясо получается очень сочным и нежным. Готовится в духовке всего 20–25 минут. В качестве гарнира к блюду подойдет что угодно, например – картофельное пюре или вкусная вермишель. Тем же, кто на диете, достаточно будет легкого овощного салата, так как мясо очень сытное и много его съесть не получится.
Ингредиенты:
Свинина — 500 г
Грибы — 100 г
Сыр — 250 г
Помидоры — 1-2 шт.
Майонез
Соль
Перец чёрный
Приготовление
more…
Мясо по-купечески с грибами — это очень вкусный рецепт приготовления запечённой свинины. Мясо получается очень сочным и нежным. Готовится в духовке всего 20–25 минут. В качестве гарнира к блюду подойдет что угодно, например – картофельное пюре или вкусная вермишель. Тем же, кто на диете, достаточно будет легкого овощного салата, так как мясо очень сытное и много его съесть не получится.
Ингредиенты:
Свинина — 500 г
Грибы — 100 г
Сыр — 250 г
Помидоры — 1-2 шт.
Майонез
Соль
Перец чёрный
Приготовление
more…
View all
Наталья Остапенко
понравилось
29 March 2017 at 22:13
community-post.html
Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром
Ингредиенты:
кальмары — 300 г
яйца — 2 шт
зелень
сырок плавленый — 1 шт
чеснок — 2 дольки
майонез
Приготовление:
1. Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку; отварить кальмаров, опустив в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты с момента закипания.
2. Кальмары вынуть из отвара, охладить и порезать соломкой.
3. Плавленый сырок натереть на крупной терке (сырок предварительно хорошо охладить в холодильнике).
4. Яйца отварить и порезать кубиками. more…
Ингредиенты:
кальмары — 300 г
яйца — 2 шт
зелень
сырок плавленый — 1 шт
чеснок — 2 дольки
майонез
Приготовление:
1. Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку; отварить кальмаров, опустив в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты с момента закипания.
2. Кальмары вынуть из отвара, охладить и порезать соломкой.
3. Плавленый сырок натереть на крупной терке (сырок предварительно хорошо охладить в холодильнике).
4. Яйца отварить и порезать кубиками. more…
4 comments
Наталья Остапенко
понравилось
28 March 2017 at 9:12
community-post.html
Правильные чебуреки. Самый удачный рецепт
Секрет этого рецепта, по моему мнению, заключается в тесте - оно получается мягким и вкусным:
Ингредиенты:
Тесто:
- 3.5 стакана муки ;
- 350 мл воды;
- 1 яйцо;
- 1 стол. Ложка топленого масла (или просто масла)
- 0.5 чайной ложки соли.
Приготовление:
1. Вскипятить воду с солью и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную "пузырчатость").
2. Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, и дать остыть (заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным). Если немного комков останется - не страшно, они потом разойд more…
Секрет этого рецепта, по моему мнению, заключается в тесте - оно получается мягким и вкусным:
Ингредиенты:
Тесто:
- 3.5 стакана муки ;
- 350 мл воды;
- 1 яйцо;
- 1 стол. Ложка топленого масла (или просто масла)
- 0.5 чайной ложки соли.
Приготовление:
1. Вскипятить воду с солью и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную "пузырчатость").
2. Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, и дать остыть (заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным). Если немного комков останется - не страшно, они потом разойд more…
Наталья Остапенко
понравилось
27 March 2017 at 18:33
Наталья Остапенко
понравилось
27 March 2017 at 18:28
community-post.html
ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ
Ингредиенты.
Для картофельного теста.
● 5-7 средних картофелин;
● 1 яйцо;
● Щепотка соли, молотый чёрный перец – по вкусу;
● 4 столовых ложки муки + на обваливание.
Для грибной начинки:
● 150 г свежих шампиньонов;
● 1 небольшая луковичка;
● Соль, перец;
● Подсолнечное масло для обжаривания.
Приготовление:
Картофель вымоем, очистим и отварим до мягкости в подсоленной воде; затем воду сольем, а картошку потолчём, как на пюре. Если у Вас уже есть пюре, эти манипуляции пропускаем.В картофельное пюре добавить: яйцо, муку, соль, перец и все тщательно перемешать. В картофельное п more…
Ингредиенты.
Для картофельного теста.
● 5-7 средних картофелин;
● 1 яйцо;
● Щепотка соли, молотый чёрный перец – по вкусу;
● 4 столовых ложки муки + на обваливание.
Для грибной начинки:
● 150 г свежих шампиньонов;
● 1 небольшая луковичка;
● Соль, перец;
● Подсолнечное масло для обжаривания.
Приготовление:
Картофель вымоем, очистим и отварим до мягкости в подсоленной воде; затем воду сольем, а картошку потолчём, как на пюре. Если у Вас уже есть пюре, эти манипуляции пропускаем.В картофельное пюре добавить: яйцо, муку, соль, перец и все тщательно перемешать. В картофельное п more…
Наталья Остапенко
понравилось
27 March 2017 at 18:17
community-post.html
Молодая кровь (2014)
Жанр: фантастика, боевик
Джей и красавица Наташа любят друг друга. И всё бы ничего, если бы молодая пара не поучаствовала в ограблении века и не похитила груду золота. Но главная проблема в том, что предводитель их банды — легендарный грабитель Брэндан Линч, не собирается ни с кем делиться добычей. И вовсе не хочет никого отпускать «жить счастливо». Поэтому Джей с Наташей могут либо «умереть в один день», либо придумать собственный хитроумный план со счастливым концом.
Жанр: фантастика, боевик
Джей и красавица Наташа любят друг друга. И всё бы ничего, если бы молодая пара не поучаствовала в ограблении века и не похитила груду золота. Но главная проблема в том, что предводитель их банды — легендарный грабитель Брэндан Линч, не собирается ни с кем делиться добычей. И вовсе не хочет никого отпускать «жить счастливо». Поэтому Джей с Наташей могут либо «умереть в один день», либо придумать собственный хитроумный план со счастливым концом.
1:48:45Молодая кровь 2014Save to my page
Наталья Остапенко
понравилось
27 March 2017 at 18:13
community-post.html
ПЕЧЕНЬЕ "НЕЖНОСТЬ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
> 2+1/2 стакана муки
> 2 ч. л. разрыхлителя
> 1/2 ч. л. соли
> 220 г сливочного масла, размягченного
> 1+1/2 чашки сахара
> 2 больших яйца
Отдельно:
> 1/2 стакана сахара
> 1 ч. л. корица
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть духовку до 175 градусов. Противень застелите пекарской бумагой, ничем смазывать не надо. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль, отложите в сторону. Взвейте вместе масло и сахар до пышности. Добавьте яйца и опять все хорошо взбейте. Постепенно всыпьте мучную смесь. В отдельной маленькой миске смешайте с more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
> 2+1/2 стакана муки
> 2 ч. л. разрыхлителя
> 1/2 ч. л. соли
> 220 г сливочного масла, размягченного
> 1+1/2 чашки сахара
> 2 больших яйца
Отдельно:
> 1/2 стакана сахара
> 1 ч. л. корица
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть духовку до 175 градусов. Противень застелите пекарской бумагой, ничем смазывать не надо. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль, отложите в сторону. Взвейте вместе масло и сахар до пышности. Добавьте яйца и опять все хорошо взбейте. Постепенно всыпьте мучную смесь. В отдельной маленькой миске смешайте с more…
Наталья Остапенко
понравилось
27 March 2017 at 18:06
community-post.html
Запеканка-жюльен
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Средний картофель — 8 шт.
Шампиньоны — 12 шт.
Большая луковица — 1 шт.
Сливки — 300 г
Молоко — 100 г
Мука — 2 ст.л.
Сметана — 2 ст.л.
Тертый сыр
Соль
Приправы
Приготовление:
1. Нарезать лук и шампиньоны полукольцами, куриное филе кубиками, а картофель полосками.
В сковороде разогрейте растительное масло.
2. Сначала пожарьте грибы. до образования сока, затем добавьте лук. После того, как лук станет почти прозрачным, добавьте в сковороду картошку. Обжаривайте ингредиенты в течение 5-10 минут до золотистого цвета. (Добавит more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Средний картофель — 8 шт.
Шампиньоны — 12 шт.
Большая луковица — 1 шт.
Сливки — 300 г
Молоко — 100 г
Мука — 2 ст.л.
Сметана — 2 ст.л.
Тертый сыр
Соль
Приправы
Приготовление:
1. Нарезать лук и шампиньоны полукольцами, куриное филе кубиками, а картофель полосками.
В сковороде разогрейте растительное масло.
2. Сначала пожарьте грибы. до образования сока, затем добавьте лук. После того, как лук станет почти прозрачным, добавьте в сковороду картошку. Обжаривайте ингредиенты в течение 5-10 минут до золотистого цвета. (Добавит more…
17 comments
Наталья Остапенко
понравилось
27 March 2017 at 18:05
community-post.html
САЛАТ "ОКЕАН" 💥
Осторожно: одной порцией тут не обойтись!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Шпроты – 1 банка
● Яйца – 2 шт.
● Сыр – 100 гр.
● Морковь – 3 шт.
● Картофель – 4 шт.
● Майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Овощи сварить.
2. Положить слоями, каждый слой промазать майонезом.
3. Последовательность слоев:
1 – й слой: шпроты, измельченные вилкой.
2 – й слой: Картофель, натертый на крупной терке.
3 – й слой: Морковь, натертая на крупной терке.
4 – й слой: Варенные яйца, натертые на крупной терке.
5 – й слой: Сыр, натертый на крупной терке
Осторожно: одной порцией тут не обойтись!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Шпроты – 1 банка
● Яйца – 2 шт.
● Сыр – 100 гр.
● Морковь – 3 шт.
● Картофель – 4 шт.
● Майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Овощи сварить.
2. Положить слоями, каждый слой промазать майонезом.
3. Последовательность слоев:
1 – й слой: шпроты, измельченные вилкой.
2 – й слой: Картофель, натертый на крупной терке.
3 – й слой: Морковь, натертая на крупной терке.
4 – й слой: Варенные яйца, натертые на крупной терке.
5 – й слой: Сыр, натертый на крупной терке
Наталья Остапенко
понравилось
27 March 2017 at 18:02
community-post.html
Не оглядывайся (2009)
Жанр: триллер, драма
Жанна — писательница, замужем, имеет двоих детей. Она начинает замечать тревожащие её изменения в доме. Её тело начинает меняться. Но никто вокруг неё, кажется, этого не замечает. Семья списывает страхи Жанны на стресс, связанный с выходом её новой книги, но сама она понимает, что что-то другое, более глубокое и волнующее имеет место быть. Увиденное на фотографии побуждает Жанну отправиться в Италию на поиски одной женщины. И там, преобразовавшись в другую женщину, РозаМарию, она наконец-то поймёт странный секрет её истинной сущности.
Жанр: триллер, драма
Жанна — писательница, замужем, имеет двоих детей. Она начинает замечать тревожащие её изменения в доме. Её тело начинает меняться. Но никто вокруг неё, кажется, этого не замечает. Семья списывает страхи Жанны на стресс, связанный с выходом её новой книги, но сама она понимает, что что-то другое, более глубокое и волнующее имеет место быть. Увиденное на фотографии побуждает Жанну отправиться в Италию на поиски одной женщины. И там, преобразовавшись в другую женщину, РозаМарию, она наконец-то поймёт странный секрет её истинной сущности.
1:50:05348Не оглядывайся 2009Save to my page
Очень интересный и "тонкий" фильм. Просто внимательно смотрите.
27 March 2017 at 17:17
Нравится2
Наталья Остапенко
понравилось
27 March 2017 at 18:00
community-post.html
Супер нежный пирог с капустой и мясом
Ингредиенты:
капуста свежая- половинка маленького кочанчика
350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится
соль приправы по вкусу
зелень свежая
1 стакан кефира
1 стакан майонеза
3 яйца
1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
8 столовых ложек муки (с горкой)
масло для смазки формы растительное
половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )
Приготовление:
1.Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды . more…
Ингредиенты:
капуста свежая- половинка маленького кочанчика
350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится
соль приправы по вкусу
зелень свежая
1 стакан кефира
1 стакан майонеза
3 яйца
1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
8 столовых ложек муки (с горкой)
масло для смазки формы растительное
половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )
Приготовление:
1.Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды . more…
9 comments
администратор попросил передать что скоро будет аватария 2 и если ты это напишите к 12 картинкам то получишь 500 золота
29 March 2017 at 11:00
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.