По поступкам видно, как тебя ценят. По звонкам, как в тебе нуждаются ..... и только время покажет - кому ты дорог.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Минеева
понравилось
15 March 2019 at 14:55
13 comments
сергей колыханов
=ровно впрям
18 March 2019 at 12:21
НравитсяВаля Матвеева
ничего и весну перезимуем ............
19 March 2019 at 21:42
Нравится
Ирина Минеева
понравилось
10 April 2018 at 14:27
6 comments
Ирина Минеева
прокомментировала
4 March 2018 at 23:04
красавчик!!!
14 comments
для
: а по фигу - думаем только о хорошем кадре!- хозяина в чан с дерьмом!12 March 2018 at 12:06
Нравится
Ирина Минеева
понравилось
4 March 2018 at 23:03
community-post.html
Сало горячего засола - домашний деликатес!
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
9 comments
для : Нет, в воде настаивается. В горячую воду после кипячения чеснока добавьте, разомните его, чтобы эфирные масла вышли. Сложного тут - утра дождаться
6 March 2018 at 13:56
Нравится
Ирина Минеева
прокомментировала
4 March 2018 at 22:59
красота!!!
Ирина Минеева
понравилось
4 March 2018 at 22:56
Ирина Минеева
понравилось
8 January 2018 at 1:05
community-post.html
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания
Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке :
Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. more…
мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания
Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке :
Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. more…
View all
Хороший рецепт, но предпочитаю шашлык на мангале.
8 January 2018 at 10:44
Нравится
Ирина Минеева
понравилось
8 January 2018 at 1:00
Ирина Минеева
понравилось
8 January 2018 at 0:59
Ирина Минеева
понравилось
8 January 2018 at 0:58
Ирина Минеева
прокомментировала
8 January 2018 at 0:58
Лепотаааааа!!!!!!!
community-post.html
Ирина Минеева
прокомментировала
8 January 2018 at 0:55
очень красиво!!!
Ирина Минеева
понравилось
28 December 2017 at 14:51
12 comments
Хозяин съел,а на меня свалил...Но был разоблачён.
31 December 2017 at 20:33
Нравится
Ирина Минеева
понравилось
28 December 2017 at 14:51
community-post.html
Ирина Минеева
прокомментировала
28 December 2017 at 14:48
класссссс!!!
13 comments
Ирина Минеева
понравилось
28 December 2017 at 14:47
community-post.html
Сырники
Вам понадобится:
творог 18 % — 2 пачки
яйца — 2 шт.
пригоршня изюма
мука — 2 ст. ложки
ванильный сахар — 1 ст. ложка
Приготовление:
Тщательно перемешиваем руками все ингредиенты. Тесто раскатываем колбаской. После нарезаем его кусочками, которые далее превращаем в шарики, затем сырники. Лучше делать это мокрыми руками. Отправляем тесто на сковородку с предварительно раскаленным на ней маслом и обжариваем с двух сторон. Крышкой следует накрывать только первевернув сырники и убавив огонь. Подавать со сметаной или вареньем.
Вам понадобится:
творог 18 % — 2 пачки
яйца — 2 шт.
пригоршня изюма
мука — 2 ст. ложки
ванильный сахар — 1 ст. ложка
Приготовление:
Тщательно перемешиваем руками все ингредиенты. Тесто раскатываем колбаской. После нарезаем его кусочками, которые далее превращаем в шарики, затем сырники. Лучше делать это мокрыми руками. Отправляем тесто на сковородку с предварительно раскаленным на ней маслом и обжариваем с двух сторон. Крышкой следует накрывать только первевернув сырники и убавив огонь. Подавать со сметаной или вареньем.
Ирина Минеева
понравилось
28 December 2017 at 14:44
community-post.html
Ирина Минеева
понравилось
26 December 2017 at 14:29
community-post.html
Когда мы становимся старше, список желаний на Новый год становится все меньше и меньше, а то что мы действительно хотим на Новый год — нельзя купить за деньги…
9 comments
Ирина Минеева
прокомментировала
26 December 2017 at 14:17
Мур - муррр - мяу! И Это всё моё
community-post.html
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 111 282
Вестник Android
807 525
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 421 968
Other people named Ирина Минеева in My World