ирина пащенко
was last seen 27 March at 07:57
48 лет
/
Комсомольск-на-Амуре, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
ирина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
ирина пащенко
понравилось
12 March 2017 at 4:01
community-post.html
ирина пащенко
понравилось
12 March 2017 at 4:00
community-post.html
Можно смеяться над чем угодно, но не с кем попало.
Бернар Вербер
"Рай на заказ"
Бернар Вербер
"Рай на заказ"
ирина пащенко
понравилось
12 March 2017 at 3:47
ирина пащенко
понравилось
12 March 2017 at 3:46
ирина пащенко
понравилось
12 March 2017 at 3:44
ирина пащенко
понравилось
12 March 2017 at 3:40
3 comments
Собаки умные... а коты нагловатые... вот в этом разница.... так устроен их мир...
11 March 2017 at 19:22
Нравится1Собаке важно мнение хозяина, она хочет служить и быть ему полезной, коту наплевать на всех, если ругают, спрячется, переждет бурю, переживать точно не будет. Люблю и тех и других, у них можно многому... more
11 March 2017 at 21:05
Нравится
ирина пащенко
понравилось
12 March 2017 at 3:39
community-post.html
Французские пирожные "Макарон"
Ингредиенты:
Миндаль очищенный (или миндальная мука) — 200 г
Сахарный песок — 150 г
Сахарная пудра — 150 г
Яичный белок — 4 шт.
Вода — 55 мл
Пищевой краситель
Для ганаша:
Черный шоколад (измельченный) — 200 г
Сливки 33% — 250 г
Приготовление:
1. Подсушите миндаль в духовке течение 60–90 минут, измельчите в муку. Тщательно просейте.
2. Пропустите белки через сито 2–3 раза и разделите пополам. Смешайте сахарную пудру с миндальной мукой (150 г) и просейте. Подсушите смесь в духовке при 150 °С в течение 5 минут. К остывшей смеси добавьте половину белков и перем more…
Ингредиенты:
Миндаль очищенный (или миндальная мука) — 200 г
Сахарный песок — 150 г
Сахарная пудра — 150 г
Яичный белок — 4 шт.
Вода — 55 мл
Пищевой краситель
Для ганаша:
Черный шоколад (измельченный) — 200 г
Сливки 33% — 250 г
Приготовление:
1. Подсушите миндаль в духовке течение 60–90 минут, измельчите в муку. Тщательно просейте.
2. Пропустите белки через сито 2–3 раза и разделите пополам. Смешайте сахарную пудру с миндальной мукой (150 г) и просейте. Подсушите смесь в духовке при 150 °С в течение 5 минут. К остывшей смеси добавьте половину белков и перем more…
user-post.html
ирина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
ирина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
ирина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
ирина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
ирина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
ирина пащенко
понравилось
17 October 2016 at 12:05
community-post.html
Картофельные пирожки с грибами
Ингредиенты:
Для теста:
Картофель — 5-6 шт.
Яйцо — 2 шт.
Сыр — 50 г
Мука — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Для начинки:
Белые грибы (замороженные) — 800 г
Лук — 2 шт.
Укроп — пучок
Соль, перец — по вкусу
Растительное + сливочное масло для жарки
Приготовление:
Для начала надо грибочки разморозить, а жидкость с них слить. Картошку моем и ставим вариться в мундирах. Пока она варится, готовим начинку. Грибы мелко режем и обжариваем на смеси растительного и сливочного масла. Пусть выпарится вся влага, а грибы начнут подрумяниваться. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Картофель — 5-6 шт.
Яйцо — 2 шт.
Сыр — 50 г
Мука — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Для начинки:
Белые грибы (замороженные) — 800 г
Лук — 2 шт.
Укроп — пучок
Соль, перец — по вкусу
Растительное + сливочное масло для жарки
Приготовление:
Для начала надо грибочки разморозить, а жидкость с них слить. Картошку моем и ставим вариться в мундирах. Пока она варится, готовим начинку. Грибы мелко режем и обжариваем на смеси растительного и сливочного масла. Пусть выпарится вся влага, а грибы начнут подрумяниваться. more…
3 comments
делал, вкусно, но к этим зразам нужен ещё соус грибной, бульон в котором варились грибы загустить мукой, добавить луковицу- пальчики оближешь
17 October 2016 at 9:56
Нравится1
ирина пащенко
понравилось
17 October 2016 at 12:05
community-post.html
Рогалики на кефире
Нежные мягкие вкус просто потрясающий.
Ингредиенты для теста:
- 600 г муки
- 60 г сахара
- 0,5 чайной ложки соли
- 25 г дрожжей
- 200 г кефира
- 50 г молока
- 75 г сливочного масла
- 2 яйца
Для обмазывания:
- 2 желтка
- 2 столовые ложки молока
- кунжут
- мак
Приготовление:
1. Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем.
2. Ставим тесто, чтоб подошло.
3. Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики.
4. Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики. more…
Нежные мягкие вкус просто потрясающий.
Ингредиенты для теста:
- 600 г муки
- 60 г сахара
- 0,5 чайной ложки соли
- 25 г дрожжей
- 200 г кефира
- 50 г молока
- 75 г сливочного масла
- 2 яйца
Для обмазывания:
- 2 желтка
- 2 столовые ложки молока
- кунжут
- мак
Приготовление:
1. Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем.
2. Ставим тесто, чтоб подошло.
3. Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики.
4. Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики. more…
ирина пащенко
понравилось
17 October 2016 at 11:55
community-post.html
6 comments
ирина пащенко
понравилось
7 December 2015 at 11:43
ирина пащенко
понравилось
7 December 2015 at 11:43
ирина пащенко
понравилось
30 January 2015 at 9:36
community-post.html
Холодец из бутылки
Возьмите пластиковую бутылку с широким горлышком. Мелко нарежьте мясо или пропустите через мясорубку. Заложите мясо в бутылку и залейте бульон через воронку. Закройте бутылку крышкой и уберите в холодильник.
Когда заливное застынет, аккуратно разрежьте бутылку на две части и выложите холодец на блюдо. Сделайте уши из варeной колбасы, слегка надрежьте холодец в нужном месте и прикрепите "пятачок". Глаза сделайте из бутонов гвоздики или маслин и хвостик.
Возьмите пластиковую бутылку с широким горлышком. Мелко нарежьте мясо или пропустите через мясорубку. Заложите мясо в бутылку и залейте бульон через воронку. Закройте бутылку крышкой и уберите в холодильник.
Когда заливное застынет, аккуратно разрежьте бутылку на две части и выложите холодец на блюдо. Сделайте уши из варeной колбасы, слегка надрежьте холодец в нужном месте и прикрепите "пятачок". Глаза сделайте из бутонов гвоздики или маслин и хвостик.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���� ��������!
от
Юлия
Комогорцева
������������ ��������
от
Юлия
Червякова
Other people named ирина пащенко in My World