Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Петрова
понравилось
27 March 2021 at 15:16
community-post.html
Ирина Петрова
понравилось
27 March 2021 at 15:16
9 comments
НЕТ ТАКОГО ГЛАГОЛА -ложить- . КЛАСТЬ! Неужели сложно запомнить?
28 March 2021 at 13:36
Нравится1для
: не правильно поправляете. Нам учительница в школе говорила — "ложат" только кучи под забором! Усваивается на раз.31 March 2021 at 3:11
Нравится
Ирина Петрова
понравилось
27 March 2021 at 15:14
community-post.html
Наделаю таких побольше и всей семьей кушаем с чайком, очень вкусно!Манники жареные
Ингредиенты:
-Молоко — 100 мл
-Вода — 100 мл
-Соль — 1/3 ч. л.
-Сахар — 1 ст. л.
-Манная крупа — 60 г
-Яйцо — 1 шт.
-Панировочные сухари
-Подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
1. Молоко смешиваем с водой. Можно, конечно, готовить манники и только на одном молоке без добавления воды. Тогда вкус у них будет более сливочный. Но с водой получается диетический вариант.
2. Разбавленное водой молоко ставим на плиту. Добавляем соль и сахар. more…
Ингредиенты:
-Молоко — 100 мл
-Вода — 100 мл
-Соль — 1/3 ч. л.
-Сахар — 1 ст. л.
-Манная крупа — 60 г
-Яйцо — 1 шт.
-Панировочные сухари
-Подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
1. Молоко смешиваем с водой. Можно, конечно, готовить манники и только на одном молоке без добавления воды. Тогда вкус у них будет более сливочный. Но с водой получается диетический вариант.
2. Разбавленное водой молоко ставим на плиту. Добавляем соль и сахар. more…
4 comments
Вот сколько не пыталась делать, все равно внутри получались клёклыми. А в детском саду по субботам нам давали просто удивительные манные котлеты со сгущенкой. Крупиночка к крупиночке, упругие, с... more
31 March 2021 at 3:08
Нравится
Ирина Петрова
понравилось
12 November 2016 at 19:52
community-post.html
ВЯЗАНИЕ ШАПКИ СПИЦАМИ УЗОРОМ *КОСА С ТЕНЬЮ*
Узор "Коса c тенью" - из категории Узоры с перехватами, вязка односторонняя, используется для свитеров, кардиганов и шапок. Количество петель - кратное 12 плюс две кромочные.
1-й ряд: лицевые петли;
2-й ряд и все четные: изнаночные петли;
3-й ряд: перехват 3х3 лицевыми влево: снимаем 3 п. на доп. спицу и оставляем перед работой, 3 лиц.п., 3 лиц.п. с доп. спицы;6 лиц.п. *
5-й ряд: как 1-й ряд;
7-й ряд: лиц.п., перехват 3х3 лицевыми вправо: снимаем 3 п. на доп. спицу и оставляем за работой, 3 лиц.п., 3 лиц.п. с доп. спицы;
more…
Узор "Коса c тенью" - из категории Узоры с перехватами, вязка односторонняя, используется для свитеров, кардиганов и шапок. Количество петель - кратное 12 плюс две кромочные.
1-й ряд: лицевые петли;
2-й ряд и все четные: изнаночные петли;
3-й ряд: перехват 3х3 лицевыми влево: снимаем 3 п. на доп. спицу и оставляем перед работой, 3 лиц.п., 3 лиц.п. с доп. спицы;6 лиц.п. *
5-й ряд: как 1-й ряд;
7-й ряд: лиц.п., перехват 3х3 лицевыми вправо: снимаем 3 п. на доп. спицу и оставляем за работой, 3 лиц.п., 3 лиц.п. с доп. спицы;
more…
30 comments
Ирина Петрова
installed a game
25 September 2016 at 8:38
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 462 956
Ирина Петрова
понравилось
25 September 2016 at 8:11
community-post.html
Тающие во рту пирожки
1 пачку творога ( 250 г ),
2 яйца,
1ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды ( погасить )
- все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой.
Испечь во фритюре. На сегодня - картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!
Приятного аппетита!
1 пачку творога ( 250 г ),
2 яйца,
1ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды ( погасить )
- все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой.
Испечь во фритюре. На сегодня - картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!
Приятного аппетита!
Ирина Петрова
понравилось
25 September 2016 at 8:00
community-post.html
Простая вода лечит множество заболеваний! Попробуйте и вы оздоровиться!😃
ЯПОНСКАЯ МЕТОДИКА ЛЕЧЕНИЯ ВОДОЙ!
Вода - уникальное природное вещество, на протяжении тысяч лет человек пользуется водой, но так до конца и не изучил все возможности это жидкости.
Доказано, что основная масса болезней возникает вследствие нехватки воды. Вода универсальный растворитель, который является основным компонентом в обмене веществ, все минералы и микроэлементы растворяются в воде, впитываются в кровь, проникают из клетки в клетку. При дефиците воды возникают нарушения обмена веществ, вследствие чего появл more…
ЯПОНСКАЯ МЕТОДИКА ЛЕЧЕНИЯ ВОДОЙ!
Вода - уникальное природное вещество, на протяжении тысяч лет человек пользуется водой, но так до конца и не изучил все возможности это жидкости.
Доказано, что основная масса болезней возникает вследствие нехватки воды. Вода универсальный растворитель, который является основным компонентом в обмене веществ, все минералы и микроэлементы растворяются в воде, впитываются в кровь, проникают из клетки в клетку. При дефиците воды возникают нарушения обмена веществ, вследствие чего появл more…
6 comments
...Это очень сложно ...Для меня ...... Пытаюсь ...Тяжелое испытание ...
25 September 2016 at 14:42
Нравится1
Ирина Петрова
понравилось
9 July 2016 at 21:13
community-post.html
ЗАКУСКА ИЗ ТОНКОГО ГРУЗИНСКОГО ЛАВАША
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● тонкий лаваш
● перец,
● помидоры,
● огурцы,
● зелень,
● маринованные огурчики,
● куриная грудка,
● ветчина,
● колбасный сыр
● майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очень вкусно и быстро! Начинка может быть любая. В этот раз начинка следующая: Овощи (перец, помидоры, огурцы, зелень), маринованные огурчики, куриная грудка, ветчина, колбасный сыр и майнез. Все мелко порезать, смешать с майонезом, выложить на лаваш и свернуть трубочками. Трубочки смазать яйцом и выпекать в духовке минут 25 при температуре 170 градусов.
#закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● тонкий лаваш
● перец,
● помидоры,
● огурцы,
● зелень,
● маринованные огурчики,
● куриная грудка,
● ветчина,
● колбасный сыр
● майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очень вкусно и быстро! Начинка может быть любая. В этот раз начинка следующая: Овощи (перец, помидоры, огурцы, зелень), маринованные огурчики, куриная грудка, ветчина, колбасный сыр и майнез. Все мелко порезать, смешать с майонезом, выложить на лаваш и свернуть трубочками. Трубочки смазать яйцом и выпекать в духовке минут 25 при температуре 170 градусов.
#закуска
8 comments
мне больше всего нравится начинка из сыра, зелени, майонеза. и не запекать. остальное, на мой вкус - винегрет. не люблю.
8 July 2016 at 16:28
НравитсяМне не понятно чему там жариться 25 мин.?если все продукты готовы.
11 July 2016 at 9:39
Нравится
Ирина Петрова
понравилось
13 June 2016 at 15:41
community-post.html
Пирог на минералке с фруктами.
Долго остаётся свежим, хотя проверить это тяжело. Вроде на кухне никого не было, а пирог испарился 😊
Ингредиенты:
- 1 ст. ложка подсолнечного масла
- 1 стакан минералки
- 4 яйца
- 2 стакана сахара
- 1 пакетик ванилина
- 4 стакана муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 3-4 мандарина
- 200 гр консервированной вишни
Приготовление:
1. Смешать масло с минеральной водой, добавить яйца, сахар, ванилин, разрыхлитель. Все хорошо перемешать.
2. Муку просеять и добавить к перемешанной массе, перемешать. more…
Долго остаётся свежим, хотя проверить это тяжело. Вроде на кухне никого не было, а пирог испарился 😊
Ингредиенты:
- 1 ст. ложка подсолнечного масла
- 1 стакан минералки
- 4 яйца
- 2 стакана сахара
- 1 пакетик ванилина
- 4 стакана муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 3-4 мандарина
- 200 гр консервированной вишни
Приготовление:
1. Смешать масло с минеральной водой, добавить яйца, сахар, ванилин, разрыхлитель. Все хорошо перемешать.
2. Муку просеять и добавить к перемешанной массе, перемешать. more…
5 comments
Не правда..Если есть руки,все будет очень вкусно..Вы просто не жили в нужде,вам не понять..По стряпать можно из того,что есть в доме,главное фантазия и руки..
13 June 2016 at 19:44
НравитсяДа, у девочки не все впорядке с выражением своего "Хочу". Надо маме задуматься, а не показывать всему миру свое неумение реагировать на такие капризы ребенка, Были же попытки "увести" ребенка с этой... more
15 June 2016 at 7:38
Нравится1
Ирина Петрова
понравилось
22 February 2016 at 15:48
community-post.html
Кексы с черникой
Время приготовления: 25 мин.
Ингредиенты:
На 10-12 кексов (если надо 6, подели все ингредиенты на 2)
Яйца куриные — 2 шт.
Мягкое сливочное масло — 125 г
Молоко (в крайнем случае холодная вода) — 2 ст. л.
Сахар (тут по вкусу, можно стакан)
Мука — 1,5–2 стакана.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Черника — 1 стакан
Приготовление:
Духовку включите на 200 градусов, пусть греется.
1. Чернику не вынимать из морозилки до последнего. more…
Время приготовления: 25 мин.
Ингредиенты:
На 10-12 кексов (если надо 6, подели все ингредиенты на 2)
Яйца куриные — 2 шт.
Мягкое сливочное масло — 125 г
Молоко (в крайнем случае холодная вода) — 2 ст. л.
Сахар (тут по вкусу, можно стакан)
Мука — 1,5–2 стакана.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Черника — 1 стакан
Приготовление:
Духовку включите на 200 градусов, пусть греется.
1. Чернику не вынимать из морозилки до последнего. more…
Ирина Петрова
понравилось
22 February 2016 at 15:47
community-post.html
Быстрый кекс на кефире
Ингредиенты:
2 яйца
3/4 стакана сахара
125 гр растопленного маргарина
1 стакан кефира (ряженки, снежка, простоквашки)
щепотка соли
1/2 ч.л. соды (гасим)
ванилин или цедра лимона, изюм, цукаты, орехи и т.д.
мука
Приготовление:
1.Яйца взбить с сахаром, маргарином и кефиром.
2.Далее добавляем соль, гашенную соду и муку. 3.Тесто должно получиться как на оладьи.
4.При желанье можно добавить ваниль, изюм, цукаты, орехи и т.д.
5.Выпекать при температуре 180-200 гр.
6.Украшаем на свой вкус. Хотите - полейте глазурью.
Хотите - просто сахарной пудрой. more…
Ингредиенты:
2 яйца
3/4 стакана сахара
125 гр растопленного маргарина
1 стакан кефира (ряженки, снежка, простоквашки)
щепотка соли
1/2 ч.л. соды (гасим)
ванилин или цедра лимона, изюм, цукаты, орехи и т.д.
мука
Приготовление:
1.Яйца взбить с сахаром, маргарином и кефиром.
2.Далее добавляем соль, гашенную соду и муку. 3.Тесто должно получиться как на оладьи.
4.При желанье можно добавить ваниль, изюм, цукаты, орехи и т.д.
5.Выпекать при температуре 180-200 гр.
6.Украшаем на свой вкус. Хотите - полейте глазурью.
Хотите - просто сахарной пудрой. more…
1)в 4 пункте написано: при желанье, а нужно, если вы на русском пишите - при желании. 2) укажите время выпечки 3) может и попробую этот рецепт
21 February 2016 at 17:56
Нравится
Ирина Петрова
понравилось
22 February 2016 at 15:47
community-post.html
Сливочный крем "Пятиминутка"
Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко!
Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике).
Делается легко и быстро и из доступных продуктов!
Ингредиенты:
- 250 гр сливочного масла (комнатной температуры)
- 200 гр сахарной пудры
- 100 мл молока
- 1 пакетик ванилина
Приготовление:
1. Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
2. Все компоненты соединить. more…
Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко!
Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике).
Делается легко и быстро и из доступных продуктов!
Ингредиенты:
- 250 гр сливочного масла (комнатной температуры)
- 200 гр сахарной пудры
- 100 мл молока
- 1 пакетик ванилина
Приготовление:
1. Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
2. Все компоненты соединить. more…
5 comments
Ирина Петрова
понравилось
22 February 2016 at 15:46
community-post.html
Пляцок «Нежность»
Ингредиенты:
Маргарин — 200 г
Сахар — 150 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Молоко — 3 ст. л.
Мука — 300 г
Разрыхлитель — 1 пакет
Какао — 1 ст. л.
Для шариков:
Творог — 200 г
Сахар — 3 ст. л.
Желток — 1 шт.
Кокосовая стружка — 5-6 ст. л.
Для крема:
Молоко — 2 стакана
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 150 г
Мука (без горки) — 2 ст. л.
Ванилин
Приготовление:
1. Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть. Из полученной массы сделать шарики размером с грецкий орех. Убрать их в морозильную камеру на 30 минут. more…
Ингредиенты:
Маргарин — 200 г
Сахар — 150 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Молоко — 3 ст. л.
Мука — 300 г
Разрыхлитель — 1 пакет
Какао — 1 ст. л.
Для шариков:
Творог — 200 г
Сахар — 3 ст. л.
Желток — 1 шт.
Кокосовая стружка — 5-6 ст. л.
Для крема:
Молоко — 2 стакана
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 150 г
Мука (без горки) — 2 ст. л.
Ванилин
Приготовление:
1. Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть. Из полученной массы сделать шарики размером с грецкий орех. Убрать их в морозильную камеру на 30 минут. more…
7 comments
рецепт интересный надо попробовать.спасибо за рецепт
21 February 2016 at 17:36
Нравится
Ирина Петрова
понравилось
22 February 2016 at 15:44
community-post.html
Куриная грудка запеченная в кефире
Настоящая вкуснятина!
Ингредиенты:
куриная грудка 500гр;
кефир 1% 250мл;
зубчик чеснока 3шт;
специи по вкусу.
Способ приготовления:
Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку.
Так же поступаем со специями.
Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем.
И отправляем в холодильник на час — полтора.
Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190 и запекаем 40 минут.
Приятного аппетита.
Настоящая вкуснятина!
Ингредиенты:
куриная грудка 500гр;
кефир 1% 250мл;
зубчик чеснока 3шт;
специи по вкусу.
Способ приготовления:
Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку.
Так же поступаем со специями.
Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем.
И отправляем в холодильник на час — полтора.
Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190 и запекаем 40 минут.
Приятного аппетита.
Ирина Петрова
понравилось
22 February 2016 at 15:42
community-post.html
Куриное филе Le Cordon Bleu
Ингредиенты на 4 порции:
- 4 филе куриных грудок
- 4 тонких ломтика ветчины
- 4 тонких ломтика сыра
- пара веточек петрушки
- соль и перец по вкусу
- 100-120 г крекеров или панировочных сухарей
- 2 яйца
- 2 столовые ложки муки
Приготовление:
Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.
Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку. Сворачиваем в рулетик. Обваливаем в муке. Макаем в слегка взбитые с солью яйца.
more…
Ингредиенты на 4 порции:
- 4 филе куриных грудок
- 4 тонких ломтика ветчины
- 4 тонких ломтика сыра
- пара веточек петрушки
- соль и перец по вкусу
- 100-120 г крекеров или панировочных сухарей
- 2 яйца
- 2 столовые ложки муки
Приготовление:
Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.
Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку. Сворачиваем в рулетик. Обваливаем в муке. Макаем в слегка взбитые с солью яйца.
more…
4 comments
Ирина Петрова
понравилось
22 February 2016 at 15:39
community-post.html
Печенье с беконом и сыром
Ингредиенты:
Бекон — 150г
Мука — 260 г
Разрыхлитель — ½ ст. л.
Соль
Красный перец — ¼ ч. л.
Масло — 75 г
Твердый сыр — 250 г
Молоко — 250 мл
Приготовление:
1. Подготавливаем бекон для печенья. Для этого нужно обжарить его на сковороде и нарезать небольшими кусочками.
2. Далее трем на мелкой терке сыр.
3. Теперь готовим тесто. Для этого нужно смешать муку, соль масло и разрыхлитель. В замешенное тесто добавляем сыр и бекон, солим перчим и снова очень тщательно перемешиваем. more…
Ингредиенты:
Бекон — 150г
Мука — 260 г
Разрыхлитель — ½ ст. л.
Соль
Красный перец — ¼ ч. л.
Масло — 75 г
Твердый сыр — 250 г
Молоко — 250 мл
Приготовление:
1. Подготавливаем бекон для печенья. Для этого нужно обжарить его на сковороде и нарезать небольшими кусочками.
2. Далее трем на мелкой терке сыр.
3. Теперь готовим тесто. Для этого нужно смешать муку, соль масло и разрыхлитель. В замешенное тесто добавляем сыр и бекон, солим перчим и снова очень тщательно перемешиваем. more…
Ирина Петрова
понравилось
22 February 2016 at 15:39
community-post.html
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Ингредиенты:
Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус столовый (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт
Приготовление:
1. Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
2. Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука. more…
Ингредиенты:
Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус столовый (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт
Приготовление:
1. Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
2. Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука. more…
4 comments
Ирина Петрова
понравилось
22 February 2016 at 15:37
community-post.html
Нереально вкусный кекс на сгущённом молоке
Ингредиенты:
-120 гр. муки
-4 яйца
-380 гр. сгущенки (банка)
-50 гр. сливочного масла
-1 ч.л разрыхлителя
-1 пакетик ванильного сахара (по желанию, я добавила получилось сладко, но не приторно)
Приготовление:
1. Сгущенку и яйца перемешать на низкой скорости миксером.
2. Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать.
3. Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем, добавить сахар, еще раз хорошо перемешать.
4. Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выпекать при 150 градусах около 35 минут. more…
Ингредиенты:
-120 гр. муки
-4 яйца
-380 гр. сгущенки (банка)
-50 гр. сливочного масла
-1 ч.л разрыхлителя
-1 пакетик ванильного сахара (по желанию, я добавила получилось сладко, но не приторно)
Приготовление:
1. Сгущенку и яйца перемешать на низкой скорости миксером.
2. Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать.
3. Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем, добавить сахар, еще раз хорошо перемешать.
4. Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выпекать при 150 градусах около 35 минут. more…
спасибо, вкусно. Добавила в тесто какао. Но сахарная пудра лишняя, очень сладко.
21 February 2016 at 23:21
Нравится
Ирина Петрова
понравилось
22 February 2016 at 15:37
community-post.html
Торт "Наполеон" на сковороде
Ингредиенты:
Для теста:
- 1,5 стакана молока
- 200 г сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 1 столовая ложка растительного масла
- 0.5 чайной ложки соды, погасить в уксусе
- щепотка соли
- мука (около 2 кг)
Для крема:
- 2 стакана молока
- 4 яйца
- 1,5 стакана сахара
- 600 г сливочного масла
- 1 банка сгущенки
- пакетик ванилина
Тесто: Замесить тесто средней консистенции, разделить на 20-22 части. Зависит от диаметра сковороды! Раскатывать тонко коржи и жарить на сковороде с 2 сторон под крышкой.
more…
Ингредиенты:
Для теста:
- 1,5 стакана молока
- 200 г сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 1 столовая ложка растительного масла
- 0.5 чайной ложки соды, погасить в уксусе
- щепотка соли
- мука (около 2 кг)
Для крема:
- 2 стакана молока
- 4 яйца
- 1,5 стакана сахара
- 600 г сливочного масла
- 1 банка сгущенки
- пакетик ванилина
Тесто: Замесить тесто средней консистенции, разделить на 20-22 части. Зависит от диаметра сковороды! Раскатывать тонко коржи и жарить на сковороде с 2 сторон под крышкой.
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.