Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ирина лукина
понравилось
22 January 2016 at 17:56
community-post.html
ТОП-5 СОУСОВ К МАКАРОНАМ 🍝
ТОМАТНЫЙ СОУС К МАКАРОНАМ
Ингредиенты:
✔ Помидоры — 3 шт.
✔ Лук — 1 шт.
✔ Чеснок — 1 долька
✔ Растительное масло — 2 ст.л.
✔ Томатная паста — 2 ст.л.
✔ Соль, перец — по вкусу
✔ Сухие итальянские травы — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть сковороду с растительным маслом. На среднем огне потушить нарезанные лук и чеснок до прозрачности.
2. Добавить очищенные от шкурки нарезанные помидоры и тушить, пока масса слегка не загустеет. Добавить томатную пасту, специи, соль и перец. Уменьшить огонь и готовить еще 15 минут.
ПАСТА СО СЛИВОЧНО-ШПИНАТНЫМ СОУСОМ more…
ТОМАТНЫЙ СОУС К МАКАРОНАМ
Ингредиенты:
✔ Помидоры — 3 шт.
✔ Лук — 1 шт.
✔ Чеснок — 1 долька
✔ Растительное масло — 2 ст.л.
✔ Томатная паста — 2 ст.л.
✔ Соль, перец — по вкусу
✔ Сухие итальянские травы — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть сковороду с растительным маслом. На среднем огне потушить нарезанные лук и чеснок до прозрачности.
2. Добавить очищенные от шкурки нарезанные помидоры и тушить, пока масса слегка не загустеет. Добавить томатную пасту, специи, соль и перец. Уменьшить огонь и готовить еще 15 минут.
ПАСТА СО СЛИВОЧНО-ШПИНАТНЫМ СОУСОМ more…
4 comments
ольга соломатина
для nadja garnowez: в итальянской кухне не существует блюда с названием ,представляющим комбинацию из:спагетти,болонези, болоньезе ,алла болоньезе. . а между тем эти"спагетти болоньезе" входят в топ блюд из пасты у... more
23 January 2016 at 9:03
Нравитсяольга соломатина
для nadja garnowez: название соуса"рагу по- болонски "но если в итальянском ресторане подают спагетти болоньезе - это хороший повод задуматься, а итальянский ли он по сути, а не по названию )). коммерция - вот и всё... more
23 January 2016 at 9:09
Нравится
ирина лукина
понравилось
22 January 2016 at 17:55
community-post.html
Картофельные зразы с грибами.
Ингредиенты:
8 шт. картофель (крупный)
500 г шампиньоны
2 шт. лук (крупный)
3 ст.л. мука
1 шт. яйца куриные
масло подсолнечное (для жарки) по вкусу
соль по вкусу
перец черный (молотый)
Процесс приготовления:
Очистить картофель и отварить его до готовности. Мелко нарезать лук и шампиньоны. На растительном масле обжарить лук до полуготовности и добавить к нему грибы. Совет. В процессе обжарки к грибам и луку можно добавить раздавленный чеснок. В чашу выложить отварной картофель и размять до состояния пюре. Добавить 3 столовые ложки муки и яйцо. Добавить соль и п more…
Ингредиенты:
8 шт. картофель (крупный)
500 г шампиньоны
2 шт. лук (крупный)
3 ст.л. мука
1 шт. яйца куриные
масло подсолнечное (для жарки) по вкусу
соль по вкусу
перец черный (молотый)
Процесс приготовления:
Очистить картофель и отварить его до готовности. Мелко нарезать лук и шампиньоны. На растительном масле обжарить лук до полуготовности и добавить к нему грибы. Совет. В процессе обжарки к грибам и луку можно добавить раздавленный чеснок. В чашу выложить отварной картофель и размять до состояния пюре. Добавить 3 столовые ложки муки и яйцо. Добавить соль и п more…
ирина лукина
понравилось
22 January 2016 at 17:55
community-post.html
ирина лукина
понравилось
22 January 2016 at 17:53
community-post.html
КОНВЕРТИКИ С ЯБЛОКАМИ
Ингредиенты:
Тесто:
✔ Творог — 150 г.
✔ Сахар — 75 г.
✔ Яйцо — 1 шт.
✔ Соль — щепотка
✔ Растительное масло — 6 ст.л.
✔ Ванилин — 1 пакетик
✔ Мука — 250 г.
✔ Разрыхлитель — 1 пакетик
Для начинки:
Яблоки — 3 шт.
Сахар — 100 г.
Корица — 1 ч.л.
Для присыпки:
Мак — 1 ст.л.
Приготовление:
Шаг 1 Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут.
Шаг 2 Далее поделить тесто на две части. more…
Ингредиенты:
Тесто:
✔ Творог — 150 г.
✔ Сахар — 75 г.
✔ Яйцо — 1 шт.
✔ Соль — щепотка
✔ Растительное масло — 6 ст.л.
✔ Ванилин — 1 пакетик
✔ Мука — 250 г.
✔ Разрыхлитель — 1 пакетик
Для начинки:
Яблоки — 3 шт.
Сахар — 100 г.
Корица — 1 ч.л.
Для присыпки:
Мак — 1 ст.л.
Приготовление:
Шаг 1 Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут.
Шаг 2 Далее поделить тесто на две части. more…
ирина лукина
понравилось
22 January 2016 at 17:52
community-post.html
Вак балиш (маленькие пироги с мясом и картошкой).
Я сегодня со своими любимыми пирогами!))) Они у меня получаются очень вкусные, вот честно!)))
На мой взгляд, на пресном тесте намного вкуснее, вся наша семья любит вак-балиш именно такие.
"Вак балиш" - традиционное татарское блюдо, в дословном переводе "маленький пирог" (вак - маленький, балиш - пирог).
Вам потребуется:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу more…
Я сегодня со своими любимыми пирогами!))) Они у меня получаются очень вкусные, вот честно!)))
На мой взгляд, на пресном тесте намного вкуснее, вся наша семья любит вак-балиш именно такие.
"Вак балиш" - традиционное татарское блюдо, в дословном переводе "маленький пирог" (вак - маленький, балиш - пирог).
Вам потребуется:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу more…
ирина лукина
понравилось
22 January 2016 at 17:48
community-post.html
ТОРТ "ПЬЯНАЯ ВИШНЯ"
Ингредиенты:
Тесто:
✔ 5 яиц
✔ 1 стакан сахара
✔ 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом),
✔ 2 ст.л. какао,
✔ 1 стакан муки.
Крем:
✔ 0,5 банки сгущенного молока
✔ 200 г сливочного масла
Глазурь:
✔ 1,5 ст.л. молока,
✔ 3 ст.л. сахара,
✔ 1,5 ст.л. какао.
✔ 2 ст.л. слив. масла.
✔ Вишня
✔ вино
Приготовление:
Вишню залить красным вином. Выдержать сутки.
Тесто: 5 яиц и 1 стакан сахара взбить, добавить 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Перемешать, испечь корж. Остудить, срезать верхушку, вынуть середину. Должна остаться пустая форма. more…
Ингредиенты:
Тесто:
✔ 5 яиц
✔ 1 стакан сахара
✔ 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом),
✔ 2 ст.л. какао,
✔ 1 стакан муки.
Крем:
✔ 0,5 банки сгущенного молока
✔ 200 г сливочного масла
Глазурь:
✔ 1,5 ст.л. молока,
✔ 3 ст.л. сахара,
✔ 1,5 ст.л. какао.
✔ 2 ст.л. слив. масла.
✔ Вишня
✔ вино
Приготовление:
Вишню залить красным вином. Выдержать сутки.
Тесто: 5 яиц и 1 стакан сахара взбить, добавить 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Перемешать, испечь корж. Остудить, срезать верхушку, вынуть середину. Должна остаться пустая форма. more…
ирина лукина
понравилось
6 March 2015 at 19:47
community-post.html
Универсальное тесто для выпечки
Ингредиенты:
500 г муки
1 яйцо
250 мл теплого молока
6 ст. л. растительного масла
1 пакетик сухих дрожжей 1
1 ч. л. соли
2 ст. л. сахара
Приготовление:
1.Рецепт прост как все гениальное. В миску разбиваем яйцо и добавляем к нему соль, сахар, растительное масло и теплое молоко. 2.Перемешиваем и высыпаем сверху дрожжи. 3.Замешиваем тесто постепенно добавляя муку. 4.Можно сразу высыпать 250 г, а потом потихоньку остальную муку . Как только тесто начинает отставать от руки прекращаем добавлять муку (даже если остается мука). 5.Тесто можно замешивать и миксером. ....
Ингредиенты:
500 г муки
1 яйцо
250 мл теплого молока
6 ст. л. растительного масла
1 пакетик сухих дрожжей 1
1 ч. л. соли
2 ст. л. сахара
Приготовление:
1.Рецепт прост как все гениальное. В миску разбиваем яйцо и добавляем к нему соль, сахар, растительное масло и теплое молоко. 2.Перемешиваем и высыпаем сверху дрожжи. 3.Замешиваем тесто постепенно добавляя муку. 4.Можно сразу высыпать 250 г, а потом потихоньку остальную муку . Как только тесто начинает отставать от руки прекращаем добавлять муку (даже если остается мука). 5.Тесто можно замешивать и миксером. ....
Согласна на 100%, что без яиц тесто будет вкуснее, пироги дольше остаются мягкими.
6 March 2015 at 15:07
Нравится
ирина лукина
понравилось
6 March 2015 at 19:45
ирина лукина
понравилось
6 March 2015 at 19:36
ирина лукина
понравилось
6 March 2015 at 19:35
5 comments
ирина лукина
понравилось
6 March 2015 at 19:35
4 comments
ирина лукина
понравилось
6 March 2015 at 19:33
5 comments
теперь понятно почему вы так пишите- " странно: сам говно, а дружить желает с настоящими, не понимая, что с ним, с говном, никто дружить не буде Да и зачем они, друзья, которые в трудную минуту всё... more
9 March 2015 at 11:27
Нравится
ирина лукина
понравилось
6 March 2015 at 19:32
23 comments
ирина лукина
понравилось
6 March 2015 at 19:31
community-post.html
11 comments
ирина лукина
added a song
1 March 2015 at 8:09
audio.html
ирина лукина
понравилось
25 February 2015 at 14:03
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.