Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алиса Новикова
понравилось
26 March 2022 at 22:14
community-post.html
Μoи кoтлeтки любит вcя мoя ceмья .Будeт вкуcнo!
Ингрeдиeнты:
1-1,5 кг фаpша (у меня свинина+гoвядина)
3-4 сpедних каpтoшины ( сыpые )
3-4 лукoвицы
1 булoчка (или белый хлеб)
1 яйцo
мoлoкo
сoль , пеpец , гopчица , pастит. маслo
Πpигoтoвление:
Κаpтoфель и лук измельчить в блендеpе (мoжнo пpoпустить чеpез мясopубку).
Булoчку (хлеб) pазлoмать на кусoчки и замoчить в мoлoке , чтoбы oни пoлнoстью были им покpыты . Дaть хлебу нaбухнуть , впитaть в cебя жидкоcть . more…
Ингрeдиeнты:
1-1,5 кг фаpша (у меня свинина+гoвядина)
3-4 сpедних каpтoшины ( сыpые )
3-4 лукoвицы
1 булoчка (или белый хлеб)
1 яйцo
мoлoкo
сoль , пеpец , гopчица , pастит. маслo
Πpигoтoвление:
Κаpтoфель и лук измельчить в блендеpе (мoжнo пpoпустить чеpез мясopубку).
Булoчку (хлеб) pазлoмать на кусoчки и замoчить в мoлoке , чтoбы oни пoлнoстью были им покpыты . Дaть хлебу нaбухнуть , впитaть в cебя жидкоcть . more…
4 comments
Валентина Парфеевец
17 March 2022 at 23:09
Нравится1Владимир Николаев
18 March 2022 at 5:21
Нравится1
Алиса Новикова
понравилось
19 July 2021 at 21:25
community-post.html
ГOРЧИЧНЫЙ ПOРОШОК - ГЛAВНЫЙ ПОМOЩНИК ПРOТИВ ВРEДИТЕЛЕЙ
☘Садовая фея - полезные советы и идеи для дачи, сада и огорода каждый день!
1. От улиток и слизней на капусте я использую порошок в сухом виде. Прoстo рaссыпаю его в мeждурядья. Если прошел дождь - процедуру повторяю. Горчичный порошок можно использовать от этих вредителей и на любых других грядках: клубники, перцев, баклажан.
2. Сухая горчица помогaет бороться и с тлей и муравьями. Также рассыпаем ее по грядкам. more…
☘Садовая фея - полезные советы и идеи для дачи, сада и огорода каждый день!
1. От улиток и слизней на капусте я использую порошок в сухом виде. Прoстo рaссыпаю его в мeждурядья. Если прошел дождь - процедуру повторяю. Горчичный порошок можно использовать от этих вредителей и на любых других грядках: клубники, перцев, баклажан.
2. Сухая горчица помогaет бороться и с тлей и муравьями. Также рассыпаем ее по грядкам. more…
Алиса Новикова
понравилось
19 July 2021 at 21:18
community-post.html
Алиса Новикова
понравилось
23 June 2021 at 0:36
community-post.html
☘Садовая фея - полезные советы и идеи для дачи, сада и огорода каждый день!
Благодарим за вашу активность!
БОР ПОМОЖЕТ В УВЕЛИЧЕНИИ ЗАВЯЗЕЙ
Совсем скоро начнется самая горячая пора у садоводов. Поэтому речь пойдет о саде и даче.
Хотим поделиться с вами одним маленьким секретиком повышения урожайности.
Когда растения начнут набирать цвет, надо успеть пока цветет прямо по цветам обрызгать всё: цветы, яблони, вишню, помидоры, огурцы и другие растения, слабым раствором бора (его можно купить в аптеке) 2-3 грамма на 10 литров воды. Этого хватит, чтобы буквально улить весь сад. more…
Благодарим за вашу активность!
БОР ПОМОЖЕТ В УВЕЛИЧЕНИИ ЗАВЯЗЕЙ
Совсем скоро начнется самая горячая пора у садоводов. Поэтому речь пойдет о саде и даче.
Хотим поделиться с вами одним маленьким секретиком повышения урожайности.
Когда растения начнут набирать цвет, надо успеть пока цветет прямо по цветам обрызгать всё: цветы, яблони, вишню, помидоры, огурцы и другие растения, слабым раствором бора (его можно купить в аптеке) 2-3 грамма на 10 литров воды. Этого хватит, чтобы буквально улить весь сад. more…
Правда, только не надо лишнего лить иначе листва сгорит. 2-3 раэа за сезон. Очень помогает.
14 June 2021 at 13:01
Нравится1
Алиса Новикова
понравилось
18 February 2021 at 7:33
community-post.html
Сaмoe клaccнoe тecтo для кopзинoчeк
Кopзинoчки paccыпчaтыe, мягкиe, нacтoлькo xpyпкиe, чтo нyжнo oчeнь ocтopoжнo иx вынимaть из фopмoчeк. Нy, a в coчeтaнии c гycтым джeмoм и вкycным бeлкoвым кpeмoм - пpocтo пecня! Кcтaти, и для жyльeнa oтличнo пoдxoдят.
Ингpeдиeнты:
0,5 cт. caxapa
1 яйцo
100 г cлив. мacлa (мягкoгo)
100 г мapгapинa (мягкoгo)
0,5 cт.л. мaйoнeзa
0,5 ч.л. гaшeнoй coды
2 cт. мyки (450 г)
Мacлo, мapгapин и caxap пoлoжить в миcкy. Взбить микcepoм нa выcoкoй cкopocти. Дoбaвить яйцo. Взбить. Дoбaвить мaйoнeз. Взбить.
Дoбaвить гaшeнyю coдy. Взбить. Чacтями дoбaвить мyкy. more…
Кopзинoчки paccыпчaтыe, мягкиe, нacтoлькo xpyпкиe, чтo нyжнo oчeнь ocтopoжнo иx вынимaть из фopмoчeк. Нy, a в coчeтaнии c гycтым джeмoм и вкycным бeлкoвым кpeмoм - пpocтo пecня! Кcтaти, и для жyльeнa oтличнo пoдxoдят.
Ингpeдиeнты:
0,5 cт. caxapa
1 яйцo
100 г cлив. мacлa (мягкoгo)
100 г мapгapинa (мягкoгo)
0,5 cт.л. мaйoнeзa
0,5 ч.л. гaшeнoй coды
2 cт. мyки (450 г)
Мacлo, мapгapин и caxap пoлoжить в миcкy. Взбить микcepoм нa выcoкoй cкopocти. Дoбaвить яйцo. Взбить. Дoбaвить мaйoнeз. Взбить.
Дoбaвить гaшeнyю coдy. Взбить. Чacтями дoбaвить мyкy. more…
Алиса Новикова
понравилось
15 February 2021 at 18:42
community-post.html
12 ЛУЧШИХ ПАСТ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ: БЫСТРО, ВКУСНО, ПОЛЕЗНО.
1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.
2. Из яиц и сырка «Дружба»
Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень.
3. Из селедки more…
1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.
2. Из яиц и сырка «Дружба»
Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень.
3. Из селедки more…
View all
Алиса Новикова
понравилось
10 August 2020 at 4:35
community-post.html
Мелидзана
Перед Вами закуска, рецепт которой привезен из Греции. Прелесть закуски в том, что она совершенна в плане адаптации к российскому застолью.
основа - это запеченные баклажаны. Будет здорово, если вы запечете их на углях. Если нет такой возможности, запекаем баклажаны в духовке.
Вам потребуется:
Баклажан 2
Помидор 3
Чеснок дольки 2
Лук красный 1
Лимон 0,5
Оливковое масло 100 мл.
Оливки 5 шт.
Петрушка свежая 1 пучок
Специи по вкусу
Как готовить:
Этап 1. more…
Перед Вами закуска, рецепт которой привезен из Греции. Прелесть закуски в том, что она совершенна в плане адаптации к российскому застолью.
основа - это запеченные баклажаны. Будет здорово, если вы запечете их на углях. Если нет такой возможности, запекаем баклажаны в духовке.
Вам потребуется:
Баклажан 2
Помидор 3
Чеснок дольки 2
Лук красный 1
Лимон 0,5
Оливковое масло 100 мл.
Оливки 5 шт.
Петрушка свежая 1 пучок
Специи по вкусу
Как готовить:
Этап 1. more…
Алиса Новикова
понравилось
9 March 2020 at 17:00
community-post.html
Шакарпара
ПОСТНЫЕ БЛЮДА
Весь мир знаком с такой восточной сладостью, как пахлава, но мало кто слышал про ее близкую родственницу из Индии. Шакарпара — это невероятно вкусные, ароматные сладкие крекеры с кокосовой стружкой. Всё то же тесто, сироп и кардамон, вот только индийский рецепт намного проще. Остается только восторгаться этой кухней, в которой мука, манка и сахар объединяются так удачно и так по-разному.
рецепт индийского десерта
Ингредиенты
Пшеничная мука160 г.Манка 50 г.Подсолнечное масло по вкусу.Сахар150 г.Вода 200 мл Кокосовая стружка 3 ст. л.Кардамон 0,5 ч. л.
more…
ПОСТНЫЕ БЛЮДА
Весь мир знаком с такой восточной сладостью, как пахлава, но мало кто слышал про ее близкую родственницу из Индии. Шакарпара — это невероятно вкусные, ароматные сладкие крекеры с кокосовой стружкой. Всё то же тесто, сироп и кардамон, вот только индийский рецепт намного проще. Остается только восторгаться этой кухней, в которой мука, манка и сахар объединяются так удачно и так по-разному.
рецепт индийского десерта
Ингредиенты
Пшеничная мука160 г.Манка 50 г.Подсолнечное масло по вкусу.Сахар150 г.Вода 200 мл Кокосовая стружка 3 ст. л.Кардамон 0,5 ч. л.
more…
Алиса Новикова
понравилось
18 January 2020 at 3:34
community-post.html
Нежнейшее мясо "По-грузински".
Ингредиенты: ✏
- мясо (любое) - 1 кг.
- сметана - 1-2ст л
- мёд - 2 ст. л.
- сок лимона - 1 ст. л.
- зелень - по вкусу
Приготовление: ✒
1. Мясо нарезаем крупными кусками и складываем в миску.
2. Измельчаем зелень (петрушка, укроп, розмарин, базилик, кинза), добавляем соль-перец по вкусу и перемешиваем.
3. В миску с мясом добавляем подготовленную зелень, мед, лимонный сок и хорошенько перемешиваем.
4. Ставим в холодильник на пару часов.
5. Добавляем сметану, снова хорошенько перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму для выпечки. more…
Ингредиенты: ✏
- мясо (любое) - 1 кг.
- сметана - 1-2ст л
- мёд - 2 ст. л.
- сок лимона - 1 ст. л.
- зелень - по вкусу
Приготовление: ✒
1. Мясо нарезаем крупными кусками и складываем в миску.
2. Измельчаем зелень (петрушка, укроп, розмарин, базилик, кинза), добавляем соль-перец по вкусу и перемешиваем.
3. В миску с мясом добавляем подготовленную зелень, мед, лимонный сок и хорошенько перемешиваем.
4. Ставим в холодильник на пару часов.
5. Добавляем сметану, снова хорошенько перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму для выпечки. more…
16 comments
Алиса Новикова
понравилось
18 January 2020 at 3:34
community-post.html
Салат с запечённым куриным филе, пекинской капустой, помидорами и грушей
Лёгкий и воздушный салат. Мякоть груши безупречно сочетается с запечённым куриным филе, а сочность салату придают помидоры. Раскрыть вкус продуктов помогает ароматная заправка на основе оливкового масла с добавлением французской зернистой горчицы и мёда.
...
Лёгкий и воздушный салат. Мякоть груши безупречно сочетается с запечённым куриным филе, а сочность салату придают помидоры. Раскрыть вкус продуктов помогает ароматная заправка на основе оливкового масла с добавлением французской зернистой горчицы и мёда.
...
Алиса Новикова
понравилось
22 December 2019 at 6:16
community-post.html
Алиса Новикова
понравилось
22 December 2019 at 6:15
community-post.html
Слоёный салат с кальмарами, грушей и солёными огурцами
Вкусный, лёгкий и очень сочный слоёный салат с кальмарами, грушей и солёными огурцами можно приготовить как в обычный день, так и на праздничный стол. Оригинальное сочетание кальмаров с грушей дополнено кислинкой солёных огурцов. Восторг от такого вкусового сочетания вам обеспечен!
...
Вкусный, лёгкий и очень сочный слоёный салат с кальмарами, грушей и солёными огурцами можно приготовить как в обычный день, так и на праздничный стол. Оригинальное сочетание кальмаров с грушей дополнено кислинкой солёных огурцов. Восторг от такого вкусового сочетания вам обеспечен!
...
Алиса Новикова
понравилось
9 December 2019 at 4:01
community-post.html
Красная рыба засоленная... в морозилке - необычный рецепт приготовления.
Приготовить тузлук (на 1-1.5 кг рыбы): на 1 литр воды 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек сахара. Соль и сахар берем без горки,но и не снимая излишки ножом. Можно соль-сахар растворять в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.
Залить тузлуком, прикрыть тарелкой. Поставить минимум на сутки в морозилку.
Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда!!!!
Размораживается до последней льдинки. more…
Приготовить тузлук (на 1-1.5 кг рыбы): на 1 литр воды 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек сахара. Соль и сахар берем без горки,но и не снимая излишки ножом. Можно соль-сахар растворять в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.
Залить тузлуком, прикрыть тарелкой. Поставить минимум на сутки в морозилку.
Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда!!!!
Размораживается до последней льдинки. more…
Алиса Новикова
понравилось
9 December 2019 at 3:57
community-post.html
Соленая горбуша в масле с луком
В этом рецепте вы узнаете как засолить быстро рыбу и уже через час её можно будет кушать. Это безусловно вкусная засоленная рыба, попробуйте и убедитесь сами, это весьма оригинально. Рассмотрим, как засолить рыбу:
Ингредиенты:
Горбуша (свежемороженая) – 2 шт
Вода – 1 л
Соль – 5 ст. л.
Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл
Лук репчатый — 1 шт
Приготовление:
Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца! more…
В этом рецепте вы узнаете как засолить быстро рыбу и уже через час её можно будет кушать. Это безусловно вкусная засоленная рыба, попробуйте и убедитесь сами, это весьма оригинально. Рассмотрим, как засолить рыбу:
Ингредиенты:
Горбуша (свежемороженая) – 2 шт
Вода – 1 л
Соль – 5 ст. л.
Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл
Лук репчатый — 1 шт
Приготовление:
Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца! more…
5 comments
Алиса Новикова
понравилось
25 October 2019 at 22:07
community-post.html
Алиса Новикова
понравилось
16 October 2019 at 3:47
community-post.html
ТАКИЕ ОГУРЦЫ стоят не в погребе,
а под пластиковой крышкой в шкафу!
Это очень интересный рецепт! А огурчики хрустящие малосольные - как будто только что засолены! Замачиваем огурчики в холодной воде на 3 часа. В 3-х литровую банку закладываем специи - хреновый и смородиновый листья, укропные ветки, чеснок. Укладываем вымоченные огурчики.
Готовим рассол:
Ставим варить 1, 5л воды (это на 3-х литровую банку) с 3 столовыми без горки! ложками соли. Как только рассол закипит, выключаем огонь и сразу же вливаем 2 ст.л. 9% уксуса и 2 ст.л. водки. Заливаем горячим рассолом огурцы, прикр more…
а под пластиковой крышкой в шкафу!
Это очень интересный рецепт! А огурчики хрустящие малосольные - как будто только что засолены! Замачиваем огурчики в холодной воде на 3 часа. В 3-х литровую банку закладываем специи - хреновый и смородиновый листья, укропные ветки, чеснок. Укладываем вымоченные огурчики.
Готовим рассол:
Ставим варить 1, 5л воды (это на 3-х литровую банку) с 3 столовыми без горки! ложками соли. Как только рассол закипит, выключаем огонь и сразу же вливаем 2 ст.л. 9% уксуса и 2 ст.л. водки. Заливаем горячим рассолом огурцы, прикр more…
Алиса Новикова
понравилось
11 October 2019 at 6:19
community-post.html
70 comments
Алиса Новикова
понравилось
17 September 2019 at 5:09
community-post.html
Восточные гренки.
Ингредиенты:
Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. Приятного аппетита!
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. Приятного аппетита!
Приготовление: more…
16 comments
для
: Маруся, так он же под немца косит. А они газы выпускают за столом, во время приёма пищи. Чего с него, али с неё спрашивать.27 September 2019 at 15:05
Нравится1для
: Современный русский язык подстраивают под братков, под дураков и под элиту от корыта, включая государственных деятелей. К Вашему сожалению, ещё живы поколения, знающих русский язык.27 September 2019 at 15:09
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Лилия (Клондайк)
Насырова
������������ �����
от
Лилия (Клондайк)
Насырова
C����� ����
от
Константин
Базанов
������ �� �����
от
оксана
войтюк
������������ �����
от
Мой
Мир
Other people named Алиса Новикова in My World