Не имей 100 рублей, а имей одного , но на100ящего и проверенного друга!!!!!!))))
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Супрунова
понравилось
4 January 2019 at 11:43
3 comments
Я- ВЕСНА Я- ВЕСНА
напоминает неудобную боковушку в вагоне...
3 January 2019 at 15:18
Нравится1Елена Ф
Не пожела бы...окно,есть окно!
3 January 2019 at 15:44
Нравится
Ирина Супрунова
понравилось
4 January 2019 at 11:42
Ирина Супрунова
понравилось
4 January 2019 at 11:39
community-post.html
Выдающиеся фонтаны мира.
Среди всевозможных архитектурных и дизайнерских чудес света особый интерес вызывают фонтаны. Красивые фонтанирующие сооружения уже сами по себе являются яркими арт-объектами крупных городов. Они поют и танцуют, переливаются всеми цветами радуги, завораживают зрителей своими необычайными визуальными эффектами, даже исполняют желания и привлекают богатство.
Представляем вашему вниманию самые выдающиеся фонтаны мира, от красоты которых захватывает дух.
Среди всевозможных архитектурных и дизайнерских чудес света особый интерес вызывают фонтаны. Красивые фонтанирующие сооружения уже сами по себе являются яркими арт-объектами крупных городов. Они поют и танцуют, переливаются всеми цветами радуги, завораживают зрителей своими необычайными визуальными эффектами, даже исполняют желания и привлекают богатство.
Представляем вашему вниманию самые выдающиеся фонтаны мира, от красоты которых захватывает дух.
View all
6 comments
Ирина Супрунова
понравилось
2 June 2017 at 7:22
Ирина Супрунова
понравилось
2 June 2017 at 7:22
community-post.html
Фруктовый десерт
Ингредиенты:
Груша — 1 шт
мандарин — 1 шт
яблоко — 1 шт
банан — 1 шт
пломбир «Обыденный» — 1 шт
печенье «Юбилейное» — 2 шт
сметана — 1 ст. ложка
сгущёнка — 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Мелко режем фрукты. Мороженое разминаем и перемешиваем с печеньками, которые мы предварительно разломали на мелкие кусочки.
Сметану и сгущёнку перемешиваем.
2. Затем слоями выкладываем в стаканы:
яблоко-мороженое
банан, мороженое
груша, мороженое
мандарин.
3. Затем заливаем содержимое стакана смесью сметаны со сгущёнкой.
Кладём всё в морозилку на 20 минут. Десерт «Фруктовый» готов!
Ингредиенты:
Груша — 1 шт
мандарин — 1 шт
яблоко — 1 шт
банан — 1 шт
пломбир «Обыденный» — 1 шт
печенье «Юбилейное» — 2 шт
сметана — 1 ст. ложка
сгущёнка — 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Мелко режем фрукты. Мороженое разминаем и перемешиваем с печеньками, которые мы предварительно разломали на мелкие кусочки.
Сметану и сгущёнку перемешиваем.
2. Затем слоями выкладываем в стаканы:
яблоко-мороженое
банан, мороженое
груша, мороженое
мандарин.
3. Затем заливаем содержимое стакана смесью сметаны со сгущёнкой.
Кладём всё в морозилку на 20 минут. Десерт «Фруктовый» готов!
10 comments
и закупорка кишок обеспечена ))))))))))))))))))) Это же вредно и не совместимо.
9 August 2014 at 17:22
Нравится
Ирина Супрунова
понравилось
2 June 2017 at 7:20
Ирина Супрунова
понравилось
2 June 2017 at 7:19
Ирина Супрунова
понравилось
2 June 2017 at 7:18
Ирина Супрунова
понравилось
2 June 2017 at 7:18
Ирина Супрунова
понравилось
2 June 2017 at 7:17
5 comments
что девки делают??? я в фитнессе каждый день таких красоток" вижу, каждая вторая с ресницами до бровей, губы как утконосы, еще сейчас все в грудь импланты вставляют
2 June 2017 at 17:23
Нравится
Ирина Супрунова
понравилось
2 June 2017 at 7:17
Ирина Супрунова
понравилось
2 June 2017 at 7:17
community-post.html
МЯСО ПО-ТАЙСКИ 🍑
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Перчик сладкий
> Молоко
> Карри
> Соус соевый
> Соль по вкусу
> Масло для жарки
> Мясо
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Перчик сладкий
> Молоко
> Карри
> Соус соевый
> Соль по вкусу
> Масло для жарки
> Мясо
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время. more…
Ирина Супрунова
понравилось
2 June 2017 at 7:16
Ирина Супрунова
понравилось
2 June 2017 at 7:16
Ирина Супрунова
понравилось
2 June 2017 at 7:16
community-post.html
Бефстроганов из куриной грудки
Ингредиенты:
Куриная грудка — 200 г
Морковь — 1 шт.
Лук зеленый — 1 пучок
Горошек консервированный — 100 г
Паприка — 1 ч. л.
Бульон куриный — 150–200 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сливки 20% — 150 мл
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и просушите бумажными полотенцами.
2. Грудку порежьте пластинами, а затем порежьте некрупными кусочками. Обжарьте мясо на среднем огне, посолив и поперчив по вкусу. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка — 200 г
Морковь — 1 шт.
Лук зеленый — 1 пучок
Горошек консервированный — 100 г
Паприка — 1 ч. л.
Бульон куриный — 150–200 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сливки 20% — 150 мл
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и просушите бумажными полотенцами.
2. Грудку порежьте пластинами, а затем порежьте некрупными кусочками. Обжарьте мясо на среднем огне, посолив и поперчив по вкусу. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 082 031
Вестник Android
805 021
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 979
Other people named Ирина Супрунова in My World