Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Ирина Мельчакова (Муравьёва)
понравилось
14 June 2017 at 21:04
Ирина Мельчакова (Муравьёва)
понравилось
12 January 2017 at 12:27
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РОГАЛИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель - 3 шт.
● Мука - 450-500 г.
● Масло сливочное - 100-125 г.
● Разрыхлитель - 1 пакетик.
● Яйцо - 1 шт.(белок - в тесто, а желток - для смазывания рогаликов).
Для начинки:
● Сыр - 100 г.
● Колбаса варенная - 150 г.
● Зелень - петрушка.
● Соль, перец - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить картофель в подсоленной воде и приготовить из него пюре с добавлением масла. Добавляем в полученное пюре взбитый белок, муку с разрыхлителем, перец и замесить тесто.Отдельно приготовить начинку. Мелко нарезать сыр, колбасу и петрушку, посолить, поперчить и все смеш more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель - 3 шт.
● Мука - 450-500 г.
● Масло сливочное - 100-125 г.
● Разрыхлитель - 1 пакетик.
● Яйцо - 1 шт.(белок - в тесто, а желток - для смазывания рогаликов).
Для начинки:
● Сыр - 100 г.
● Колбаса варенная - 150 г.
● Зелень - петрушка.
● Соль, перец - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить картофель в подсоленной воде и приготовить из него пюре с добавлением масла. Добавляем в полученное пюре взбитый белок, муку с разрыхлителем, перец и замесить тесто.Отдельно приготовить начинку. Мелко нарезать сыр, колбасу и петрушку, посолить, поперчить и все смеш more…
Ирина Мельчакова (Муравьёва)
понравилось
5 January 2017 at 23:45
community-post.html
ТОП-8 ДЕТСАДОВСКИХ РЕЦЕПТОВ 😃
1) ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Фарш говяжий - 100г
● Лук, морковь - по четвертинке
● Картофель - 1шт
● Греча - 2ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Овощи очистить: картофель и лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на мелкой терке; гречу хорошо промыть и высушить на сковороде. Фарш, немного моркови и лука пробить блендером, сформировать фрикадельки, опустить их в кипящую воду(0.7л), довести до кипения, положить остатки моркови и лука, варить минут 15, затем добавить картофель и гречу, чуть посолить и варить еще минут 20 (время указано после зак more…
1) ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Фарш говяжий - 100г
● Лук, морковь - по четвертинке
● Картофель - 1шт
● Греча - 2ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Овощи очистить: картофель и лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на мелкой терке; гречу хорошо промыть и высушить на сковороде. Фарш, немного моркови и лука пробить блендером, сформировать фрикадельки, опустить их в кипящую воду(0.7л), довести до кипения, положить остатки моркови и лука, варить минут 15, затем добавить картофель и гречу, чуть посолить и варить еще минут 20 (время указано после зак more…
Ирина Мельчакова (Муравьёва)
понравилось
3 November 2016 at 12:31
community-post.html
Портреты из даров природы
Талантливые дочь и мать с Чикаго - Брук и Вики - создают очень милые, вдохновляющие и красивые портреты из того, что может предложить им матушка-природа. Они очень любят проводить большую часть времени вне дома, гуляя и собирая листики, травинки, соцветия и другие частички природы, которые потом могут стать важной частью их портретов. Каждый листочек может стать глазом или носом на портрете. Мать о дочь говорят, что такой вид искусства - это интересный способ сказать "спасибо" природе и проявить креативность. more…
Талантливые дочь и мать с Чикаго - Брук и Вики - создают очень милые, вдохновляющие и красивые портреты из того, что может предложить им матушка-природа. Они очень любят проводить большую часть времени вне дома, гуляя и собирая листики, травинки, соцветия и другие частички природы, которые потом могут стать важной частью их портретов. Каждый листочек может стать глазом или носом на портрете. Мать о дочь говорят, что такой вид искусства - это интересный способ сказать "спасибо" природе и проявить креативность. more…
View all
22 comments
Ирина Мельчакова (Муравьёва)
понравилось
30 August 2016 at 20:24
community-post.html
Мать пытается подкупить своего ребёнка
0:4225 345Мать пытается подкупить своего ребёнкаSave to my page
45 comments
Ирина Мельчакова (Муравьёва)
понравилось
26 August 2016 at 20:55
Ирина Мельчакова (Муравьёва)
понравилось
16 August 2016 at 23:14
community-post.html
Самая высокая ныряющая горка в мире
2:0779 029Самая высокая ныряющая горка в миреSave to my page
223 comments
Ирина Мельчакова (Муравьёва)
понравилось
7 August 2016 at 8:21
community-post.html
Ленивый пирог с капустой, быстрее не бывает
Приготовить этот пирог не занимает много времени. В итоге выходит нежный и очень вкусный такой себе пирожок. Попробуйте, Вам понравится.
Ингредиенты:
- 500 г капусты
- укроп
- перец
- 125 г маргарина
Тесто:
- 3 яйца
- 5 столовых ложек сметаны
- 3 столовых ложки майонеза
- 6-7 столовых ложек муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя
Приготовление:
Капусту посечь, перемешать с укропом. Высыпать в форму для запекания.
Маргарин растопить и залить капусту. more…
Приготовить этот пирог не занимает много времени. В итоге выходит нежный и очень вкусный такой себе пирожок. Попробуйте, Вам понравится.
Ингредиенты:
- 500 г капусты
- укроп
- перец
- 125 г маргарина
Тесто:
- 3 яйца
- 5 столовых ложек сметаны
- 3 столовых ложки майонеза
- 6-7 столовых ложек муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя
Приготовление:
Капусту посечь, перемешать с укропом. Высыпать в форму для запекания.
Маргарин растопить и залить капусту. more…
3 comments
Ирина Мельчакова (Муравьёва)
понравилось
2 August 2016 at 18:12
community-post.html
Собака-целовака
2:1443 422Собака-целовакаSave to my page
87 comments
Ирина Мельчакова (Муравьёва)
понравилось
5 July 2016 at 10:05
community-post.html
Творожные булочки — нереально мягкие
Ингредиенты:
-мука - 360 г
-творог - 180 г
-молоко - 70 мл
-сахар - 120 г
-сливочное масло - 60 г
-2 небольших яйца
-дрожжи - 1 ч. л.
-цедра лимона или апельсина
-щепотка соли
-1 желток для смазывания булочек
Приготовление:
Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15-30 минут.
Пока опара подходит взбейте сливочное масло с сахаром и яйцами
Добавьте протертый через сито творог, цедру и соль, хорошо перемешайте
Когда опара подойдет, вылейте ее в творожную массу, помешайте more…
Ингредиенты:
-мука - 360 г
-творог - 180 г
-молоко - 70 мл
-сахар - 120 г
-сливочное масло - 60 г
-2 небольших яйца
-дрожжи - 1 ч. л.
-цедра лимона или апельсина
-щепотка соли
-1 желток для смазывания булочек
Приготовление:
Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15-30 минут.
Пока опара подходит взбейте сливочное масло с сахаром и яйцами
Добавьте протертый через сито творог, цедру и соль, хорошо перемешайте
Когда опара подойдет, вылейте ее в творожную массу, помешайте more…
Ирина Мельчакова (Муравьёва)
понравилось
5 June 2016 at 12:38
community-post.html
Никого салютом не удивить, но такого вы точно не видели
1:4633 667Никого салютом не удивить, но такого вы точно не виделиSave to my page
176 comments
Ирина Мельчакова (Муравьёва)
понравилось
3 June 2016 at 12:32
community-post.html
Кекс творожный
Ингредиенты:
Творог 200 г
Сметана 2 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Масло сливочное 2 столовые ложки
Мука пшеничная 1 стакан
Сахар 1 стакан
Сода ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Инструкция:
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов.
Ингредиенты:
Творог 200 г
Сметана 2 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Масло сливочное 2 столовые ложки
Мука пшеничная 1 стакан
Сахар 1 стакан
Сода ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Инструкция:
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов.
Ирина Мельчакова (Муравьёва)
понравилось
2 April 2016 at 9:16
community-post.html
Куриное филе с грибами и сливками
Ингредиенты:
Куриное филе — около 1 кг
Шампиньоны — 7-8 шт.
Сливки 10 % — 350 мл
Чеснок — 3-4 зубчика
Сыр — 200-300 г
Петрушка
Прованские травы
Приготовление:
1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
2. Пока жарится курица и грибы, готовим сливки: в глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — около 1 кг
Шампиньоны — 7-8 шт.
Сливки 10 % — 350 мл
Чеснок — 3-4 зубчика
Сыр — 200-300 г
Петрушка
Прованские травы
Приготовление:
1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
2. Пока жарится курица и грибы, готовим сливки: в глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем. more…
Ирина Мельчакова (Муравьёва)
понравилось
31 March 2016 at 16:46
community-post.html
10 вкуснейших начинок для тарталеток
1.Творожный сыр с зеленью
На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов)
2. Яичный паштет
Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, столовая ложка измельченных каперсов, по столовой ложке творожного сыра («Фета») и майонеза. Соль-перец – по more…
1.Творожный сыр с зеленью
На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов)
2. Яичный паштет
Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, столовая ложка измельченных каперсов, по столовой ложке творожного сыра («Фета») и майонеза. Соль-перец – по more…
Ирина Мельчакова (Муравьёва)
понравилось
30 March 2016 at 18:03
community-post.html
Куриные маффины с сыром
Ингредиенты на 6 порций:
Куриные грудки — 2 шт.
Сыр тертый — 1 стакан
Мука — ½ стакана
Молоко — ½ стакана
Яйца — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Майонез — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи. Хорошенько перемешайте.
2. Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики.
3. Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте. more…
Ингредиенты на 6 порций:
Куриные грудки — 2 шт.
Сыр тертый — 1 стакан
Мука — ½ стакана
Молоко — ½ стакана
Яйца — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Майонез — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи. Хорошенько перемешайте.
2. Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики.
3. Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте. more…
Ирина Мельчакова (Муравьёва)
понравилось
14 March 2016 at 10:15
community-post.html
МОЛОЧНЫЕ КОНФЕТКИ ДЛЯ ДЕТОК
Ингредиенты:
● Молоко 100 мл
● Сахар 300 г
Приготовление:
1. В глубокую сковородку с толстым дном всыпают 300 г сахара, выливают 100мл молока. Варят на среднем огне, постоянно перемешивая деревянной ложкой. Масса бурлит и пенится, но нужно продолжать перемешивать.
2. Как только смесь загустеет и станет бледно-коричневого цвета, уменьшится в объеме, покроется еле заметной коркой, а на дне появятся первые признаки коричневатых пятнышек, молочный сахар готов.
3. Смесью заполняют силиконовые формочки. По желанию можно с орешками. more…
Ингредиенты:
● Молоко 100 мл
● Сахар 300 г
Приготовление:
1. В глубокую сковородку с толстым дном всыпают 300 г сахара, выливают 100мл молока. Варят на среднем огне, постоянно перемешивая деревянной ложкой. Масса бурлит и пенится, но нужно продолжать перемешивать.
2. Как только смесь загустеет и станет бледно-коричневого цвета, уменьшится в объеме, покроется еле заметной коркой, а на дне появятся первые признаки коричневатых пятнышек, молочный сахар готов.
3. Смесью заполняют силиконовые формочки. По желанию можно с орешками. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������ ������
от
Игорь
Плешков
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 082 060
Нижний Новгород сегодня
250 712
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 998
Other people named Ирина Мельчакова (Муравьёва) in My World