Ирина Манцветова
was last seen 9 January at 21:39
Уфа, Россия
ура, я открыла клининговую компанию! наконец-то...обращайтесь, ребята - помыть, почистить - всегда с удовольствием!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Манцветова
понравилось
6 May 2017 at 16:01
community-post.html
«Ты – то, что ты ешь» - гласит народная мудрость. Поэтому для того, чтобы вести здоровый образ жизни, необходимо, прежде всего, правильно питаться. Ведь невозможно оставаться бодрым и здоровым, употребляя вредную пищу. К сожалению, найти подходящие ингредиенты на полках простого супермаркета практически невозможно – подавляющее большинство товаров в них состоят из химии, добавок, ароматизаторов и усилителей вкуса. Наш проект – для тех, кто не желает мириться с текущим положением дел!
more…
Ирина Манцветова
subscribed to the group
6 May 2017 at 8:53
community-join.html
Ирина Манцветова
понравилось
9 September 2014 at 9:36
community-post.html
Как потратить время с пользой?
Важнейшее условие рационального использования времени - расстановка приоритетов, или глобальных целей. Ведь это именно то, на что вы хотели бы эффективно потратить время. Поэтому вначале составьте план важнейших дел: на год, месяц, неделю и, наконец, на день.
Заведите ежедневник. В него удобно записывать предстоящие дела и контролировать их выполнение. Несколько страниц ежедневника отведите под "глобальные" задачи, время выполнения которых велико - несколько месяцев, год. Например, построить дачу, гараж купить новую стиральную машину или обновить автомобил...
Важнейшее условие рационального использования времени - расстановка приоритетов, или глобальных целей. Ведь это именно то, на что вы хотели бы эффективно потратить время. Поэтому вначале составьте план важнейших дел: на год, месяц, неделю и, наконец, на день.
Заведите ежедневник. В него удобно записывать предстоящие дела и контролировать их выполнение. Несколько страниц ежедневника отведите под "глобальные" задачи, время выполнения которых велико - несколько месяцев, год. Например, построить дачу, гараж купить новую стиральную машину или обновить автомобил...
Ирина Манцветова
понравилось
20 August 2014 at 14:10
community-post.html
Самые вкусные в мире котлеты
Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
Манная крупа - 4 столовые ложки;
Сметана - 2 столовые ложки;
Яйцо - 1 штука;
Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
Сахарный песок - 2 чайные ложки;
Горчица - 2 чайные ложки;
Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками....
Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
Манная крупа - 4 столовые ложки;
Сметана - 2 столовые ложки;
Яйцо - 1 штука;
Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
Сахарный песок - 2 чайные ложки;
Горчица - 2 чайные ложки;
Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками....
11 comments
Ирина Манцветова
понравилось
9 July 2014 at 15:25
community-post.html
Котлеты рыбные
Ингредиенты:
-Филе любой рыбы (сегодня у меня красная рыба немного судака);
-Лук репчатый – обязательно обжариваю;
-Сливочное или растительное масло 1 ст. л.;
Добавки:
-Яйцо, мелко нарезанный укроп, сметана (или сливки), соль, перец белый свежемолотый, белый хлеб свежий
Способ приготовления:
1. Филе рыбы (сырое) смешиваю с обжаренным луком и все вместе пропускаю через мясорубку, мелкую решетку. Лишнюю жидкость в фарше сливаю, но фарш все-равно получается жидким....
Ингредиенты:
-Филе любой рыбы (сегодня у меня красная рыба немного судака);
-Лук репчатый – обязательно обжариваю;
-Сливочное или растительное масло 1 ст. л.;
Добавки:
-Яйцо, мелко нарезанный укроп, сметана (или сливки), соль, перец белый свежемолотый, белый хлеб свежий
Способ приготовления:
1. Филе рыбы (сырое) смешиваю с обжаренным луком и все вместе пропускаю через мясорубку, мелкую решетку. Лишнюю жидкость в фарше сливаю, но фарш все-равно получается жидким....
16 comments
Ирина Манцветова
понравилось
9 July 2014 at 15:24
community-post.html
Плацинды с творогом и зеленью из тончайшего теста. Тоненькие, с хрустящей корочкой и мягкие внутри - объедение
Ингредиенты:
Для теста:
- Мука-3ст
- Масло сливочное-200гр
- Яйцо-1шт
- Масло растительное-3ст л
- Уксус(6%)-2ст л
- Соль-щепотка
Для начинки:
- Творог-500гр (9%)
- Пучок укропа и зеленого лука.
- Яйца-2шт
- Соль по вкусу.
Приготовление:
1 Масло из холодильника натереть на терке.
2 В 200-грамовый стакан разбить яйцо,добавить растительное масло и уксус.
3 Налить воду из холодильника до полного стакана.
4 Размешать все до однородной смеси....
Ингредиенты:
Для теста:
- Мука-3ст
- Масло сливочное-200гр
- Яйцо-1шт
- Масло растительное-3ст л
- Уксус(6%)-2ст л
- Соль-щепотка
Для начинки:
- Творог-500гр (9%)
- Пучок укропа и зеленого лука.
- Яйца-2шт
- Соль по вкусу.
Приготовление:
1 Масло из холодильника натереть на терке.
2 В 200-грамовый стакан разбить яйцо,добавить растительное масло и уксус.
3 Налить воду из холодильника до полного стакана.
4 Размешать все до однородной смеси....
8 comments
Этот рецепт мне дали в Сороках(Молдавия), очень вкусные!!! Только в моем рецепте ещё черный перчик добавляется)
9 July 2014 at 21:44
Нравится
Ирина Манцветова
понравилось
9 June 2014 at 22:11
community-post.html
Салат "Нежный"
Салатик действительно очень нежный и воздушный.
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 200 г сыра (не острых сортов)
- 6 яиц вареных
- 30 г масла сливочного
- майонез
Салат оформляем слоями.
Первый слой - натереть замороженные крабовые палочки на крупной терке, промазать майонезом.
Следующий слой тертый сыр, следующий - тертый белок, затем натереть на мелкой терке желток. А сверху натереть грамм 30 сливочное масло.
Каждый слой промазываем майонезом. Оставить настаиваться.
Салатик действительно очень нежный и воздушный.
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 200 г сыра (не острых сортов)
- 6 яиц вареных
- 30 г масла сливочного
- майонез
Салат оформляем слоями.
Первый слой - натереть замороженные крабовые палочки на крупной терке, промазать майонезом.
Следующий слой тертый сыр, следующий - тертый белок, затем натереть на мелкой терке желток. А сверху натереть грамм 30 сливочное масло.
Каждый слой промазываем майонезом. Оставить настаиваться.
Ирина Манцветова
понравилось
9 June 2014 at 22:10
community-post.html
СЫРНЫЙ ПИРОГ ИЗ АРМЯНСКОГО ЛАВАША
Этот рецепт очень прост в исполнении и не займет много времени, зато получится очень вкусно. Если вы хотите, чтобы пирог получился более питательным, то со слоем сыра можно положить отварное мясо или колбасу.
Ингредиенты
упаковка армянского лаваша
1 яйцо
70 мл молока
500 г сыра, подойдет обычный российский сыр
Способ приготовления
Натереть сыр на крупной терке
Яйцо с молоком взбить и добавить в сыр, перемешать
Противень смазать растительным маслом и разложить на нем 1 слой лаваша...
Этот рецепт очень прост в исполнении и не займет много времени, зато получится очень вкусно. Если вы хотите, чтобы пирог получился более питательным, то со слоем сыра можно положить отварное мясо или колбасу.
Ингредиенты
упаковка армянского лаваша
1 яйцо
70 мл молока
500 г сыра, подойдет обычный российский сыр
Способ приготовления
Натереть сыр на крупной терке
Яйцо с молоком взбить и добавить в сыр, перемешать
Противень смазать растительным маслом и разложить на нем 1 слой лаваша...
24 comments
для Может всё таки наоборот? Может это татарские народы поселились на армянских землях? а потом, много позже после революции. коммунисты назвали эти армянские земли азербайджаном? Вообщем. получается... more
: 10 June 2014 at 20:13
Нравитсядля
: А почему тогда рецепт не соответствует фото?11 June 2014 at 9:34
Нравится
Ирина Манцветова
понравилось
9 June 2014 at 22:04
community-post.html
Простые булочки "для любимых"
Продукты:
- тесто дрожжевое
- сахар
- растительное масло
- сливочное масло
Приготовление:
Нарезать тесто равными кусочками. Раскатать каждый кусочек скалкой до толщины 3-5мм. Намазать растительным масло. Далее посыпать каждый кусочек сахаром (1ч.л. на одну булочку). Свернуть посыпанный кружок трубочкой. Разрезать трубочку ножиком. Завернуть концы сахаром вверх.
Форма каждой булочки получится уникальной, дайте волю фантазии!
...
Продукты:
- тесто дрожжевое
- сахар
- растительное масло
- сливочное масло
Приготовление:
Нарезать тесто равными кусочками. Раскатать каждый кусочек скалкой до толщины 3-5мм. Намазать растительным масло. Далее посыпать каждый кусочек сахаром (1ч.л. на одну булочку). Свернуть посыпанный кружок трубочкой. Разрезать трубочку ножиком. Завернуть концы сахаром вверх.
Форма каждой булочки получится уникальной, дайте волю фантазии!
...
View all
Ирина Манцветова
понравилось
9 June 2014 at 22:02
4 comments
Ирина Манцветова
понравилось
6 June 2014 at 21:29
community-post.html
Наипростейший и довольно бюджетный рыбный пирог
Ингредиенты для теста:
кефир 1ст.
сырое яйцо 1 шт.
мука 1 ст.
сода ½ ч.л
Начинка:
рыбные консервы 1 б.
отварные яйца 2 шт.
любая зелень, сыр 50 г
Приготовление:
1.Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму
2.Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой 3.Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
4.Сыр натираем на мелкой терке
5.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика...
Ингредиенты для теста:
кефир 1ст.
сырое яйцо 1 шт.
мука 1 ст.
сода ½ ч.л
Начинка:
рыбные консервы 1 б.
отварные яйца 2 шт.
любая зелень, сыр 50 г
Приготовление:
1.Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму
2.Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой 3.Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
4.Сыр натираем на мелкой терке
5.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика...
3 comments
Ирина Манцветова
понравилось
31 May 2014 at 21:03
community-post.html
Кефир с сухофруктами и овсяными хлопьями
Калорийность на 100 гр -100 ккал (в 1 порции - 225 ккал)
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции):
- 100 гр - изюма, чернослива без косточек, кураги, инжира (или других сухофруктов)
- 40 гр овсяных хлопьев
- 1 ст. л. меда
- 300 мл кефира 1%
РЕЦЕПТ:
- Все сухофрукты тщательно промыть, замочить в кипятке на пол часа (если сухофрукты жесткие).
- Набухшие сухофрукты вынуть из воды, обсушить, при необходимости нарезать....
Калорийность на 100 гр -100 ккал (в 1 порции - 225 ккал)
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции):
- 100 гр - изюма, чернослива без косточек, кураги, инжира (или других сухофруктов)
- 40 гр овсяных хлопьев
- 1 ст. л. меда
- 300 мл кефира 1%
РЕЦЕПТ:
- Все сухофрукты тщательно промыть, замочить в кипятке на пол часа (если сухофрукты жесткие).
- Набухшие сухофрукты вынуть из воды, обсушить, при необходимости нарезать....
Очень вкусно и сытно.Часто завтракаю этим,только ещё карицу добавляю.
31 May 2014 at 20:45
Нравится
Ирина Манцветова
понравилось
31 May 2014 at 21:02
community-post.html
Рыбная запеканка
Понадобится:
Яйца – 3
Сайра или горбуша – 1 банка
Картофель – 3-4 шт.
Лук – 1
Сметана – 250мл
Майонез – 250мл
Смешайте яйца, сметану и майонез.
Остальные компоненты выложите слоями в форму для запекания:
1 слой – картофель, нарезанный кружочками;
2 слой – лук, нарезанный полукольцами;
3 слой – размельченная рыбная консерва.
Залейте все слои смесью майонеза, яиц и сметаны. По желанию можно посыпать сверху тертым сыром.
Запекайте в духовке (или микроволновой печи с функцией «гриль» или «конвекция») до готовности картофеля.
Понадобится:
Яйца – 3
Сайра или горбуша – 1 банка
Картофель – 3-4 шт.
Лук – 1
Сметана – 250мл
Майонез – 250мл
Смешайте яйца, сметану и майонез.
Остальные компоненты выложите слоями в форму для запекания:
1 слой – картофель, нарезанный кружочками;
2 слой – лук, нарезанный полукольцами;
3 слой – размельченная рыбная консерва.
Залейте все слои смесью майонеза, яиц и сметаны. По желанию можно посыпать сверху тертым сыром.
Запекайте в духовке (или микроволновой печи с функцией «гриль» или «конвекция») до готовности картофеля.
Ирина Манцветова
понравилось
30 May 2014 at 18:22
community-post.html
Булочки "Милашки"
Ингредиенты:
- 11 г сухих дрожжей
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 1 чайная ложка соли
- 400 г муки (просеянной)
- 3 желтка
- 1 пакетик ванильного сахара
- 200 мл воды
- 100 мл молока
- 200 г растительного масла
Начинка:
- 12 шт конфет "Коровка" (либо ваша любимая начинка)
Приготовление:
Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем сахар. Кладем около 100 гр. муки. Накрываем чашу полотенцем и даем постоять опаре минут 20-30.
После этого добавляем желтки, теплое молоко, соль, ванильный сахар и оставшуюся муку....
Ингредиенты:
- 11 г сухих дрожжей
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 1 чайная ложка соли
- 400 г муки (просеянной)
- 3 желтка
- 1 пакетик ванильного сахара
- 200 мл воды
- 100 мл молока
- 200 г растительного масла
Начинка:
- 12 шт конфет "Коровка" (либо ваша любимая начинка)
Приготовление:
Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем сахар. Кладем около 100 гр. муки. Накрываем чашу полотенцем и даем постоять опаре минут 20-30.
После этого добавляем желтки, теплое молоко, соль, ванильный сахар и оставшуюся муку....
9 comments
ой знаете я сделала. и я в восторге. тесто обалденное. булочки класс! и 200 гр раст. масла творят чудеса
27 August 2014 at 11:31
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.