ирина кузнецова
was last seen 12 May at 11:22
55 лет
/
Октябрьский, Россия
/
в активном поиске
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ирина кузнецова
понравилось
3 December 2017 at 18:17
3 comments
Пашка .
для Ольга Караулова: С чего бы это? Модели разные бывают!!! Тепло по разному можно отводить !
30 November 2017 at 23:40
НравитсяСветлана Мечетина
Красиво и компактно !
6 January 2018 at 11:55
Нравится
ирина кузнецова
понравилось
23 April 2016 at 18:42
community-post.html
ЦУКАТЫ ИЗ КЛУБНИКИ
Ингредиенты:
1 кг клубники,
800 г сахара,
1 л воды.
Сахар растворить в воде и довести до кипения.
Приготовление:
Ягоды опустить в кипящий сироп и варить около 10 мин. Откинуть на дуршлаг и дать сиропу стечь.
После этого разложить клубнику на противне и поставить в духовку с температурой 35-45 градусов и держать там до тех пор, когда поверхность ягод хорошо подсушится, но при этом плоды не потеряют эластичности.
Готовые цукаты уложить в стеклянные стерилизованные банки и закатать.
Ингредиенты:
1 кг клубники,
800 г сахара,
1 л воды.
Сахар растворить в воде и довести до кипения.
Приготовление:
Ягоды опустить в кипящий сироп и варить около 10 мин. Откинуть на дуршлаг и дать сиропу стечь.
После этого разложить клубнику на противне и поставить в духовку с температурой 35-45 градусов и держать там до тех пор, когда поверхность ягод хорошо подсушится, но при этом плоды не потеряют эластичности.
Готовые цукаты уложить в стеклянные стерилизованные банки и закатать.
для
: Можно добавить немного лимонной кислоты, но обычно темнеют, когда переваривают.23 April 2016 at 22:13
Нравится
ирина кузнецова
понравилось
9 April 2016 at 19:41
community-post.html
Булочки Синабон (Cinnamon Rolls)
Для теста:
Молоко тёплое – 250 мл
Яйцо взбитое – 1 шт.
Масло сливочное растопленное – 65 г
Вода тёплая – 3 ст. л.
Ванильный сахар – 1 пакетик
Мука – 3 1/3 стакана (стакан граненый)
Соль - ¾ ч. л.
Сахар – 3 ст. л.
Дрожжи сухие – 2 ч. л.
Для начинки:
Коричневый сахар – 1 стакан (стакан гранёный)
Корица молотая – 4 ч. л.
Сливочное масло (комнатной температуры) – 45 г
Для глазури:
Сливочный творожный сыр (вроде Филадельфии или Buka, Almette) — 150 г
Сахарная пудра — 150 г
Лимонный сок — 1–2 тс. л.
Молоко — 1–2 ст. л.
more…
Для теста:
Молоко тёплое – 250 мл
Яйцо взбитое – 1 шт.
Масло сливочное растопленное – 65 г
Вода тёплая – 3 ст. л.
Ванильный сахар – 1 пакетик
Мука – 3 1/3 стакана (стакан граненый)
Соль - ¾ ч. л.
Сахар – 3 ст. л.
Дрожжи сухие – 2 ч. л.
Для начинки:
Коричневый сахар – 1 стакан (стакан гранёный)
Корица молотая – 4 ч. л.
Сливочное масло (комнатной температуры) – 45 г
Для глазури:
Сливочный творожный сыр (вроде Филадельфии или Buka, Almette) — 150 г
Сахарная пудра — 150 г
Лимонный сок — 1–2 тс. л.
Молоко — 1–2 ст. л.
more…
4 comments
Еще я готовлю синабон. Мак. шоколад и халва. Попробуйте очень вкусно.
10 April 2016 at 8:36
Нравится1
ирина кузнецова
понравилось
30 November 2015 at 20:24
community-post.html
Закусочные рулеты из КРАСНОЙ РЫБЫ (6 рецептов):
Не забудьте сохранить для новогодних праздников!
1. Закуска «Нежность Дракона»
Гости на пороге, а у вас нет времени приготовить замысловатое блюдо? Эта закуска придется весьма кстати! Притом блюдо настолько легко готовить, что с ним справится даже начинающая хозяйка.
Нам потребуется:
Форель слабосолёная 250 г,
Сыр творожный с зеленью 1 баночка
Зелень по вкусу 1 пучок
Салатные листья немного
Зелёный лук немного
Аккуратно нарезать рыбу тонкими пластинами.
more…
Не забудьте сохранить для новогодних праздников!
1. Закуска «Нежность Дракона»
Гости на пороге, а у вас нет времени приготовить замысловатое блюдо? Эта закуска придется весьма кстати! Притом блюдо настолько легко готовить, что с ним справится даже начинающая хозяйка.
Нам потребуется:
Форель слабосолёная 250 г,
Сыр творожный с зеленью 1 баночка
Зелень по вкусу 1 пучок
Салатные листья немного
Зелёный лук немного
Аккуратно нарезать рыбу тонкими пластинами.
more…
4 comments
для
: не будет. у кавказцев(Дагестан) есть мясо с творогом,любимое блюдо одного олимпийского чемпиона по дзю-до 2012 года.1 December 2015 at 23:32
Нравитсядля
: Мясо- белок и творог-белок. Так что тут все совместимо. А вот соленная рыба - это не что! Хотя кто то и селедку с медом ест 1 December 2015 at 23:42
Нравится
ирина кузнецова
понравилось
15 November 2015 at 11:23
community-post.html
ирина кузнецова
понравилось
15 November 2015 at 11:22
community-post.html
Торт проще простого
Коржей всего четыре: с изюмом, какао, маком, орехами
Ингредиенты:
для одного коржа:
1 яйцо
1 ч. ложка крахмала
0,5 ч. ложки соды или разрыхлителя
0,5 стакана сахара
0,5 стакана сметаны
0,5 стакана муки
Приготовление:
Всё смешать и добавить в один корж изюм, в один корж какао, в один корж мак, в один корж орехи по вкусу.
Крем: взбить 600 г. сметаны (или сливок) с 3 столовыми ложками сахара, пакетиком ванильного сахара и закрепителем для сливок....
Коржей всего четыре: с изюмом, какао, маком, орехами
Ингредиенты:
для одного коржа:
1 яйцо
1 ч. ложка крахмала
0,5 ч. ложки соды или разрыхлителя
0,5 стакана сахара
0,5 стакана сметаны
0,5 стакана муки
Приготовление:
Всё смешать и добавить в один корж изюм, в один корж какао, в один корж мак, в один корж орехи по вкусу.
Крем: взбить 600 г. сметаны (или сливок) с 3 столовыми ложками сахара, пакетиком ванильного сахара и закрепителем для сливок....
4 comments
для
: Очень вкусный тортик, выпекать до золотистого цвета 14 November 2015 at 19:28
Нравится1
ирина кузнецова
понравилось
15 November 2015 at 11:22
community-post.html
6 comments
Раньше такое тесто называли ВОДОЛАЗ - так приятнее звучит...
14 November 2015 at 22:50
Нравится1
ирина кузнецова
subscribed to 4 groups
1 November 2015 at 17:34
community-join.html
ирина кузнецова
понравилось
2 July 2015 at 18:25
community-post.html
8 comments
ирина кузнецова
понравилось
2 July 2015 at 18:17
community-post.html
3 comments
для
: Булочки творожные, то гудки тревожные..Килограммы веса так и прутЬ ! Маковой росиночкой-усыпили Зиночку.. рекордисткой стала грудь ! 1 July 2015 at 8:34
Нравится
ирина кузнецова
понравилось
2 July 2015 at 18:16
community-post.html
ирина кузнецова
понравилось
2 July 2015 at 18:14
community-post.html
5 comments
ирина кузнецова
понравилось
2 July 2015 at 18:14
6 comments
Я не сомневаюсь, что огурцы должны быть вкусными. Но у меня в данное время нет холодного подвала. Может, кто-то поделится, как можно хранить соленые огурцы дома.
2 July 2015 at 17:21
Нравится
ирина кузнецова
понравилось
23 April 2015 at 11:20
community-post.html
3 comments
для
: Читайте ссылку на рецепт. написано доходчиво. 23 April 2015 at 10:02
Нравится
ирина кузнецова
понравилось
20 March 2015 at 16:34
community-post.html
Посмотрела на картинку и сразу захотелось чебурек жареный, с пылу с жару .
20 March 2015 at 7:47
Нравится
ирина кузнецова
понравилось
20 March 2015 at 16:32
community-post.html
3 comments
ирина кузнецова
понравилось
19 March 2015 at 7:31
community-post.html
5 comments
Как когда-то в школьной столовой... Правда, сто лет тому назад.
18 March 2015 at 15:33
НравитсяМама такие на работе делала когда зав производством работала
18 March 2015 at 15:51
Нравится
ирина кузнецова
понравилось
19 March 2015 at 7:29
community-post.html
8 comments
мне кажется там забыли указать ещё один ингредиент - молока или кефир???
19 March 2015 at 7:05
Нравится
ирина кузнецова
понравилось
19 March 2015 at 7:27
community-post.html
4 comments
для
: Без соды, я пробовала на кефире - поднимается и очень красиво смотрится как внутри, так и снаружи!10 November 2015 at 15:19
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.