ирина любимова
was last seen 2 February at 18:35
55 лет
/
Москва, Россия
/
свободна
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ирина любимова
понравилось
10 October 2019 at 12:11
community-post.html
5 comments
Наталья Мусина
Были этим летом на Селигере. Ездили в Нило-Столобенскую пустынь. Красота на Селигере!
10 October 2019 at 13:28
Нравится2You and others like this1 человекуSchenk fon Stauffenberg
какая же это пустынь! и даже тут традиции пиздежа!
12 October 2019 at 15:15
Нравится
ирина любимова
понравилось
26 May 2017 at 15:35
ирина любимова
понравилось
6 May 2015 at 19:27
community-post.html
Вкусные и быстрые лепешки на завтрак!
Ингредиенты:
На 1 порцию:
-Яйцо 1 шт
-Сметана 1 ст. л
-Мука 1 ст.л
-Соль, зеленый лук, колбаса, сыр по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать мелко зеленый лук,сардельку.
2. Яйца взбить.
3. Добавить сметану и размешать.
4. Далее мука,соль, зеленый лук,сарделька,размешать.
5. Обжаривать как блины с двух сторон на раскаленной сковороде.
6. Когда лепешка будет готова, натереть сверху сыр и сложить пополам.
7. Подавать горячими.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
На 1 порцию:
-Яйцо 1 шт
-Сметана 1 ст. л
-Мука 1 ст.л
-Соль, зеленый лук, колбаса, сыр по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать мелко зеленый лук,сардельку.
2. Яйца взбить.
3. Добавить сметану и размешать.
4. Далее мука,соль, зеленый лук,сарделька,размешать.
5. Обжаривать как блины с двух сторон на раскаленной сковороде.
6. Когда лепешка будет готова, натереть сверху сыр и сложить пополам.
7. Подавать горячими.
Приятного аппетита!
4 comments
ирина любимова
понравилось
19 October 2014 at 17:05
ирина любимова
понравилось
24 July 2014 at 11:43
community-post.html
Салат из свежей капусты с курицей
Ингредиенты:
Куриное филе – 500 гр.
Капуста белокочанная – 500 гр.
Сыр – 200 гр.
Сухарики – 100 гр.
Майонез – 5 ст. л.
Соль, перец.
Приготовление:
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности.
Готовое филе вынуть, остудить и порезать на кусочки.
Нашинковать капусту и переложить ее в большую чашку.
Посыпать ее солью и перцем, хорошенько помять руками.
Добавить к капусте мясо и натертый на крупной терке сыр.
Заправить салат майонезом и хорошенько перемешать.
Перед подачей вмешать в салат сухарики (или посыпать сверху).
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриное филе – 500 гр.
Капуста белокочанная – 500 гр.
Сыр – 200 гр.
Сухарики – 100 гр.
Майонез – 5 ст. л.
Соль, перец.
Приготовление:
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности.
Готовое филе вынуть, остудить и порезать на кусочки.
Нашинковать капусту и переложить ее в большую чашку.
Посыпать ее солью и перцем, хорошенько помять руками.
Добавить к капусте мясо и натертый на крупной терке сыр.
Заправить салат майонезом и хорошенько перемешать.
Перед подачей вмешать в салат сухарики (или посыпать сверху).
Приятного аппетита!
ирина любимова
понравилось
24 July 2014 at 11:43
community-post.html
Пирог с мясом «Легче не бывает»
Ингредиенты:
Яйца – 2 шт.
Кефир – 1 ст.
Мука – 1 ст.
Сода – ½ ч. л.
Соль – ½ ч. л.
Для начинки:
Фарш – 300 гр.
Лук – 2 шт.
Соль и специи.
Приготовление:
Смешать соду с кефиром и солью.
Яйца взбить и перемешать с кефиром.
Затем вмешать в массу просеянную муку.
Форму смазать маслом и присыпать мукой.
Фарш тщательно перемешать с измельченным луком и специями.
Готовое жидкое тесто разделить на 2 части.
Влить в форму одну часть теста.
Сверху равномерно распределить фарш.
Залить оставшимся тестом и убрать в духовку, разогретую до 180 градусов....
Ингредиенты:
Яйца – 2 шт.
Кефир – 1 ст.
Мука – 1 ст.
Сода – ½ ч. л.
Соль – ½ ч. л.
Для начинки:
Фарш – 300 гр.
Лук – 2 шт.
Соль и специи.
Приготовление:
Смешать соду с кефиром и солью.
Яйца взбить и перемешать с кефиром.
Затем вмешать в массу просеянную муку.
Форму смазать маслом и присыпать мукой.
Фарш тщательно перемешать с измельченным луком и специями.
Готовое жидкое тесто разделить на 2 части.
Влить в форму одну часть теста.
Сверху равномерно распределить фарш.
Залить оставшимся тестом и убрать в духовку, разогретую до 180 градусов....
ирина любимова
понравилось
24 July 2014 at 11:43
community-post.html
Осетинские пироги
Дрожжи (можно пачку Саф-Момент) — 1-1,5 ч. л.
Вода — 850 мл
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Мука (сколько возьмёт тесто) больше 1 кг
Масло сливочное (и для смазки ) — 30 г
1 - 1,5 ч. л. (или пачку саф-момент) сухих (но чтобы были не старыми) дрожжей развести с сахаром в 100 мл. тёплой воды и дать подняться. В оставшуюся (750 мл) тёплую воду положить соль и опару, все размешать и всыпать муку. Замесить тесто. Замешанное тесто обмазать растительным маслом, и прикрыв пищевой плёнкой, дать подняться в течении двух часов. Тем временем приготовить начинку. У меня свино-говяжий...
Дрожжи (можно пачку Саф-Момент) — 1-1,5 ч. л.
Вода — 850 мл
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Мука (сколько возьмёт тесто) больше 1 кг
Масло сливочное (и для смазки ) — 30 г
1 - 1,5 ч. л. (или пачку саф-момент) сухих (но чтобы были не старыми) дрожжей развести с сахаром в 100 мл. тёплой воды и дать подняться. В оставшуюся (750 мл) тёплую воду положить соль и опару, все размешать и всыпать муку. Замесить тесто. Замешанное тесто обмазать растительным маслом, и прикрыв пищевой плёнкой, дать подняться в течении двух часов. Тем временем приготовить начинку. У меня свино-говяжий...
7 comments
Не пироги, а сказка!!!!!! Вот только талия от них куда-то девается, а самому печь, смотреть и не попробовать ну ни как не получается, а все просят их постоянно!!!!!!!
8 July 2014 at 14:22
Нравится
ирина любимова
понравилось
24 July 2014 at 11:43
community-post.html
Митлоф (мясной хлеб)
Митлоф (англ. meatloaf) в дословном переводе означает мясная буханка, и это блюдо из фарша запекается в форме для прямоугольной булки хлеба.
500 г. фарша (свинина + говядина),
1 луковица,
1 сладкий перец,
3-4 зубчика чеснока,
100 г. сыра,
2 яйца,
зелень, соль, специи, майонез.
Луковицу, перец, чеснок измельчить в блендере (мясорубке), смешать с
фаршем, добавить яйца, соль, специи, хорошо вымешать....
Митлоф (англ. meatloaf) в дословном переводе означает мясная буханка, и это блюдо из фарша запекается в форме для прямоугольной булки хлеба.
500 г. фарша (свинина + говядина),
1 луковица,
1 сладкий перец,
3-4 зубчика чеснока,
100 г. сыра,
2 яйца,
зелень, соль, специи, майонез.
Луковицу, перец, чеснок измельчить в блендере (мясорубке), смешать с
фаршем, добавить яйца, соль, специи, хорошо вымешать....
4 comments
Посыпать вместе с сыром сверху, на майонез! Читать надо внимательнее! ;) П.С. А лучше взбить желток с ложкой сметаны, кефира (простокваши) и соком лимона - дом-й "майонез" вкуснее и полезнее!
8 July 2014 at 9:38
Нравится
ирина любимова
понравилось
15 May 2014 at 13:37
ирина любимова
понравилось
14 May 2014 at 11:49
ирина любимова
понравилось
26 July 2012 at 21:09
status.html
Вот смотришь на человека и понимаешь,что послать его некуда- по виду понятно,что он уже везде был.
Жизнь такая штука, что иногда хочешь не хочешь, но будешь там, где везде он уже был!!!
17 September 2012 at 16:21
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Надежда
Ю
������� ������
от
Виола
Трусова
��� ��������
от
Виктор
Косовский
���������� �����
от
олег
мелодиев
� ���������� �����!
от
Надежда
Ю
Other people named ирина любимова in My World