Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
irina marusheva
понравилось
27 September 2017 at 16:04
community-post.html
6 РЕЦЕПТОВ ИЗ ПЕЧЕНИ
1. Печень по-царски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печень куриная — 500 Грамм
● Лук репчатый — 500 Грамм
● Морковь — 500 Грамм
● Манная крупа — 0,5 Стакана
● Молоко — 0,5 Стакана
● Майонез — 3-4 Ст. ложек
● Соль — 1,5 Чайных ложки
● Перец молотый — 2-3 Щепоток
● Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час. Чистим лук и морковь. Натираем морковь на терке, лук режем полукольцами. Тушим на растительном масле на небольшом more…
1. Печень по-царски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печень куриная — 500 Грамм
● Лук репчатый — 500 Грамм
● Морковь — 500 Грамм
● Манная крупа — 0,5 Стакана
● Молоко — 0,5 Стакана
● Майонез — 3-4 Ст. ложек
● Соль — 1,5 Чайных ложки
● Перец молотый — 2-3 Щепоток
● Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час. Чистим лук и морковь. Натираем морковь на терке, лук режем полукольцами. Тушим на растительном масле на небольшом more…
11 comments
irina marusheva
понравилось
27 September 2017 at 16:04
community-post.html
7 comments
irina marusheva
понравилось
27 September 2017 at 16:04
18 comments
irina marusheva
понравилось
23 May 2017 at 20:26
community-post.html
Шашлык из говяжьей печени с беконом и пореем в молочном маринаде
...
Шашлык из печени менее популярен, чем классические варианты из мяса и курицы. А зря! Ведь в правильном маринаде такой шашлык получается сочным, очень мягким и потрясающе ароматным! А в сочетании с беконом и пореем он приобретает еще более интересный вкусовой оттенок!
Автор: Маринка
Рецепт участвует в конкурсе "Все на пикник!"
#конкурс #овкусе #forester
...
Шашлык из печени менее популярен, чем классические варианты из мяса и курицы. А зря! Ведь в правильном маринаде такой шашлык получается сочным, очень мягким и потрясающе ароматным! А в сочетании с беконом и пореем он приобретает еще более интересный вкусовой оттенок!
Автор: Маринка
Рецепт участвует в конкурсе "Все на пикник!"
#конкурс #овкусе #forester
View all
у шашлыка из печени есть одно НО!!! он вкусный пока горячий!!!
23 May 2017 at 20:25
НравитсяНу, ооочень сложно всё расписали!!! Делаете так: печень очистили от плёнок, порезали кусочкам, завернули в бекон СРАЗУ, без мариновки и соли с перцем, все вкусовые добавки печень получит из бекона!!!... more
24 May 2017 at 6:26
Нравитсяuser-post.html
irina я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
irina я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
irina я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
irina я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
irina я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
irina я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
irina я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.