Ирина Мидони
was last seen 23 February at 10:01
Демидов, Россия
/
не замужем
У тебя был шанс быть первым,даже единственным,а теперь встань,пожалуйста,в очередь...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Мидони
понравилось
7 November 2018 at 14:32
community-post.html
Слоёнки с банановой начинкой
Эти слоёнки готовятся из готового бездрожжевого теста. Обязательно возьмите этот рецепт на заметку. Готовятся слоёнки очень быстро. Еще один плюс — начинка может быть совершенно разнообразной.
Ингредиенты:
Упаковка бездрожжевого теста
Бананы — 2 шт.
Сахар
Приготовление:
1. Разморозить готовое бездрожжевое тесто. Немного раскатать. Разрезать при помощи ножа или ножа для пиццы тесто на квадраты. Приготовить начинку: бананы потереть на крупной терке. Выложить тёртые бананы на квадратики теста, сверху положить по чайной ложке сахара. more…
Эти слоёнки готовятся из готового бездрожжевого теста. Обязательно возьмите этот рецепт на заметку. Готовятся слоёнки очень быстро. Еще один плюс — начинка может быть совершенно разнообразной.
Ингредиенты:
Упаковка бездрожжевого теста
Бананы — 2 шт.
Сахар
Приготовление:
1. Разморозить готовое бездрожжевое тесто. Немного раскатать. Разрезать при помощи ножа или ножа для пиццы тесто на квадраты. Приготовить начинку: бананы потереть на крупной терке. Выложить тёртые бананы на квадратики теста, сверху положить по чайной ложке сахара. more…
S A
Аппетитно выглядит ням нём😜
25 October 2018 at 20:09
НравитсяКсения Брусникина
Очень нравится, я всегда так делаю с вареньем, причем подходит любое и сахар не нужен.
27 October 2018 at 11:26
Нравится
Ирина Мидони
понравилось
25 August 2018 at 11:07
community-post.html
Самые вкусные пончики
Это самые вкусные пончики...
Тесто:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр.
Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
Вода тёплая - 0,5 ст.
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
(Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков, я делала пол нормы)
Приготовление: (я делала так)
Молоко с водой смешать, немного нагреть
Добавить весь сахар
...дрожжи
Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15)
Вот дрожжи "ожили", так достаточно
Теперь добавляем яйцо more…
Это самые вкусные пончики...
Тесто:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр.
Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
Вода тёплая - 0,5 ст.
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
(Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков, я делала пол нормы)
Приготовление: (я делала так)
Молоко с водой смешать, немного нагреть
Добавить весь сахар
...дрожжи
Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15)
Вот дрожжи "ожили", так достаточно
Теперь добавляем яйцо more…
Ирина Мидони
понравилось
30 July 2018 at 12:17
community-post.html
˜” *°•. Грибной суп с сыром.•°*”˜
Ингредиенты:
Куриный бульон - 2,5 литра
5 картофелин
2 луковицы
1 морковь
300 грамм грибов
50 грамм сливочного масла
2 плавленных сырка
зелень, соль, перец, лавровый лист
Приготовление:
Грибы и картофель очистить и нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. В кипящий куриный бульон добавить картофель и варить почти до готовности. more…
Ингредиенты:
Куриный бульон - 2,5 литра
5 картофелин
2 луковицы
1 морковь
300 грамм грибов
50 грамм сливочного масла
2 плавленных сырка
зелень, соль, перец, лавровый лист
Приготовление:
Грибы и картофель очистить и нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. В кипящий куриный бульон добавить картофель и варить почти до готовности. more…
4 comments
Ирина Мидони
понравилось
21 July 2018 at 5:13
community-post.html
Ирина Мидони
понравилось
6 November 2017 at 11:15
community-post.html
Потрясающее по вкусу и простоте печенье!!!
Время приготовления: 15 минут.
Такой рецептик должен быть на подхвате у любой хозяйки на случай, если к вам наведались незваные гости)))
Ингредиенты:
— 2 больших старых банана
— 1 стакан геркулеса
— орехи, изюм, шоколад, корица (по желанию)
Приготовление:
1. Размять бананы с овсянкой, перемешать.
2. Готовить при температуре 350 градусов, предварительно смазав лист для выпечки маслом, 15 минут.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 15 минут.
Такой рецептик должен быть на подхвате у любой хозяйки на случай, если к вам наведались незваные гости)))
Ингредиенты:
— 2 больших старых банана
— 1 стакан геркулеса
— орехи, изюм, шоколад, корица (по желанию)
Приготовление:
1. Размять бананы с овсянкой, перемешать.
2. Готовить при температуре 350 градусов, предварительно смазав лист для выпечки маслом, 15 минут.
Приятного аппетита!
3 comments
Ирина Мидони
понравилось
6 November 2017 at 11:14
community-post.html
Заварные блины на молоке
1. Взять пол-литра молока.
2. 2 яйца взбить венчиком.
3. Добавить 1 ч. л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи.
4. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
5. Добавить 7 ст. л. растительного масла.
Тесто готово!
6. Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон.
Приятного аппетита!
1. Взять пол-литра молока.
2. 2 яйца взбить венчиком.
3. Добавить 1 ч. л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи.
4. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
5. Добавить 7 ст. л. растительного масла.
Тесто готово!
6. Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон.
Приятного аппетита!
Ирина Мидони
понравилось
29 October 2017 at 10:57
community-post.html
11 comments
я знаю,спасибо!но для меня существует вот та шарлотка,что на картинке!видимо потому что вкус детства!самый доступный и быстрый главное пирог!
28 September 2017 at 0:52
Нравится1
Ирина Мидони
понравилось
29 October 2017 at 10:54
community-post.html
Ирина Мидони
понравилось
29 October 2017 at 10:48
community-post.html
Ирина Мидони
понравилось
29 October 2017 at 10:46
community-post.html
Запеканка творожная с изюмом - вкус детства
...
Запеканка творожная с изюмом готовится просто, испортить это блюдо невозможно. Даже самую обычную запеканку можно очень красиво сервировать. Добавив к ней оригинальный и необычный соус или очень вкусное варенье, мед, джем. Тут все зависит от ваших вкусов и фантазии.
Итак, поехали...
Natalia Coretski
...
Запеканка творожная с изюмом готовится просто, испортить это блюдо невозможно. Даже самую обычную запеканку можно очень красиво сервировать. Добавив к ней оригинальный и необычный соус или очень вкусное варенье, мед, джем. Тут все зависит от ваших вкусов и фантазии.
Итак, поехали...
Natalia Coretski
Ирина Мидони
понравилось
29 October 2017 at 10:43
community-post.html
Ирина Мидони
понравилось
29 October 2017 at 10:36
community-post.html
Ирина Мидони
понравилось
9 September 2017 at 10:46
community-post.html
Ирина Мидони
понравилось
2 September 2017 at 9:45
community-post.html
Ирина Мидони
понравилось
1 April 2017 at 8:13
community-post.html
Манник с яблоками без муки
...
На нашем сайте вы сможете опубликовать свои рецепты. Вы получите подписчиков, станете знамениты. Ваши рецепты увидят тысячи раз за неделю. Смелее… опубликуйте рецепт.
Больше рецептов манников с яблоками смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
На нашем сайте вы сможете опубликовать свои рецепты. Вы получите подписчиков, станете знамениты. Ваши рецепты увидят тысячи раз за неделю. Смелее… опубликуйте рецепт.
Больше рецептов манников с яблоками смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Делала. Вкусно. Получается яблочный пирог. А украсить можно на свой вкус
26 March 2017 at 10:51
Нравится
Ирина Мидони
понравилось
1 April 2017 at 8:08
community-post.html
Ирина Мидони
понравилось
4 March 2017 at 9:55
community-post.html
Пирог с творогом и черной смородиной
...
Сегодня приготовим открытый пирог на песочном тесте с творожной начинкой и черной смородиной. Его можно приготовить как со свежими, так и с замороженными ягодами. Подавать такой пирог нужно в остывшем виде, так он лучше будет держать форму.
Автор: Tamara Shepeleva
Больше рецептов пирогов с творогом смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Сегодня приготовим открытый пирог на песочном тесте с творожной начинкой и черной смородиной. Его можно приготовить как со свежими, так и с замороженными ягодами. Подавать такой пирог нужно в остывшем виде, так он лучше будет держать форму.
Автор: Tamara Shepeleva
Больше рецептов пирогов с творогом смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
View all
Ирина Мидони
понравилось
4 March 2017 at 9:45
community-post.html
Пирог с картошкой и фаршем
...
Этот простой пирог с картошкой и фаршем сможет легко приготовить кулинар с любым опытом! У него хрустящая корочка, он ароматный и сочный, а времени на приготовление потребуется совсем немного. Это отличный вариант как для повседневного, так и для праздничного стола.
Больше рецептов пирогов смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Этот простой пирог с картошкой и фаршем сможет легко приготовить кулинар с любым опытом! У него хрустящая корочка, он ароматный и сочный, а времени на приготовление потребуется совсем немного. Это отличный вариант как для повседневного, так и для праздничного стола.
Больше рецептов пирогов смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Ирина Мидони
понравилось
4 March 2017 at 9:39
community-post.html
Плюшки с сахаром (Московская плюшка).
...
Пышные, нежные, пористые, ну оочень вкусные. А хрустящая сахарная посыпка и румяная корочка никого не оставят равнодушным.
Больше рецептов булочек смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Пышные, нежные, пористые, ну оочень вкусные. А хрустящая сахарная посыпка и румяная корочка никого не оставят равнодушным.
Больше рецептов булочек смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ������
от
Мурат АНДЕРС
АЛВАРО хернандез
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
Oleg
Teremkov
������� �����
от
вредина
вредина
Other people named Ирина Мидони in My World