Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наташа Лакута
понравилось
8 December 2021 at 19:10
community-post.html
ТОРТ ТРУХЛЯBЫЙ ПЕHЬ
Tакой пропитaнный и нeжный, нaстoящеe oбъедение
Очень вкусный и нежный торт из детства - торт Трухлявый пень. Вкуснее, чем сметанник, а самое главное - его несложно приготовить.
Необходимые продукты:
* 2 яйца
* 1 cтакaн cаxаpa
* 1 стaкaн любoго варeнья (лучшe вcего cмoрoдинa, вишня)
* 1 cтaкан кeфира или прoстoкваши
* 2 ч.л. сoды
* 1,5 - 2 cтаканa мyки
Готовим с удовольствием: more…
Tакой пропитaнный и нeжный, нaстoящеe oбъедение
Очень вкусный и нежный торт из детства - торт Трухлявый пень. Вкуснее, чем сметанник, а самое главное - его несложно приготовить.
Необходимые продукты:
* 2 яйца
* 1 cтакaн cаxаpa
* 1 стaкaн любoго варeнья (лучшe вcего cмoрoдинa, вишня)
* 1 cтaкан кeфира или прoстoкваши
* 2 ч.л. сoды
* 1,5 - 2 cтаканa мyки
Готовим с удовольствием: more…
Яо Линь-Цзы Ляодунский
Обтруханый пень..
7 December 2021 at 18:47
Нравится
Наташа Лакута
понравилось
8 December 2021 at 18:24
community-post.html
Пирог с чёрной смородиной
Ингредиенты:
Свежие ягоды черной смородины (можно взять и замороженные) – 350 г
Мука – 250-300 г
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 150-200 г
Разрыхлитель для теста – 1/2 ч. л.
Яйца – 2 шт.
Сметана – 300 г
Ванилин – 1/2 ч. л.
Соль – щепотка.
Приготовление:
1.Сливочное масло должно быть размягченным, поэтому нужно предварительно положить его в теплое место.
2.В ёмкость высыпать муку и добавить к ней сливочное масло, разрыхлитель для теста и щепотку соли.
3. Тщательно размешать, затем добавить 100 – 150 г сахара и одно яйцо, продолжая замешивать тесто. more…
Ингредиенты:
Свежие ягоды черной смородины (можно взять и замороженные) – 350 г
Мука – 250-300 г
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 150-200 г
Разрыхлитель для теста – 1/2 ч. л.
Яйца – 2 шт.
Сметана – 300 г
Ванилин – 1/2 ч. л.
Соль – щепотка.
Приготовление:
1.Сливочное масло должно быть размягченным, поэтому нужно предварительно положить его в теплое место.
2.В ёмкость высыпать муку и добавить к ней сливочное масло, разрыхлитель для теста и щепотку соли.
3. Тщательно размешать, затем добавить 100 – 150 г сахара и одно яйцо, продолжая замешивать тесто. more…
3 comments
Наташа Лакута
понравилось
8 December 2021 at 18:22
community-post.html
34 comments
Наташа Лакута
понравилось
7 July 2021 at 17:12
3 comments
Наташа Лакута
понравилось
5 October 2019 at 20:24
community-post.html
Песочный пирог с вишней
Ингредиенты:
● сливочное масло - 200 г;
● яйцо - 1 шт.
● сахар - 0,5 стакана
● мука пшеничная - 2 стакана
● сметана - 1 ст. л.
● разрыхлитель - 1 ч. л.
● крахмал - 2 ст. л.
● вишня свежая - 600 г
● сахарная пудра - 2 ст. л.
Приготовление:
В миску просеять муку вместе с разрыхлителем, всыпать сахар. Перемешать, добавить яйцо, сметану и мягкое сливочное масло. Замесить мягкое тесто. Одну третью часть теста отщипнуть и завернуть в плёнку, убрать в морозилку на 30 минут, можно и дольше. Подготовить форму: у меня 24 см. Следует застелить дно формы пекарской бумагой и в more…
Ингредиенты:
● сливочное масло - 200 г;
● яйцо - 1 шт.
● сахар - 0,5 стакана
● мука пшеничная - 2 стакана
● сметана - 1 ст. л.
● разрыхлитель - 1 ч. л.
● крахмал - 2 ст. л.
● вишня свежая - 600 г
● сахарная пудра - 2 ст. л.
Приготовление:
В миску просеять муку вместе с разрыхлителем, всыпать сахар. Перемешать, добавить яйцо, сметану и мягкое сливочное масло. Замесить мягкое тесто. Одну третью часть теста отщипнуть и завернуть в плёнку, убрать в морозилку на 30 минут, можно и дольше. Подготовить форму: у меня 24 см. Следует застелить дно формы пекарской бумагой и в more…
Наташа Лакута
понравилось
5 October 2019 at 20:22
community-post.html
Пышный омлет.
Омлет по этому рецепту получается необыкновенно нежным и пышным. В него можно смело добавлять нарезанную зелень, томаты, оливки, грибы и любые другие ингредиенты по вашему вкусу.
Нам потребуется:
Яйца – 6 шт.,
Молоко – 250 мл,
Соль – по вкусу,
Сливочное масло для смазывания формы.
Духовку разогрейте до температуры 200 градусов. Смажьте форму для запекания сливочным маслом.
Яйца разбейте в миску, посолите и слегка подбейте венчиком или вилкой. Сильно взбивать не нужно, иначе омлет высоко поднимется в духовке, а потом опадет.
Влейте молоко к яйцам, перемешайте. more…
Омлет по этому рецепту получается необыкновенно нежным и пышным. В него можно смело добавлять нарезанную зелень, томаты, оливки, грибы и любые другие ингредиенты по вашему вкусу.
Нам потребуется:
Яйца – 6 шт.,
Молоко – 250 мл,
Соль – по вкусу,
Сливочное масло для смазывания формы.
Духовку разогрейте до температуры 200 градусов. Смажьте форму для запекания сливочным маслом.
Яйца разбейте в миску, посолите и слегка подбейте венчиком или вилкой. Сильно взбивать не нужно, иначе омлет высоко поднимется в духовке, а потом опадет.
Влейте молоко к яйцам, перемешайте. more…
Наташа Лакута
понравилось
5 October 2019 at 20:15
31 comments
Наташа Лакута
понравилось
5 October 2019 at 20:13
community-post.html
4 октября всемирный день животных! Поздравляем всех любителей живой природы!
В каждой третьей российской семье живет любимец, а в мире 60 стран отмечают этот день и проводят мероприятия во имя защиты домашних и диких животных.
Мой Мир позаботился о тех, кто неравнодущен к усатым, хвостатым и прочей фауне, выбирайте:
😺 Зверопарк, целая ферма с животными: ...
😺 Территория фермеров: ...
😺 Четыре-в-ряд — путешествие по миру в поисках редких животных ви головоломки: ...
Ищите другие игры с животными в этом разделе Моего Мира: ...
#мойласковый #нежный #зверь
В каждой третьей российской семье живет любимец, а в мире 60 стран отмечают этот день и проводят мероприятия во имя защиты домашних и диких животных.
Мой Мир позаботился о тех, кто неравнодущен к усатым, хвостатым и прочей фауне, выбирайте:
😺 Зверопарк, целая ферма с животными: ...
😺 Территория фермеров: ...
😺 Четыре-в-ряд — путешествие по миру в поисках редких животных ви головоломки: ...
Ищите другие игры с животными в этом разделе Моего Мира: ...
#мойласковый #нежный #зверь
45 comments
Наташа Лакута
понравилось
5 October 2019 at 20:07
community-post.html
Пусть случаются Приятности. И сбываются Чудесности,
Пусть побольше будет Радости, Красоты, Добра и Нежности...
#04октября2019
Пусть побольше будет Радости, Красоты, Добра и Нежности...
#04октября2019
59 comments
Наташа Лакута
понравилось
3 September 2019 at 8:26
community-post.html
Специи - что к чему подходит
Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам:
Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
Для гриля : красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили. more…
Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам:
Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
Для гриля : красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили. more…
4 comments
cgtwsb !!yt lkz nhjgjtlys[]!! b,j ytn bv nhfdy'cnb!! xnj, ytnhfdbnm b[(nhfdf) nhfdbnm!!
23 August 2019 at 19:12
Нравится
Наташа Лакута
понравилось
3 September 2019 at 8:24
community-post.html
Чизкейк со сгущенкой (без выпечки)
Ингредиенты:
* 450 гр Сметана от 20 % жирности
* 300 гр печенья
* 100 гр растопленного сливочного масла
* 300 гр хорошего сгущенного молока
* 10 гр быстрорастворимого желатина
* 3/4 стакана холодной кипяченой воды
Приготовление:
Разборную форму выстелить пергаментной бумагой.
Размельченное в мелкую крошку печенье смешать с растопленным маслом. Смесь должна быть не жирной, но и не сухой. Выложить смесь в форму и хорошо уплотнить. Убрать в холодильник на 30 минут.
Сметану смешать со сгущенным молоком. more…
Ингредиенты:
* 450 гр Сметана от 20 % жирности
* 300 гр печенья
* 100 гр растопленного сливочного масла
* 300 гр хорошего сгущенного молока
* 10 гр быстрорастворимого желатина
* 3/4 стакана холодной кипяченой воды
Приготовление:
Разборную форму выстелить пергаментной бумагой.
Размельченное в мелкую крошку печенье смешать с растопленным маслом. Смесь должна быть не жирной, но и не сухой. Выложить смесь в форму и хорошо уплотнить. Убрать в холодильник на 30 минут.
Сметану смешать со сгущенным молоком. more…
3 comments
Наташа Лакута
понравилось
3 September 2019 at 8:21
community-post.html
У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла..
Наташа Лакута
понравилось
12 April 2019 at 17:16
community-post.html
Тонкие картофельные блины - Такого вы еще не пробовали
ИНГРЕДИЕНТЫ
5 небольших картофелин
250-300 молока
250-300 муки
3-4 зб чеснока
3 яйца
1 ст л(без горки)сахара
3+2ст л растит масла
соль
петрушка и зелен лук-по желанию
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состояния more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
5 небольших картофелин
250-300 молока
250-300 муки
3-4 зб чеснока
3 яйца
1 ст л(без горки)сахара
3+2ст л растит масла
соль
петрушка и зелен лук-по желанию
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состояния more…
10 comments
Наташа Лакута
понравилось
12 April 2019 at 17:15
community-post.html
7 супер способов снять боль с помощью алюминиевой фольги
Алюминиевая фольга- обезболивающее средство широкого спектра действия. Оказывается, фольга — хорошо известное обезболивающее, очень популярное среди китайских врачей.
Дело в том, что фольга регулирует биологические пути организма, так называемые меридианы. Именно по ним осуществляется циркуляция энергии в организме. Кроме того, химические элементы в составе фольги снимают боль и ускоряют заживление ран. more…
Алюминиевая фольга- обезболивающее средство широкого спектра действия. Оказывается, фольга — хорошо известное обезболивающее, очень популярное среди китайских врачей.
Дело в том, что фольга регулирует биологические пути организма, так называемые меридианы. Именно по ним осуществляется циркуляция энергии в организме. Кроме того, химические элементы в составе фольги снимают боль и ускоряют заживление ран. more…
4 comments
Наташа Лакута
понравилось
8 April 2019 at 14:43
community-post.html
КАЛИНА С МЕДОМ - САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО И ЗАПАС ВИТАМИНОВ
Ягоды калины ошпарьте кипятком и протрите через дуршлаг или сито. Добавьте к калине мед в пропорции 1:1, перемешайте и оставьте в комнате на неделю.
Принимайте по 1 ст. ложке натощак - и витаминный запас на день обеспечен!
При болях в горле и хрипоте.
1 ст. ложку калины залейте 1 стаканом кипятка, укутайте и настойте 2 часа.
Полоскайте горло 3 раза в день при ангине, а при хрипоте пейте по 1ст. ложке 3 раза в день.
При бронхите.
more…
Ягоды калины ошпарьте кипятком и протрите через дуршлаг или сито. Добавьте к калине мед в пропорции 1:1, перемешайте и оставьте в комнате на неделю.
Принимайте по 1 ст. ложке натощак - и витаминный запас на день обеспечен!
При болях в горле и хрипоте.
1 ст. ложку калины залейте 1 стаканом кипятка, укутайте и настойте 2 часа.
Полоскайте горло 3 раза в день при ангине, а при хрипоте пейте по 1ст. ложке 3 раза в день.
При бронхите.
more…
Наташа Лакута
понравилось
8 April 2019 at 14:37
community-post.html
Китайский вpaч: «Запoмните! Остeoхондроз не любит, когда Вы делаете именно так...»
Терпеть боль — последнее дело! Любое состояние, сопровождающееся болью, разрушает нервные окончания и клетки мозга. Если ты переживаешь приступ боли, необходимо принять все возможные меры для его устранения: это действительно вредно для всего организма… А еще — так неприятно! Когда у меня сильные боли в спине, спасаюсь только так… При любой боли в спине и суставах жизненно необходимо…
1. Поза дитя
Применяется при боли в спине и тазобедренном суставе, способствует расслаблению нервной системы. more…
Терпеть боль — последнее дело! Любое состояние, сопровождающееся болью, разрушает нервные окончания и клетки мозга. Если ты переживаешь приступ боли, необходимо принять все возможные меры для его устранения: это действительно вредно для всего организма… А еще — так неприятно! Когда у меня сильные боли в спине, спасаюсь только так… При любой боли в спине и суставах жизненно необходимо…
1. Поза дитя
Применяется при боли в спине и тазобедренном суставе, способствует расслаблению нервной системы. more…
View all
48 comments
Наташа Лакута
понравилось
1 April 2019 at 11:06
Наташа Лакута
понравилось
13 March 2019 at 22:09
community-post.html
Пампушки с чесноком
Ингредиенты:
Тесто:
дрожжи сухие - 11г
мука - 500г
подсолнечное масло - 2 ст.ложки
соль - 1 ч. ложка
сахар - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
вода или молоко - 1 стакан.
Чесночный соус:
4 зубчика чеснока
подсолнечное масло - 2 ст. ложки
вода - 2 ст. ложки
пучок укропа
соль - по вкусу.
Пампушки с чесноком - очень вкусное дополнение к украинскому борщу. Смешайте дрожжи с мукой, добавьте масло, теплую воду или молоко, тщательно замесите тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Сделайте из теста шар и оставьте его подойти в теплом месте на 1 час. more…
Ингредиенты:
Тесто:
дрожжи сухие - 11г
мука - 500г
подсолнечное масло - 2 ст.ложки
соль - 1 ч. ложка
сахар - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
вода или молоко - 1 стакан.
Чесночный соус:
4 зубчика чеснока
подсолнечное масло - 2 ст. ложки
вода - 2 ст. ложки
пучок укропа
соль - по вкусу.
Пампушки с чесноком - очень вкусное дополнение к украинскому борщу. Смешайте дрожжи с мукой, добавьте масло, теплую воду или молоко, тщательно замесите тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Сделайте из теста шар и оставьте его подойти в теплом месте на 1 час. more…
7 comments
А сейчас и дышать вредно.Примесей в воздухе много.Тогда что делать? Не дышать?
9 March 2019 at 21:10
Нравится
Наташа Лакута
понравилось
10 February 2019 at 15:13
community-post.html
Борщ с сушеными грибами
Ингредиенты:
Бульон (мясной) — 2 л
Капуста свежая — 300 г
Грибы сушеные — 40 г
Картофель — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Свекла — 1 шт.
Чеснок — 3 шт.
Томатная паста — 2 ст. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы желательно взять лесные. Заранее приготовить мясной бульон. При желании борщ можно сварить постным, на воде.
2. Сухие лесные грибы (моховики, подосиновики) замочить в теплой кипяченой воде на 30-40 минут. Воду, в которой грибы замачивались процедить и впоследствии влить в бульон. more…
Ингредиенты:
Бульон (мясной) — 2 л
Капуста свежая — 300 г
Грибы сушеные — 40 г
Картофель — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Свекла — 1 шт.
Чеснок — 3 шт.
Томатная паста — 2 ст. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы желательно взять лесные. Заранее приготовить мясной бульон. При желании борщ можно сварить постным, на воде.
2. Сухие лесные грибы (моховики, подосиновики) замочить в теплой кипяченой воде на 30-40 минут. Воду, в которой грибы замачивались процедить и впоследствии влить в бульон. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Марина
Булат
Георгиевская ленточка
от
Марина
Булат
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 082 012
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 970
Other people named Наташа Лакута in My World