Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
user-post.html
user-post.html
Ирина Смирнова
понравилось
23 January 2016 at 14:06
community-post.html
7 comments
Кстати, все мои комменты нацелены на оптимизм..., я пытаюсь поднять настроение своим инетным друзьям, прохожим, и просто читателям, вложив кусочек своего оптимизма и юмора в свои комменты. А вы... more
29 January 2016 at 14:39
Нравится
Ирина Смирнова
понравилось
27 December 2015 at 11:10
community-post.html
3 comments
Ирина Смирнова
понравилось
18 December 2015 at 19:14
community-post.html
— Что происходит на свете? — А просто зима.
— Просто зима, полагаете вы? — Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю
в ваши уснувшие ранней порою дома.
— Что же за всем этим будет? — А будет январь.
— Будет январь, вы считаете? — Да, я считаю.
Я ведь давно эту белую книгу читаю,
этот, с картинками вьюги, старинный букварь.
— Чем же все это окончится? — Будет апрель.
— Будет апрель, вы уверены? — Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
будто бы в роще сегодня звенела свирель.
— Что же из этого следует? — Следует жить,
шить сарафаны и легкие платья из ситца. more…
— Просто зима, полагаете вы? — Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю
в ваши уснувшие ранней порою дома.
— Что же за всем этим будет? — А будет январь.
— Будет январь, вы считаете? — Да, я считаю.
Я ведь давно эту белую книгу читаю,
этот, с картинками вьюги, старинный букварь.
— Чем же все это окончится? — Будет апрель.
— Будет апрель, вы уверены? — Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
будто бы в роще сегодня звенела свирель.
— Что же из этого следует? — Следует жить,
шить сарафаны и легкие платья из ситца. more…
219 comments
- Вы полагаете всё это будет носиться.? - Я полагаю, что все это следует шить. Шить, ибо сколько зиме не кружить, не долговечна ее кабала и опала.. Так разрешите же в честь Новогоднего бала, руку на... more
20 December 2015 at 16:48
Нравится35...Месяц серебряный, шар со свечою внутри
и карнавальные маски — по кругу, по кругу.
... more
и карнавальные маски — по кругу, по кругу.
... more
4 January 2018 at 14:36
Нравится
Ирина Смирнова
понравилось
18 December 2015 at 19:14
community-post.html
Ленивая овсянка в банке: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить!
Здоровое питание может быть легким и приятным. И мы расскажем вам как. Рецепт ленивой овсянки в банке уникален:
во-первых, это идеальный размер порции на одного;
во-вторых, такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку;
в-третьих, это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара. more…
Здоровое питание может быть легким и приятным. И мы расскажем вам как. Рецепт ленивой овсянки в банке уникален:
во-первых, это идеальный размер порции на одного;
во-вторых, такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку;
в-третьих, это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара. more…
3 comments
Я такое блюдо готовила летом на даче на завтрак. В жаркий день такое блюдо кажется особенно вкусным.
18 December 2015 at 19:06
Нравится1
Ирина Смирнова
понравилось
18 December 2015 at 19:12
3 comments
вау какой тортик красявый -тортик друзьям клубничка моя !
18 December 2015 at 19:49
Нравится1
Ирина Смирнова
понравилось
18 December 2015 at 19:10
community-post.html
Салат «Стрелы амура» - просто бомба, а не салат!
Супер лёгкий, свежий, воздушный. Все, кто пробовал в полном восторге!
Ингредиенты:
- 1/2 кочана пекинской капусты
- 300 г очищенных коктейльных креветок (королевские не подойдут!)
- 12-15 крабовых палочек
- 1 баночка консервированных ананасов
- большой спелый гранат
- майонез
- соль
Приготовление:
1. Нашинковать капусту (без белой части), мелко порезать палочки (почти в труху), мелко порезать ананасы.
2. Смешать креветки, палочки, капусту, ананасы и гранат. Заправить майонезом и кушать, не проглотив вилку!
Приятного аппетита!
Супер лёгкий, свежий, воздушный. Все, кто пробовал в полном восторге!
Ингредиенты:
- 1/2 кочана пекинской капусты
- 300 г очищенных коктейльных креветок (королевские не подойдут!)
- 12-15 крабовых палочек
- 1 баночка консервированных ананасов
- большой спелый гранат
- майонез
- соль
Приготовление:
1. Нашинковать капусту (без белой части), мелко порезать палочки (почти в труху), мелко порезать ананасы.
2. Смешать креветки, палочки, капусту, ананасы и гранат. Заправить майонезом и кушать, не проглотив вилку!
Приятного аппетита!
почти все ваши рецепты готовлю быстро и вкусно спасибо
18 December 2015 at 16:29
Нравится
Ирина Смирнова
понравилось
30 November 2015 at 18:56
4 comments
Ирина Смирнова
понравилось
28 November 2015 at 15:26
community-post.html
Печеночный торт с чесноком
Ингредиенты:
Печень — 500 г
Мука пшеничная — 1 стакан
Молоко — ½ стакана
Морковь — 2 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 2 головки
Чеснок — 1 головка
Майонез — 150 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Пропустить через мясорубку свиную или говяжью печень, добавить яйцо, молоко, муку, соль. Раскатать кусочки полученного фарша как блины, испечь.
2. Для начинки пережарить морковь, натертую на крупной терке, и лук. Раздавить чеснок, смешать с майонезом. more…
Ингредиенты:
Печень — 500 г
Мука пшеничная — 1 стакан
Молоко — ½ стакана
Морковь — 2 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 2 головки
Чеснок — 1 головка
Майонез — 150 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Пропустить через мясорубку свиную или говяжью печень, добавить яйцо, молоко, муку, соль. Раскатать кусочки полученного фарша как блины, испечь.
2. Для начинки пережарить морковь, натертую на крупной терке, и лук. Раздавить чеснок, смешать с майонезом. more…
для : а разве возможно гадать на карах заочно для кого-то?
28 November 2015 at 12:41
Нравится
Ирина Смирнова
понравилось
28 November 2015 at 8:43
community-post.html
Оладьи на кефире с зеленым луком
Вам потребуется:
• кефир (жирный) — 200 мл
• мука — 200 г
• яйцо (лучше 1 яйцо + 1 желток) — 1 шт.
• лук зеленый — 1 пуч.
• сода — 1/2 ч. л.
• соль — 1/2 ч. л.
• масло растительное (для жарки) — 5-6 ст. л.
Как готовить:
1. Зеленый лук мелко нарезать.
2. В жирный кефир всыпать соду, размешать.
3. Затем добавить соль, яйцо и муку. (Если кефир жидковат, то увеличить немного муки и, соответственно, добавить чуть-чуть соды.) Размешать до однородности.
4. Всыпать зеленый лук и перемешать.
more…
Вам потребуется:
• кефир (жирный) — 200 мл
• мука — 200 г
• яйцо (лучше 1 яйцо + 1 желток) — 1 шт.
• лук зеленый — 1 пуч.
• сода — 1/2 ч. л.
• соль — 1/2 ч. л.
• масло растительное (для жарки) — 5-6 ст. л.
Как готовить:
1. Зеленый лук мелко нарезать.
2. В жирный кефир всыпать соду, размешать.
3. Затем добавить соль, яйцо и муку. (Если кефир жидковат, то увеличить немного муки и, соответственно, добавить чуть-чуть соды.) Размешать до однородности.
4. Всыпать зеленый лук и перемешать.
more…
7 comments
для : да....без яйца оладьи резиновые. но идея с луком мне нравится.
27 November 2015 at 7:02
Нравится
Ирина Смирнова
понравилось
28 November 2015 at 8:41
community-post.html
Маффины с грушами.
Маффины с грушами!!!ммммммм....вы не представляете как вкусно они пахнут. Впрочем я надеюсь вам ничего не мешает их испечь и порадовать своих домашних и себя за одно. Скажу только что есть их все же желательно еще теплыми...так они намного ароматнее. Их можно немного подогреть в микроволновой печи если они остынут.
Время приготовления: 30 мин
Порций: 12 шт.
Ингредиенты:
●50г масла
●250мл молока
●1 яйцо
●1/4ч.л. соли
●1 ч.л. разрыхлителя (можно гашеную уксусом соду)
●120 г сахара
●200г муки
●3 груши (яблоки, не очень сочные персики)
Приготовление:
more…
Маффины с грушами!!!ммммммм....вы не представляете как вкусно они пахнут. Впрочем я надеюсь вам ничего не мешает их испечь и порадовать своих домашних и себя за одно. Скажу только что есть их все же желательно еще теплыми...так они намного ароматнее. Их можно немного подогреть в микроволновой печи если они остынут.
Время приготовления: 30 мин
Порций: 12 шт.
Ингредиенты:
●50г масла
●250мл молока
●1 яйцо
●1/4ч.л. соли
●1 ч.л. разрыхлителя (можно гашеную уксусом соду)
●120 г сахара
●200г муки
●3 груши (яблоки, не очень сочные персики)
Приготовление:
more…
View all
Ирина Смирнова
понравилось
28 November 2015 at 8:40
community-post.html
Те самые синнабон с корицей
Для теста:
Молоко — 1 кружка
Дрожжи — 10 г
Яйца куриные — 2 шт.
Соль — 1 ч. л.
Размягченное сливочное масло — ⅓ пачки
Мука — 4 стакана
Сахар — полстакана
Ванилин — щепотка
Ликер или ром (по желанию) — 1 ст. л.
Для начинки:
Корица (у меня ушел один пакетик точно)
Сливочное масло
Сахар (в идеале коричневый)
Для вкуснючей поливки:
Сливочное масло — 2 ст. л.
Молоко — 2 ст. л.
Сахарная пудра
Приготовление:
more…
Для теста:
Молоко — 1 кружка
Дрожжи — 10 г
Яйца куриные — 2 шт.
Соль — 1 ч. л.
Размягченное сливочное масло — ⅓ пачки
Мука — 4 стакана
Сахар — полстакана
Ванилин — щепотка
Ликер или ром (по желанию) — 1 ст. л.
Для начинки:
Корица (у меня ушел один пакетик точно)
Сливочное масло
Сахар (в идеале коричневый)
Для вкуснючей поливки:
Сливочное масло — 2 ст. л.
Молоко — 2 ст. л.
Сахарная пудра
Приготовление:
more…
5 comments
А вамС психиатром познакомиться, Слабо? Я плохого ничего не сказала Вам, и мне психолог не нужен.Он ОООчень нужен вам
27 November 2015 at 16:10
Нравится
Ирина Смирнова
понравилось
28 November 2015 at 8:37
community-post.html
Овсяные творожники
Ингредиенты:
Творог 18 % – 200 г.
Овсяные хлопья Мистраль 5 злаков - 4 ст.л.
Куриные яйца – 1 шт.
Мука – 2 ст.л.(возможно чуть больше)
Соль – по вкусу
Сахар – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 0,5 чайной ложки
Растительное масло для жарки
Технология приготовления:
Творог измельчаем блендером до мелкозернистой структуры. Добавляем к нему яйцо и разминаем вилкой.
В тесто Овсяные хлопья Мистраль и соль, перемешиваем всю массу и оставляем в теплом месте на 15-20 минут, чтобы хлопья набухли. more…
Ингредиенты:
Творог 18 % – 200 г.
Овсяные хлопья Мистраль 5 злаков - 4 ст.л.
Куриные яйца – 1 шт.
Мука – 2 ст.л.(возможно чуть больше)
Соль – по вкусу
Сахар – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 0,5 чайной ложки
Растительное масло для жарки
Технология приготовления:
Творог измельчаем блендером до мелкозернистой структуры. Добавляем к нему яйцо и разминаем вилкой.
В тесто Овсяные хлопья Мистраль и соль, перемешиваем всю массу и оставляем в теплом месте на 15-20 минут, чтобы хлопья набухли. more…
Ирина Смирнова
понравилось
28 November 2015 at 8:35
community-post.html
Те самые синнабон с корицей.
Для теста:
Молоко — 1 кружка
Дрожжи — 10 г
Яйца куриные — 2 шт.
Соль — 1 ч. л.
Размягченное сливочное масло — ⅓ пачки
Мука — 4 стакана
Сахар — полстакана
Ванилин — щепотка
Ликер или ром (по желанию) — 1 ст. л.
Для начинки:
Корица (у меня ушел один пакетик точно)
Сливочное масло
Сахар (в идеале коричневый)
Для вкуснючей поливки:
Сливочное масло — 2 ст. л.
Молоко — 2 ст. л.
Сахарная пудра
Приготовление:
more…
Для теста:
Молоко — 1 кружка
Дрожжи — 10 г
Яйца куриные — 2 шт.
Соль — 1 ч. л.
Размягченное сливочное масло — ⅓ пачки
Мука — 4 стакана
Сахар — полстакана
Ванилин — щепотка
Ликер или ром (по желанию) — 1 ст. л.
Для начинки:
Корица (у меня ушел один пакетик точно)
Сливочное масло
Сахар (в идеале коричневый)
Для вкуснючей поливки:
Сливочное масло — 2 ст. л.
Молоко — 2 ст. л.
Сахарная пудра
Приготовление:
more…
Ирина Смирнова
понравилось
28 November 2015 at 8:34
community-post.html
Рецепт салата «Мимоза».
Ингредиенты:
250-300г. рыбной консервы (в оригинальном рецепте приготовления салата Мимоза часто используют сардины в масле или тунец),
5 яиц,
До ½ стакана риса,
3-4 моркови средних размеров,
Пучок зеленого лука,
Майонез, приблизительно 2 стакана,
Перец черный молотый, соль.
Рецепт приготовления салата «Мимоза»:
Для начала нужно подготовить ингредиенты. Яйца нужно сварить (важно, чтобы яйца сварились вкрутую, но при этом переваривать тоже нельзя, чтобы получить ярко-желтый цвет последнего слоя). Сварить морковь для салата «Мимоза», очистить кожицу и да more…
Ингредиенты:
250-300г. рыбной консервы (в оригинальном рецепте приготовления салата Мимоза часто используют сардины в масле или тунец),
5 яиц,
До ½ стакана риса,
3-4 моркови средних размеров,
Пучок зеленого лука,
Майонез, приблизительно 2 стакана,
Перец черный молотый, соль.
Рецепт приготовления салата «Мимоза»:
Для начала нужно подготовить ингредиенты. Яйца нужно сварить (важно, чтобы яйца сварились вкрутую, но при этом переваривать тоже нельзя, чтобы получить ярко-желтый цвет последнего слоя). Сварить морковь для салата «Мимоза», очистить кожицу и да more…
View all
Ирина Смирнова
понравилось
28 November 2015 at 8:33
community-post.html
Салат Цезарь самый простой рецепт
Ингридиенты для готовки салата
Куриное филе - 200г.
Сыр - 100 г.
Батон - 200 г.
Cалат зеленый - 100 г.
Gомидоры черри - 100 г.
Яйца - 2 шт.
Масло оливковое - 1 с.л.
Чеснок - 2 зубчика
Горчица - 1 ч. л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Соус по желанию и по вкусу
Основным ингредиентом салата цезарь является, конечно, куриное филе. Есть два способа приготовить филе для салата. Первый – обжаривать филе на оливковом масле примерно 10 минут. Второй – отварить филе в воде с добавлением соли, варить нужно около 20 минут. После эт more…
Ингридиенты для готовки салата
Куриное филе - 200г.
Сыр - 100 г.
Батон - 200 г.
Cалат зеленый - 100 г.
Gомидоры черри - 100 г.
Яйца - 2 шт.
Масло оливковое - 1 с.л.
Чеснок - 2 зубчика
Горчица - 1 ч. л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Соус по желанию и по вкусу
Основным ингредиентом салата цезарь является, конечно, куриное филе. Есть два способа приготовить филе для салата. Первый – обжаривать филе на оливковом масле примерно 10 минут. Второй – отварить филе в воде с добавлением соли, варить нужно около 20 минут. После эт more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ирина Смирнова in My World