Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Садыкова
понравилось
19 April 2017 at 18:04
community-post.html
ПЛОСКИЙ ЖИВОТ ВСЕГО ЗА 42 ДНЯ
Как сделать самую проблемную зону женского тела - живот – самой привлекательной? Несложно – если подобрать действенные упражнения и составить из них хорошую программу. Для вас - суперпрограмма, с помощью которой всего за 1,5 месяца несложных занятий живот станет плоским и подтянутым.
Неделя 1
Упражнение 1. Для прямых мышц живота.
Исходное положение - лежа на спине, колени согнуты, руки за головой. На счет 1-2-3 поднимите туловище, на счет 4 опустите. Сделайте 10 подходов по 30 повторений. more…
Как сделать самую проблемную зону женского тела - живот – самой привлекательной? Несложно – если подобрать действенные упражнения и составить из них хорошую программу. Для вас - суперпрограмма, с помощью которой всего за 1,5 месяца несложных занятий живот станет плоским и подтянутым.
Неделя 1
Упражнение 1. Для прямых мышц живота.
Исходное положение - лежа на спине, колени согнуты, руки за головой. На счет 1-2-3 поднимите туловище, на счет 4 опустите. Сделайте 10 подходов по 30 повторений. more…
6 comments
Александр Макарычев
для Артем ..: это то в 20 лет. У НЕЁ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ И ТАК ВСЁ УПРУГОЕ,И ПОДТЯНУТОЕ.
17 April 2017 at 20:27
НравитсяШвачко Татьяна
там так и написано, что ей 20 лет? или мужчина вангой работает?
18 April 2017 at 17:27
Нравится
Ирина Садыкова
понравилось
5 April 2017 at 3:07
community-post.html
Пасха творожная с маковой начинкой
🔸на 100грамм - 162.63 ккал🔸Б/Ж/У - 12.7/10.24/4.67🔸
Ингредиенты:
Творог – 400 г
Желатин – 1 ст.л.
Подсластитель по вкусу
Сливки – 50 мл
Мак – 1/3 ст.
Молоко – 1 ст
Приготовление:
1. Итак, желатин замачиваем в холодной воде.
2. Занимаемся маком. Можно его измельчить в блендере, но если вам нравится целый мак, то так и оставляем. Хорошенько промываем его, кладем в ковшик и заливаем молоком. Важно, чтобы молоко полностью покрывало мак в ковшике. Затем добавляем сахарозаменитель и варим на небольшом огне 15 минут. Затем накрываем крышкой и даем о more…
🔸на 100грамм - 162.63 ккал🔸Б/Ж/У - 12.7/10.24/4.67🔸
Ингредиенты:
Творог – 400 г
Желатин – 1 ст.л.
Подсластитель по вкусу
Сливки – 50 мл
Мак – 1/3 ст.
Молоко – 1 ст
Приготовление:
1. Итак, желатин замачиваем в холодной воде.
2. Занимаемся маком. Можно его измельчить в блендере, но если вам нравится целый мак, то так и оставляем. Хорошенько промываем его, кладем в ковшик и заливаем молоком. Важно, чтобы молоко полностью покрывало мак в ковшике. Затем добавляем сахарозаменитель и варим на небольшом огне 15 минут. Затем накрываем крышкой и даем о more…
Ирина Садыкова
понравилось
5 April 2017 at 3:07
community-post.html
Запомните как раз и навсегда!
• Есть надо сразу после тренировки, желательно, в первые 20 минут. Если воздерживаться от пищи в течение 2 часов после окончания тренировки, то тренировка теряет всякий смысл - в результате ничего не тренируется, немного сожется жир, и все, но прироста в силе, плотности мышц, стройности и скорости обмена веществ не будет.
В первые 20 минут после тренировки в организме открыто так называемое послетренировочное (анаболическое) окно для потребления белков и углеводов (но не жиров). Все, что будет съедено в этот период, пойдет на восстановление мышц и прирост м more…
• Есть надо сразу после тренировки, желательно, в первые 20 минут. Если воздерживаться от пищи в течение 2 часов после окончания тренировки, то тренировка теряет всякий смысл - в результате ничего не тренируется, немного сожется жир, и все, но прироста в силе, плотности мышц, стройности и скорости обмена веществ не будет.
В первые 20 минут после тренировки в организме открыто так называемое послетренировочное (анаболическое) окно для потребления белков и углеводов (но не жиров). Все, что будет съедено в этот период, пойдет на восстановление мышц и прирост м more…
Ирина Садыкова
понравилось
16 February 2017 at 14:39
community-post.html
ГРЕЧКА С КУРИЦЕЙ, ЗАПЕЧЕННАЯ В СЛИВКАХ
Крупа гречневая — 500гр
Сливки (10 %) — 200 мл
Соль (по вкусу)
Паприка сладкая (по вкусу)
Окорочок куриный — 2 шт
Сыр твердый — 100 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное (для жарки)
1. Отварите гречку
2. Грибы промойте и нарежьте небольшими пластинами. Обжарьте на растительном масле с добавлением лука
3. Смешайте гречку с грибами
4. Переложите в форму для запекания
5. Куриные окорочка промойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите солью и сладкой паприкой
6. Окорочка "притопите" в гречке more…
Крупа гречневая — 500гр
Сливки (10 %) — 200 мл
Соль (по вкусу)
Паприка сладкая (по вкусу)
Окорочок куриный — 2 шт
Сыр твердый — 100 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное (для жарки)
1. Отварите гречку
2. Грибы промойте и нарежьте небольшими пластинами. Обжарьте на растительном масле с добавлением лука
3. Смешайте гречку с грибами
4. Переложите в форму для запекания
5. Куриные окорочка промойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите солью и сладкой паприкой
6. Окорочка "притопите" в гречке more…
17 comments
Ирина Садыкова
понравилось
8 February 2017 at 4:03
Ирина Садыкова
понравилось
23 January 2017 at 12:47
community-post.html
Жульен из шампиньонов, классический рецепт
...
В этом рецепте читайте о приготовлении классического жульена из шампиньонов – это замечательная горячая закуска для любого праздничного стола, и не только! Жульен готовится очень просто, поэтому побаловать им себя и близких можно и просто так, не потратив на это много времени.
Больше рецептов жульена смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
В этом рецепте читайте о приготовлении классического жульена из шампиньонов – это замечательная горячая закуска для любого праздничного стола, и не только! Жульен готовится очень просто, поэтому побаловать им себя и близких можно и просто так, не потратив на это много времени.
Больше рецептов жульена смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Ирина Садыкова
понравилось
23 January 2017 at 12:37
community-post.html
Ирина Садыкова
понравилось
24 April 2016 at 6:07
community-post.html
5 comments
Ирина Садыкова
понравилось
9 November 2015 at 14:17
Ирина Садыкова
понравилось
15 October 2015 at 16:29
Ирина Садыкова
понравилось
4 September 2015 at 7:15
community-post.html
33 comments
шедевральная красота.и каждый раз удивляюсь.как???
12 September 2015 at 23:08
Нравитсядля
: Скульптуры отливали. Сейчас эти технологии забыты.16 October 2015 at 9:22
Нравится
Ирина Садыкова
понравилось
30 August 2015 at 11:00
community-post.html
Ирина Садыкова
понравилось
30 August 2015 at 10:59
community-post.html
Ирина Садыкова
понравилось
20 July 2015 at 5:43
Ирина Садыкова
понравилось
20 July 2015 at 5:42
Ирина Садыкова
понравилось
8 July 2015 at 12:58
community-post.html
Ирина Садыкова
понравилось
8 July 2015 at 12:58
community-post.html
Ирина Садыкова
понравилось
8 July 2015 at 12:58
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������������� ����
от
Наталья
Захарчук
��������� ������������
от
Slavich
...
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ирина Садыкова in My World