Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Худякова
installed a game
27 November 2017 at 12:44
app-install.html
Рыцари и Принцессы: Хеллоуин
Играть
Если ты парень - Сражайся во Славу Прекрасных Дам. Если ты девушка - ухаживай за Волшебным Поместьем. Играйте вместе с друзьями и любимыми.
499 087
Ирина Худякова
installed a game
10 November 2017 at 0:13
app-install.html
Клуб Слотов - Игровые Автоматы
Играть
Лучшие слоты, большие выигрыши, подарки, турниры, задания, достижения, акции, купоны, поздравления и это не все!
Мы рады пригласить Вас в Клуб Слотов!
779 155
user-post.html
Ирина я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Ирина Худякова
понравилось
1 December 2015 at 2:16
community-post.html
Роллы из рисовых блинчиков с творожно-банановым кремом и шоколадным соусом
Ингредиенты:
Для блинов:
Рисовая мука — 200 г
Крахмал картофельный — 20 г
Сахар — 40 г
Молоко — 500 мл
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 30 г
Растительное масло — для жарки
Соль — щепотка
Для начинки:
Жирный творог — 200 г
Сметана — 3 ст.л.
Сгущенка — 3 ст.л.
Банан — 2 шт.
Для соуса:
Сахар — 2 ст.л.
Какао-порошок — 2 ст.л.
Сметана — 2 ст.л.
Сливочное масло — 30 г
Приготовление:
1. В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли
2. Влить молоко и перемешать more…
Ингредиенты:
Для блинов:
Рисовая мука — 200 г
Крахмал картофельный — 20 г
Сахар — 40 г
Молоко — 500 мл
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 30 г
Растительное масло — для жарки
Соль — щепотка
Для начинки:
Жирный творог — 200 г
Сметана — 3 ст.л.
Сгущенка — 3 ст.л.
Банан — 2 шт.
Для соуса:
Сахар — 2 ст.л.
Какао-порошок — 2 ст.л.
Сметана — 2 ст.л.
Сливочное масло — 30 г
Приготовление:
1. В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли
2. Влить молоко и перемешать more…
Ирина Худякова
прокомментировала
23 November 2015 at 23:15
божественно надо обязательно сделать ))))
community-post.html
Торт "Цукотто"
Торт получился очень-очень вкусный. Шоколадный корж, великолепная, нежная начинка с очень богатым вкусом.
Крем получается нежный, но при этом хорошо держит форму.
Конечно, вместо миндаля можно использовать другие орехи, вместо вишни - другую ягоду, но вкус будет совершенно другим.
Я использовала замороженную вишню без косточек, разморозила ее и слила всю жидкость.
Ингредиенты:
корж:
2 яйца
100 г сливочного масла
120 г сахара
20 г какао
100 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
начинка:
300 мл сливок 33-35%
100 г сахарной пудры (или сахара)
50 г миндаля
250 г вишни...
Торт получился очень-очень вкусный. Шоколадный корж, великолепная, нежная начинка с очень богатым вкусом.
Крем получается нежный, но при этом хорошо держит форму.
Конечно, вместо миндаля можно использовать другие орехи, вместо вишни - другую ягоду, но вкус будет совершенно другим.
Я использовала замороженную вишню без косточек, разморозила ее и слила всю жидкость.
Ингредиенты:
корж:
2 яйца
100 г сливочного масла
120 г сахара
20 г какао
100 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
начинка:
300 мл сливок 33-35%
100 г сахарной пудры (или сахара)
50 г миндаля
250 г вишни...
4 comments
Ирина Худякова
понравилось
23 November 2015 at 3:33
community-post.html
Воздушная запеканка без муки и манки
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
8 comments
Взбивала белки в ручную,миксера нет к сожалению.Может из-за этого?
10 December 2015 at 21:14
Нравится
Ирина Худякова
понравилось
23 November 2015 at 3:32
community-post.html
Имбирный чай для похудения
Ингредиенты:
Вода — 2 литра
Имбирь — кусочек размером с небольшую сливу
Лимон — по вкусу (я беру половину лимона)
Мед — по вкусу (я беру 3 ст. л.)
Приготовление:
1. Нарежьте имбирь тонкими полосками, залейте чистой водой, на малом огне доведите до кипения и варите четверть часа. После этого имбирный чай для похудения должен остыть примерно до температуры тела, тогда в него добавляют мед и сок лимона....
Ингредиенты:
Вода — 2 литра
Имбирь — кусочек размером с небольшую сливу
Лимон — по вкусу (я беру половину лимона)
Мед — по вкусу (я беру 3 ст. л.)
Приготовление:
1. Нарежьте имбирь тонкими полосками, залейте чистой водой, на малом огне доведите до кипения и варите четверть часа. После этого имбирный чай для похудения должен остыть примерно до температуры тела, тогда в него добавляют мед и сок лимона....
6 comments
для Наталья,а попробуйте имбирь с чесноком заваривать+с лимоном без меда,не особо вкусно но человек ко всему привыкает))),похудеете не так быстро но я допустим постепенно за 6 мес на 3 кг похудела,с... more
: 23 November 2015 at 6:42
Нравится
Ирина Худякова
понравилось
23 November 2015 at 3:31
community-post.html
«Невидимый» яблочный пирог.
Невидимый яблочный пирог получил свое название благодаря тому, что основная масса пирога - тончайшие яблочные дольки, которые растворяются в небольшом количестве теста, и самого теста практически в пироге не видно. На срезе - десятки тончайших долек яблок. Пирог получается очень сочным и очень яблочным.
Вам потребуется:
коньяк 1 ст.л.
молоко коровье 90 мл
разрыхлитель 10 г
сахар 160 г
мука 60 г
яблоки 4 шт.
яйца куриные 3 шт.
масло подсолнечное 2 ст.л.
масло сливочное 2 ст.л.
грецкий орех 3 ст.л.
Как готовить:
...
Невидимый яблочный пирог получил свое название благодаря тому, что основная масса пирога - тончайшие яблочные дольки, которые растворяются в небольшом количестве теста, и самого теста практически в пироге не видно. На срезе - десятки тончайших долек яблок. Пирог получается очень сочным и очень яблочным.
Вам потребуется:
коньяк 1 ст.л.
молоко коровье 90 мл
разрыхлитель 10 г
сахар 160 г
мука 60 г
яблоки 4 шт.
яйца куриные 3 шт.
масло подсолнечное 2 ст.л.
масло сливочное 2 ст.л.
грецкий орех 3 ст.л.
Как готовить:
...
Ирина Худякова
subscribed to 8 groups
21 November 2015 at 23:21
community-join.html
Ирина Худякова
понравилось
1 June 2015 at 5:03
community-post.html
4 comments
Ирина Худякова
понравилось
1 June 2015 at 5:01
community-post.html
Кот и сова
1:0685 904КОТ И СОВА ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯSave to my page
107 comments
Ирина Худякова
понравилось
1 June 2015 at 4:58
community-post.html
«А давай наперегонки?»
— А давай наперегонки до горки? — предложил он ей, предвкушая победу.
— Не-а, — отказалась она. — Воспитательница сказала не бегать. Попадет потом.
— Струсила? Сдаешься? — подначил он ее и засмеялся обидно.
— Вот еще, — фыркнула она и рванула с места к горке.
Потом они сидели в группе, наказанные, под присмотром нянечки, смотрели в окно, как гуляют другие, и дулись друг на друга и на воспитательницу.
— Говорила тебе — попадет, — бурчала она.
— Я бы тебя перегнал обязательно, — дулся он. — Ты нечестно побежала. Я не приготовился......
— А давай наперегонки до горки? — предложил он ей, предвкушая победу.
— Не-а, — отказалась она. — Воспитательница сказала не бегать. Попадет потом.
— Струсила? Сдаешься? — подначил он ее и засмеялся обидно.
— Вот еще, — фыркнула она и рванула с места к горке.
Потом они сидели в группе, наказанные, под присмотром нянечки, смотрели в окно, как гуляют другие, и дулись друг на друга и на воспитательницу.
— Говорила тебе — попадет, — бурчала она.
— Я бы тебя перегнал обязательно, — дулся он. — Ты нечестно побежала. Я не приготовился......
1042 comments
Какой замечательный, очень трогательный рассказ. А кто автор?
10 September 2020 at 18:35
Нравится
Ирина Худякова
subscribed to the group
28 March 2015 at 15:40
community-join.html
Ирина Худякова
понравилось
18 December 2014 at 4:27
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ирина Худякова in My World