Irina Rybalchenko
was last seen 19 April at 13:04
63 года
Одни будут приходить, другие уходить.
Не беги следом.
Кто захочет, тот рано или поздно уйдет.
И останется
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Irina Rybalchenko
понравилось
25 January 2017 at 11:11
18 comments
наталия полякова
для Дмитрий Евгеньевич ☯ З.Ф: не забывай с кем ползал
9 February 2017 at 7:38
НравитсяДмитрий Евгеньевич ☯ З.Ф
для наталия полякова: Не забуду конечно, память у меня хорошая...
9 February 2017 at 12:20
Нравится
Irina Rybalchenko
понравилось
25 January 2017 at 11:11
15 comments
Irina Rybalchenko
понравилось
24 November 2016 at 12:39
Фотография как искусство.
added a photo
30 September 2014 at 18:19
photo-add-collage.html
Irina Rybalchenko
понравилось
24 November 2016 at 12:39
Irina Rybalchenko
понравилось
17 October 2016 at 13:25
community-post.html
17 comments
Irina Rybalchenko
понравилось
17 October 2016 at 13:24
community-post.html
Рецепт молодости
Все наверное, слышали про пророщенную пшеницу. За сутки прорастания в воде жизненная сила пшеницы увеличивается в 100 раз.
Но мало кто знает об уникальнейшем рецепте пророщенного грецкого ореха, жизненная сила которого за 2 недели прорастания в воде увеличивается в 1000 раз!
Рецепт:
1 кг неочищенных грецких орехов залить холодной водой.
Вода должна покрывать орехи.
Держать на подоконнике 2 недели, воду менять через день. 2 раза в сутки перемешивать орехи.
Через 2 недели орехи готовы к употреблению. more…
Все наверное, слышали про пророщенную пшеницу. За сутки прорастания в воде жизненная сила пшеницы увеличивается в 100 раз.
Но мало кто знает об уникальнейшем рецепте пророщенного грецкого ореха, жизненная сила которого за 2 недели прорастания в воде увеличивается в 1000 раз!
Рецепт:
1 кг неочищенных грецких орехов залить холодной водой.
Вода должна покрывать орехи.
Держать на подоконнике 2 недели, воду менять через день. 2 раза в сутки перемешивать орехи.
Через 2 недели орехи готовы к употреблению. more…
40 comments
Проращивала - получились горькие и вода на следующий день уже воняла. Больше делать не буду
18 July 2017 at 15:31
Нравится
Irina Rybalchenko
понравилось
17 October 2016 at 13:18
community-post.html
4 comments
Irina Rybalchenko
понравилось
17 October 2016 at 13:18
community-post.html
Плов. Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).
more…
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).
more…
37 comments
Irina Rybalchenko
понравилось
17 October 2016 at 13:17
24 comments
Irina Rybalchenko
понравилось
17 October 2016 at 13:17
community-post.html
Сало горячего засола - домашний деликатес!
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
20 comments
Как это какими....кусками..вы о чем..не пол свиньи же положишь в кастрюлю..я 10 см режу..куски)))
14 November 2016 at 20:22
Нравится
Irina Rybalchenko
понравилось
24 September 2015 at 14:20
Irina Rybalchenko
понравилось
28 June 2015 at 10:40
community-post.html
Конвертики с творогом и черешней
Ингредиенты
на тесто:
Мука — 500 г
Яичный желток — 2 шт.
Сухие дрожжи — 9 г
Сахар — 100 г
Крупный лимон — 1/2 цедры
Сливочное масло — 120 г
Молоко — 240 мл
Соль — 1/2 ч. л.
на начинку:
Творог — 500 г (у меня была рикотта)
Ваниль
1/2 цедры крупного лимона
Яичные желтки — 2 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
Сливочное масло — 30 г
Черешня без косточек
1яйцо + 1 ст. л. воды — взбить и смазать конверты
Сахарная пудра для посыпки
Приотовление:
...
Ингредиенты
на тесто:
Мука — 500 г
Яичный желток — 2 шт.
Сухие дрожжи — 9 г
Сахар — 100 г
Крупный лимон — 1/2 цедры
Сливочное масло — 120 г
Молоко — 240 мл
Соль — 1/2 ч. л.
на начинку:
Творог — 500 г (у меня была рикотта)
Ваниль
1/2 цедры крупного лимона
Яичные желтки — 2 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
Сливочное масло — 30 г
Черешня без косточек
1яйцо + 1 ст. л. воды — взбить и смазать конверты
Сахарная пудра для посыпки
Приотовление:
...
4 comments
Irina Rybalchenko
понравилось
28 June 2015 at 10:40
community-post.html
Irina Rybalchenko
понравилось
28 June 2015 at 10:39
4 comments
Irina Rybalchenko
понравилось
28 June 2015 at 10:39
community-post.html
Трюфельный сметанник
Все просто и доступно::
1 яйцо растираем с 1 ст.сахара, добавляем 1 ст.сметаны, гашеную уксусом соду-0,5ч.л, 1 ст.л.уксуса, 1,5ст. муки, и 1/2 пачки какао (стандартная 200г), все хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировачными сухарями или мукой. Выпекать в негорячей духовке 35-40мин.
Готовый торт разрезаем на 2-3 коржа и каждый смазываем кремом:
есть два варианта:
1) масляный "трюфельный"-200 г сл. масла 1/2 ст. сгущенного молока, взбить и добавить1/2 пачки какао, хорошо вымешав....
Все просто и доступно::
1 яйцо растираем с 1 ст.сахара, добавляем 1 ст.сметаны, гашеную уксусом соду-0,5ч.л, 1 ст.л.уксуса, 1,5ст. муки, и 1/2 пачки какао (стандартная 200г), все хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировачными сухарями или мукой. Выпекать в негорячей духовке 35-40мин.
Готовый торт разрезаем на 2-3 коржа и каждый смазываем кремом:
есть два варианта:
1) масляный "трюфельный"-200 г сл. масла 1/2 ст. сгущенного молока, взбить и добавить1/2 пачки какао, хорошо вымешав....
5 comments
Irina Rybalchenko
понравилось
28 June 2015 at 10:38
3 comments
Irina Rybalchenko
понравилось
28 June 2015 at 10:38
4 comments
для
: вверху есть ссылка,заходите по ней и входите через маил,заведите дневник и сохраняйте понравившиеся рецепты.Очень удобно всегда под рукой,я уже давно ими пользуюсь28 June 2015 at 10:16
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
������� �������
от
Марина
Рыбальченко
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Irina Rybalchenko in My World