Бываю прелестью...Бываю гадостью...Бываю горечью...Бываю сладостью...Могу истерикой...Могу спокойствием...Ведь
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ириша Гостева
понравилось
4 April 2015 at 17:29
Ириша Гостева
понравилось
4 April 2015 at 17:26
community-post.html
Эфирные масла для ухода за волосами (рекомендуем сохранить на стене)
Регулировка работы сальных желез:
Эфирное масло грейпфрута
Эфирное масло лимона
Эфирное масло бергамота
Эфирное масло пачули
Эфирное масло эвкалипта
Устранение перхоти:
Эфирное масло герани
Эфирное масло чайного дерева
Эфирное масло розмарина
Эфирное масло лаванды
Эфирное масло розмарина
Ускорение роста волос:
Эфирное масло можжевельника
Эфирное масло иланг-иланг
Эфирное масло мелиссы
Эфирное масло гвоздики
Эфирное масло пихты
Эфирное масло корицы
Регулировка работы сальных желез:
Эфирное масло грейпфрута
Эфирное масло лимона
Эфирное масло бергамота
Эфирное масло пачули
Эфирное масло эвкалипта
Устранение перхоти:
Эфирное масло герани
Эфирное масло чайного дерева
Эфирное масло розмарина
Эфирное масло лаванды
Эфирное масло розмарина
Ускорение роста волос:
Эфирное масло можжевельника
Эфирное масло иланг-иланг
Эфирное масло мелиссы
Эфирное масло гвоздики
Эфирное масло пихты
Эфирное масло корицы
Ириша Гостева
понравилось
4 April 2015 at 17:24
community-post.html
Ириша Гостева
понравилось
4 April 2015 at 17:22
community-post.html
Ириша Гостева
понравилось
4 April 2015 at 17:21
community-post.html
Картофельная запеканка с мясом
Ингредиенты:
Картофель - 4 шт.
Мясной фарш - 300-400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо - 2 шт.
Сыр - 100 г
Сливки - 100 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
1.Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 2.Добавить фарш, томатную пасту, соль, специи. Перемешать, тушить 5 мин.
3.На дно формы выложить почищенный и тонко нарезанный кружочками картофель, затем фарш.
4.Взбить два яйца, к ним добавить сливки, перемещать и залить сверху запеканку.
Сверху посыпать тертым сыром.
Ингредиенты:
Картофель - 4 шт.
Мясной фарш - 300-400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо - 2 шт.
Сыр - 100 г
Сливки - 100 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
1.Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 2.Добавить фарш, томатную пасту, соль, специи. Перемешать, тушить 5 мин.
3.На дно формы выложить почищенный и тонко нарезанный кружочками картофель, затем фарш.
4.Взбить два яйца, к ним добавить сливки, перемещать и залить сверху запеканку.
Сверху посыпать тертым сыром.
Ириша Гостева
понравилось
4 April 2015 at 17:16
community-post.html
Ириша Гостева
понравилось
4 April 2015 at 17:13
Ириша Гостева
понравилось
15 March 2015 at 7:35
community-post.html
Рулетики из цукини с копченой семгой
Ингредиенты:
Цуккини 2 шт;
Сыр сливочный 200 г;
Семга (копченая) 80 г;
Оливковое масло 3 ст.л.;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Укроп для украшения;
Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут
Количество - 4-5 порций
2.Цуккини нарежьте тонкими полосками вдоль.
Проще всего это сделать овощечисткой.
Полоски должны быть достаточно тонкими, чтобы скручиваться, и не слишком тонкими, чтобы не рваться.
3.Большую тарелку сбрызните или смажьте равномерно оливковым маслом, посыпьте солью и перцем....
Ингредиенты:
Цуккини 2 шт;
Сыр сливочный 200 г;
Семга (копченая) 80 г;
Оливковое масло 3 ст.л.;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Укроп для украшения;
Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут
Количество - 4-5 порций
2.Цуккини нарежьте тонкими полосками вдоль.
Проще всего это сделать овощечисткой.
Полоски должны быть достаточно тонкими, чтобы скручиваться, и не слишком тонкими, чтобы не рваться.
3.Большую тарелку сбрызните или смажьте равномерно оливковым маслом, посыпьте солью и перцем....
Ириша Гостева
понравилось
28 February 2015 at 9:32
community-post.html
Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем
Ингредиенты:
2 больших баклажана,
200 гр. фарша,
2 луковицы,
200 гр. грибов,
соль,
перец,
сыр.
Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим. Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.
Ингредиенты:
2 больших баклажана,
200 гр. фарша,
2 луковицы,
200 гр. грибов,
соль,
перец,
сыр.
Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим. Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.
вкусно!!!! я летом готовлю такое блюдо постоянно.советую попробовать!
27 February 2015 at 13:28
Нравится
Ириша Гостева
понравилось
28 February 2015 at 9:31
community-post.html
Тарталетки с корейской морковью и салями
Ингредиенты:
15 готовых тарталеток
100 гр корейской моркови
100 гр колбасы «салями» (или сервелат) варено/копч.
1 крупный свежий огурец
5 листьев салата
3 ст. ложки майонеза
Приготовление:
1. Корейскую морковь мелко порезать.
2. Помидоры тщательно вымыть и нарезать.
3. Огурец также помыть в проточной воде и натереть на крупной терке.
4. Колбасу нарезать тонкой соломкой.
5. Смешать морковь, помидоры, колбасу и огурцы в одной ёмкости. Чистые и высушенные листья салата нарвать руками на мелкие кусочки и добавить к остальным ингредиентам начинки....
Ингредиенты:
15 готовых тарталеток
100 гр корейской моркови
100 гр колбасы «салями» (или сервелат) варено/копч.
1 крупный свежий огурец
5 листьев салата
3 ст. ложки майонеза
Приготовление:
1. Корейскую морковь мелко порезать.
2. Помидоры тщательно вымыть и нарезать.
3. Огурец также помыть в проточной воде и натереть на крупной терке.
4. Колбасу нарезать тонкой соломкой.
5. Смешать морковь, помидоры, колбасу и огурцы в одной ёмкости. Чистые и высушенные листья салата нарвать руками на мелкие кусочки и добавить к остальным ингредиентам начинки....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.