Ирина Рогачёва
was last seen 25 October at 23:02
44 года
/
Ростов-на-Дону, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Рогачёва
понравилось
8 October 2016 at 7:57
3 comments
ВИКТОР К
для Татьяна Черняева: Он ходит в памперсах!
8 October 2016 at 9:20
НравитсяТатьяна Черняева
для ВИКТОР К: Не, памперсы наверное столько не впитают, через край будет.
8 October 2016 at 10:42
Нравится
Ирина Рогачёва
понравилось
29 September 2016 at 20:37
5 comments
Рыбку посолите, поперчите. Можете добавить лучок, зелень. Заверните в фольгу и на 20-30 мин. в духовку. Жира ей своего хватает!
30 September 2016 at 14:46
Нравится3
Ирина Рогачёва
понравилось
23 September 2016 at 15:47
Ирина Рогачёва
понравилось
23 September 2016 at 15:46
Ирина Рогачёва
понравилось
23 September 2016 at 15:46
community-post.html
Ирина Рогачёва
понравилось
20 September 2016 at 23:19
community-post.html
Курица в духовке под маринадом, простой рецепт маринада для курицы
...
Готовим запеченное куриное мясо в духовке и маринад для курицы. Вкусный соус маринад для курицы можно использовать как для запекания курицы целиком в духовке, так и для куриного мяса кусочками. Приготовление курицы в духовке будет быстрым и лёгким, если вы используете этот рецепт приготовления маринада для курицы.
...
Готовим запеченное куриное мясо в духовке и маринад для курицы. Вкусный соус маринад для курицы можно использовать как для запекания курицы целиком в духовке, так и для куриного мяса кусочками. Приготовление курицы в духовке будет быстрым и лёгким, если вы используете этот рецепт приготовления маринада для курицы.
Ирина Рогачёва
понравилось
20 September 2016 at 23:18
8 comments
Ирина Рогачёва
понравилось
20 September 2016 at 23:16
community-post.html
Чаша терпения переполнится и она поймет что из этого тупика надо выходить
20 September 2016 at 23:23
Нравится
Ирина Рогачёва
понравилось
19 September 2016 at 15:50
community-post.html
Сметанный торт: все гениальное просто
...
Вариантов приготовления Сметанника – море, однако общие для любых подобных тортов характеристики существуют: они всегда имеют нежную текстуру, восхищают своим великолепным вкусом и легкостью.
Итак, давайте посмотрим, как готовить классический торт Сметанник.
...
Вариантов приготовления Сметанника – море, однако общие для любых подобных тортов характеристики существуют: они всегда имеют нежную текстуру, восхищают своим великолепным вкусом и легкостью.
Итак, давайте посмотрим, как готовить классический торт Сметанник.
Ирина Рогачёва
понравилось
19 September 2016 at 15:49
Ирина Рогачёва
понравилось
19 September 2016 at 15:47
community-post.html
Закуска из тонкого грузинского лаваша
Ингредиенты:
● тонкий лаваш
● перец,
● помидоры,
● огурцы,
● зелень,
● маринованные огурчики,
● куриная грудка,
● ветчина,
● колбасный сыр
● майонез
Приготовление:
Очень вкусно и быстро! Начинка может быть любая. В этот раз начинка следующая: Овощи (перец, помидоры, огурцы, зелень), маринованные огурчики, куриная грудка, ветчина, колбасный сыр и майнез. Все мелко порезать, смешать с майонезом, выложить на лаваш и свернуть трубочками. Трубочки смазать яйцом и выпекать в духовке минут 25 при температуре 170 градусов.
...
Ингредиенты:
● тонкий лаваш
● перец,
● помидоры,
● огурцы,
● зелень,
● маринованные огурчики,
● куриная грудка,
● ветчина,
● колбасный сыр
● майонез
Приготовление:
Очень вкусно и быстро! Начинка может быть любая. В этот раз начинка следующая: Овощи (перец, помидоры, огурцы, зелень), маринованные огурчики, куриная грудка, ветчина, колбасный сыр и майнез. Все мелко порезать, смешать с майонезом, выложить на лаваш и свернуть трубочками. Трубочки смазать яйцом и выпекать в духовке минут 25 при температуре 170 градусов.
...
Ирина Рогачёва
понравилось
19 September 2016 at 15:46
community-post.html
4 comments
Ирина Рогачёва
понравилось
19 September 2016 at 15:39
community-post.html
Курица в молочно‑чесночном соусе
Курица в молочно‑чесночном соусе — блюдо, которое просто и быстро готовится. Мягкая курочка и нежный соус очень гармонируют, а чесночек придает пикантности.
Попробуйте.
Ингредиенты:
куриное мясо без костей (филе или с бедра) 250 г
лук крупный 1 шт
молоко 400 мл
чеснок 4 зубка
мука 3 ч л
соль и перец по вкусу
зелень
Приготовление:
1. Мясо порезать небольшими полосочками. Лук порезать полукольцами.
2. Для соуса смешать молоко, 1,5 ч л муки и измельченный чеснок.
3. Посолить, поперчить. more…
Курица в молочно‑чесночном соусе — блюдо, которое просто и быстро готовится. Мягкая курочка и нежный соус очень гармонируют, а чесночек придает пикантности.
Попробуйте.
Ингредиенты:
куриное мясо без костей (филе или с бедра) 250 г
лук крупный 1 шт
молоко 400 мл
чеснок 4 зубка
мука 3 ч л
соль и перец по вкусу
зелень
Приготовление:
1. Мясо порезать небольшими полосочками. Лук порезать полукольцами.
2. Для соуса смешать молоко, 1,5 ч л муки и измельченный чеснок.
3. Посолить, поперчить. more…
3 comments
А ЕСЛИ МЯСО ПОРЕЗАТЬ КУБИКАМИРУБИКАМИ БУДЕТ ЕШШО СМАЧНЕЕ!!!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,............................... @
19 September 2016 at 16:43
Нравится
Ирина Рогачёва
понравилось
19 September 2016 at 15:36
community-post.html
Торт "Муравейник" за 10 минут.
Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки - и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно!
Для приготовления торта "Муравейник" со сгущенкой понадобится:
печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г;
молоко сгущенное вареное - 1 банка;
масло сливочное - 100 г;
сметана - 2 ст. л.;
мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию.
Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками. more…
Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки - и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно!
Для приготовления торта "Муравейник" со сгущенкой понадобится:
печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г;
молоко сгущенное вареное - 1 банка;
масло сливочное - 100 г;
сметана - 2 ст. л.;
мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию.
Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками. more…
Ирина Рогачёва
понравилось
19 September 2016 at 15:35
Ирина Рогачёва
понравилось
19 September 2016 at 15:34
9 comments
Уже длительное время, спецслужбы "дружественных" России Хосударств так и не смогли расшифровать эти выражения !Богат ты фантазиями РУССКИЙ ЯЗЫК !
19 September 2016 at 18:43
Нравится
Ирина Рогачёва
понравилось
19 September 2016 at 15:28
community-post.html
Домашние глазированные сырки
Ингредиенты:
Шоколад — 100 г
Творог — 200 г
Сгущенное молоко — 3 ст.л.
Сливочное масло (комнатной температуры) — 50 г
Приготовление:
1. 65 г шоколада разламываем на кусочки и растапливаем на водяной бане. Кулинарной кистью наносим на дно и стенки силиконовых формочек (формочки смазывать не надо), отправляем их в холодильник на 20 минут. (я наносила один слой шоколада, отправляла формочки в морозильную камеру на 2 минуты и наносила второй слой шоколада, чтобы формочки были прочными). В это время взбиваем творог со сгущенным молоком и сливочным маслом. more…
Ингредиенты:
Шоколад — 100 г
Творог — 200 г
Сгущенное молоко — 3 ст.л.
Сливочное масло (комнатной температуры) — 50 г
Приготовление:
1. 65 г шоколада разламываем на кусочки и растапливаем на водяной бане. Кулинарной кистью наносим на дно и стенки силиконовых формочек (формочки смазывать не надо), отправляем их в холодильник на 20 минут. (я наносила один слой шоколада, отправляла формочки в морозильную камеру на 2 минуты и наносила второй слой шоколада, чтобы формочки были прочными). В это время взбиваем творог со сгущенным молоком и сливочным маслом. more…
Ирина Рогачёва
понравилось
19 September 2016 at 15:14
Ирина Рогачёва
понравилось
12 September 2016 at 19:15
community-post.html
Куриная запеканка
Ингредиенты:
куриное филе 500 гр.
помидоры 2 шт.
твердый сыр 150 гр.
сметана 15-20% 200 гр.
шампиньоны 300 гр.
соль по вкусу.
растительное масло 1 ст.л.
Приготовление:
Куриное филе нарезать полосками или небольшими кусочками. Выложить в форму для запекания, форму предварительно смазать маслом. Филе посолить. Помидоры помыть и нарезать кружочками. Выложить на курицу. Грибы нарезать и выложить на помидоры, посолить. Сыр натереть на крупной терке и смешать со сметаной и солью. Сырно-сметанную смесь выложить поверх запеканки. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусо more…
Ингредиенты:
куриное филе 500 гр.
помидоры 2 шт.
твердый сыр 150 гр.
сметана 15-20% 200 гр.
шампиньоны 300 гр.
соль по вкусу.
растительное масло 1 ст.л.
Приготовление:
Куриное филе нарезать полосками или небольшими кусочками. Выложить в форму для запекания, форму предварительно смазать маслом. Филе посолить. Помидоры помыть и нарезать кружочками. Выложить на курицу. Грибы нарезать и выложить на помидоры, посолить. Сыр натереть на крупной терке и смешать со сметаной и солью. Сырно-сметанную смесь выложить поверх запеканки. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусо more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ирина Рогачёва in My World