Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Петролай
понравилось
25 December 2018 at 19:22
community-post.html
7 comments
Helene jigarevitch
красиво! но это всё на выброс, если не съесть в первые часов 10.
28 December 2018 at 1:35
НравитсяЛюбовь Алиева
Очень даже не плохо ,если это фрукты и овощи и при том что это даже оригинально!!!!!!!!!
12 January 2019 at 18:21
Нравится
Ирина Петролай
понравилось
6 June 2017 at 0:10
user-post.html
Ирина Петролай
added a holiday
2 November 2015 at 1:17
holiday.html
Всемирный день мужчин
I also celebrate
Ирина Петролай
понравилось
30 September 2015 at 23:36
community-post.html
Пышные оладьи
Пышные, легкие, в меру сладкие!
Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 310 мл воды
- 1 чайная ложка сухих дрожжей
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки сахара
- растительное масло для выпечки
Смешать продукты в той очередности, в которой они написаны (Без масла!).
Накрыть и убрать в теплое место на час.
Достать емкость с тестом - тесто НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!
Разогреть сковороду, налить немного масла, нагреть.
Печь на среднем огне с двух сторон по 2 минуты под крышкой.
Подавать с медом.
Пышные, легкие, в меру сладкие!
Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 310 мл воды
- 1 чайная ложка сухих дрожжей
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки сахара
- растительное масло для выпечки
Смешать продукты в той очередности, в которой они написаны (Без масла!).
Накрыть и убрать в теплое место на час.
Достать емкость с тестом - тесто НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!
Разогреть сковороду, налить немного масла, нагреть.
Печь на среднем огне с двух сторон по 2 минуты под крышкой.
Подавать с медом.
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.