Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Комоликова
понравилось
24 August 2019 at 11:11
Нина Золотухина
Ничто так не раздражает женщину, как лежащий без дела муж...
24 August 2019 at 5:54
Нравится
Ирина Комоликова
понравилось
15 January 2019 at 22:32
МИХАИЛ КОМАРОВ
added a video
video-add.html
2:52
1 187
Новая песня Маршала взорвала интернет
Save to my page
34 comments
А представляете , как зазвучит эта песня в исполнении Академического ансамбля песни и пляски Российской армии имени А.В. Александрова... more
6 February 2018 at 14:45
Нравится10Очень тронуло. Александр - вам спасибо, за вашу гражданскую позицию!
15 January 2019 at 13:38
Нравится
Ирина Комоликова
понравилось
10 May 2017 at 21:11
Ирина Комоликова
понравилось
10 May 2017 at 20:48
Ирина Комоликова
installed a game
14 March 2017 at 21:58
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 413 818
Ирина Комоликова
subscribed to the group
25 February 2017 at 21:04
community-join.html
Ирина Комоликова
понравилось
27 August 2016 at 7:04
community-post.html
Как можно не любить тебя город над Невою...С твоею каменою красотою и яркими расцветками куполов...
19 August 2016 at 20:52
Нравится2
Ирина Комоликова
понравилось
28 September 2015 at 22:57
community-post.html
🍩 Самые вкусные пончики!!!
_____________________________________________________
Дорогие кулинары!
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_____________________________________________________
Это самые вкусные пончики... которые я ела!
Уже 2 раза их делала - обалденные! Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще будет вкусно со свежей малиной, перетертой с сахаром, можно с заварным кремом, как у автора...
Тесто:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр....
_________________________
Дорогие кулинары!
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_________________________
Это самые вкусные пончики... которые я ела!
Уже 2 раза их делала - обалденные! Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще будет вкусно со свежей малиной, перетертой с сахаром, можно с заварным кремом, как у автора...
Тесто:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр....
Ирина Комоликова
понравилось
28 September 2015 at 22:54
community-post.html
Экзотические фрукты со всего света, о которых вы не слышали
Наш мир полон необычных плодов, о которых вы возможно даже не знали. Каким бы хорошим не был ваш супермаркет, вы всё равно найдёте там только малую долю того выбора фруктов, который может вам предложить мать-природа. Ведь в разных уголках планеты можно обнаружить самые странные и экзотические лакомства, о большинстве которых вы, скорее всего, никогда даже и не слышали. Они выглядят неординарно, а попробовать их – настоящее приключение
Наш мир полон необычных плодов, о которых вы возможно даже не знали. Каким бы хорошим не был ваш супермаркет, вы всё равно найдёте там только малую долю того выбора фруктов, который может вам предложить мать-природа. Ведь в разных уголках планеты можно обнаружить самые странные и экзотические лакомства, о большинстве которых вы, скорее всего, никогда даже и не слышали. Они выглядят неординарно, а попробовать их – настоящее приключение
View all
Ирина Комоликова
понравилось
28 September 2015 at 22:47
community-post.html
ЛУКОВЫЕ ЛЕПЕШКИ(ПОСТНЫЕ)
===================================
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
================================
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Очень вкусно! Конечно,если вы едите лук))) Если нет,можно готовить с любой другой начинкой,получатся пирожки.Я готовила их к гороховому супу.Можно сделать хорошие пышечки.
ТЕСТО-минералка с газом-300 мл
дрожжи-у меня сырые-грамм 20,если сухие ,из расчета 50 г сырых-это 1 ст.л сухих.
соль,сахар немного
1-2 ст.л растит.масла
мука( до мягкого,можно чуть липнущего к рукам,теста)...
=========================
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
=========================
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Очень вкусно! Конечно,если вы едите лук))) Если нет,можно готовить с любой другой начинкой,получатся пирожки.Я готовила их к гороховому супу.Можно сделать хорошие пышечки.
ТЕСТО-минералка с газом-300 мл
дрожжи-у меня сырые-грамм 20,если сухие ,из расчета 50 г сырых-это 1 ст.л сухих.
соль,сахар немного
1-2 ст.л растит.масла
мука( до мягкого,можно чуть липнущего к рукам,теста)...
Ирина Комоликова
понравилось
28 September 2015 at 22:45
5 comments
главное про толчок и в нём ни кого нет иначе катастрофа
21 September 2015 at 7:32
Нравитсядля
: слушайте товарищ я вижу вы везде всё и говорите про толчок в смысле вы хотите получить под зад ? 23 September 2015 at 13:42
Нравится
Ирина Комоликова
прокомментировала
28 September 2015 at 22:42
community-post.html
Пироги, которые не черствеют - Универсальное тесто!
_____________________________________________________
Дорогие кулинары!
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_____________________________________________________
С этим тестом справится даже начинающая хозяйка. Для таких нечерствеющих пирогов готовится особое заварное дрожжевое тесто.
Нам понадобится:
– 3 яйца;
– 0,5 литра молока + полстакана для заливки дрожжей;
– 200 г маргарина;
– 50 г дрожжей;
– мука;
– соль, сахар, растительное масло.
Приготовление:...
_________________________
Дорогие кулинары!
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_________________________
С этим тестом справится даже начинающая хозяйка. Для таких нечерствеющих пирогов готовится особое заварное дрожжевое тесто.
Нам понадобится:
– 3 яйца;
– 0,5 литра молока + полстакана для заливки дрожжей;
– 200 г маргарина;
– 50 г дрожжей;
– мука;
– соль, сахар, растительное масло.
Приготовление:...
Ирина Комоликова
понравилось
28 September 2015 at 22:35
community-post.html
Ирина Комоликова
понравилось
28 September 2015 at 22:34
community-post.html
Запеканка творожная!
_____________________________________________________
Дорогие кулинары!
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_____________________________________________________
Ингредиенты:
творог - 1 кг
яйцо - 3 шт.
мука - 4 ст.л.
сахар - 1-2 ст.л.
ванилин - 1 пачка
соль - 1/4 ч.л.
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
цукаты, сушеная вишня, изюм - по вкусу
Приготовление:
1. Творог, яйца, сахар, ванилин, соль, муку, разрыхлитель, перемешать. Добавить цукаты, сушеную вишню, изюм (предварительно запарить) и снова перемешать....
_________________________
Дорогие кулинары!
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_________________________
Ингредиенты:
творог - 1 кг
яйцо - 3 шт.
мука - 4 ст.л.
сахар - 1-2 ст.л.
ванилин - 1 пачка
соль - 1/4 ч.л.
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
цукаты, сушеная вишня, изюм - по вкусу
Приготовление:
1. Творог, яйца, сахар, ванилин, соль, муку, разрыхлитель, перемешать. Добавить цукаты, сушеную вишню, изюм (предварительно запарить) и снова перемешать....
ГЛАВНОЕ ТОЛЧОК ЧТОБЫ БЫЛ НЕ ЗАНЯТЫЙ А ПОТОМ И ЗАПЕКАНКУ СЬЕДИМ
26 September 2015 at 19:35
Нравится
Ирина Комоликова
понравилось
28 September 2015 at 22:33
Ирина Комоликова
понравилось
28 September 2015 at 22:32
community-post.html
Картофельные зразы!
_____________________________________________
Дорогие кулинары!
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_____________________________________________________
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу.
Лук измельчают, и обжаривают с фаршем....
_________________________
Дорогие кулинары!
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_________________________
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу.
Лук измельчают, и обжаривают с фаршем....
надо испыть на авторе этого творенья если будет бегать в толчок значит сьедобно
27 September 2015 at 20:41
Нравится
Ирина Комоликова
понравилось
28 September 2015 at 22:27
community-post.html
Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
_____________________________________________
Дорогие кулинары!
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_____________________________________________________
Яйцо куриное - 2 шт
Горчица - 1 ст л
Крахмал - 1 ст л
Соль - 1 ч л
Смесь перцев - 1 ч л
Масло растительное - 1 ст л
Кунжут - 2 ч л
Мясо - 500 гр
Итак, готовим заливку.
Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи....
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
_________________________
Дорогие кулинары!
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_________________________
Яйцо куриное - 2 шт
Горчица - 1 ст л
Крахмал - 1 ст л
Соль - 1 ч л
Смесь перцев - 1 ч л
Масло растительное - 1 ст л
Кунжут - 2 ч л
Мясо - 500 гр
Итак, готовим заливку.
Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи....
да мы приготовим главное в толчке чтоб ни кого не было
28 September 2015 at 18:18
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Валентина
2407
������������ ��������
от
Ирина
Горбачёва
Other people named Ирина Комоликова in My World