Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Николаева
понравилось
28 November 2021 at 11:58
Ирина Николаева
понравилось
22 April 2021 at 14:16
8 comments
Ирина Николаева
понравилось
22 April 2021 at 14:08
Ирина Николаева
понравилось
26 February 2021 at 21:15
community-post.html
20 comments
для
: Так заливному особо и не надо подниматься, его взбить надо получше, воздух вбить, чтобы структура была на отличку от бисквита.25 March 2021 at 21:47
Нравится
Ирина Николаева
понравилось
26 February 2021 at 21:15
community-post.html
Творожный пирог на сковороде за 15 минут.
Творог - 200гр
Кефир - 200гр
Куриные яйца - 2шт.
Сахарный песок - 50гр
Соль - 1/2 ч.л.
Экстракт ванили - 1ч.л.
Сода - 3/4 ч.л.
Мука - 150 гр
Приготовление:
В миску разбиваем яйца, добавляем кефир, творог, сахар, соль, экстракт ванили. Перемешиваем. Просеиваем в миску муку и соду.
Перемешиваем. Тесто должно быть густоватое как на оладьи.
Сковородку разогреваем с добавлением растительного масла.
Уменьшаем огонь. Выкладываем тесто и разравниваем. more…
Творог - 200гр
Кефир - 200гр
Куриные яйца - 2шт.
Сахарный песок - 50гр
Соль - 1/2 ч.л.
Экстракт ванили - 1ч.л.
Сода - 3/4 ч.л.
Мука - 150 гр
Приготовление:
В миску разбиваем яйца, добавляем кефир, творог, сахар, соль, экстракт ванили. Перемешиваем. Просеиваем в миску муку и соду.
Перемешиваем. Тесто должно быть густоватое как на оладьи.
Сковородку разогреваем с добавлением растительного масла.
Уменьшаем огонь. Выкладываем тесто и разравниваем. more…
20 comments
Ирина Николаева
понравилось
24 February 2021 at 17:16
community-post.html
Погача с сыром.
Предлагаю Вашему вниманию замечательную сербскую выпечку. Пеку его уже не первый раз. И, как верно подметила автор, на следующий день после выпечки пирог еще вкуснее! Обязательно попробуйте приготовить эту выпечку!
Пирог получается довольно большой, можно взять форму для выпечки меньше размером и только половину ингредиентов.
Вам потребуется:
Мука — 700 г
Дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 2.5 ч. л.
Молоко — 400 мл
Яйцо — 1 шт
Масло сливочное (в тесто - 100 г; для смазывания слоев - 230 г; для смазывания формы для выпечки - 10 г) — 340 г
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 0.5 ст. л. more…
Предлагаю Вашему вниманию замечательную сербскую выпечку. Пеку его уже не первый раз. И, как верно подметила автор, на следующий день после выпечки пирог еще вкуснее! Обязательно попробуйте приготовить эту выпечку!
Пирог получается довольно большой, можно взять форму для выпечки меньше размером и только половину ингредиентов.
Вам потребуется:
Мука — 700 г
Дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 2.5 ч. л.
Молоко — 400 мл
Яйцо — 1 шт
Масло сливочное (в тесто - 100 г; для смазывания слоев - 230 г; для смазывания формы для выпечки - 10 г) — 340 г
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 0.5 ст. л. more…
View all
21 comments
Ирина Николаева
понравилось
14 February 2021 at 21:39
community-post.html
РЫБКА " ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!"
Pыба 1 кг.
Лyк рeпчaтый 3 шт. (крyпные)
Моркoвь 2 шт. (кpyпныe)
Tомaтная пaста 2 ст.л.
Мacлo рacтительнoe.
Cоль, cахaр, пepeц горошкoм, лaврушкa, лимoнный сок (вcё пo вкycу)
Pыбу пoсoлить, взбрызнуть лимоном, oбвaлять в муке и поджaрить.
Лук пoрeзать кольцами, моркoвь на кoрейской тёркe. Вcе спаcсеpовать в мacлe, дoбавить томат.пaсту, пеpемешaть до oдноpoдноcти, влить 600 мл. вoды и тушить до мягкocти oвoщей на слабом огне (примерно минyт 15). B кoнцe дoбавить cоль, cаxар, специи, дaть прокипеть 3 минyты и oгонь выключить. Когдa маринад ocтынeт, дoбaвить more…
Pыба 1 кг.
Лyк рeпчaтый 3 шт. (крyпные)
Моркoвь 2 шт. (кpyпныe)
Tомaтная пaста 2 ст.л.
Мacлo рacтительнoe.
Cоль, cахaр, пepeц горошкoм, лaврушкa, лимoнный сок (вcё пo вкycу)
Pыбу пoсoлить, взбрызнуть лимоном, oбвaлять в муке и поджaрить.
Лук пoрeзать кольцами, моркoвь на кoрейской тёркe. Вcе спаcсеpовать в мacлe, дoбавить томат.пaсту, пеpемешaть до oдноpoдноcти, влить 600 мл. вoды и тушить до мягкocти oвoщей на слабом огне (примерно минyт 15). B кoнцe дoбавить cоль, cаxар, специи, дaть прокипеть 3 минyты и oгонь выключить. Когдa маринад ocтынeт, дoбaвить more…
33 comments
У нас так готовила мама и наз. Рыба под маринадом... была книга о вкусной и полезной пищи- рецепт оттуда.. и применяла именно уксус... лимонка дает не тот вкус..
12 February 2021 at 17:42
Нравится26если рыба будет без косточек получится как салат. Мои родители всегда так делали перекладывая слоями. А добавлять лучше уксус
18 February 2021 at 13:37
Нравится
Ирина Николаева
понравилось
14 February 2021 at 21:38
Ирина Николаева
installed 2 games
5 February 2021 at 13:06
app-install.html
Пасьянс-онлайн: Косынка
Играть
Пасьянс косынка с турнирами на вылет. Возможность играть с живыми противниками.
91 740
Ирина Николаева
понравилось
2 February 2021 at 20:09
Ирина Николаева
понравилось
24 January 2021 at 21:29
community-post.html
Мраморный кекс
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 450 г
Яйца — 4 шт.
Масло сливочное — 200 г
Молоко — 280 мл
Какао-порошок — 3 ст. л.
Разрыхлитель теста — 16 г
Сахар — 350 г
Ванильный сахар — 15 г
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром до увеличения в объеме в 2 раза. Затем, продолжая взбивание, ввести порциями весь сахар и ванильный сахар. Добавить растопленное теплое сливочное масло, перемешать.
2. Добавить просеянную с разрыхлителем теста пшеничную муку. Перемешать методом складывания снизу-вверх. more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 450 г
Яйца — 4 шт.
Масло сливочное — 200 г
Молоко — 280 мл
Какао-порошок — 3 ст. л.
Разрыхлитель теста — 16 г
Сахар — 350 г
Ванильный сахар — 15 г
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром до увеличения в объеме в 2 раза. Затем, продолжая взбивание, ввести порциями весь сахар и ванильный сахар. Добавить растопленное теплое сливочное масло, перемешать.
2. Добавить просеянную с разрыхлителем теста пшеничную муку. Перемешать методом складывания снизу-вверх. more…
Ирина Николаева
понравилось
24 January 2021 at 21:27
community-post.html
Вкуснейший печеночный торт 🌿
🍖🥞🍖🥞🍖
1 кг. говяжьей печени с одной луковицей пропустить через мясорубку. Добавить 3 яйца, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. с горкой муки, 2 ст.л. подсолнечного масла, соль, душистый перец. Обжарить блины с двух сторон на сухой сковороде. Далее пассировать лук с морковкой и каждый слой смазать майонезом и переложить зажаркой.
Можно использовать помидорчики, зелень ,грибы ,корейскую морковку )
🍖🥞🍖🥞🍖
1 кг. говяжьей печени с одной луковицей пропустить через мясорубку. Добавить 3 яйца, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. с горкой муки, 2 ст.л. подсолнечного масла, соль, душистый перец. Обжарить блины с двух сторон на сухой сковороде. Далее пассировать лук с морковкой и каждый слой смазать майонезом и переложить зажаркой.
Можно использовать помидорчики, зелень ,грибы ,корейскую морковку )
3 comments
Ирина Николаева
понравилось
24 January 2021 at 21:24
community-post.html
Лагман - узбекский густой суп - простое в приготовление аппетитное блюдо
Нам понадобиться:
Говядина или баранина - 0,5 кг.
Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
Лук репчатый - две шт.
Морковь - две шт.
Картофель две шт.
Перец сладкий болгарский.
Чеснок - три зубчика
Зелень на ваш вкус
Черный молотый перец
Красный перец (паприка)
Растительное масло
Соль
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего тольк more…
Нам понадобиться:
Говядина или баранина - 0,5 кг.
Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
Лук репчатый - две шт.
Морковь - две шт.
Картофель две шт.
Перец сладкий болгарский.
Чеснок - три зубчика
Зелень на ваш вкус
Черный молотый перец
Красный перец (паприка)
Растительное масло
Соль
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего тольк more…
90 comments
Ну, кто привык питаться из поросячьей кормушки, им, конечно, виднее.
30 January 2021 at 23:25
Нравится2
Ирина Николаева
понравилось
24 January 2021 at 21:17
community-post.html
Быстрые пирожки с картошкой и мясом😋
✔Ингредиенты:
2 стакана сметаны (кефира, ряженки, простокваши)
2 яйца
соль по вкусу
немного сахара
1 чайная ложка без верха соды гашеной в 1 столовой ложке уксуса (если используете кефир или простоквашу – не гасить)
мука – сколько возьмет тесто (тесто не забивать)
Получается внушительная горка пирожков. Их можно разогревать в микроволновке или на сковороде, сбрызнутой маслом, под крышкой на медленном огне.
✔Начинка:
Фарш (любое мясо) пережаренный с луком и смешанный с картофельным пюре. Пропорции произвольные. more…
✔Ингредиенты:
2 стакана сметаны (кефира, ряженки, простокваши)
2 яйца
соль по вкусу
немного сахара
1 чайная ложка без верха соды гашеной в 1 столовой ложке уксуса (если используете кефир или простоквашу – не гасить)
мука – сколько возьмет тесто (тесто не забивать)
Получается внушительная горка пирожков. Их можно разогревать в микроволновке или на сковороде, сбрызнутой маслом, под крышкой на медленном огне.
✔Начинка:
Фарш (любое мясо) пережаренный с луком и смешанный с картофельным пюре. Пропорции произвольные. more…
6 comments
я люблю жарить такие пирожки. Меня научила моя бабушка Екатерина Ивановна Дроздова. Ах, бабушка, как мне тебя не хватает сейчас, моя любимая. Я бы для тебя нажарила пирожки, курицу с рисом, пирог со... more
14 January 2021 at 10:45
Нравится2Нас в школе на труде учили печь печенье, блинчики, я тогда такое вкусное печенье пекла с повидло или с вареньем или другое рассыпчатое, тоже вкусное блинчики и олади тоже долго пекла и после школы... more
14 January 2021 at 21:35
Нравится1
Ирина Николаева
понравилось
24 January 2021 at 21:12
community-post.html
10 рецептов маринада для курицы!
Хотите всегда быть в форме – ешьте курицу. Надоела пресная куриная грудка? Замаринуйте птицу так, чтобы она стала вкуснее говядины и даже свинины!
Как замариновать курицу: 6 правил:
1. Чтобы курица всегда получалась нежной и сочной, выбирайте только охлажденный продукт, но не замороженный.
2. Для маринования птицы используйте исключительно стеклянную или эмалированную посуду, о вреде алюминия и пластика знают все.
3. Чем дольше курица находится в маринаде, тем нежнее она становится. more…
Хотите всегда быть в форме – ешьте курицу. Надоела пресная куриная грудка? Замаринуйте птицу так, чтобы она стала вкуснее говядины и даже свинины!
Как замариновать курицу: 6 правил:
1. Чтобы курица всегда получалась нежной и сочной, выбирайте только охлажденный продукт, но не замороженный.
2. Для маринования птицы используйте исключительно стеклянную или эмалированную посуду, о вреде алюминия и пластика знают все.
3. Чем дольше курица находится в маринаде, тем нежнее она становится. more…
7 comments
всё нравится кроме йогуртового маринада. йогурт - отрава.
23 April 2023 at 2:13
НравитсяНовый телеграм-канал со вкусными рецептами, подписывайтесь ...
4 July 2023 at 13:49
Нравится
Ирина Николаева
понравилось
24 January 2021 at 21:03
community-post.html
6 потрясающих рецептов со стручковой фасолью .
....
1.Тушеная стручковая фасоль по-гречески
Пищевая ценноть: белка 23,1 гр., жира 0,8 гр., углеводов 40,4 гр.
Энергетическая ценность: 250,2 ккал.
Ингридиенты:
1)Чеснок 10 гр., белка 0,7 гр., углеводов 2,1 гр., 10,6 ккал.
2)Стручковая фасоль 500 гр., белка 20 гр., углеводов 21,5 гр., 160 ккал.
3)Консервированные помидоры (без кожицы) 400 гр., белка 2,4 гр., жира 0,8 гр., углеводов 16,8 гр., 79,6 ккал.
4)Соль, перец - по вкусу
Приготовление: more…
....
1.Тушеная стручковая фасоль по-гречески
Пищевая ценноть: белка 23,1 гр., жира 0,8 гр., углеводов 40,4 гр.
Энергетическая ценность: 250,2 ккал.
Ингридиенты:
1)Чеснок 10 гр., белка 0,7 гр., углеводов 2,1 гр., 10,6 ккал.
2)Стручковая фасоль 500 гр., белка 20 гр., углеводов 21,5 гр., 160 ккал.
3)Консервированные помидоры (без кожицы) 400 гр., белка 2,4 гр., жира 0,8 гр., углеводов 16,8 гр., 79,6 ккал.
4)Соль, перец - по вкусу
Приготовление: more…
10 comments
А у меня другой рецепт! Мне дала одна моя знакомая еще в 1975 году. Берем фасоль, обжариваем ее на сковороде, не сильно, затем кладем туда морковь, пропущенную через среднюю терку, далее лук... more
15 January 2021 at 8:02
Нравится4
Ирина Николаева
понравилось
31 December 2020 at 11:40
5 comments
Ирина Николаева
понравилось
29 December 2020 at 21:24
community-post.html
Вкуснейший домашний майонез.
Главный секрет – никакого волшебства и чудесных превращений не будет: какие ингредиенты Вы используете, такой соус и получится. Используйте только первоклассные продукты, и соус получится необыкновенно вкусным. Идеально, если Вы будет использовать домашние яйца, отменную дижонскую горчицу и уксус высокого качества. Ну и, конечно же, вкус масла станет определяющим. Классический соус готовится на обычном рафинированном масле, но можно использовать и оливковое масло. more…
Главный секрет – никакого волшебства и чудесных превращений не будет: какие ингредиенты Вы используете, такой соус и получится. Используйте только первоклассные продукты, и соус получится необыкновенно вкусным. Идеально, если Вы будет использовать домашние яйца, отменную дижонскую горчицу и уксус высокого качества. Ну и, конечно же, вкус масла станет определяющим. Классический соус готовится на обычном рафинированном масле, но можно использовать и оливковое масло. more…
57 comments
Ирина Николаева
понравилось
29 December 2020 at 21:20
community-post.html
Нереально-вкусно! Крабовые палочки в кляре
Ингредиенты:
1 пачка крабовых палочек
50 гр сыра
2 яйца
2 ст. ложки майонеза
чеснок
Приготовление:
1. Крабовые палочки разморозить.
2. Сделать кляр: потереть на мелкой терке сыр, добавить 2 яйца, майонез, несколько зубчиков чеснока.
3. Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле.
4. Подавать охлажденными.
Ингредиенты:
1 пачка крабовых палочек
50 гр сыра
2 яйца
2 ст. ложки майонеза
чеснок
Приготовление:
1. Крабовые палочки разморозить.
2. Сделать кляр: потереть на мелкой терке сыр, добавить 2 яйца, майонез, несколько зубчиков чеснока.
3. Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле.
4. Подавать охлажденными.
Ирина Николаева
понравилось
24 December 2020 at 20:44
community-post.html
Грибная подлива из шампиньонов
Очень вкусная грибная подлива станет отличным дополнением к любому гарниру: макаронам, гречке, отварной картошке. Готовится просто и достаточно быстро, получается отличной!
Ингредиенты
Шампиньоны - 300 г
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Вода - 400 мл.
Сметана - 2 ст. л.
Растительное масло для жарки
Соль, перец - по вкусу
Для приготовления подливы из грибов нам понадобятся свежие шампиньоны, морковь, репчатый лук, мука, вода, сметана, подсолнечное масло, перец и соль. more…
Очень вкусная грибная подлива станет отличным дополнением к любому гарниру: макаронам, гречке, отварной картошке. Готовится просто и достаточно быстро, получается отличной!
Ингредиенты
Шампиньоны - 300 г
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Вода - 400 мл.
Сметана - 2 ст. л.
Растительное масло для жарки
Соль, перец - по вкусу
Для приготовления подливы из грибов нам понадобятся свежие шампиньоны, морковь, репчатый лук, мука, вода, сметана, подсолнечное масло, перец и соль. more…
9 comments
Уж поверьте, но такая подливка готовится всего за 15-20 минут в целом, зачем из такого лакомства делать кашу...
9 December 2020 at 13:27
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 867 562
Новости Владимира
87 803
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 079
Other people named Ирина Николаева in My World