Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ирина юрчишина
subscribed to the group
4 March 2016 at 17:46
community-join.html
ирина юрчишина
понравилось
24 January 2016 at 13:04
community-post.html
Мраморный рулет из курицы
Ингредиенты:
окорок куриный 700 г
грудка куриная 500 г
чеснок 2-3 зубчика
укроп 1 пучок
хмели-сунели 1 ч.л.
желатин 30 г
соль по вкусу
перец по вкусу
Приготовление:
Подготовить ингредиенты. С куриных ножек снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать. Куриную грудку тоже нарезать и сложить в миску. Чеснок и укроп мелко нарезать. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и желатин. Все хорошо перемешать.
more…
Ингредиенты:
окорок куриный 700 г
грудка куриная 500 г
чеснок 2-3 зубчика
укроп 1 пучок
хмели-сунели 1 ч.л.
желатин 30 г
соль по вкусу
перец по вкусу
Приготовление:
Подготовить ингредиенты. С куриных ножек снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать. Куриную грудку тоже нарезать и сложить в миску. Чеснок и укроп мелко нарезать. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и желатин. Все хорошо перемешать.
more…
View all
ирина юрчишина
понравилось
24 January 2016 at 13:04
community-post.html
Шоколадно - творожный мягкий пирог
Ингредиенты:
Для шариков из творога:
-Творог - 250 г
-Мука - 3 столовые ложки
-Яйцо - 1 штука или 2 желтка
-Сахар - 50 г
-Кокосовая стружка - 40 г
Для теста:
-Мука ~ 150 г
-Яйца - 3 штуки
-Сахар - 100 г
-Ванильный сахар - 1 столовая ложка
-Соль - щепотка
-Шоколад - 100 г
-Какао - 3 столовые ложки
-Крахмал - 2 столовые ложки
-Разрыхлитель - 1 чайная ложка
-Молоко - 100-150 мл
Для глазури:
-Шоколад - 100 г
-Мед - 20 г
-Сливочное масло - 15 г
-Сливки - 40 мл
Приготовление:
1. Творог перетереть через сито. more…
Ингредиенты:
Для шариков из творога:
-Творог - 250 г
-Мука - 3 столовые ложки
-Яйцо - 1 штука или 2 желтка
-Сахар - 50 г
-Кокосовая стружка - 40 г
Для теста:
-Мука ~ 150 г
-Яйца - 3 штуки
-Сахар - 100 г
-Ванильный сахар - 1 столовая ложка
-Соль - щепотка
-Шоколад - 100 г
-Какао - 3 столовые ложки
-Крахмал - 2 столовые ложки
-Разрыхлитель - 1 чайная ложка
-Молоко - 100-150 мл
Для глазури:
-Шоколад - 100 г
-Мед - 20 г
-Сливочное масло - 15 г
-Сливки - 40 мл
Приготовление:
1. Творог перетереть через сито. more…
ирина юрчишина
понравилось
24 January 2016 at 13:03
5 comments
Можно посредине тарелки сделать ряд дырочек, тогда свет будет идти лучиками в разные стороны.
24 January 2016 at 8:02
Нравится4
ирина юрчишина
понравилось
24 January 2016 at 13:01
community-post.html
Творожный десерт с бананом
Ингредиенты:
- 20 г желатина
- 1,5 стакана молока
- 400 г творога
- 250 г сметаны
- 1 стакан сахара
- 2 столовых ложки ванильного сахара
- 50 г шоколада
- 2 банана
Приготовление:
Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания. Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить. В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить. Творог (если очень зернистый, протереть через сито) и сметану взбить миксером. Добавить желатиновую смесь и снова хорошо more…
Ингредиенты:
- 20 г желатина
- 1,5 стакана молока
- 400 г творога
- 250 г сметаны
- 1 стакан сахара
- 2 столовых ложки ванильного сахара
- 50 г шоколада
- 2 банана
Приготовление:
Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания. Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить. В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить. Творог (если очень зернистый, протереть через сито) и сметану взбить миксером. Добавить желатиновую смесь и снова хорошо more…
ирина юрчишина
понравилось
24 January 2016 at 13:00
community-post.html
Десерт творожный "Мраморный"
Ингредиенты:
-Творог не жирный - 500 г,
-сметана 15 % - 500 г,
-ванилин, сахар - стакан,
-какао-порошок - 3 ст.л,
-молоко - 100 мл,
-кофе растворимый - 2 ч.л,
-желатин - 40 г.
Приготовление:
Творог смешать с сахаром и хорошо взбить блендером. Предварительно замочить желатин в холодной воде. Нагреть молоко и добавить в теплое молоко набухший желатин. Молоко с желатином нагреть на медленном огне до полного растворения желатина, но не кипятить! Добавить в творожную смесь молоко с желатином, перемешать. Разделить смесь на 3 части. В одну добавить какао, в more…
Ингредиенты:
-Творог не жирный - 500 г,
-сметана 15 % - 500 г,
-ванилин, сахар - стакан,
-какао-порошок - 3 ст.л,
-молоко - 100 мл,
-кофе растворимый - 2 ч.л,
-желатин - 40 г.
Приготовление:
Творог смешать с сахаром и хорошо взбить блендером. Предварительно замочить желатин в холодной воде. Нагреть молоко и добавить в теплое молоко набухший желатин. Молоко с желатином нагреть на медленном огне до полного растворения желатина, но не кипятить! Добавить в творожную смесь молоко с желатином, перемешать. Разделить смесь на 3 части. В одну добавить какао, в more…
7 comments
ирина юрчишина
понравилось
24 January 2016 at 13:00
community-post.html
Малахитовый браслет
Ингредиенты (на 8-10 порций):
-Куриное филе отварное — 500 г
-Яйца отварные – 4 шт.
-Киви — 2-3 шт.
-Яблоко — 1-2 шт.
-Морковь отварная — 1-2 шт.
-Майонез — 250 г
-Чеснок — 1-2 зубчика
-Соль, перец — по вкусу
Приготовления:
1. В майонез выдавливаем чеснок через чесноковыжималку и хорошо размешаем.
2. В центр большого блюда поставить стакан или банку. Я воспользовалась банкой из под зелёного горошка… Вокруг неё слоями выкладываем подготовленные ингредиенты:
1 слой: отварное нарезанное куриное филе. Посолить, поперчить по вкусу more…
Ингредиенты (на 8-10 порций):
-Куриное филе отварное — 500 г
-Яйца отварные – 4 шт.
-Киви — 2-3 шт.
-Яблоко — 1-2 шт.
-Морковь отварная — 1-2 шт.
-Майонез — 250 г
-Чеснок — 1-2 зубчика
-Соль, перец — по вкусу
Приготовления:
1. В майонез выдавливаем чеснок через чесноковыжималку и хорошо размешаем.
2. В центр большого блюда поставить стакан или банку. Я воспользовалась банкой из под зелёного горошка… Вокруг неё слоями выкладываем подготовленные ингредиенты:
1 слой: отварное нарезанное куриное филе. Посолить, поперчить по вкусу more…
4 comments
ирина юрчишина
понравилось
24 January 2016 at 13:00
community-post.html
Восточные гренки
Ингредиенты:
-Армянский лаваш – 1 шт;
-Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
-Чеснок – 3 дольки;
-Крабовые палочки – 100 грамм;
-Зелень укропа – 0, 5 пучка;
-Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
-Яйца куриные – 2 шт;
-Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. Приятного аппетита!
Приготовление: more…
Ингредиенты:
-Армянский лаваш – 1 шт;
-Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
-Чеснок – 3 дольки;
-Крабовые палочки – 100 грамм;
-Зелень укропа – 0, 5 пучка;
-Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
-Яйца куриные – 2 шт;
-Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. Приятного аппетита!
Приготовление: more…
4 comments
ирина юрчишина
понравилось
24 January 2016 at 12:59
community-post.html
Мясной кекс
Ингредиенты:
- Сардельки — 3 шт.
- Сыр — 100 г
- Майонез — 100 г
- Сметана — 100 г
- Фасоль — 400 г
- Яйца — 3 шт.
- Зелень
- Сода — 1 ч. л. гашеная уксусом
- Мука - 1 стакан
Приготовление:
1. В миску разбить яйца, добавить майонез, сметану, перемешать. Добавить соду, гашеную уксусом 9 %. Добавить муку, перемешать.
2. Сардельки и сыр нарезать кубиками, зелень мелко нарезать. Добавить в тесто перечисленные продукты и фасоль. Перемешать.
3. Выложить смесь в форму для выпекания кекса. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. more…
Ингредиенты:
- Сардельки — 3 шт.
- Сыр — 100 г
- Майонез — 100 г
- Сметана — 100 г
- Фасоль — 400 г
- Яйца — 3 шт.
- Зелень
- Сода — 1 ч. л. гашеная уксусом
- Мука - 1 стакан
Приготовление:
1. В миску разбить яйца, добавить майонез, сметану, перемешать. Добавить соду, гашеную уксусом 9 %. Добавить муку, перемешать.
2. Сардельки и сыр нарезать кубиками, зелень мелко нарезать. Добавить в тесто перечисленные продукты и фасоль. Перемешать.
3. Выложить смесь в форму для выпекания кекса. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. more…
ирина юрчишина
понравилось
24 January 2016 at 12:59
community-post.html
Торт "Пчёлка"
Ингредиенты:
-мука — 2-2,5 ст.- 250 гр.
-яйцо — 3 шт.
-масло — 75 гр.
-сахар — 1 ст.
-мед — 4 ст.л.
-сода — 1 ч.л (под нож без горки).
Нагреть в ковшике мед с содой. Нужно помешивать постоянно! Чем дольше нагревать, тем темнее медовая масса. Снять с огня. В кастрюле растопить масло и остудить. Затем добавить яйца и сахар. Хорошенько взбить. Смешать медовую массу с яичной и взбить. Добавить 1 стакан муки и перемешать миксером. Затем добавить остальную муку. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи, и стекать, а не шлепаться с венчиков миксера. Дно формы застелить пер more…
Ингредиенты:
-мука — 2-2,5 ст.- 250 гр.
-яйцо — 3 шт.
-масло — 75 гр.
-сахар — 1 ст.
-мед — 4 ст.л.
-сода — 1 ч.л (под нож без горки).
Нагреть в ковшике мед с содой. Нужно помешивать постоянно! Чем дольше нагревать, тем темнее медовая масса. Снять с огня. В кастрюле растопить масло и остудить. Затем добавить яйца и сахар. Хорошенько взбить. Смешать медовую массу с яичной и взбить. Добавить 1 стакан муки и перемешать миксером. Затем добавить остальную муку. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи, и стекать, а не шлепаться с венчиков миксера. Дно формы застелить пер more…
ирина юрчишина
понравилось
24 January 2016 at 12:58
community-post.html
Сосиски в картошке
Ингредиенты:
-4 средних, отваренных в мундире картофелины;
-3 сосиски;
-2 яйца;
-3-4 ст. л. муки (и немного муки для панировки);
-1-2 зубчика чеснока;
-растительное масло (для жарки);
-соль, чёрный свежесмолотый перец - по вкусу.
Приготовление:
Готовим картофельное тесто для сосиски. Картофель очистить, натереть на тёрке. Добавить яйца, соль, перец, тщательно перемешать. Добавить муку, перемешать. Картофельное "тесто" готово. Подготовить сосиски. more…
Ингредиенты:
-4 средних, отваренных в мундире картофелины;
-3 сосиски;
-2 яйца;
-3-4 ст. л. муки (и немного муки для панировки);
-1-2 зубчика чеснока;
-растительное масло (для жарки);
-соль, чёрный свежесмолотый перец - по вкусу.
Приготовление:
Готовим картофельное тесто для сосиски. Картофель очистить, натереть на тёрке. Добавить яйца, соль, перец, тщательно перемешать. Добавить муку, перемешать. Картофельное "тесто" готово. Подготовить сосиски. more…
ирина юрчишина
понравилось
24 January 2016 at 12:58
community-post.html
10 простых и вкусных рецептов блинов
1. Тонкие блины
Ингредиенты:
-Яйцо куриное 1 штука
-Мука пшеничная 350 г
-Вода 500 мл
-Сахар по вкусу
-Соль по вкусу
-Масло растительное по вкусу
Приготовление:
Яйцо взбить с водой, добавить соль и сахар по вкусу, затем — муку до достижения нужной консистенции, влить масло и жарить.
2. Хоткейки (американские блинчики)
Ингредиенты
-Яйцо куриное 1 штука
-Молоко 100 мл
-Мука пшеничная 5 столовых ложек
-Разрыхлитель 1 чайная ложка
-Сахар 2 столовые ложки
-Ваниль по вкусу
more…
1. Тонкие блины
Ингредиенты:
-Яйцо куриное 1 штука
-Мука пшеничная 350 г
-Вода 500 мл
-Сахар по вкусу
-Соль по вкусу
-Масло растительное по вкусу
Приготовление:
Яйцо взбить с водой, добавить соль и сахар по вкусу, затем — муку до достижения нужной консистенции, влить масло и жарить.
2. Хоткейки (американские блинчики)
Ингредиенты
-Яйцо куриное 1 штука
-Молоко 100 мл
-Мука пшеничная 5 столовых ложек
-Разрыхлитель 1 чайная ложка
-Сахар 2 столовые ложки
-Ваниль по вкусу
more…
ирина юрчишина
понравилось
24 January 2016 at 12:58
community-post.html
Пирожки с зеленым луком и яйцом
Ингредиенты:
Тесто:
-кефир 300 мл
-сода неполная чайная ложка
-соль неполная чайная ложка
-сахар 1 ст л
-мука 400-500 гр
Начинка:
-яйца вареные 5 шт
-лук зеленый 150 гр
-соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку. Замесить мягкое тесто. Дать полежать, пока готовите начинку.
2. Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать.
3. Тесто разделить на кусочки (у меня 8 шт), на каждую положить начинку, защипнуть, приплюснуть. more…
Ингредиенты:
Тесто:
-кефир 300 мл
-сода неполная чайная ложка
-соль неполная чайная ложка
-сахар 1 ст л
-мука 400-500 гр
Начинка:
-яйца вареные 5 шт
-лук зеленый 150 гр
-соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку. Замесить мягкое тесто. Дать полежать, пока готовите начинку.
2. Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать.
3. Тесто разделить на кусочки (у меня 8 шт), на каждую положить начинку, защипнуть, приплюснуть. more…
3 comments
Один бок толстый,другой тонкий.Как-то неравномерно начинка лежит....)
23 January 2016 at 23:19
Нравится
ирина юрчишина
понравилось
24 January 2016 at 12:57
community-post.html
7 рецептов горячих бутербродов
1. Горячие бутерброды с картошкой
Ингредиенты:
-3-4 картофелины
-соль
-перец
-хлеб
-масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
more…
1. Горячие бутерброды с картошкой
Ингредиенты:
-3-4 картофелины
-соль
-перец
-хлеб
-масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
more…
ирина юрчишина
понравилось
24 January 2016 at 12:56
community-post.html
Кофейный пирог "Из того, что есть в холодильнике"
Приготовление:
Пол стакана кефира - развожу в нем 3 чайные ложки растворимого кофе
2 яйца и 1 стакан сахара - все смешиваем, взбивая
К яйцам добавляем кофейный кефир, 100г масла размягченного, 1 стакан муки + 1 пачка разрыхлителя,
я добавляла соду гашенную лимончиком с таким же успехом.
Всё! Перемешиваем. Выливаем. Выпекаем.
Я для полноты счастья сделала крем из равного количества ложек сахара, сметаны и кофе ( для кофе ложки чайные) Можно сверху полить, а можно разрезать и прослоить.
Приятного аппетита!
Приготовление:
Пол стакана кефира - развожу в нем 3 чайные ложки растворимого кофе
2 яйца и 1 стакан сахара - все смешиваем, взбивая
К яйцам добавляем кофейный кефир, 100г масла размягченного, 1 стакан муки + 1 пачка разрыхлителя,
я добавляла соду гашенную лимончиком с таким же успехом.
Всё! Перемешиваем. Выливаем. Выпекаем.
Я для полноты счастья сделала крем из равного количества ложек сахара, сметаны и кофе ( для кофе ложки чайные) Можно сверху полить, а можно разрезать и прослоить.
Приятного аппетита!
ирина юрчишина
понравилось
24 January 2016 at 12:56
community-post.html
Салат на раз-два-три
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 500 гр.;
Колбаса варено-копченая - 250 гр.;
Горошек зелёный консервированный - 1 банка небольшая;
Майонез, перец черный молотый.
Приготовление:
1. Тонко соломкой нарезаем нужное количество капусты и колбасы. Я сначала нарезала капусту - так легче определить нужный объём салата. Затем уже в капусту добавляем "соломчатую" колбасу и горошек.
2. Немного перчим, смазываем всё это майонезом и перемешиваем:
Всё - салат готов! Обошлись, можно сказать, тремя компонентами, а получилась вкуснятина!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 500 гр.;
Колбаса варено-копченая - 250 гр.;
Горошек зелёный консервированный - 1 банка небольшая;
Майонез, перец черный молотый.
Приготовление:
1. Тонко соломкой нарезаем нужное количество капусты и колбасы. Я сначала нарезала капусту - так легче определить нужный объём салата. Затем уже в капусту добавляем "соломчатую" колбасу и горошек.
2. Немного перчим, смазываем всё это майонезом и перемешиваем:
Всё - салат готов! Обошлись, можно сказать, тремя компонентами, а получилась вкуснятина!
Приятного аппетита!
ирина юрчишина
понравилось
24 January 2016 at 12:56
community-post.html
Макроны по-флотски?? Нет! По-итальянски
Очень вкусное блюдо из макарон, с мясным фаршем, запеченное в духовке с сыром.
Ингредиенты:
>Масло подсолнечное по вкусу
>Тальятелле 450 г
>Лук репчатый 1 шт.
>Морковь 1 шт.
>Свиной фарш 500 г
>Сыр твердый 400 г
>Соль по вкусу
>Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
На хорошо нагретой сковороде поджарить свиной фарш (можно любой другой, по Вашему вкусу)
Пока обжаривается фарш, почистить и нарезать мелкими кусочками лук, и натереть на терке морковь. more…
Очень вкусное блюдо из макарон, с мясным фаршем, запеченное в духовке с сыром.
Ингредиенты:
>Масло подсолнечное по вкусу
>Тальятелле 450 г
>Лук репчатый 1 шт.
>Морковь 1 шт.
>Свиной фарш 500 г
>Сыр твердый 400 г
>Соль по вкусу
>Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
На хорошо нагретой сковороде поджарить свиной фарш (можно любой другой, по Вашему вкусу)
Пока обжаривается фарш, почистить и нарезать мелкими кусочками лук, и натереть на терке морковь. more…
ирина юрчишина
понравилось
24 January 2016 at 12:56
community-post.html
ТОНКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ - ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ.
Ингредиенты:
🔹 5 небольших картофелин
🔹 250-300 молока
🔹 250-300 муки
🔹 3-4 зб чеснока
🔹 3 яйца
🔹 1 ст л(без горки)сахара
🔹 3+2ст л растит масла
🔹 соль
🔹 петрушка и зелен лук-по желанию
Приготовление:
Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состояния more…
Ингредиенты:
🔹 5 небольших картофелин
🔹 250-300 молока
🔹 250-300 муки
🔹 3-4 зб чеснока
🔹 3 яйца
🔹 1 ст л(без горки)сахара
🔹 3+2ст л растит масла
🔹 соль
🔹 петрушка и зелен лук-по желанию
Приготовление:
Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состояния more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Галина
Косяневич
������ ����
от
Алена
Рещикова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Надеждинка
******
������� ����������
от
Надеждинка
******
Other people named ирина юрчишина in My World