Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Ольга Бай
понравилось
9 June 2020 at 20:09
community-post.html
МИКСТУРА ИЗ ЯИЦ ОТ КАШЛЯ
Яичная микстура может вылечить даже самый сильный кашель, не поддающийся лечению современной медицины. Этот рецепт мне достался от бабушки, которая в свое время быстро ставила любого на ноги. Однажды она этим рецептом смогла вылечить даже сильный бронхит! Времени уже прошло много, но я до сих пор использую данное старинное народное средство для лечения кашля.
Для приготовления яичной микстуры нужно сначала прокипятить стакан молока. Потом добавьте по столовой ложке сливочного масла и меда. Но кроме этого добавьте хорошо взбитый яичный желток и совсем чуть-чуть соды, more…
Яичная микстура может вылечить даже самый сильный кашель, не поддающийся лечению современной медицины. Этот рецепт мне достался от бабушки, которая в свое время быстро ставила любого на ноги. Однажды она этим рецептом смогла вылечить даже сильный бронхит! Времени уже прошло много, но я до сих пор использую данное старинное народное средство для лечения кашля.
Для приготовления яичной микстуры нужно сначала прокипятить стакан молока. Потом добавьте по столовой ложке сливочного масла и меда. Но кроме этого добавьте хорошо взбитый яичный желток и совсем чуть-чуть соды, more…
34 comments
Он много лет прожил в Шымкенте. В настоящее время проживает в Ташкенте.
Исправляет ДЦП, который считается неизлечимым. Это означает лечение врожденной инвалидности.
... more
Исправляет ДЦП, который считается неизлечимым. Это означает лечение врожденной инвалидности.
... more
13 October 2020 at 21:40
Нравится
Ольга Бай
понравилось
4 June 2020 at 18:16
community-post.html
Вкусные домашние колбаски в фольге
********************************
Свинина (вырезка) — 600-650 гр
Сало свиное — 250-300 гр
Лук крупный — 1 шт
Чеснок — 3-4 зубчика
Соль / черный молотый перец по вкусу
Специи для мяса на усмотрение.
Порубить свинину мелкими кусочками. Сало также нарубить мелкими кусочками, но они должны получиться в 2-3 раза мельче нарубленной свинины. Лук с чесноком очистить и пропустить через мясорубку или измельчить при помощи блендера. more…
*************************
Свинина (вырезка) — 600-650 гр
Сало свиное — 250-300 гр
Лук крупный — 1 шт
Чеснок — 3-4 зубчика
Соль / черный молотый перец по вкусу
Специи для мяса на усмотрение.
Порубить свинину мелкими кусочками. Сало также нарубить мелкими кусочками, но они должны получиться в 2-3 раза мельче нарубленной свинины. Лук с чесноком очистить и пропустить через мясорубку или измельчить при помощи блендера. more…
12 comments
Ольга Бай
понравилось
12 February 2020 at 17:30
community-post.html
ПИСЬМО, НАПИСАННОЕ 83 ЛЕТНЕЙ ЖЕНЩИНОЙ, ДЛЯ СВОЕЙ 60 ЛЕТНЕЙ ПОДРУГИ. ЕГО СТОИТ ПРОЧИТАТЬ КАЖДОМУ!!!
Дорогая Берта!
Сегодня мне 83, и я хочу поделиться с тобой одной важной мыслью,
которую узнала за жизнь.
Тебе сейчас 60, и я была бы счастлива, если бы кто-то отправил мне такое письмо 23 года назад…
Сейчас я все чаще читаю – и все реже вытираю пыль.
На даче я часами могу сидеть на крыльце и наслаждаться видом – мне теперь плевать, что на грядке сорняки.
Я все еще работаю, но никому не советую тратить на это слишком много времени- время с семьей намного важнее… more…
Дорогая Берта!
Сегодня мне 83, и я хочу поделиться с тобой одной важной мыслью,
которую узнала за жизнь.
Тебе сейчас 60, и я была бы счастлива, если бы кто-то отправил мне такое письмо 23 года назад…
Сейчас я все чаще читаю – и все реже вытираю пыль.
На даче я часами могу сидеть на крыльце и наслаждаться видом – мне теперь плевать, что на грядке сорняки.
Я все еще работаю, но никому не советую тратить на это слишком много времени- время с семьей намного важнее… more…
118 comments
Мудрая бабуля,за собственную жизнь смогла понять свои ошибки и определить смысл жизни. Главное, она не скептик,не нытик, не невежда. Живет только оптимизмом.Подписываюсь под каждой выстраданной... more
9 February 2020 at 12:58
Нравится32Истинная правда. Я это говорила своей снохе (жене брата). Пыталась заставить ее наслаждаться жизнью. К сожалению мне это не удалось. Жить надо с удовольствием и тогда ты никому не в тягость и тебе... more
9 February 2020 at 18:01
Нравится15Чистота Души - это не чистая квартира, не чистая одежда, не чистые кастрюли и сковородки. Это Добро в твоей Душе, которым ты делишься с окружающими. Спешите делать добро.
10 February 2020 at 19:52
Нравится33Я живу в свое удовольствие,дочь ругает меня, что я не гуляю,а я гуляю по квартире и не считаю нужным выходить в зачумленную Москву. Когда зять приезжает за мной,то приезжает не под подъезд во двор... more
4 July 2020 at 13:32
НравитсяВ 83 года доходит ,если бы пораньше ,сколько суицидов можно было избежать .Примеров много,когда по молодости кончают жизнь самоубийством :артисты Игорь Сорин ,Марат Насыров и др., давно в 69 году... more
4 July 2020 at 15:43
Нравится
Ольга Бай
понравилось
11 February 2020 at 17:35
community-post.html
Оригинальные статуи и скульптуры со всего мира.
Наши города полны памятников, связанных с историческими личностями и событиями, они статичны и величественны.
Но есть и такие, которые поражают своей необычностью, смелостью, взбалмошностью или юмором.
Некоторые из таких - сегодня в нашем обзоре:
Наши города полны памятников, связанных с историческими личностями и событиями, они статичны и величественны.
Но есть и такие, которые поражают своей необычностью, смелостью, взбалмошностью или юмором.
Некоторые из таких - сегодня в нашем обзоре:
View all
49 comments
для
: Само собой. Это же не ростовой памятник Феликсу Эдмундовичу в шинели.....18 February 2020 at 13:48
Нравится
Ольга Бай
понравилось
11 February 2020 at 17:25
community-post.html
Сырные шарики в духовке
Эти воздушные сырные шарики французы называют гужерами, готовят их из заварного теста с добавлением сыра. Гужеры получается легкими и слоеными, внешним видом напоминают эклеры. Сырные гужеры — отличная закуска к вину. Их также можно подавать с любым соусом.
Гужеры стоит есть сразу после приготовления, горячими. Если шарики немного осядут и получатся не такими пышными, не страшно. Вкус от этого не пострадает, да и внешний вид тоже. Приготовьте все ингредиенты заранее, натрите загодя сыр, потому что готовить придется быстро!
Ингредиенты more…
Эти воздушные сырные шарики французы называют гужерами, готовят их из заварного теста с добавлением сыра. Гужеры получается легкими и слоеными, внешним видом напоминают эклеры. Сырные гужеры — отличная закуска к вину. Их также можно подавать с любым соусом.
Гужеры стоит есть сразу после приготовления, горячими. Если шарики немного осядут и получатся не такими пышными, не страшно. Вкус от этого не пострадает, да и внешний вид тоже. Приготовьте все ингредиенты заранее, натрите загодя сыр, потому что готовить придется быстро!
Ингредиенты more…
Ольга Бай
понравилось
9 February 2020 at 17:44
39 comments
Ольга Бай
понравилось
8 February 2020 at 19:07
community-post.html
#овощи
2 больших баклажана,
200 гр. фарша,
2 луковицы,
200 гр. грибов,
соль,
перец,
сыр.
Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим. Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.
2 больших баклажана,
200 гр. фарша,
2 луковицы,
200 гр. грибов,
соль,
перец,
сыр.
Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим. Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.
Ольга Бай
понравилось
7 February 2020 at 10:02
community-post.html
18 рецептов лечения содой.
Питьевой содой можно лечить всю семью от разных хворей.
1.Вкус соды, растворенной в молоке, знаком с детства каждому. И по сей день это лучшее средство для смягчения кашля — сода прекрасно разжижает мокроту. Врачи рекомендуют развести одну чайную ложку соды в кипящем молоке и принимать на ночь.
2.Тем, кто не любит или не переносит молоко, при кашле помогут ингаляции с содовым раствором — столовая ложка на литр кипящей воды. more…
Питьевой содой можно лечить всю семью от разных хворей.
1.Вкус соды, растворенной в молоке, знаком с детства каждому. И по сей день это лучшее средство для смягчения кашля — сода прекрасно разжижает мокроту. Врачи рекомендуют развести одну чайную ложку соды в кипящем молоке и принимать на ночь.
2.Тем, кто не любит или не переносит молоко, при кашле помогут ингаляции с содовым раствором — столовая ложка на литр кипящей воды. more…
36 comments
Да что там всю семью,берите шире...всю страну можно лечить этим чудо препаратом.Жаль от дебелизмо плохо помогает
7 February 2020 at 3:11
Нравится39от изжоги сода-позавчерашний век. хороший препарат ГЕВИСКОН. снимет изжогу через пару минут. пропьете курс неделю .а то и Меньше и не будет изжоги. а так есть еще ОМЕЗ.он помогает при стойкой... more
10 February 2020 at 12:58
Нравится
Ольга Бай
понравилось
7 February 2020 at 9:58
Ольга Бай
понравилось
7 February 2020 at 9:54
Ольга Бай
понравилось
7 February 2020 at 5:59
community-post.html
#обед
Сливки средней жирности, 0.5 литра.
Лук репчатый, 200 грамм.
Масло растительное, 3 столовые ложки.
Свежие шампиньоны, 350 грамм.
Молотый черный перец, по вкусу.
Картофель, 500 грамм.
Соль по вкусу.
Грибной суп — пюре из шампиньонов. Рецепт приготовления.
Очищенный картофель нарезам кубиками средней величины. Варим в подсоленной воде.
Репчатый лук шинкуем мелко и на масле жарим.
Шампиньоны промываем, нарезаем и отправляем в сковородку с луком. Готовность определяем, когда грибы приобретут золотую корочку.
Жареную массу слегка остужаем и иззмельчаем погружным блендером. more…
Сливки средней жирности, 0.5 литра.
Лук репчатый, 200 грамм.
Масло растительное, 3 столовые ложки.
Свежие шампиньоны, 350 грамм.
Молотый черный перец, по вкусу.
Картофель, 500 грамм.
Соль по вкусу.
Грибной суп — пюре из шампиньонов. Рецепт приготовления.
Очищенный картофель нарезам кубиками средней величины. Варим в подсоленной воде.
Репчатый лук шинкуем мелко и на масле жарим.
Шампиньоны промываем, нарезаем и отправляем в сковородку с луком. Готовность определяем, когда грибы приобретут золотую корочку.
Жареную массу слегка остужаем и иззмельчаем погружным блендером. more…
Ольга Бай
понравилось
6 February 2020 at 18:55
community-post.html
#печенье
для теста:
1,5 стакана муки
70г сливочного масла
3ст.л. сахара
1 яйцо
1/3 ч.л. разрыхлителя
соль
для начинки:
1 банка сгущенки (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды)
Приготовление:
1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится.
Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, замесите тесто. more…
для теста:
1,5 стакана муки
70г сливочного масла
3ст.л. сахара
1 яйцо
1/3 ч.л. разрыхлителя
соль
для начинки:
1 банка сгущенки (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды)
Приготовление:
1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится.
Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, замесите тесто. more…
7 comments
Иногда я варю сгущенное молоко,а так сгущенное молоко с маслом взбиваю чуть -чуть кладу ванилин ,а потом 1 чайную ложку коньяка и все взбиваю и кладу орехи грецкие перемолотые в кофемолки.
7 February 2020 at 16:46
Нравится
Ольга Бай
понравилось
6 February 2020 at 18:54
community-post.html
6 рецептов кляра для рыбы.
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
Ингредиенты:
- 200 гр филе рыбы
- 3 ст. ложки майонеза
- 4 яйца
- 100 гр твердого сыра
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. 2. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем.
3. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. 4. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы more…
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
Ингредиенты:
- 200 гр филе рыбы
- 3 ст. ложки майонеза
- 4 яйца
- 100 гр твердого сыра
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. 2. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем.
3. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. 4. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы more…
15 comments
я так же делаю...а тот кляр очень дорогой...можно и проще.
12 February 2020 at 7:06
Нравится
Ольга Бай
прокомментировала
6 February 2020 at 18:45
10
community-post.html
НАЙДИТЕ ТАКУЮ ЖЕ
Друзья, найдите такую же шляпу, как у снеговика на голове. Пишите ответы в комментариях, но помните - задачка с подвохом 😉
#Клондайк #VizorGames
Друзья, найдите такую же шляпу, как у снеговика на голове. Пишите ответы в комментариях, но помните - задачка с подвохом 😉
#Клондайк #VizorGames
345 comments
Ольга Бай
понравилось
5 February 2020 at 13:09
community-post.html
Запеченный батон с сыром и чесноком
Ингредиенты
-Вчерашний батон - 1 шт.
-Сыр - 100 г.
-Масло сливочное - 100 г.
-Чеснок - 3 зубчика.
-Петрушка - 1 пучок.
Способ приготовления
Этап 1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
Этап 2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой. more…
Ингредиенты
-Вчерашний батон - 1 шт.
-Сыр - 100 г.
-Масло сливочное - 100 г.
-Чеснок - 3 зубчика.
-Петрушка - 1 пучок.
Способ приготовления
Этап 1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
Этап 2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.