Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
iryna duko
понравилось
16 February 2015 at 18:25
community-post.html
Торт "Чудо"
Ингредиенты:
- готовый бисквит или печём сами
- 4 яйца
- 100 г муки
- 150 г сахара
- 15 г ванильного сахара
- 150 мл готового сладкого кофе
- 500 мл домашней сментаны
- 230 г сахара (лучше пудра)
- ванилин пакетик
- фрукты по желанию для украшения
Приготовление:
1. Тортик готовится очень быстро и вкусно!
2. Берем готовый бисквит или печём сами. Первый корж пропитываем кофе с сахаром и смазываем сметанным кремом (СМЕТАНА ВЗБИВАЕТСЯ С САХАРОМ И ВАНИЛИНОМ).
3. Остальной бисквит нарезаем кубиками или треугольниками, как захотите....
Ингредиенты:
- готовый бисквит или печём сами
- 4 яйца
- 100 г муки
- 150 г сахара
- 15 г ванильного сахара
- 150 мл готового сладкого кофе
- 500 мл домашней сментаны
- 230 г сахара (лучше пудра)
- ванилин пакетик
- фрукты по желанию для украшения
Приготовление:
1. Тортик готовится очень быстро и вкусно!
2. Берем готовый бисквит или печём сами. Первый корж пропитываем кофе с сахаром и смазываем сметанным кремом (СМЕТАНА ВЗБИВАЕТСЯ С САХАРОМ И ВАНИЛИНОМ).
3. Остальной бисквит нарезаем кубиками или треугольниками, как захотите....
Елена Заякина
Класс!!!
15 February 2015 at 19:48
НравитсяТатьяна Голубенко
15 February 2015 at 20:27
Нравится
iryna duko
понравилось
16 February 2015 at 18:24
community-post.html
Чайная колбаска
Ингредиенты (на 3 шт. 20 см):
Печенье (любое) — 600 г
Какао — 3 ст. л.
Молоко — 150 мл
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 8 ст. л.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Приятного аппетита!
Ингредиенты (на 3 шт. 20 см):
Печенье (любое) — 600 г
Какао — 3 ст. л.
Молоко — 150 мл
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 8 ст. л.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Приятного аппетита!
iryna duko
понравилось
1 February 2015 at 11:29
community-post.html
СОСИСКИ В ДРОЖЖЕВОМ ТЕСТЕ
Для этого рецепта вам понадобится:
1. дрожжевое тесто по вашему любимому рецепту
2. сосиски (я заменила сосиски вареной колбасой, которую порезала на брусочки).
Ингредиенты для моего любимого теста
(примерно на 18-20 сосисок в тесте):
Мука - 500 г.(у вас может уйти чуть больше или меньше, т.к мука и калибр яиц везде разные)
Сухие дрожжи - 1,5 ч. ложки (8 г)
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Молоко - 300 мл.
Яйцо - 2 шт.(я обычно использую 5 желтков)
Сливочное масло - 50 г.(можно заменить растительным)
Растительное масло (для замеса теста) - 2 ст. ложки...
Для этого рецепта вам понадобится:
1. дрожжевое тесто по вашему любимому рецепту
2. сосиски (я заменила сосиски вареной колбасой, которую порезала на брусочки).
Ингредиенты для моего любимого теста
(примерно на 18-20 сосисок в тесте):
Мука - 500 г.(у вас может уйти чуть больше или меньше, т.к мука и калибр яиц везде разные)
Сухие дрожжи - 1,5 ч. ложки (8 г)
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Молоко - 300 мл.
Яйцо - 2 шт.(я обычно использую 5 желтков)
Сливочное масло - 50 г.(можно заменить растительным)
Растительное масло (для замеса теста) - 2 ст. ложки...
4 comments
iryna duko
понравилось
1 February 2015 at 11:25
Рецепты салатов, тортов и различных блюд
added a photo
1 February 2015 at 5:20
photo-add-collage.html
iryna duko
понравилось
1 February 2015 at 11:23
community-post.html
Желейный торт "Апельсины в йогурте"
Ингредиенты:
желатин 30 г
апельсины
бананы или консервированные ананасы
готовый бисквит
йогурт 750 мл
сок апельсиновый 250 мл
для украшения мята и любые ягодки.
Приготовление:
1. Залить желатин апельсиновым соком и оставить его набухать. Апельсины порезать кружочками и снять с них кожуру.
2. Кубиками нарезать бананы и бисквит. Когда желатин набух, поставить его на огонь, пока он полностью не раствориться (но не кипятить). Остудить и добавить йогурт....
Ингредиенты:
желатин 30 г
апельсины
бананы или консервированные ананасы
готовый бисквит
йогурт 750 мл
сок апельсиновый 250 мл
для украшения мята и любые ягодки.
Приготовление:
1. Залить желатин апельсиновым соком и оставить его набухать. Апельсины порезать кружочками и снять с них кожуру.
2. Кубиками нарезать бананы и бисквит. Когда желатин набух, поставить его на огонь, пока он полностью не раствориться (но не кипятить). Остудить и добавить йогурт....
iryna duko
понравилось
26 January 2015 at 19:13
Мир
26 January 2015 at 16:28
- edited
community-post.html
198 comments
iryna duko
понравилось
26 January 2015 at 19:13
community-post.html
Итальянский овощной суп Минестроне
Ингредиенты:
450 гр консервированной белой фасоли,
125 гр или 7 полосок бекона,
2 средних картофеля,
3-4 стебля сельдерея,
1 крупная луковица,
1 острый перчик,
1 красный сладкий перец,
1 кабачок,
125 гр стучковой фасоли,
1 чашка (250 мл) зелёного горошка, свежий или замороженый,
2 крупных помидора,
800 мл томатного сока или консервированных помидор без шкурки,
2 зубчика чеснока,
12 листиков свежего базилика,
60 мл оливкового масла,
соль,
свежмолотый чёрный перец,
Пармезан или Швейцарский сыр
Приготовление:...
Ингредиенты:
450 гр консервированной белой фасоли,
125 гр или 7 полосок бекона,
2 средних картофеля,
3-4 стебля сельдерея,
1 крупная луковица,
1 острый перчик,
1 красный сладкий перец,
1 кабачок,
125 гр стучковой фасоли,
1 чашка (250 мл) зелёного горошка, свежий или замороженый,
2 крупных помидора,
800 мл томатного сока или консервированных помидор без шкурки,
2 зубчика чеснока,
12 листиков свежего базилика,
60 мл оливкового масла,
соль,
свежмолотый чёрный перец,
Пармезан или Швейцарский сыр
Приготовление:...
iryna duko
понравилось
22 January 2015 at 17:14
community-post.html
Салат по-королевски
Ингредиенты:
- крабовые палочки - 7шт
- апельсин - 1шт
- яйца - 4шт
- чеснок - 1 зубчик
- кукуруза консервированная - 100г
- майонез - 100 - 150г
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать....
Ингредиенты:
- крабовые палочки - 7шт
- апельсин - 1шт
- яйца - 4шт
- чеснок - 1 зубчик
- кукуруза консервированная - 100г
- майонез - 100 - 150г
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать....
iryna duko
понравилось
20 January 2015 at 9:04
community-post.html
iryna duko
понравилось
19 January 2015 at 16:29
community-post.html
Творожно-банановая запеканка
Ингредиенты на 500 гр жирного творога 9% или 18%:
- 3 яйца
- 5 ст. ложек сахара
- чуть-чуть соли
- 6,5 ст. ложек манки
- 3 ст. ложки сметаны
- 0,5 ч. ложки соды
- ванилин
Приготовление:
1. Все хорошо перемешиваем и в конце добавляем 2-3 средних банана (они должны быть немного недозрелыми с плотной светлой кожурой, иначе в духовке они превратятся в запеканке в кашу, а нам нужны кубики бананов) нарезаем кубиком 1*1 см и в запеканку, перемешиваем ложкой.
2. Форму смазываем сливочным маслом.
...
Ингредиенты на 500 гр жирного творога 9% или 18%:
- 3 яйца
- 5 ст. ложек сахара
- чуть-чуть соли
- 6,5 ст. ложек манки
- 3 ст. ложки сметаны
- 0,5 ч. ложки соды
- ванилин
Приготовление:
1. Все хорошо перемешиваем и в конце добавляем 2-3 средних банана (они должны быть немного недозрелыми с плотной светлой кожурой, иначе в духовке они превратятся в запеканке в кашу, а нам нужны кубики бананов) нарезаем кубиком 1*1 см и в запеканку, перемешиваем ложкой.
2. Форму смазываем сливочным маслом.
...
iryna duko
понравилось
18 January 2015 at 7:48
community-post.html
КРЫЛЫШКИ С КАРТОШКОЙ
Ингредиенты:
● 800 грамм крылышек
● 500 грамм картофеля
Маринад:
● 1 столовая ложка майонеза
● 0.5 чайной ложки горчицы
● 1 столовая ложка соевого соуса
● Соль
● перец
● немного карри
● чеснок
Приготовление:
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
Ингредиенты:
● 800 грамм крылышек
● 500 грамм картофеля
Маринад:
● 1 столовая ложка майонеза
● 0.5 чайной ложки горчицы
● 1 столовая ложка соевого соуса
● Соль
● перец
● немного карри
● чеснок
Приготовление:
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
iryna duko
понравилось
17 January 2015 at 15:23
community-post.html
iryna duko
понравилось
16 January 2015 at 9:48
community-post.html
🍴АПЕЛЬСИНОВЫЕ ПЕЧЕНЬЯ🍩
Ингредиенты:
🔹 мука 2 стакана
🔹яйцо 1 шт
🔹масло сливочное 50 г
🔹сметана 3 ст.л.
🔹 сахар 80 г
🔹сода ½ ч.л.
🔹соль щепотка
Для начинки:
🔹 апельсин 1 шт.
🔹сахар 160 г
🔹 крахмал 1 ст.л.
Приготовление:
Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.
Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом....
Ингредиенты:
🔹 мука 2 стакана
🔹яйцо 1 шт
🔹масло сливочное 50 г
🔹сметана 3 ст.л.
🔹 сахар 80 г
🔹сода ½ ч.л.
🔹соль щепотка
Для начинки:
🔹 апельсин 1 шт.
🔹сахар 160 г
🔹 крахмал 1 ст.л.
Приготовление:
Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.
Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом....
iryna duko
понравилось
13 January 2015 at 10:09
community-post.html
Сырные шарики для ленивых хозяек.
Ингредиенты:
- плавленые сырки,
- морковь,
- маслины,
- тарталетки,
- чеснок,
- черный перец,
- майонез.
Приготовление:
1. Свежую морковь натираем на мелкой терке. Можно - на средней или даже на крупной (на любителя).
2. Так же поступаем с плавлеными сырками – на крупной терке.
3. Чеснок мелко измельчаем ножом или пропускаем через давилку.
4. Добавляем в полученную массу майонез, перчим и все перемешиваем.
5. Берём готовые тарталетки, благо сейчас они есть в любом магазине....
Ингредиенты:
- плавленые сырки,
- морковь,
- маслины,
- тарталетки,
- чеснок,
- черный перец,
- майонез.
Приготовление:
1. Свежую морковь натираем на мелкой терке. Можно - на средней или даже на крупной (на любителя).
2. Так же поступаем с плавлеными сырками – на крупной терке.
3. Чеснок мелко измельчаем ножом или пропускаем через давилку.
4. Добавляем в полученную массу майонез, перчим и все перемешиваем.
5. Берём готовые тарталетки, благо сейчас они есть в любом магазине....
3 comments
iryna duko
понравилось
12 January 2015 at 10:25
community-post.html
Волшебный секрет очистки бабушкиной сковороды
Наверняка у вас дома есть старая удобная сковородка, пользоваться которой стало невозможно из-за огромного слоя пригоревшей грязи. Не спешите отправлять раритет на дачу! Мы нашли способ, как привести его в первозданный вид.
Необходимо:
- Баночка обычного клея ПВА;
- Не менее обычное хозяйственное мыло 72%.
Как делать:
1. Натираем мыло на крупной терке.
2. В большой кастрюле (такой, чтобы туда с легкостью поместилась сковородка) нагреваем воду. Опускаем в кипяток мыльную стружку и клей, размешиваем до тех пор, пока мыло не растворится полностью....
Наверняка у вас дома есть старая удобная сковородка, пользоваться которой стало невозможно из-за огромного слоя пригоревшей грязи. Не спешите отправлять раритет на дачу! Мы нашли способ, как привести его в первозданный вид.
Необходимо:
- Баночка обычного клея ПВА;
- Не менее обычное хозяйственное мыло 72%.
Как делать:
1. Натираем мыло на крупной терке.
2. В большой кастрюле (такой, чтобы туда с легкостью поместилась сковородка) нагреваем воду. Опускаем в кипяток мыльную стружку и клей, размешиваем до тех пор, пока мыло не растворится полностью....
23 comments
iryna duko
понравилось
12 January 2015 at 10:23
community-post.html
Торт "Мечта жизни"
Ну, очень вкусный торт!!! Готовится легко и быстро!!! Съедается еще быстрее
Ингредиенты:
Тесто:
-100 г сливочного масла
-банка сгущенного молока
-2 яйца
-1 стакан муки
-1/2 ч.л. соды
-1-2 ч.л. какао
Крем:
-300 г сметаны
-150 г сахара
Приготовление:
Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки, добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в одну добавить какао, выпекать каждую отдельно....
Ну, очень вкусный торт!!! Готовится легко и быстро!!! Съедается еще быстрее
Ингредиенты:
Тесто:
-100 г сливочного масла
-банка сгущенного молока
-2 яйца
-1 стакан муки
-1/2 ч.л. соды
-1-2 ч.л. какао
Крем:
-300 г сметаны
-150 г сахара
Приготовление:
Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки, добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в одну добавить какао, выпекать каждую отдельно....
6 comments
iryna duko
понравилось
12 January 2015 at 10:15
community-post.html
Картофельные биточки - разлетаются вмиг! Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке!
Ингредиенты
Картофель - 1 кг.
Лук - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Молотые сухари - 2 ст.л.
Растительное масло - 1/2 стакана.
Сыр твердый - 100 г.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления
Этап 1 Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
Этап 2 Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Этап 3 Сыр натереть на средней терке....
Ингредиенты
Картофель - 1 кг.
Лук - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Молотые сухари - 2 ст.л.
Растительное масло - 1/2 стакана.
Сыр твердый - 100 г.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления
Этап 1 Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
Этап 2 Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Этап 3 Сыр натереть на средней терке....
5 comments
iryna duko
понравилось
9 January 2015 at 15:19
community-post.html
Котлеты Птичье молоко
Ингредиенты:
Для фарша
500-700 г филе индейки или курицы
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
булка
1 яйцо
соль,перец
Для начинки
100-150 г сыра натереть на мелкой терке
2 вареных яйца натереть на мелкой терке
петрушку и укроп мелко нарезать
2 ст ложки мягкого сливочного масла
приправа смесь перцев по вкусу
Для кляра
2 яйца
3-4 ст ложки сметаны или майонеза
1/2 ч л разрыхлителя
соль
мука (тесто должно получиться как на оладушки)
Приготовление:
Из фарша делаем лепешечку, кладем начинку, обмакиваем в кляр и жарим в сковороде на разогретом растительном масле до готовности....
Ингредиенты:
Для фарша
500-700 г филе индейки или курицы
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
булка
1 яйцо
соль,перец
Для начинки
100-150 г сыра натереть на мелкой терке
2 вареных яйца натереть на мелкой терке
петрушку и укроп мелко нарезать
2 ст ложки мягкого сливочного масла
приправа смесь перцев по вкусу
Для кляра
2 яйца
3-4 ст ложки сметаны или майонеза
1/2 ч л разрыхлителя
соль
мука (тесто должно получиться как на оладушки)
Приготовление:
Из фарша делаем лепешечку, кладем начинку, обмакиваем в кляр и жарим в сковороде на разогретом растительном масле до готовности....
3 comments
iryna duko
понравилось
5 January 2015 at 19:19
community-post.html
iryna duko
понравилось
2 January 2015 at 17:11
community-post.html
Слоеные булочки с ветчиной
Ингредиенты:
Мука пшеничная 20 г
Тесто слоеное дрожжевое 500 г
Ветчина сыровяленая 70 г
Салат ромэн 50 г
Кунжут 20 г
Приготовление:
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 5 мм. Сверху разложите ветчину.
На ветчину положите зелень. Это может быть салат, базилик, руккола или молодой шпинат.
Сверните тесто рулетом, закручивая с меньшей стороны прямоугольника.
...
Ингредиенты:
Мука пшеничная 20 г
Тесто слоеное дрожжевое 500 г
Ветчина сыровяленая 70 г
Салат ромэн 50 г
Кунжут 20 г
Приготовление:
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 5 мм. Сверху разложите ветчину.
На ветчину положите зелень. Это может быть салат, базилик, руккола или молодой шпинат.
Сверните тесто рулетом, закручивая с меньшей стороны прямоугольника.
...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.