Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Yerkin Arkarov
понравилось
13 September 2018 at 12:11
community-post.html
Yerkin Arkarov
понравилось
13 August 2018 at 7:04
5 comments
Yerkin Arkarov
понравилось
6 June 2018 at 22:59
Yerkin Arkarov
понравилось
25 May 2018 at 19:49
community-post.html
Закуска на чипсах: 7 вариантов оригинальной начинки
1. Закуска на чипсах «Сырная»
сыр «Российский»
помидоры
зелень
чеснок
домашний майонез
чипсы Pringls
маслины и оливки для украшения
2. Закуска на чипсах «Остров сокровищ»
крабовые палочки
зеленый лук
сыр «Российский»
красная икра
домашний майонез
чипсы Pringls
3. Закуска на чипсах «Гости на пороге»
тертая сырая морковь
сыр «Российский»
чеснок
домашний майонез
чипсы Pringls
4. Закуска на чипсах «Паштетная»
любой паштет (домашний или покупной)
оливки для украшения
петрушка
зеленый лук
чипсы Pringls
5. Закуска на чипсах «Морское искушение» more…
1. Закуска на чипсах «Сырная»
сыр «Российский»
помидоры
зелень
чеснок
домашний майонез
чипсы Pringls
маслины и оливки для украшения
2. Закуска на чипсах «Остров сокровищ»
крабовые палочки
зеленый лук
сыр «Российский»
красная икра
домашний майонез
чипсы Pringls
3. Закуска на чипсах «Гости на пороге»
тертая сырая морковь
сыр «Российский»
чеснок
домашний майонез
чипсы Pringls
4. Закуска на чипсах «Паштетная»
любой паштет (домашний или покупной)
оливки для украшения
петрушка
зеленый лук
чипсы Pringls
5. Закуска на чипсах «Морское искушение» more…
3 comments
Yerkin Arkarov
понравилось
24 May 2018 at 21:16
Yerkin Arkarov
понравилось
18 April 2018 at 16:37
Yerkin Arkarov
понравилось
20 March 2018 at 20:17
community-post.html
ТОНКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ - ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ.
Ингредиенты:
🔹 5 небольших картофелин
🔹 250-300 молока
🔹 250-300 муки
🔹 3-4 зб чеснока
🔹 3 яйца
🔹 1 ст л(без горки)сахара
🔹 3+2ст л растит масла
🔹 соль
🔹 петрушка и зелен лук-по желанию
Приготовление:
Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состояния more…
Ингредиенты:
🔹 5 небольших картофелин
🔹 250-300 молока
🔹 250-300 муки
🔹 3-4 зб чеснока
🔹 3 яйца
🔹 1 ст л(без горки)сахара
🔹 3+2ст л растит масла
🔹 соль
🔹 петрушка и зелен лук-по желанию
Приготовление:
Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состояния more…
21 comments
эти блины нужно жарить на маленькой сковороде тогда с горем пополам перевернете,но лучше нажарить драников вкусно и без мороки
20 March 2018 at 22:13
Нравится28на фото сопли какие-то, а не блины... то ли дело - дрожжевые, пышные, с дырочками...
25 March 2018 at 0:23
НравитсяПекла...муж сказал больше такие не делать...Лучше или обычные блины...или драники....Иногда прочту рецепт чего-либо...повторю ....и такая ФИГНЯ получается....Или люди слаще редьки не пробовали....или... more
29 May 2018 at 17:10
Нравится1
Yerkin Arkarov
понравилось
1 February 2018 at 16:53
Yerkin Arkarov
понравилось
16 February 2017 at 13:15
community-post.html
Ачма с сыром и творогом.
Ингредиенты:
Лаваш — 4-5 Штук
Кефир — 500 Миллилитр
Яйца — 4 Штук
Масло сливочное — 100 Грамм
Сыр сулугуни — 500 Грамм
Творог — 500 Грамм
Соль — 0 По вкусу
Приготовление:
Творог измельчаем, а сулугуни трем на терке. Кефир смешайте с яйцами и солью.
Форму для запекания смазываем растопленным сливочным маслом. Выкладываем в форму два листа лаваша (крест на крест).
Вливаем 2 ст.л. растопленного масла и обильно присыпаем сыром (творог+ сулугуни). Поливаем еще раз маслом и вливаем пол стакана кефира с яйцами. more…
Ингредиенты:
Лаваш — 4-5 Штук
Кефир — 500 Миллилитр
Яйца — 4 Штук
Масло сливочное — 100 Грамм
Сыр сулугуни — 500 Грамм
Творог — 500 Грамм
Соль — 0 По вкусу
Приготовление:
Творог измельчаем, а сулугуни трем на терке. Кефир смешайте с яйцами и солью.
Форму для запекания смазываем растопленным сливочным маслом. Выкладываем в форму два листа лаваша (крест на крест).
Вливаем 2 ст.л. растопленного масла и обильно присыпаем сыром (творог+ сулугуни). Поливаем еще раз маслом и вливаем пол стакана кефира с яйцами. more…
Yerkin Arkarov
понравилось
16 February 2017 at 12:50
community-post.html
Кодекс жизни идеального человека.
1. Попробуйте не навязываться людям, и тогда станет понятно, нужны ли вы им на самом деле.
2. Если ты любишь двух людей одновременно, выбери второго. Если бы ты любила первого, то не влюбилась бы во второго.
3. Что другие думают о тебе, не должно тебя волновать.
4. Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда.
5. Не беда, если нет друзей; беда, если они фальшивые и продажные.
6. Поменьше говори о своих планах. more…
1. Попробуйте не навязываться людям, и тогда станет понятно, нужны ли вы им на самом деле.
2. Если ты любишь двух людей одновременно, выбери второго. Если бы ты любила первого, то не влюбилась бы во второго.
3. Что другие думают о тебе, не должно тебя волновать.
4. Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда.
5. Не беда, если нет друзей; беда, если они фальшивые и продажные.
6. Поменьше говори о своих планах. more…
5 comments
Yerkin Arkarov
понравилось
14 February 2017 at 7:44
community-post.html
Полезная замена конфетам: курага с творожной начинкой
Ингредиенты:
Курага 300 г
Творог обезжиренный 100 г
Яйца куриные 1 шт.
Приготовление:
1. Помыть курагу и обсушить ее бумажным полотенцем.
2. Надрезать курагу с одного края.
3. Смешать творог с яйцом.
4. Курагу наполнить творожной начинкой и выложить на противень.
5. Выпекать 5–7 минут в духовке, предварительно нагретой до 180– 200 С.
Ингредиенты:
Курага 300 г
Творог обезжиренный 100 г
Яйца куриные 1 шт.
Приготовление:
1. Помыть курагу и обсушить ее бумажным полотенцем.
2. Надрезать курагу с одного края.
3. Смешать творог с яйцом.
4. Курагу наполнить творожной начинкой и выложить на противень.
5. Выпекать 5–7 минут в духовке, предварительно нагретой до 180– 200 С.
Yerkin Arkarov
понравилось
14 February 2017 at 7:18
community-post.html
Ёка — гениальный сырный омлет в лаваше
Ёка — забавное название блюда, вызывающего пристрастие. И дело не только в используемых продуктах, почти то же самое используется в лавашниках, но ёка очень легко готовится, а результат неизменно вкусен. Блюдо становится хитом не только на завтрак, но с удовольствием поедается в любое время суток.
Ингредиенты:
на 1 порцию
Лаваш тонкий — кусок размером чуть больше сковороды.
Яйцо — 1 шт.
Сыр — 30-50 г
Соль — по вкусу
Ветчина, колбаса, мясо и т. п. — по желанию
Масло сливочное или растительное для жарки — ок 1 ст. л.
Приготовление: more…
Ёка — забавное название блюда, вызывающего пристрастие. И дело не только в используемых продуктах, почти то же самое используется в лавашниках, но ёка очень легко готовится, а результат неизменно вкусен. Блюдо становится хитом не только на завтрак, но с удовольствием поедается в любое время суток.
Ингредиенты:
на 1 порцию
Лаваш тонкий — кусок размером чуть больше сковороды.
Яйцо — 1 шт.
Сыр — 30-50 г
Соль — по вкусу
Ветчина, колбаса, мясо и т. п. — по желанию
Масло сливочное или растительное для жарки — ок 1 ст. л.
Приготовление: more…
9 comments
для
: Узбекский лаваш-это всегда ЛЕПЕШКА,грузинский лаваш - длинный,толстый(у нас его называют РЫБА за форму),армянский лаваш- тонкий пресный круг ))16 February 2017 at 16:28
Нравится
Yerkin Arkarov
понравилось
20 January 2017 at 9:55
community-post.html
Очень-очень простой, но бесподобно вкусный салат «Французский»
Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.
Ингредиенты:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр
Приготовление:
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом more…
Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.
Ингредиенты:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр
Приготовление:
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом more…
17 comments
делайте майонез сами без Е-добавок и уксуса с лимонным соком
22 January 2017 at 15:12
Нравитсяэтот салат можно заправлять не только майонезом, попробуйте со сметаной или йогуртом
22 January 2017 at 15:16
Нравится
Yerkin Arkarov
понравилось
17 December 2016 at 4:53
community-post.html
Слоеный салат “Нежность”
Необходимые ингредиенты:
Консервированный ананас — 300 грамм
Шампиньоны — 250 грамм
Грецкий орех — 100 грамм
Майонез — 100 грамм
Твердый сыр — 150 грамм
Куриные яйца — 3 штуки
Куриное филе — 3 штуки
Морковь (отварная) — 1 штука
Репчатый лук — 1 штука
Процесс приготовления: Шаг 1. Вымойте все грибы и нарежьте их не крупной соломкой. Разогрейте сковороду, добавьте туда небольшое количество воды и высыпьте грибы. Тушить 20 минут. Шаг 2. По истечению установленного добавьте к грибам лук, нарезанный полукольцами, и налейте немного подсолнечного м more…
Необходимые ингредиенты:
Консервированный ананас — 300 грамм
Шампиньоны — 250 грамм
Грецкий орех — 100 грамм
Майонез — 100 грамм
Твердый сыр — 150 грамм
Куриные яйца — 3 штуки
Куриное филе — 3 штуки
Морковь (отварная) — 1 штука
Репчатый лук — 1 штука
Процесс приготовления: Шаг 1. Вымойте все грибы и нарежьте их не крупной соломкой. Разогрейте сковороду, добавьте туда небольшое количество воды и высыпьте грибы. Тушить 20 минут. Шаг 2. По истечению установленного добавьте к грибам лук, нарезанный полукольцами, и налейте немного подсолнечного м more…
Yerkin Arkarov
понравилось
17 December 2016 at 4:20
community-post.html
Слова, которые изменили жизнь
Прыжок в бассейн
Когда мне было 13 лет, я пытался научить свою шестилетнюю сестренку нырять в бассейн с бортика. Это заняло много времени, потому что она очень нервничала. Дело было в большом общественном бассейне, и рядом с нами медленно плавала кругами женщина за 70. Иногда она останавливалась и смотрела на нас. Наконец она подплыла к нам. Это произошло в момент, когда я уже изо всех сил пытался заставить сестренку нырнуть, а она вопила: «Но я боюсь! Я так боюсь!» Старуха посмотрела на нее, потрясла в воздухе кулаком и сказала: «Так бойся! А потом сделай это в more…
Прыжок в бассейн
Когда мне было 13 лет, я пытался научить свою шестилетнюю сестренку нырять в бассейн с бортика. Это заняло много времени, потому что она очень нервничала. Дело было в большом общественном бассейне, и рядом с нами медленно плавала кругами женщина за 70. Иногда она останавливалась и смотрела на нас. Наконец она подплыла к нам. Это произошло в момент, когда я уже изо всех сил пытался заставить сестренку нырнуть, а она вопила: «Но я боюсь! Я так боюсь!» Старуха посмотрела на нее, потрясла в воздухе кулаком и сказала: «Так бойся! А потом сделай это в more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Татьяна
Кишкан
Other people named Yerkin Arkarov in My World