Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
audio-playlist.html
3:55
00:00
20 comments
Лана Чепелева
25 September 2018 at 17:50
Нравится2You and others like this1 человекуElena Trofimova
20 June 2021 at 9:16
Нравится1audio-playlist.html
2:58
00:00
3:42
[ - ][ md5 ][ М ][X]Holding Back Your Love (Radio Edit)Diamm feat. Laura Greenuploaded: - id1784059438
00:00
3:22
00:00
289 comments
audio-playlist.html
2:43
00:00
3:16
[ - ][ md5 ][ М ][X]Jonas Blue feat. JP Cooper – Perfect StrangerBacauHouseMafia.Rouploaded: - id2132253676
00:00
18 comments
audio-playlist.html
жаклин каас
понравилось
20 April 2017 at 21:39
3 comments
audio-playlist.html
239 comments
Любовь Успенская, каковой бы она не была в обычной жизни, всегда будет Любочкой - Королевой шансона. А тому, кто забыл или не знал, напомню, что шансон поют душой, при этом можно даже шептать...
18 September 2016 at 21:30
Нравится14audio-playlist.html
жаклин каас
добавила 2 аудиозаписи
26 September 2016 at 20:54
audio.html
жаклин каас
понравилось
1 June 2016 at 10:52
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаива more…
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаива more…
жаклин каас
понравилось
1 June 2016 at 10:50
community-post.html
жаклин каас
понравилось
1 June 2016 at 10:50
community-post.html
Зачем пить утром воду с лимоном?!
- Теплая вода с лимоном помогает пищеварению, ее атомарный состава похож на слюну и соляную кислоту желудочного сока.
- Печень вырабатывает больше ферментов из воды с лимоном / лаймом, чем из любой другой пищи
- Лимонная вода выступает против инфекции дыхательных путей.
- Теплая вода с лимоном помогает естественному опорожнению кишечника.
- Лимон является мощным антиоксидантом
- Кроме того, в лимоне содержится кальций и магний в хорошем соотношении.
- Вода с лимоном очищает кровь
- Вода с лимоном / лаймом может помочь понизить кровяное давление. more…
- Теплая вода с лимоном помогает пищеварению, ее атомарный состава похож на слюну и соляную кислоту желудочного сока.
- Печень вырабатывает больше ферментов из воды с лимоном / лаймом, чем из любой другой пищи
- Лимонная вода выступает против инфекции дыхательных путей.
- Теплая вода с лимоном помогает естественному опорожнению кишечника.
- Лимон является мощным антиоксидантом
- Кроме того, в лимоне содержится кальций и магний в хорошем соотношении.
- Вода с лимоном очищает кровь
- Вода с лимоном / лаймом может помочь понизить кровяное давление. more…
23 comments
не написали главное: не рекомендуется пить людям с повышенной кислотностью и язвенникам
1 June 2016 at 10:16
Нравится15для
: ну и что? как не разбавляй лимон - это сильная кислота для желудка28 July 2016 at 18:43
Нравится
жаклин каас
понравилось
1 June 2016 at 10:49
жаклин каас
subscribed to 2 groups
1 June 2016 at 10:39
community-join.html
жаклин каас
понравилось
1 June 2016 at 10:37
8 comments
Духовкой, похоже, не пользуются, ее не открыть из-за ящиков.
30 May 2016 at 11:27
Нравитсяэто мошенничество развод на деньги, люди не ведитесь на это, это обман.
ЛЮДИ ЗДЕСЬ ОБМАНЫВАЮТ, не верьте предложениям от этого адреса mskpersonal@ro.ru
ЛЮДИ ЗДЕСЬ ОБМАНЫВАЮТ, не верьте предложениям от этого адреса mskpersonal@ro.ru
31 May 2016 at 14:44
Нравится
жаклин каас
понравилось
1 June 2016 at 10:36
12 comments
это как основа для парника???.....,но поставили бассейн...шикарно!!
2 June 2016 at 19:35
Нравится1
жаклин каас
понравилось
1 June 2016 at 10:36
9 comments
идея НЕ ОЧЕНЬ......тянуть сливные-заливные шланги-трубы .....ЗАЧЕМ? ведь есть место рядом с мойкой а здесь, устроить шкафчик для чего-нибудь другого....
31 May 2016 at 8:12
Нравится
жаклин каас
понравилось
1 June 2016 at 10:35
community-post.html
14 comments
для : А что у них рожа от цвета жопы отличается? Скорее я по Душе их так вижу))))))))))))))))
29 June 2016 at 20:13
Нравитсядля : Надо будет, он мне лично пришлет))) Из вас хреновый посредник))))))))))))))))))
29 June 2016 at 20:41
Нравится
жаклин каас
понравилось
1 June 2016 at 10:35
10 comments
жаклин каас
понравилось
1 June 2016 at 10:34
11 comments
Лимонный цвет в дизайне - ядовитый,будет быстрая усталость для глаз. И готовить-то где тут,на этом стеклянном пятачке?
31 May 2016 at 20:37
НравитсяЦвет мне по душе,а рабочей поверхности и правда надо бы побольше.
1 June 2016 at 0:19
Нравится1
жаклин каас
понравилось
1 June 2016 at 10:31
community-post.html
АРМЯНСКИЙ маринад для шашлыков.
Нет, я не утверждаю, что способ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ, но мне этот рецепт достался от одного СТАРОГО Армянина.
В общем, такой способ маринования ИНТЕРЕСЕН по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах - нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожаривается - раза в полтора-два быстрее, чем обычно.
Никаких уксусов, майонезов, вин не потребуется. Н more…
Нет, я не утверждаю, что способ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ, но мне этот рецепт достался от одного СТАРОГО Армянина.
В общем, такой способ маринования ИНТЕРЕСЕН по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах - нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожаривается - раза в полтора-два быстрее, чем обычно.
Никаких уксусов, майонезов, вин не потребуется. Н more…
43 comments
Надо искусить , а потом оценить ! Вот щас этим и займусь .
10 September 2016 at 5:31
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
04:12
[ - ][ md5 ][ М ][X]Tonight (Give Me Everything )Ne-Yo feat., Pitbull, Afrojack & Nayer: - id144267725
00:00
Other people named жаклин каас in My World