Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Доритта Шкирьятова
понравилось
21 July 2020 at 6:40
Доритта Шкирьятова
понравилось
21 July 2020 at 6:39
Доритта Шкирьятова
понравилось
21 July 2020 at 6:39
community-post.html
"Запеканка на завтрак за пять минут"
Ингредиенты:
- 5 ст.л. манки
- 4 ст.л. сахара
- 3 яйца
- 2 пачки творога
- 1 банка (200 г.) сметаны
- щепотка соли.
- 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом
- изюм
Приготовление:
1. Перемешать все игредиенты.
2. После добавить соду, гашеной уксусом и изюм.
3. Выливаю на сковороду , запекаю в духовке до легкой румяности.
Ингредиенты:
- 5 ст.л. манки
- 4 ст.л. сахара
- 3 яйца
- 2 пачки творога
- 1 банка (200 г.) сметаны
- щепотка соли.
- 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом
- изюм
Приготовление:
1. Перемешать все игредиенты.
2. После добавить соду, гашеной уксусом и изюм.
3. Выливаю на сковороду , запекаю в духовке до легкой румяности.
Доритта Шкирьятова
понравилось
21 July 2020 at 6:38
7 comments
Доритта Шкирьятова
понравилось
21 July 2020 at 6:36
Доритта Шкирьятова
понравилось
21 July 2020 at 6:35
community-post.html
Доритта Шкирьятова
понравилось
21 July 2020 at 6:34
community-post.html
4 comments
Доритта Шкирьятова
понравилось
21 July 2020 at 6:33
community-post.html
51 comments
Доритта Шкирьятова
прокомментировала
9 January 2020 at 7:11
С добавлением яблока вкусно пробовала
community-post.html
Селедка под шубой - 5 вариаций салата! 🐡
1. Селедка под шубой. Классика
Ингредиенты:
● Филе селедки - 300 г
● Картофель - 300 г
● Морковь - 300 г
● Свекла - 300 г
● Яблоки - 300 г
● Лук репчатый - 150 г
● Майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварить до готовности.
2. Свеклу отварить до готовности.
3. Затем овощи остудить, почистить.
4. Лук мелко нарезать.Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. more…
1. Селедка под шубой. Классика
Ингредиенты:
● Филе селедки - 300 г
● Картофель - 300 г
● Морковь - 300 г
● Свекла - 300 г
● Яблоки - 300 г
● Лук репчатый - 150 г
● Майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварить до готовности.
2. Свеклу отварить до готовности.
3. Затем овощи остудить, почистить.
4. Лук мелко нарезать.Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. more…
21 comments
Доритта Шкирьятова
понравилось
9 January 2020 at 7:10
community-post.html
Как вычислить энергетического вампира по дате рождения
Древняя наука нумерология предлагает нам быстрый и легкий способ, который позволяет определить энергетического вампира по дате рождения. Для этого нужно рассчитать, к какому типу людей вы относитесь.
По своей энергетике все люди делятся на 5 психотипов:
Вампир
Донор
Нейтрал
Черный маг
Белый маг
Все, что нужно знать для расчета — это дату рождения человека. Для этого складываем поочередно все цифры в дате рождения, пока не получим однозначную цифру.
Например:
Человек родился 19.03.1960 more…
Древняя наука нумерология предлагает нам быстрый и легкий способ, который позволяет определить энергетического вампира по дате рождения. Для этого нужно рассчитать, к какому типу людей вы относитесь.
По своей энергетике все люди делятся на 5 психотипов:
Вампир
Донор
Нейтрал
Черный маг
Белый маг
Все, что нужно знать для расчета — это дату рождения человека. Для этого складываем поочередно все цифры в дате рождения, пока не получим однозначную цифру.
Например:
Человек родился 19.03.1960 more…
36 comments
Доритта Шкирьятова
прокомментировала
9 January 2020 at 6:51
Любой сыр можно также будет вкусно !
community-post.html
📌 КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕНЫЕ С СЫРОМ 📌
Ингредиенты:
Сыр «Ламбер» легкий 15%-ной жирности — 100 г
Кабачки — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — 1 зубчик
Помидоры — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Промыть кабачки, разрезать пополам и извлечь мякоть из сердцевины.
2. Морковь, мякоть кабачков и лук нарезать мелкими кубиками.
3. Разогреть сковороду, обжарить на растительном масле нарезанные овощи, добавить измельченные чеснок и помидор. Посолить, поперчить и снять с огня. more…
Ингредиенты:
Сыр «Ламбер» легкий 15%-ной жирности — 100 г
Кабачки — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — 1 зубчик
Помидоры — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Промыть кабачки, разрезать пополам и извлечь мякоть из сердцевины.
2. Морковь, мякоть кабачков и лук нарезать мелкими кубиками.
3. Разогреть сковороду, обжарить на растительном масле нарезанные овощи, добавить измельченные чеснок и помидор. Посолить, поперчить и снять с огня. more…
20 comments
Доритта Шкирьятова
понравилось
4 August 2018 at 10:03
community-post.html
Сало, это хорошо!
Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты.
Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение!
Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала (можно грудинку-получится деликатес, как из магазина).
В кастрюле закипятить рассол
На 1 литр воды:
-0, 5 стакана граненного соли,
-горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше),
-несколько зубчиков чеснока,
-специи по вашему вкусу), more…
Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты.
Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение!
Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала (можно грудинку-получится деликатес, как из магазина).
В кастрюле закипятить рассол
На 1 литр воды:
-0, 5 стакана граненного соли,
-горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше),
-несколько зубчиков чеснока,
-специи по вашему вкусу), more…
65 comments
для знаете я много лет работала на экскурсиях с москвичами и работаю с ними, хочу сказать вот те что настоящие оч интеллегентные, добрые и простые, а вот ТЕ....что понаехали тут, вот их за версту видно... more
: 25 June 2018 at 14:03
Нравится1для
: их слова, даже не знаю, как кто из экскурсоводов это терпит , я на расстоянии вижу, иногда просто высаживаю на посадке, деньги возвращаю, зачем мне на борту чмо, что вынесет мозг всем 25 June 2018 at 14:14
Нравится1
Доритта Шкирьятова
понравилось
4 August 2018 at 10:00
community-post.html
Правильный обед: куриная пицца без грамма муки!
🔸на 100грамм - 96.72 ккал🔸Б/Ж/У - 13.36/2.63/4.57🔸
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Яйцо - 1 шт
Соль, перец - по вкусу
Сухая (или свежая) зелень (у нас укроп)
Для начинки:
Болгарский перец - 2 шт
Помидор - 1/2 шт
Сыр - 100 г (у нас российский)
Зеленый лук - 10 г
Для соуса:
Томатная паста - 200 г
Чеснок - 7 г
Натуральный йогурт - 2 ст. л
Горчица - по вкусу
Соль - 1/2 ч. л
Приготовление: more…
🔸на 100грамм - 96.72 ккал🔸Б/Ж/У - 13.36/2.63/4.57🔸
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Яйцо - 1 шт
Соль, перец - по вкусу
Сухая (или свежая) зелень (у нас укроп)
Для начинки:
Болгарский перец - 2 шт
Помидор - 1/2 шт
Сыр - 100 г (у нас российский)
Зеленый лук - 10 г
Для соуса:
Томатная паста - 200 г
Чеснок - 7 г
Натуральный йогурт - 2 ст. л
Горчица - по вкусу
Соль - 1/2 ч. л
Приготовление: more…
20 comments
А мы вчера, прочитав это, сделали с олениной, правда жена для соуса взяла бруснику замороженную и сливки ну очень жирные, от фермера (т.е. домашние) ... Вкусно, но было мало
21 April 2018 at 22:17
Нравится1
Доритта Шкирьятова
понравилось
22 September 2017 at 11:47
community-post.html
Почаще устраивайте себе разгрузочный день: Не грузитесь проблемами... не употребляйте горести и заботы... наполняйте организм радостью и хорошим настроением... ЖИЗНЬ - это дар, и это нужно ценить.
114 comments
осенью мне по-иному дышится,и радуют сквозь листья просини. И всё прошедшее мне в цвете видится ,а в хороводе осени твой голос так и слышится...
21 September 2017 at 14:19
Нравится28
Доритта Шкирьятова
понравилось
17 September 2017 at 10:01
Елена Сатановская
added a video
video-add.html
В этом видео благодаря техникам Вы избавитесь от болей в тазобедренном и коленном суставах, улучшите кровообращение ног, в итоге - сможете заниматься спортом, подолгу гулять, подниматься по лестницам без боли.
Определите главную причину болей в конкретно Вашем случае.
... - 4 техники и всего 2 минуты на диагностику!
«8-ми минутная диагностика» ... - расскажет ТОЧНУЮ причину болей в области органов малого таза, вызванных скрытыми женскими болезнями и покажет больше, чем анализы и бесконечные обследования!...
Определите главную причину болей в конкретно Вашем случае.
... - 4 техники и всего 2 минуты на диагностику!
«8-ми минутная диагностика» ... - расскажет ТОЧНУЮ причину болей в области органов малого таза, вызванных скрытыми женскими болезнями и покажет больше, чем анализы и бесконечные обследования!...
Доритта Шкирьятова
added a video
video-add.html
49:32
Избавление от болей в тазобедренном и коленном суставах!
Save to my page
Доритта Шкирьятова
понравилось
17 September 2017 at 9:46
community-post.html
Пицца "Минутка"
Пицца "Минутка" - отличное блюдо для холостяков, студентов и лентяев :) Готовится пицца "Минутка" буквально в два счета, но по вкусу ее едва ли отличишь от обыкновенной пиццы. Простейший рецепт.
Ингредиенты:
Яйцо — 2 Штуки
Майонез — 4 Ст. ложки
Сметанa — 4 Ст. ложки
Мука — 9 Ст. ложек
Сыр — 150 Грамм
Колбаса — 100 Грамм
Помидор — 1 Штука
Соль — - По вкусу
Приготовление:
Смешиваем в миске муку, сметану, майонез, яйца и соль.
Хорошенько перемешиваем. По консистенции получившееся тесто должно напоминать нежирную сметану. more…
Пицца "Минутка" - отличное блюдо для холостяков, студентов и лентяев :) Готовится пицца "Минутка" буквально в два счета, но по вкусу ее едва ли отличишь от обыкновенной пиццы. Простейший рецепт.
Ингредиенты:
Яйцо — 2 Штуки
Майонез — 4 Ст. ложки
Сметанa — 4 Ст. ложки
Мука — 9 Ст. ложек
Сыр — 150 Грамм
Колбаса — 100 Грамм
Помидор — 1 Штука
Соль — - По вкусу
Приготовление:
Смешиваем в миске муку, сметану, майонез, яйца и соль.
Хорошенько перемешиваем. По консистенции получившееся тесто должно напоминать нежирную сметану. more…
Доритта Шкирьятова
понравилось
17 September 2017 at 9:42
community-post.html
Девчули, готовим блинчики на любой вкус!
10 ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ БЛИНОВ
1. Тонкие блины
Ингредиенты:
- Яйцо куриное 1 штука
- Мука пшеничная 350 г
- Вода 500 мл
- Сахар по вкусу
- Соль по вкусу
- Масло растительное по вкусу
Приготовление:
1. Яйцо взбить с водой, добавить соль и сахар по вкусу, затем — муку до достижения нужной консистенции, влить масло и жарить.
2. Хоткейки (американские блинчики)
Ингредиенты:
- Яйцо куриное 1 штука
- Молоко 100 мл
- Мука пшеничная 5 столовых ложек
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Сахар 2 столовые ложки
- Ваниль по вкусу
Приготовление: more…
10 ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ БЛИНОВ
1. Тонкие блины
Ингредиенты:
- Яйцо куриное 1 штука
- Мука пшеничная 350 г
- Вода 500 мл
- Сахар по вкусу
- Соль по вкусу
- Масло растительное по вкусу
Приготовление:
1. Яйцо взбить с водой, добавить соль и сахар по вкусу, затем — муку до достижения нужной консистенции, влить масло и жарить.
2. Хоткейки (американские блинчики)
Ингредиенты:
- Яйцо куриное 1 штука
- Молоко 100 мл
- Мука пшеничная 5 столовых ложек
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Сахар 2 столовые ложки
- Ваниль по вкусу
Приготовление: more…
View all
Доритта Шкирьятова
понравилось
17 September 2017 at 9:40
community-post.html
Татарские пирожки
Эти пирожки из разряда "легко, просто и вкусно". Действительно просто и очень вкусно!
Вам потребуется:
- 100 г сливочного масла
- 2 стакана муки
- щепотка соли
- сода на кончике ножа
- 1 стакан кефира
- 2 яйца
Для начинки:
- мясо
- картофель
- лук
- соль
- перец
Как готовить:
1. Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.
2. Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца.
3. Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, "отдохнуть". more…
Эти пирожки из разряда "легко, просто и вкусно". Действительно просто и очень вкусно!
Вам потребуется:
- 100 г сливочного масла
- 2 стакана муки
- щепотка соли
- сода на кончике ножа
- 1 стакан кефира
- 2 яйца
Для начинки:
- мясо
- картофель
- лук
- соль
- перец
Как готовить:
1. Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.
2. Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца.
3. Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, "отдохнуть". more…
Доритта Шкирьятова
понравилось
17 September 2017 at 9:39
14 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.