Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Шаповалова
понравилось
16 January 2017 at 16:38
Лира Садовская
Страдаете от пcорuаза? Не знаете как с ним бороться? Выход есть! Вы можете узнать на моей страничке, про эффективное средство от этого заболевания!
16 January 2017 at 16:09
Нравится
Ирина Шаповалова
понравилось
16 January 2017 at 16:38
community-post.html
Ирина Шаповалова
понравилось
15 January 2017 at 14:15
community-post.html
Вкуснейший тортик из кабачков
ПОНАДОБИТСЯ:
4 – небольших кабачка
2 – яйца
200 гр – майонеза
100 гр – сыра
2- большие моркови
2 – луковицы
чесночок, соль. перчик- по вкусу
мука- до консистенции теста как на оладьи
2- помидорчика.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла.
more…
ПОНАДОБИТСЯ:
4 – небольших кабачка
2 – яйца
200 гр – майонеза
100 гр – сыра
2- большие моркови
2 – луковицы
чесночок, соль. перчик- по вкусу
мука- до консистенции теста как на оладьи
2- помидорчика.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла.
more…
23 comments
Ирина Шаповалова
понравилось
15 January 2017 at 14:15
community-post.html
АРМЯНСКИЙ ТОРТ "МИКАДО"
Для приготовления этого торта не нужно никаких мудреных и экзотических продуктов. Только обычные ингредиенты - мука, сахар, сметана, сгущенка… Но, какой результат! Великолепный! Торт очень вкусный! А какой разрез невероятный!
Единственное, по этому рецепту у меня получилось вместо 12-15 коржей... 17. Невнимательно описание приготовления прочитала... А покрыла сверху кремом глассаж (из масла и шоколада в равных количествах)
Ингредиенты:
Для коржей:
2 яйца
100 г сахара
100 г сметаны
100 г сливочного масла комнатной температуры
3 стакана муки + на подпыл more…
Для приготовления этого торта не нужно никаких мудреных и экзотических продуктов. Только обычные ингредиенты - мука, сахар, сметана, сгущенка… Но, какой результат! Великолепный! Торт очень вкусный! А какой разрез невероятный!
Единственное, по этому рецепту у меня получилось вместо 12-15 коржей... 17. Невнимательно описание приготовления прочитала... А покрыла сверху кремом глассаж (из масла и шоколада в равных количествах)
Ингредиенты:
Для коржей:
2 яйца
100 г сахара
100 г сметаны
100 г сливочного масла комнатной температуры
3 стакана муки + на подпыл more…
19 comments
А почему АРМЯНСКИЙ торт носит наименование по императорскому титулу Японии?
12 June 2016 at 15:32
Нравится1
Ирина Шаповалова
понравилось
15 January 2017 at 14:15
community-post.html
3 comments
напишите ваши требования и условия работы
17 June 2016 at 18:56
Нравится
Ирина Шаповалова
понравилось
15 January 2017 at 14:15
community-post.html
ТОП - 9 рецептов закусочных рулетов к праздничному столу и на каждый день
1 Рулет из лосося
2 Куриный рулет "Павлиний глаз"
3 Рулет "Сельдь в шубе"
4 Рулет омлетный с плавленным сыром
5 Рулет из отварной печени с пикантной сливочной начинкой
6 Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
7 Женевский мясной рулет
8 Рулет из крабовых палочек
9 Сырно- мясной рулет
Рулет из лосося
Ингредиенты:
2 больших филе лосося
350 гр. филе камбалы
300 гр. замороженного зеленого горошка
1 морковка
250 гр. белого хлеба без корки
100 мл молока
1 белок
2 веточки петрушки
щепотка мускатного ореха
оливковое масло
соль more…
1 Рулет из лосося
2 Куриный рулет "Павлиний глаз"
3 Рулет "Сельдь в шубе"
4 Рулет омлетный с плавленным сыром
5 Рулет из отварной печени с пикантной сливочной начинкой
6 Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
7 Женевский мясной рулет
8 Рулет из крабовых палочек
9 Сырно- мясной рулет
Рулет из лосося
Ингредиенты:
2 больших филе лосося
350 гр. филе камбалы
300 гр. замороженного зеленого горошка
1 морковка
250 гр. белого хлеба без корки
100 мл молока
1 белок
2 веточки петрушки
щепотка мускатного ореха
оливковое масло
соль more…
View all
Ирина Шаповалова
понравилось
15 January 2017 at 14:14
community-post.html
КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржа:
● 4 яйца
● 200 гр сахара
● 200 гр. муки
● 2 ч.л. разрыхлитель
● 1 ст.л. крахмала
Яйца с сахаром взбиваем, потом добавляем все остальные ингредиенты. Выпекать 20-30мин.
Пока корж остывает, готовлю начинку:
● 500-800гр творога
● сахар, ванилин (по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Немного сметаны всё это перемешиваю в блендере долго, творог получается очень однородный,почти воздушный(творог у меня домашний, не сухой и не зернистый). Потом развожу желатин и в творожную массу. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржа:
● 4 яйца
● 200 гр сахара
● 200 гр. муки
● 2 ч.л. разрыхлитель
● 1 ст.л. крахмала
Яйца с сахаром взбиваем, потом добавляем все остальные ингредиенты. Выпекать 20-30мин.
Пока корж остывает, готовлю начинку:
● 500-800гр творога
● сахар, ванилин (по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Немного сметаны всё это перемешиваю в блендере долго, творог получается очень однородный,почти воздушный(творог у меня домашний, не сухой и не зернистый). Потом развожу желатин и в творожную массу. more…
Ирина Шаповалова
понравилось
15 January 2017 at 14:14
150 comments
Ирина Шаповалова
понравилось
15 January 2017 at 14:14
community-post.html
«Борщовая» подготовка к зиме
Основные ингредиенты:
свекла, болгарский перец, морковь и репчатый лук – каждого по 1 кг;
томатная паста – 250 г;
соль – 2 столовые ложки;
молотый черный перец – 1 чайная ложка;
подсолнечное масло – 1 стакан;
уксус – 13 столовых ложек;
сахар – 10 столовых ложек.
Способ приготовления
Все овощи моются и очищаются от верхнего слоя. Буряк и морковь натираются на терке для выполнения блюд по-корейски. Каждая перчинка и луковичка разрезается на 4 части, после чего полученное делится еще ровно на четыре части. Не стоит волноваться, что получилось достаточно more…
Основные ингредиенты:
свекла, болгарский перец, морковь и репчатый лук – каждого по 1 кг;
томатная паста – 250 г;
соль – 2 столовые ложки;
молотый черный перец – 1 чайная ложка;
подсолнечное масло – 1 стакан;
уксус – 13 столовых ложек;
сахар – 10 столовых ложек.
Способ приготовления
Все овощи моются и очищаются от верхнего слоя. Буряк и морковь натираются на терке для выполнения блюд по-корейски. Каждая перчинка и луковичка разрезается на 4 части, после чего полученное делится еще ровно на четыре части. Не стоит волноваться, что получилось достаточно more…
23 comments
для Вы думаете, я в моем возрасте борщ не умею варить? )) Речь идет о заготовках на зиму для борща. Мне не понравился данный вариант, потому что всё разварено в кашу. Я вообще не делаю данные заготовки... more
: 30 July 2016 at 16:33
Нравится
Ирина Шаповалова
понравилось
15 January 2017 at 14:14
45 comments
Ирина Шаповалова
понравилось
15 January 2017 at 14:14
community-post.html
Очень вкусное Лечо (кабачки баклажаны)
Ингредиенты:
1кг баклажанов
1кг кабачков
1 кг перца
1кг моркови
пучокукропа пучок.петрушки
Для соуса :
2 кг помидоров
2 головки чеснока
1/2 стакана 6% уксуса
1,5 стакана растительного масла
1,5 стакана сахара
1/3 стакана соли
4 горошины душистого перца
5 горошин черного перца
2 лавр. листа
1 ч.л. кориандра (по желанию)
Готовим:
1. Баклажаны и кабачки нарежьте кружочками , перец кольцами, морковь натереть, зелень измельчить.
more…
Ингредиенты:
1кг баклажанов
1кг кабачков
1 кг перца
1кг моркови
пучокукропа пучок.петрушки
Для соуса :
2 кг помидоров
2 головки чеснока
1/2 стакана 6% уксуса
1,5 стакана растительного масла
1,5 стакана сахара
1/3 стакана соли
4 горошины душистого перца
5 горошин черного перца
2 лавр. листа
1 ч.л. кориандра (по желанию)
Готовим:
1. Баклажаны и кабачки нарежьте кружочками , перец кольцами, морковь натереть, зелень измельчить.
more…
9 comments
попробую приготовить..только позже...когда у нас овощи дешевле станут...к концу августа
29 July 2016 at 17:29
Нравится1
Ирина Шаповалова
понравилось
15 January 2017 at 14:14
community-post.html
ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ СО СГУЩЕНКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Молоко сгущенное вареное — 300 Грамм
● Творог — 300 Грамм
● Сливки — 100 Миллилитров
● Печенье песочное — 250-300 Грамм
● Масло сливочное — 150-200 Грамм
● Желатин быстрорастворимый — 1,5 Ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала приготовим основу. Печенье выкладываем в чашу блендера и измельчаем его до состояния крошки. Теперь нам необходимо растопить сливочное масло и добавить его к измельченному печенью, перемешать все до однородного состояния. Так же нужно замочить желатин и приготовить его согласно инструкции. Основу из печенья и мас more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Молоко сгущенное вареное — 300 Грамм
● Творог — 300 Грамм
● Сливки — 100 Миллилитров
● Печенье песочное — 250-300 Грамм
● Масло сливочное — 150-200 Грамм
● Желатин быстрорастворимый — 1,5 Ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала приготовим основу. Печенье выкладываем в чашу блендера и измельчаем его до состояния крошки. Теперь нам необходимо растопить сливочное масло и добавить его к измельченному печенью, перемешать все до однородного состояния. Так же нужно замочить желатин и приготовить его согласно инструкции. Основу из печенья и мас more…
Ирина Шаповалова
понравилось
15 January 2017 at 14:14
community-post.html
Заготовить на зиму вкусненького? Это всегда пожалуйста!😃
ТОП-10 ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ПОМИДОРОВ 🍅
1) Помидоры, консервированные половинками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- помидоры
- перец горошком
- лавровый лист
- лук
- зелень укропа
- чеснок
- растительное масло
Рассол:
- 3 л. воды
- 3 ст. л. соли
- 7 ст. л. сахара
- 1 ст. 9% уксуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для начала выбираем тугие красные помидоры.
2. Разрезаем их пополам. more…
ТОП-10 ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ПОМИДОРОВ 🍅
1) Помидоры, консервированные половинками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- помидоры
- перец горошком
- лавровый лист
- лук
- зелень укропа
- чеснок
- растительное масло
Рассол:
- 3 л. воды
- 3 ст. л. соли
- 7 ст. л. сахара
- 1 ст. 9% уксуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для начала выбираем тугие красные помидоры.
2. Разрезаем их пополам. more…
View all
14 comments
Спасибо ВЕРЕНЕЯ!!! Ещё не поздно можно кое что заготовить дополнительно, зима в этом году на месяц будет дольше, пригодятся ВЕРЕНЕИНЫ заготовки!!!)))
10 November 2016 at 5:23
Нравится1
Ирина Шаповалова
понравилось
15 January 2017 at 14:14
community-post.html
Баклажаны маринованные "под грибы"
Когда на дворе лето и овощное изобилие, то хочется приготовить что-нибудь вкусненькое из овощей. Сегодня я хочу поделиться с вами проверенным вкусным рецептом, который всегда уходит "на ура" не только дома, но и на пикниках. Рецепт маринованных баклажанов под грибы хорош тем, что его можно есть в качестве холодной закуски, в качестве салата и консервировать в банки на зиму.
Ингредиенты:
5 кг баклажан,
3 стол.ложки соли,
0,5 кг лука репчатого,
4-5 головок чеснока,
растительное масло без запаха.
more…
Когда на дворе лето и овощное изобилие, то хочется приготовить что-нибудь вкусненькое из овощей. Сегодня я хочу поделиться с вами проверенным вкусным рецептом, который всегда уходит "на ура" не только дома, но и на пикниках. Рецепт маринованных баклажанов под грибы хорош тем, что его можно есть в качестве холодной закуски, в качестве салата и консервировать в банки на зиму.
Ингредиенты:
5 кг баклажан,
3 стол.ложки соли,
0,5 кг лука репчатого,
4-5 головок чеснока,
растительное масло без запаха.
more…
13 comments
Если хотите чтоб всё выглядело так, как на картинке пишите полный рецепт(о зелени и болгарском перце), а в чтоб был вкус грибов надо добавить немного гвоздики.
22 August 2016 at 7:05
Нравитсядля
: 3 столовые ложки достаточно,в рецепте баклажаны не промываются.а отжимаются22 August 2016 at 19:49
Нравится
Ирина Шаповалова
понравилось
15 January 2017 at 14:10
community-post.html
188 comments
Обычное дело... Так расчёски выращивают и грабли.
26 January 2018 at 4:56
Нравится1Как будто на ладони растут березки... приятно...смотреть...
3 July 2018 at 0:34
Нравится
Ирина Шаповалова
понравилось
15 January 2017 at 14:08
community-post.html
15 января 2001 года - 16 лет назад - День рождения Википедии
Википедия (англ. Wikipedia) – универсальная энциклопедия, свободно распространяемая во всемирной сети Интернет.
По объему сведений и тематическому охвату Википедия считается самой полной энциклопедией из когда-либо создававшихся в истории человечества.
Поздравляем с днем рожденья
Нашу Википедию,
Шлем вишневое варенье,
Принимайте к сведенью:
Мы с любимой нашей Вики
Не расстанемся вовек,
Потому что нашу Вики
Знает каждый человек! ©
Анекдоты про Википедию
Ночь - время приключений. more…
Википедия (англ. Wikipedia) – универсальная энциклопедия, свободно распространяемая во всемирной сети Интернет.
По объему сведений и тематическому охвату Википедия считается самой полной энциклопедией из когда-либо создававшихся в истории человечества.
Поздравляем с днем рожденья
Нашу Википедию,
Шлем вишневое варенье,
Принимайте к сведенью:
Мы с любимой нашей Вики
Не расстанемся вовек,
Потому что нашу Вики
Знает каждый человек! ©
Анекдоты про Википедию
Ночь - время приключений. more…
Ирина Шаповалова
понравилось
15 January 2017 at 14:08
community-post.html
15 января - День памяти святого Серафима Саровского
Удивительный старец
Кто нам сиял звездой чудесной?
Кто солнцем был средь тьмы ночной?
Чей образ прелести небесной
Исполнен в юдоли земной?
Кто нас учил любви великой
И сам ее примером был?
Пред кем смирялся злобы дикой
В сердцах смиренных ярый пыл?
Кто жаждой вечного спасенья
С дней детства раннего палим,
Кто жил надеждой воскресенья? –
Он – Преподобный Серафим!
И ныне всюду вспоминая
Его великие дела,
Молитвам Старца Русь Святая
Себя навеки предала!
Александр Красницкий
Удивительный старец
Кто нам сиял звездой чудесной?
Кто солнцем был средь тьмы ночной?
Чей образ прелести небесной
Исполнен в юдоли земной?
Кто нас учил любви великой
И сам ее примером был?
Пред кем смирялся злобы дикой
В сердцах смиренных ярый пыл?
Кто жаждой вечного спасенья
С дней детства раннего палим,
Кто жил надеждой воскресенья? –
Он – Преподобный Серафим!
И ныне всюду вспоминая
Его великие дела,
Молитвам Старца Русь Святая
Себя навеки предала!
Александр Красницкий
1:31
[ - ][ md5 ][ М ][X]Величание преподобному Серафиму СаровскомуХор Свято-Троицкого Китаевского монастыряuploaded: - id1086809662
00:00
Ирина Шаповалова
понравилось
15 January 2017 at 14:07
community-post.html
Хочешь узнать, ЧТО ждет тебя осенью?
...
Просто выбери волшебное печенье
Китайские печенья с предсказаниями давно уже стали любимым развлечением по всему миру.
Выбирайте номер, который вам нравится! Выбирайте просто наугад, не задумывайтесь!
1. Успех скоро постучится в твою дверь.
2. Хорошее время для начала чего-то нового.
3. Счастливые новости уже на пути к тебе.
4. Надейся на лучшее, но будь готов к худшему.
5. Ищи счастье и ты его найдёшь.
6. Никогда не говори никогда.
7. Ничего не решать — тоже решение.
8. Кто-то думает о тебе.
9. Сделай перерыв и наслаждайся своей жизнью. more…
...
Просто выбери волшебное печенье
Китайские печенья с предсказаниями давно уже стали любимым развлечением по всему миру.
Выбирайте номер, который вам нравится! Выбирайте просто наугад, не задумывайтесь!
1. Успех скоро постучится в твою дверь.
2. Хорошее время для начала чего-то нового.
3. Счастливые новости уже на пути к тебе.
4. Надейся на лучшее, но будь готов к худшему.
5. Ищи счастье и ты его найдёшь.
6. Никогда не говори никогда.
7. Ничего не решать — тоже решение.
8. Кто-то думает о тебе.
9. Сделай перерыв и наслаждайся своей жизнью. more…
34 comments
Ирина Шаповалова
понравилось
15 January 2017 at 12:48
community-post.html
Делаем альпийскую горку своими руками
Альпинарии – не частые гости на садовом участке. Почему представленному типу ландшафтного дизайна уделяется так немного внимания? Все дело в том, что мало кто знает, как правильно устроить каменистую горку своими руками. Попытаемся исправить эту ошибку и подробно рассмотрим, какие виды альпийских горок бывают, как их правильно установить и на что обратить пристальное внимание.
КАКИМИ БЫВАЮТ АЛЬПИЙСКИЕ ГОРКИ
more…
Альпинарии – не частые гости на садовом участке. Почему представленному типу ландшафтного дизайна уделяется так немного внимания? Все дело в том, что мало кто знает, как правильно устроить каменистую горку своими руками. Попытаемся исправить эту ошибку и подробно рассмотрим, какие виды альпийских горок бывают, как их правильно установить и на что обратить пристальное внимание.
КАКИМИ БЫВАЮТ АЛЬПИЙСКИЕ ГОРКИ
more…
Ирина Шаповалова
понравилось
15 January 2017 at 12:48
community-post.html
10 comments
для Базай - 100000 лет. Водолазы они не плохие, они еще на Черном море помогали ЭПРОН корабли поднимать. А их женщины ныряльщицы ама,уминтю,кайто, являются родоначальницами - «суйдзюцу» боевое плавание... more
: 15 January 2017 at 15:10
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.