как и ты
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Аля Ишмухамбетова
added a song
28 May 2016 at 22:31
audio.html
Аля Ишмухамбетова
понравилось
26 April 2016 at 8:01
community-post.html
Салат "Афина"
Ингредиенты:
Шампиньоны — 250 г
Перец болгарский красный — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Апельсин — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Зелень петрушки
Сок лимона — 1 ст. л.
Масло оливковое — 4 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
Специи (орегано и базилик)
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезать на 4 части и отварить в слегка подсоленной воде.
2. Лук нарезать полукольцами и чуть-чуть припустить на оливковом масле.
3. Сладкий перец нарезать тонкой соломкой и добавить к луку, прогреть 1–2 минуты. Туда же положить измельченную петрушку, выдавленный чеснок, молотые базилик и орегано. more…
Ингредиенты:
Шампиньоны — 250 г
Перец болгарский красный — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Апельсин — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Зелень петрушки
Сок лимона — 1 ст. л.
Масло оливковое — 4 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
Специи (орегано и базилик)
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезать на 4 части и отварить в слегка подсоленной воде.
2. Лук нарезать полукольцами и чуть-чуть припустить на оливковом масле.
3. Сладкий перец нарезать тонкой соломкой и добавить к луку, прогреть 1–2 минуты. Туда же положить измельченную петрушку, выдавленный чеснок, молотые базилик и орегано. more…
Аля Ишмухамбетова
понравилось
26 April 2016 at 7:56
3 comments
как у тебя с деньгами?-нормально!мелких нет!-а крупных и не было!!!
26 April 2016 at 2:38
Нравится
Аля Ишмухамбетова
прокомментировала
28 March 2016 at 6:18
класс
community-post.html
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Ингредиеты:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л
Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. more…
Ингредиеты:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л
Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. more…
4 comments
нужно попробовать! коптили сами -очень вкусно-теперь помаринуууууем
28 March 2016 at 9:24
НравитсяЭто обыкновенная маринованная скумбрия.Красной рыбой здесь и не пахнет.
28 March 2016 at 13:22
Нравится
Аля Ишмухамбетова
subscribed to 2 groups
6 March 2016 at 18:19
community-join.html
Аля Ишмухамбетова
понравилось
4 March 2016 at 12:51
10 comments
Аля Ишмухамбетова
subscribed to 2 groups
1 March 2016 at 21:48
community-join.html
Аля Ишмухамбетова
понравилось
1 March 2016 at 21:46
community-post.html
69 comments
Аля Ишмухамбетова
понравилось
9 February 2016 at 19:00
Аля Ишмухамбетова
понравилось
1 February 2016 at 9:10
community-post.html
САЛАТ "МЫШКА"
Ингредиенты:
плавленые сырки-4шт.;
морковь по - корейски;
орехи грецкие;
майонез.
Для украшения:
колбаса вареная,
маслины,
зелень.
Приготовление:
Морковь по-корейски перемешать с майонезом и рубленными орехами.
Заправить майонезом.
Уложить на блюдо горкой
Плавленные сырки должны полежать 20-30мин в морозольной камере,после они настругаются ровно на тёрке.
Посыпать сырной стружкой горку моркови, украсить колбаской,маслинами,зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
плавленые сырки-4шт.;
морковь по - корейски;
орехи грецкие;
майонез.
Для украшения:
колбаса вареная,
маслины,
зелень.
Приготовление:
Морковь по-корейски перемешать с майонезом и рубленными орехами.
Заправить майонезом.
Уложить на блюдо горкой
Плавленные сырки должны полежать 20-30мин в морозольной камере,после они настругаются ровно на тёрке.
Посыпать сырной стружкой горку моркови, украсить колбаской,маслинами,зелен
Приятного аппетита!
4 comments
Аля Ишмухамбетова
понравилось
15 January 2016 at 11:39
community-post.html
17 comments
Самообманываться с такими аттрибутами стало повальным явлением....
19 January 2016 at 10:55
Нравится
Аля Ишмухамбетова
понравилось
23 December 2015 at 12:03
community-post.html
Рецепт такой гречки покорил весь мир.
Ингредиенты:
● Гречневая крупа - 150 гр .
● Фарш мясной - 250-300 гр .
● Лук репчатый - 1 шт.
● Томатная паста - 2 ст.л.
● Чеснок - 2 зубчика .
● Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
● Масло растительное - 2-3 ст.л.
Приготовление:
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать. more…
Ингредиенты:
● Гречневая крупа - 150 гр .
● Фарш мясной - 250-300 гр .
● Лук репчатый - 1 шт.
● Томатная паста - 2 ст.л.
● Чеснок - 2 зубчика .
● Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
● Масло растительное - 2-3 ст.л.
Приготовление:
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать. more…
3 comments
Аля Ишмухамбетова
понравилось
23 December 2015 at 12:02
community-post.html
Итальянский салат
Ингредиенты:
Кукуруза консервированая 340 г
Грибы маринованные 300 г
Огурцы 6 шт
Ветчина 340 г
Лук зеленый 60 г
Майонез 200 г
Нарезаем грибы маринованные.
Затем сцеживаем консервированную кукурузу и высыпаем в салатник.
Ветчину нарезаем соломкой.
Затем свежие огурцы нарезаем соломкой и добавляем перья зеленого лука.
Все перемешиваем солим, заправляем майонезом. Салат готов, приятного аппетита.
Вот как выглядит готовое блюдо
Ингредиенты:
Кукуруза консервированая 340 г
Грибы маринованные 300 г
Огурцы 6 шт
Ветчина 340 г
Лук зеленый 60 г
Майонез 200 г
Нарезаем грибы маринованные.
Затем сцеживаем консервированную кукурузу и высыпаем в салатник.
Ветчину нарезаем соломкой.
Затем свежие огурцы нарезаем соломкой и добавляем перья зеленого лука.
Все перемешиваем солим, заправляем майонезом. Салат готов, приятного аппетита.
Вот как выглядит готовое блюдо
Аля Ишмухамбетова
понравилось
20 December 2015 at 8:29
community-post.html
10 вариантов разгрузочных дней
Сохраните себе! Пригодится!
1. Фруктовый
1,5 кг свежих фруктов (какие угодно, только не бананы) делим на 5–6 приемов и едим. Не по графику, а по желанию.
2. Кефирный
Этот разгрузочный день пользуется большой популярностью, потому что эффективен, переносится легко и нормализует работу кишечника. В течение дня можно выпить 1,5 литра кефира.
3. Яблочный
За день можно съесть 1,5 кг сырых или запеченных несладких яблок.
4. Огуречный
И снова 1,5 кг огурцов делим на 5 приемов. Можно приправить огурцы зеленью.
5. Белковый more…
Сохраните себе! Пригодится!
1. Фруктовый
1,5 кг свежих фруктов (какие угодно, только не бананы) делим на 5–6 приемов и едим. Не по графику, а по желанию.
2. Кефирный
Этот разгрузочный день пользуется большой популярностью, потому что эффективен, переносится легко и нормализует работу кишечника. В течение дня можно выпить 1,5 литра кефира.
3. Яблочный
За день можно съесть 1,5 кг сырых или запеченных несладких яблок.
4. Огуречный
И снова 1,5 кг огурцов делим на 5 приемов. Можно приправить огурцы зеленью.
5. Белковый more…
Аля Ишмухамбетова
понравилось
19 December 2015 at 11:10
community-post.html
САЛАТИК "СЕМЁНОВНА"
Ингредиенты и приготовление:
Капуста свежая нашинковать и помять руками.
2 штучки крабовых палочек нарезать тонко.
1 маленькая баночка кукурузы
1/4 болгарского перца нарезать тонко
5 кусочков копченой колбасы нарезать тонкой соломкой
1 сырая морковь на крупной терке
1 зубчик чеснока
Соль при необходимости
Майонез
Ингредиенты и приготовление:
Капуста свежая нашинковать и помять руками.
2 штучки крабовых палочек нарезать тонко.
1 маленькая баночка кукурузы
1/4 болгарского перца нарезать тонко
5 кусочков копченой колбасы нарезать тонкой соломкой
1 сырая морковь на крупной терке
1 зубчик чеснока
Соль при необходимости
Майонез
Аля Ишмухамбетова
понравилось
29 November 2015 at 11:21
community-post.html
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С. more…
Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С. more…
Аля Ишмухамбетова
понравилось
28 November 2015 at 8:23
community-post.html
✔ ТОР - 9 ВКУСНЫХ САЛАТОВ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Лучшим хозяйкам на заметку
1. Салат "Сердце ангела"
2. Салат "Морская звезда"
3. "Ежик с корейской морковью"
4. Слоеный салат "Мой генерал"
5. Салат с курицей, грибами и сыром
6. Салат "Арбуз"
7. Вкусный салат с копченной колбасой
8. Салат из курицы с сыром
9. Салат "Малахитовый браслет"
1. Салат "Сердце ангела"
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка (вареная)
- 1-2 яблока (кисло-сладкие)
- 200 г сыра (твёрдых сортов)
- Майонез (легкий)
- 70-100 г красной икры
Приготовление:
1. Порезать куриную грудку соломкой или кубиками
2. Нанести слой майонеза more…
Лучшим хозяйкам на заметку
1. Салат "Сердце ангела"
2. Салат "Морская звезда"
3. "Ежик с корейской морковью"
4. Слоеный салат "Мой генерал"
5. Салат с курицей, грибами и сыром
6. Салат "Арбуз"
7. Вкусный салат с копченной колбасой
8. Салат из курицы с сыром
9. Салат "Малахитовый браслет"
1. Салат "Сердце ангела"
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка (вареная)
- 1-2 яблока (кисло-сладкие)
- 200 г сыра (твёрдых сортов)
- Майонез (легкий)
- 70-100 г красной икры
Приготовление:
1. Порезать куриную грудку соломкой или кубиками
2. Нанести слой майонеза more…
3 comments
не перестаю удивляться названиям салатов, тортов и всего прочего, люди называйте так, чтоб было аппетитно, а не отвратно
28 November 2015 at 7:50
Нравится
Аля Ишмухамбетова
понравилось
23 November 2015 at 14:55
community-post.html
Капустные котлеты - быстро, просто и очень вкусно!
Ингредиенты:
1 луковица
1 кг капусты
0,5 ст. манной крупы
растительное масло для жарки
зелень (у меня укроп)
панировочные сухари
2 зуб. чеснока
0,5 ст. муки
специи
соль
Приготовление:
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
4. Укроп мелко нарежьте.
5. К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу....
Ингредиенты:
1 луковица
1 кг капусты
0,5 ст. манной крупы
растительное масло для жарки
зелень (у меня укроп)
панировочные сухари
2 зуб. чеснока
0,5 ст. муки
специи
соль
Приготовление:
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
4. Укроп мелко нарежьте.
5. К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
Other people named Аля Ишмухамбетова in My World