Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Болтнева
понравилось
24 March 2017 at 23:01
Татьяна Болтнева
понравилось
20 March 2017 at 9:42
community-post.html
Печенье "Тающие моменты"
Нежнее печенья еще не пробовала...
Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!
Ингредиенты:
> 227 г сл. масла, комнатной температуры
> 1/2 ст сахарной пудры
> 1 п. ванильного сахара
> 1 1/2 ст. муки
> 1/3 ст. крахмала
Приготовление:
Сливочное масло комнатной температуры положить в миску. Добавить сахарную пудру. Взбивать на высокой скорости до пышности. Добавить ванильный сахар. Затем добавить крахмал и пол стакана муки. Перемешать миксером. Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности more…
Нежнее печенья еще не пробовала...
Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!
Ингредиенты:
> 227 г сл. масла, комнатной температуры
> 1/2 ст сахарной пудры
> 1 п. ванильного сахара
> 1 1/2 ст. муки
> 1/3 ст. крахмала
Приготовление:
Сливочное масло комнатной температуры положить в миску. Добавить сахарную пудру. Взбивать на высокой скорости до пышности. Добавить ванильный сахар. Затем добавить крахмал и пол стакана муки. Перемешать миксером. Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности more…
Татьяна Болтнева
понравилось
19 February 2017 at 22:09
community-post.html
Картофельные зразы с грибами.
Ингредиенты:
8 шт. картофель (крупный)
500 г шампиньоны
2 шт. лук (крупный)
3 ст.л. мука
1 шт. яйца куриные
масло подсолнечное (для жарки) по вкусу
соль по вкусу
перец черный (молотый)
Процесс приготовления:
Очистить картофель и отварить его до готовности. Мелко нарезать лук и шампиньоны. На растительном масле обжарить лук до полуготовности и добавить к нему грибы. Совет. В процессе обжарки к грибам и луку можно добавить раздавленный чеснок. В чашу выложить отварной картофель и размять до состояния пюре. Добавить 3 столовые ложки more…
Ингредиенты:
8 шт. картофель (крупный)
500 г шампиньоны
2 шт. лук (крупный)
3 ст.л. мука
1 шт. яйца куриные
масло подсолнечное (для жарки) по вкусу
соль по вкусу
перец черный (молотый)
Процесс приготовления:
Очистить картофель и отварить его до готовности. Мелко нарезать лук и шампиньоны. На растительном масле обжарить лук до полуготовности и добавить к нему грибы. Совет. В процессе обжарки к грибам и луку можно добавить раздавленный чеснок. В чашу выложить отварной картофель и размять до состояния пюре. Добавить 3 столовые ложки more…
3 comments
Такие блюда полезней готовить на пару и есть со сметанкой,а не с соусами,майонезами, тогда дольше будете здоровыми,о внутренние органы будут благодарны!!!!))
23 March 2017 at 14:49
Нравится
Татьяна Болтнева
понравилось
19 February 2017 at 22:08
community-post.html
Голубцы из пекинской капусты
пекинская капуста
фарш — 500 г
рис — 1/3 стакана
морковь — 2 штуки
лук — 2-3 штуки
масло подсолнечное
бульон — 1,5 стакана
сметана — 200 г
томатная паста — 100 г
соль
перец
Для начала необходимо подготовить овощи. Очистите лук и морковь, разделите пекинскую капусту на отдельные листья: для этого срежьте большим острым ножом около 5 сантиметров от основания. Листья там довольно плотные и жёсткие, поэтому не пригодны для сворачивания.
Листья нужно разбирать осторожно, так как верхние края очень хрупкие и их легко повредить.
more…
пекинская капуста
фарш — 500 г
рис — 1/3 стакана
морковь — 2 штуки
лук — 2-3 штуки
масло подсолнечное
бульон — 1,5 стакана
сметана — 200 г
томатная паста — 100 г
соль
перец
Для начала необходимо подготовить овощи. Очистите лук и морковь, разделите пекинскую капусту на отдельные листья: для этого срежьте большим острым ножом около 5 сантиметров от основания. Листья там довольно плотные и жёсткие, поэтому не пригодны для сворачивания.
Листья нужно разбирать осторожно, так как верхние края очень хрупкие и их легко повредить.
more…
View all
3 comments
Татьяна Болтнева
понравилось
17 February 2017 at 10:28
community-post.html
РАССЫПЧАТОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ЯИЦ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 200 г сливочного масла
> 1 стакан манной крупы
> 1 и 3/4 стакана пшеничной муки
> 1/2 ч.л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пачку масла оставила при комнатной температуре для размягчения. Всыпала к ней манную крупу и соль.
1. Поверьте, на такое количество продуктов половина чайной ложки соли — это совсем не много. Если хотите сделать их более солёными, положите побольше. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 200 г сливочного масла
> 1 стакан манной крупы
> 1 и 3/4 стакана пшеничной муки
> 1/2 ч.л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пачку масла оставила при комнатной температуре для размягчения. Всыпала к ней манную крупу и соль.
1. Поверьте, на такое количество продуктов половина чайной ложки соли — это совсем не много. Если хотите сделать их более солёными, положите побольше. more…
6 comments
Я тоже пробую новые рецепты,НО.Одно но : всегда смотрю состав,если он мне нравится,продукты съедобны,тогда -вперёд! Ну а этот рецепт как-то не тронул,состав бедненький,увы
17 February 2017 at 17:33
Нравится
Татьяна Болтнева
понравилось
17 February 2017 at 0:35
community-post.html
Шарлотка с капустой в мультиварке
Ингредиенты
Яйца — 3 шт.
Сахар — 1 ч. л.
Мука — 150 гр.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Капуста — 500 гр.
Сыр твердый — 100 гр.
Лук — 1 шт.
Колбаса сервелат — 200 гр.
Растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 Колбасу режем соломкой, лук маленькими кубиками. Лук обжариваем на растительном масле, до золотистой корочки. Затем добавляем колбасу, жарим 2-3 минуты, помешивая.
Шаг 2 Капусту мелко режем, солим, перчим, мнем руками. Смешиваем с обжаренным луком, колбасой и тертым сыром. more…
Ингредиенты
Яйца — 3 шт.
Сахар — 1 ч. л.
Мука — 150 гр.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Капуста — 500 гр.
Сыр твердый — 100 гр.
Лук — 1 шт.
Колбаса сервелат — 200 гр.
Растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 Колбасу режем соломкой, лук маленькими кубиками. Лук обжариваем на растительном масле, до золотистой корочки. Затем добавляем колбасу, жарим 2-3 минуты, помешивая.
Шаг 2 Капусту мелко режем, солим, перчим, мнем руками. Смешиваем с обжаренным луком, колбасой и тертым сыром. more…
Татьяна Болтнева
понравилось
17 February 2017 at 0:34
community-post.html
ДОМАШНИЙ ПРАВИЛЬНЫЙ МАЙОНЕЗ ☝
Майонез получается очень густой, не расслаивается!
Ингредиенты:
● одно яйцо; – 250 мл подсолнечного масла
● одна чайная ложка сахара;
● треть чайной ложки соли;
● одна столовая ложка лимонного сока;
● по желанию специи
Приготовление:
Подсолнечное масло наливаем сразу в ту баночку, в которой будет храниться майонез. Дело в том, что он получится густой, будет липнуть к ложке и перекладывать его в другую посуду будет хлопотно. Пусть это будет поллитровая стеклянная баночка.Масло можно отмерить по весам, а можно на глазок налить столько, сколько more…
Майонез получается очень густой, не расслаивается!
Ингредиенты:
● одно яйцо; – 250 мл подсолнечного масла
● одна чайная ложка сахара;
● треть чайной ложки соли;
● одна столовая ложка лимонного сока;
● по желанию специи
Приготовление:
Подсолнечное масло наливаем сразу в ту баночку, в которой будет храниться майонез. Дело в том, что он получится густой, будет липнуть к ложке и перекладывать его в другую посуду будет хлопотно. Пусть это будет поллитровая стеклянная баночка.Масло можно отмерить по весам, а можно на глазок налить столько, сколько more…
26 comments
для Не волнуйтесь ,масло не будет комками или кусками.Оно вообще почти не замерзает.Только немного меняет цвет.Попробуйте.Когда будете делать майонез оно быстро вернет свой цвет и консистенцию.Я бы не... more
: 24 February 2017 at 18:02
Нравитсядля
: Интересно, попробую обязательно. Спасибо за совет!24 February 2017 at 23:52
Нравится
Татьяна Болтнева
понравилось
9 February 2017 at 19:17
community-post.html
Черничный пирог с творогом
Ингредиенты:
-300 гр муки
-2 ч.л. разрыхлителя
-100 гр сахара
-Ванилин на кончике ножа
-2 яйца
-100 гр сливочного масла (комнатной температуры)
-400 гр творог 4% жирности (творог должен быть не жирный и мягкий)
-125 гр сахара
-Ванилин на кончике ножа или лучше ванильный экстракт для выпечки
-250 мл сливок ( у меня 10%)
-Черника ( я использую пол литровые баночки маминых заготовок с лета. можно думаю купить замороженную, но когда разморозите, не забудьте слить сок.)
Приготовление: more…
Ингредиенты:
-300 гр муки
-2 ч.л. разрыхлителя
-100 гр сахара
-Ванилин на кончике ножа
-2 яйца
-100 гр сливочного масла (комнатной температуры)
-400 гр творог 4% жирности (творог должен быть не жирный и мягкий)
-125 гр сахара
-Ванилин на кончике ножа или лучше ванильный экстракт для выпечки
-250 мл сливок ( у меня 10%)
-Черника ( я использую пол литровые баночки маминых заготовок с лета. можно думаю купить замороженную, но когда разморозите, не забудьте слить сок.)
Приготовление: more…
Татьяна Болтнева
понравилось
9 February 2017 at 19:11
community-post.html
космос это большая радиционная дыра и живут там только метеориты
9 February 2017 at 19:53
Нравится
Татьяна Болтнева
понравилось
6 February 2017 at 21:24
community-post.html
Введение кисломолочных продуктов в рацион ребёнка
1. Творог. Начинают вводить в рацион ребенка в 8-9 месяцев, начиная с 0,5 чайной ложки, постепенно увеличивая до нормы. К году эта норма составляет 50 гр. Если малыш очень любит творог и ему мало 50 гр, можно дать 100гр, но через день.
Польза творога: Он богат фосфором и кальцием, которые очень нужны для нормального роста зубов и костей ребенка. Помимо этого творог содержит аминокислоты, которые помогают работе печени и нервной системы (метионин, триптофан). Из минералов в нем есть фтор, калий, железо, цинк и магний, а из витамином — витамины more…
1. Творог. Начинают вводить в рацион ребенка в 8-9 месяцев, начиная с 0,5 чайной ложки, постепенно увеличивая до нормы. К году эта норма составляет 50 гр. Если малыш очень любит творог и ему мало 50 гр, можно дать 100гр, но через день.
Польза творога: Он богат фосфором и кальцием, которые очень нужны для нормального роста зубов и костей ребенка. Помимо этого творог содержит аминокислоты, которые помогают работе печени и нервной системы (метионин, триптофан). Из минералов в нем есть фтор, калий, железо, цинк и магний, а из витамином — витамины more…
Татьяна Болтнева
понравилось
6 February 2017 at 21:19
community-post.html
Творожное пирожное – улучшенная королевская ватрушка
Автор: Нина Минина-Россинская
Рецепт такого творожного пирожного я увидела в блоге у flamebelle. В основе пирожного знакомая многим королевская ватрушка, но с более солидным слоем творожной начинки и политая сверху приятным кремом. В итоге получается сочный и очень вкусный вариант.
Крем незатейлив по составу - это сметана со сгущенным молоком, им поливают горячую основу сразу же после духовки. Мраморный или другой узор на поверхности выполняется при помощи растопленного шоколада, шоколадного сиропа или, как в моём варианте, сиропом more…
Автор: Нина Минина-Россинская
Рецепт такого творожного пирожного я увидела в блоге у flamebelle. В основе пирожного знакомая многим королевская ватрушка, но с более солидным слоем творожной начинки и политая сверху приятным кремом. В итоге получается сочный и очень вкусный вариант.
Крем незатейлив по составу - это сметана со сгущенным молоком, им поливают горячую основу сразу же после духовки. Мраморный или другой узор на поверхности выполняется при помощи растопленного шоколада, шоколадного сиропа или, как в моём варианте, сиропом more…
Много раз пекла но без крема, буду пробовать еще так испеку.
6 February 2017 at 19:35
Нравится
Татьяна Болтнева
понравилось
5 February 2017 at 23:13
community-post.html
Бисквитное печенье для малышей
Ингредиенты для теста:
150 гр муки
50 гр сливочного масла
60 гр сахара
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
соль
Пусть вас не смущает наличие в рецепте разрыхлителя.
Разрыхлитель
по своему составу - ничто иное, как смесь обыкновенной соды, кислоты и
инертного наполнителя - крахмал, мука. Но если все же вам спокойней без
него, то используйте вместо разрыхлителя 1 ч.л гашенной соды.
Приготовление:
1. Готовим тесто.
Половину масла растапливаем.
Смешиваем оставшееся масло и сахаром и растопленным маслом. more…
Ингредиенты для теста:
150 гр муки
50 гр сливочного масла
60 гр сахара
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
соль
Пусть вас не смущает наличие в рецепте разрыхлителя.
Разрыхлитель
по своему составу - ничто иное, как смесь обыкновенной соды, кислоты и
инертного наполнителя - крахмал, мука. Но если все же вам спокойней без
него, то используйте вместо разрыхлителя 1 ч.л гашенной соды.
Приготовление:
1. Готовим тесто.
Половину масла растапливаем.
Смешиваем оставшееся масло и сахаром и растопленным маслом. more…
Татьяна Болтнева
понравилось
5 February 2017 at 23:07
community-post.html
Рецепты молочных желе и муссов 🍧
1. Желе молочное
Ингредиенты:
> 3/4 ст. ложки желатина,
> 1/2 стакана воды,
> 2,5 стакана молока,
> 3 ст. ложки сахарного песка, ванилин.
Приготовление:
Порошок желатина залить кипяченой водой, вымочить его до мягкости в течение 30 мин и отжать. Вскипятить молоко, положить в него сахар, дать вскипеть, затем, сняв с огня и помешивая, растворить в нем отжатый желатин. Когда масса немного остынет, добавить по вкусу ванилин, размешать, процедить через салфетку или частое сито в формочки (или в стаканы) и поставить в холодное место. Перед подаче more…
1. Желе молочное
Ингредиенты:
> 3/4 ст. ложки желатина,
> 1/2 стакана воды,
> 2,5 стакана молока,
> 3 ст. ложки сахарного песка, ванилин.
Приготовление:
Порошок желатина залить кипяченой водой, вымочить его до мягкости в течение 30 мин и отжать. Вскипятить молоко, положить в него сахар, дать вскипеть, затем, сняв с огня и помешивая, растворить в нем отжатый желатин. Когда масса немного остынет, добавить по вкусу ванилин, размешать, процедить через салфетку или частое сито в формочки (или в стаканы) и поставить в холодное место. Перед подаче more…
Татьяна Болтнева
понравилось
5 February 2017 at 23:07
community-post.html
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ОТ СЕСТЕР СИМИЛИ - НА ВКУС - НЕЖНОЕ СУФЛЕ - СОЧНОЕ, АРОМАТНОЕ И ОЧЕНЬ ЯБЛОЧНОЕ!
Необычайно вкусный яблочный пирог от известных итальянских сестричек-кулинарок Маргариты и Валерии Симили. Пирог восхитительный! В нем очень много яблок и мало теста! Он очень нежный и влажный внутри, и с великолепной сахарной корочкой сверху. Настоятельно рекомендую приготовить этот вкуснейший и ароматнейший пирожок! Думаю для многих этот рецепт станет дежурным, так как и очень вкусно, и готовится очень быстро. Угощайтесь!!!
1 кг. яблок
3 яйца more…
Необычайно вкусный яблочный пирог от известных итальянских сестричек-кулинарок Маргариты и Валерии Симили. Пирог восхитительный! В нем очень много яблок и мало теста! Он очень нежный и влажный внутри, и с великолепной сахарной корочкой сверху. Настоятельно рекомендую приготовить этот вкуснейший и ароматнейший пирожок! Думаю для многих этот рецепт станет дежурным, так как и очень вкусно, и готовится очень быстро. Угощайтесь!!!
1 кг. яблок
3 яйца more…
3 comments
Татьяна Болтнева
понравилось
25 January 2017 at 23:13
5 comments
Татьяна Болтнева
понравилось
23 January 2017 at 17:42
Татьяна Болтнева
понравилось
23 January 2017 at 17:42
Татьяна Болтнева
понравилось
23 January 2017 at 1:23
community-post.html
Куриные ножки в соево-медовом соусе.
Ингредиенты:
- количество куриного мяса зависит от порции
- 6 ст. ложек соев. соуса
- 4 ст. ложки кетчупа
- 2 ст. ложки меда
- 2 ч. ложки горчицы
- 4 зубчика чеснока (раздавить)
- соль, перец по желанию и вкусу
Приготовление:
1. Обжариваем слегка ножки и заливаем их соусом.
2. Тушим на маленьком огоньке минут 15 до готовности, не забывая перевернуть мясо ... всё!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- количество куриного мяса зависит от порции
- 6 ст. ложек соев. соуса
- 4 ст. ложки кетчупа
- 2 ст. ложки меда
- 2 ч. ложки горчицы
- 4 зубчика чеснока (раздавить)
- соль, перец по желанию и вкусу
Приготовление:
1. Обжариваем слегка ножки и заливаем их соусом.
2. Тушим на маленьком огоньке минут 15 до готовности, не забывая перевернуть мясо ... всё!
Приятного аппетита!
Татьяна Болтнева
понравилось
23 January 2017 at 1:21
community-post.html
Курица в сметанно-горчичном соусе
Сегодня приготовила курочку в сметанно-горчичном соусе вот по этому рецепту. Блюдо очень просто в приготовлении. Получается легко, довольно быстро, и очень вкусно.
Ингредиенты:
>Куриное филе - 400 г
>Подсолнечное масло - 3-4 ст.л.
>Сметана - 2-3 ст.л.
>Французская горчица - 1 ст.л.
>Мука - 1 ст.л.
>Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезаем курицу на кубики среднего размера.
2. Обжариваем ее на разогретой сковородке в подсолнечном масле. more…
Сегодня приготовила курочку в сметанно-горчичном соусе вот по этому рецепту. Блюдо очень просто в приготовлении. Получается легко, довольно быстро, и очень вкусно.
Ингредиенты:
>Куриное филе - 400 г
>Подсолнечное масло - 3-4 ст.л.
>Сметана - 2-3 ст.л.
>Французская горчица - 1 ст.л.
>Мука - 1 ст.л.
>Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезаем курицу на кубики среднего размера.
2. Обжариваем ее на разогретой сковородке в подсолнечном масле. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.