Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
исмет вурал
понравилось
yesterday at 21:05
исмет вурал
понравилось
yesterday at 20:05
исмет вурал
понравилось
yesterday at 20:05
исмет вурал
subscribed to 2 groups
yesterday at 20:05
community-join.html
исмет вурал
понравилось
yesterday at 20:05
community-post.html
Великолепное блюдо: бифштекс из мякоти лося с копчёной грудинкой и брусничным конфи от шефа Сергея Гордеева 🥩
Ингредиенты:
- Мякоть лося 400 г
- Копчёная грудинка с хорошим количеством жира 250 г
- Лук репчатый 150 г
- Соль крупная 5 г
- Перец чёрный горошек 2 г
- Масло сливочное 30 г
- Ягоды можжевельника 4-5 шт
- Хлеб бородинский с семенами подсолнечника 60 г
Способ приготовления:
Грудинку нарезать средним кубиком, лук крупными частями. На сухой сковороде обжарить грудинку, добавить лук и довести до полу готовности, остудить в течении 4-5 часов. В мельнице или ступке перемолоть ягоды можже more…
Ингредиенты:
- Мякоть лося 400 г
- Копчёная грудинка с хорошим количеством жира 250 г
- Лук репчатый 150 г
- Соль крупная 5 г
- Перец чёрный горошек 2 г
- Масло сливочное 30 г
- Ягоды можжевельника 4-5 шт
- Хлеб бородинский с семенами подсолнечника 60 г
Способ приготовления:
Грудинку нарезать средним кубиком, лук крупными частями. На сухой сковороде обжарить грудинку, добавить лук и довести до полу готовности, остудить в течении 4-5 часов. В мельнице или ступке перемолоть ягоды можже more…
5 comments
для многолетним вегану или вегетарианцу - запросто :ферементов на переваривание не хватит.. не знаю, как сейчас, но в 70-90 - годы в москве мясо лося и даже медведя и всякой мелкой дичи вместе с клюквой... more
: 11 April 2023 at 5:52
Нравится
исмет вурал
понравилось
yesterday at 20:05
community-post.html
Семга с брокколи в сливочном соусе
Ингредиенты:
- семга 1 стейк
- брокколи 400 г
- сливки 10% 200 мл
- оливковое масло 2 ст л.
- свежемолотый перец
- приправа для рыбки
- соль
Приготовление:
1. Стейк разделить на 2 части поперчить, добавить приправу для рыбки.
2. Разогреть хорошо сковороду с маслом, добавить стейки и обжарить до румяности с одной стороны.
3. Добавить в сковороду размороженный брокколи и перевернуть стейки, обжарить также до румяности.
4. Затем залить все сливки и дать протомиться пару минут.
5. Готовое блюдо можно посыпать кунжутом и подавать с отварным рисом.
Ингредиенты:
- семга 1 стейк
- брокколи 400 г
- сливки 10% 200 мл
- оливковое масло 2 ст л.
- свежемолотый перец
- приправа для рыбки
- соль
Приготовление:
1. Стейк разделить на 2 части поперчить, добавить приправу для рыбки.
2. Разогреть хорошо сковороду с маслом, добавить стейки и обжарить до румяности с одной стороны.
3. Добавить в сковороду размороженный брокколи и перевернуть стейки, обжарить также до румяности.
4. Затем залить все сливки и дать протомиться пару минут.
5. Готовое блюдо можно посыпать кунжутом и подавать с отварным рисом.
исмет вурал
понравилось
yesterday at 20:05
community-post.html
Приготовьте дома вкусное тонкое тесто для пиццы от шефа Евгения Щитова 🍕
Ингредиенты:
Сухие дрожжи 12 гр
Оливковое масло 24 гр
Соль 40 гр
Сахар 6 гр
Вода 1110 гр
Мука 2015 гр
Способ приготовления:
Соль,сахар и дрожжи соединить с тёплой водой и перемешать до растворения ингредиентов,затем ввести оливковое масло и соединить с мукой,тщательно вымесить тесто до однородной консистенции.Тесто должно быть илостичным и не прилипать к рукам!Накрыть тесто полотенцем и убрать в тёплое место, пока тесто не подымется (50-60 минут). Затем обмять тесто и готово! На пиццу в 30 см вам потребуется 250 гр тест more…
Ингредиенты:
Сухие дрожжи 12 гр
Оливковое масло 24 гр
Соль 40 гр
Сахар 6 гр
Вода 1110 гр
Мука 2015 гр
Способ приготовления:
Соль,сахар и дрожжи соединить с тёплой водой и перемешать до растворения ингредиентов,затем ввести оливковое масло и соединить с мукой,тщательно вымесить тесто до однородной консистенции.Тесто должно быть илостичным и не прилипать к рукам!Накрыть тесто полотенцем и убрать в тёплое место, пока тесто не подымется (50-60 минут). Затем обмять тесто и готово! На пиццу в 30 см вам потребуется 250 гр тест more…
7 comments
для
: вам дали пропорции,а сколько взять-ваш выбор13 April 2023 at 15:28
Нравится
исмет вурал
понравилось
yesterday at 20:05
community-post.html
Легкий салат
Ингредиенты:
- куриное филе 200 г
- огурцы 200 г
- помидор 100 г
- пекинская капуста 100 г
- кукуруза 80 г
- яйцо 1 шт
- масло растительное 1 ст. л
- лимонный сок 1/2 ст.л.
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
1. Обжарить куриное филе со специями, яйцо отварить
2. Все овощи порезать в произвольном порядке, перемешать.
3. Посолить, добавить по желанию специи.
4. Сбрызнуть лимонным соком, и заправить маслом.
Ингредиенты:
- куриное филе 200 г
- огурцы 200 г
- помидор 100 г
- пекинская капуста 100 г
- кукуруза 80 г
- яйцо 1 шт
- масло растительное 1 ст. л
- лимонный сок 1/2 ст.л.
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
1. Обжарить куриное филе со специями, яйцо отварить
2. Все овощи порезать в произвольном порядке, перемешать.
3. Посолить, добавить по желанию специи.
4. Сбрызнуть лимонным соком, и заправить маслом.
исмет вурал
понравилось
yesterday at 20:05
community-post.html
Свиная отбивная
Ингредиенты:
Свинина 4 ломтика
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 2 ст. л.
Петрушка рубленная 1 чашка
Соль, перец по вкусу
Лук-шалот 8 шт.
Способ приготовления:
Измельчить чеснок, масло и 1 стакан петрушки в кухонном комбайне. Добавить соль, перец. Свиные ломтики отбить и надрезать вдоль. Натереть травяной массой с обеих сторон. Выложить в форму для выпечки и поставить мариноваться в холодильник на 3 часа.Разогреть духовку до 200 градусов. Отбивные обжарить на среднем огне с обеих сторон по 2-3 минуты до золотистого цвета. Выложить отбивные на противень, смазать оставшейся трав more…
Ингредиенты:
Свинина 4 ломтика
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 2 ст. л.
Петрушка рубленная 1 чашка
Соль, перец по вкусу
Лук-шалот 8 шт.
Способ приготовления:
Измельчить чеснок, масло и 1 стакан петрушки в кухонном комбайне. Добавить соль, перец. Свиные ломтики отбить и надрезать вдоль. Натереть травяной массой с обеих сторон. Выложить в форму для выпечки и поставить мариноваться в холодильник на 3 часа.Разогреть духовку до 200 градусов. Отбивные обжарить на среднем огне с обеих сторон по 2-3 минуты до золотистого цвета. Выложить отбивные на противень, смазать оставшейся трав more…
исмет вурал
понравилось
yesterday at 20:05
3 comments
исмет вурал
понравилось
yesterday at 20:05
5 comments
исмет вурал
понравилось
yesterday at 20:05
исмет вурал
понравилось
yesterday at 16:05
исмет вурал
понравилось
yesterday at 16:05
исмет вурал
понравилось
yesterday at 16:05
7 comments
исмет вурал
понравилось
yesterday at 16:05
исмет вурал
понравилось
yesterday at 16:05
исмет вурал
понравилось
Monday at 15:05
community-post.html
Над Городом (Баллада о Маленьком Сердце)
4:46188Над Городом (Баллада о Маленьком Сердце)Save to my page
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named исмет вурал in My World