Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
audio-playlist.html
3:08
[ - ][ md5 ][ М ][X]Тем, Кто Рядом(www.mp3erger.net) 2020Юлианна Караулова & Максим Фадеевuploaded: - id1513506014
00:00
17 comments
Елена .༺🌹༻.
3 April 2020 at 12:25
Нравится1Zoya Paleolog
26 November 2021 at 10:26
Нравится
Ольга Куркина
added a holiday
8 March 2017 at 18:00
holiday.html
Международный женский день
I also celebrate
Ольга Куркина
понравилось
20 December 2016 at 18:30
community-post.html
36 comments
Ольга Куркина
понравилось
1 November 2016 at 15:44
community-post.html
Картофельные зразы с мясным фаршем
Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую Действительно получается совершенно другой вкус.
Ингредиенты:
- картофель
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- мясной фарш
- 1 яйцо
- соль
Приготовление:
1. Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).
2. Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.
Все перемешать, посолить.
3. Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать. more…
Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую Действительно получается совершенно другой вкус.
Ингредиенты:
- картофель
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- мясной фарш
- 1 яйцо
- соль
Приготовление:
1. Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).
2. Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.
Все перемешать, посолить.
3. Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать. more…
39 comments
Сочувствую... Пожалейте свои руки. Если у Вас любят это блюдо и приходится часто его готовить - единственный выход это приобретение механической терки.
16 November 2016 at 11:07
Нравится
Ольга Куркина
понравилось
1 November 2016 at 15:44
community-post.html
НЕЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИНДЕЙКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Рис (сухой) — 100 г
● Грудки индейки (курицы) — 500 г
● Сметана — 250 мл
● Яйца — 2 шт.
● Соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рис отварить в подсоленной воде, воду слить, рис промыть.
2. Грудки порезать на небольшие кусочки.
3. Смешать в отдельной посуде филе, рис, сметану, яйца, посолить по вкусу.
4. Выложить смесь в форму для запекания.
5. В духовке при температуре 200 градусов минут 40-45 до румяной корочки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Рис (сухой) — 100 г
● Грудки индейки (курицы) — 500 г
● Сметана — 250 мл
● Яйца — 2 шт.
● Соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рис отварить в подсоленной воде, воду слить, рис промыть.
2. Грудки порезать на небольшие кусочки.
3. Смешать в отдельной посуде филе, рис, сметану, яйца, посолить по вкусу.
4. Выложить смесь в форму для запекания.
5. В духовке при температуре 200 градусов минут 40-45 до румяной корочки
Ольга Куркина
понравилось
30 October 2016 at 19:53
9 comments
Ольга Куркина
понравилось
29 October 2016 at 12:50
Ольга Куркина
понравилось
29 October 2016 at 12:48
community-post.html
ПП МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ
📌Сохрани себе!
Понедельник:
1. 100 г овсяной каши полить одной столовой ложкой меда
2. Съесть любой фрукт, содержащий быстрые углеводы, к примеру, один банан
3. 200 г отварных куриных грудок + большая порция салата из овощей
4. 150 г творога с жирность не более 5% и апельсин
5. Пол-литра кефира с жирностью 1%
Вторник:
1. 200 г гречневой каши с овощами
2. Два больших яблока
3. 200 г отварной говядины + салат с овощей
4. 200 г морской рыбы + один грейпфрут
5. 150 г творога
Среда:
1. 200 г отварного риса с овощами more…
📌Сохрани себе!
Понедельник:
1. 100 г овсяной каши полить одной столовой ложкой меда
2. Съесть любой фрукт, содержащий быстрые углеводы, к примеру, один банан
3. 200 г отварных куриных грудок + большая порция салата из овощей
4. 150 г творога с жирность не более 5% и апельсин
5. Пол-литра кефира с жирностью 1%
Вторник:
1. 200 г гречневой каши с овощами
2. Два больших яблока
3. 200 г отварной говядины + салат с овощей
4. 200 г морской рыбы + один грейпфрут
5. 150 г творога
Среда:
1. 200 г отварного риса с овощами more…
Ольга Куркина
понравилось
29 October 2016 at 12:47
community-post.html
«Дома с прозвищами»
В столице можно встретить множество необычных построек, которым давно уже придуманы народные названия. К примеру, около Киевского вокзала можно увидеть «Дом-корабль», гуляя по улице Машкова, внезапно наткнуться на «Дом-яйцо» — и это ещё не всё.
1. «Дом-яйцо»
Дом построен как жилое помещение в 2002 году, но по последней информации, до сих пор так и не нашел хозяина. Яркий четырёхэтажный особняк сразу выделяется на фоне обычных серых зданий на улице Машкова. Над дизайном этого экстравагантного дома работали архитекторы из мастерской Сергея Ткаченко. В нем причудлив more…
В столице можно встретить множество необычных построек, которым давно уже придуманы народные названия. К примеру, около Киевского вокзала можно увидеть «Дом-корабль», гуляя по улице Машкова, внезапно наткнуться на «Дом-яйцо» — и это ещё не всё.
1. «Дом-яйцо»
Дом построен как жилое помещение в 2002 году, но по последней информации, до сих пор так и не нашел хозяина. Яркий четырёхэтажный особняк сразу выделяется на фоне обычных серых зданий на улице Машкова. Над дизайном этого экстравагантного дома работали архитекторы из мастерской Сергея Ткаченко. В нем причудлив more…
7 comments
Ольга Куркина
понравилось
29 October 2016 at 12:45
community-post.html
Благодаря этим советам, отлично работает обмен веществ, желудок не растягивается, уходит именно жир, результат навсегда!👍
СОВЕТЫ ДЛЯ ЗАПУСКА ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ
- Едим каждые 2,5 -3 ч. по 100 -250 гр
- До 16 только ПОЛЕЗНЫЕ УГЛЕВОДЫ
все овощи, кроме картошки
все фрукты - есть до 12-14
виноград лучше один раз в день
грейпфрукт можно и даже нужно вечером
всевозможные крупы: овсянка, гречка, дикий коричневый рис, цельнозерновой хлеб
сухофрукты - не более 5 шт до 12-14
- После 16 только белковая еда! more…
СОВЕТЫ ДЛЯ ЗАПУСКА ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ
- Едим каждые 2,5 -3 ч. по 100 -250 гр
- До 16 только ПОЛЕЗНЫЕ УГЛЕВОДЫ
все овощи, кроме картошки
все фрукты - есть до 12-14
виноград лучше один раз в день
грейпфрукт можно и даже нужно вечером
всевозможные крупы: овсянка, гречка, дикий коричневый рис, цельнозерновой хлеб
сухофрукты - не более 5 шт до 12-14
- После 16 только белковая еда! more…
3 comments
Я применяю сбалансированное питание.Выгодные продукты по калорийности .
29 October 2016 at 16:57
Нравится
Ольга Куркина
понравилось
29 October 2016 at 12:45
community-post.html
42 comments
Ольга Куркина
понравилось
29 October 2016 at 12:41
community-post.html
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ЛЕПЁШЕК
1. АППЕТИТНЫЕ ЛЕПЁШКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кефир - 200 г
● Масло растительное - 3 ст. ложки
● Разрыхлитель - 1 ч. ложка
● Мука - 400 г
● Брынза - 400-500 г
● Яйца - 1 шт.
● Масло - 20-30 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать кефир, растительное масло и разрыхлитель. Постепенно добавлять муку. Замесить гладкое тесто, отставить его в сторону. Брынзу натереть на терке. Смешать с яйцом и мягким маслом. Тесто разделить на 10-12 частей. На столько же частей разделить начинку. Каждую часть теста раскатать в лепешку, диаметром 12-15 см. На середину лепешки положить more…
1. АППЕТИТНЫЕ ЛЕПЁШКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кефир - 200 г
● Масло растительное - 3 ст. ложки
● Разрыхлитель - 1 ч. ложка
● Мука - 400 г
● Брынза - 400-500 г
● Яйца - 1 шт.
● Масло - 20-30 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать кефир, растительное масло и разрыхлитель. Постепенно добавлять муку. Замесить гладкое тесто, отставить его в сторону. Брынзу натереть на терке. Смешать с яйцом и мягким маслом. Тесто разделить на 10-12 частей. На столько же частей разделить начинку. Каждую часть теста раскатать в лепешку, диаметром 12-15 см. На середину лепешки положить more…
4 comments
Ольга Куркина
понравилось
29 October 2016 at 12:39
52 comments
Интересно другое,люди того времени,до сих пор жизнелюбивы,добродушны и общительны!
14 November 2016 at 5:46
Нравится*•*•*•*•*•*•*•*
С ДОБРЫМ, ОСЕННИМ УТРОМ!
... more
С ДОБРЫМ, ОСЕННИМ УТРОМ!
... more
14 November 2016 at 11:26
Нравится1
Ольга Куркина
понравилось
12 August 2016 at 14:34
6 comments
Ольга Куркина
понравилось
12 August 2016 at 14:33
community-post.html
Абрикосы можно заменить нарезанными персиками или нектаринами - это тоже будет очень вкусно.
БИСКВИТНЫЙ АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
- 120 г сливочного масла комнатной температуры
- 150 г сахара
- 2 яйца
- 200 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1/8 ч.л. соли
- 1 ч.л. ванильной эссенции или 1 ст.л. ванильного сахара
- 12-13 абрикосов небольшого размера
- сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
1. Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого. Добавляем ваниль и еще раз взбиваем. more…
БИСКВИТНЫЙ АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
- 120 г сливочного масла комнатной температуры
- 150 г сахара
- 2 яйца
- 200 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1/8 ч.л. соли
- 1 ч.л. ванильной эссенции или 1 ст.л. ванильного сахара
- 12-13 абрикосов небольшого размера
- сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
1. Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого. Добавляем ваниль и еще раз взбиваем. more…
Ольга Куркина
понравилось
12 August 2016 at 14:32
community-post.html
Не знаю, как вам, а я магазинные пельмени вообще не могу есть. Исключительно домашние, из мясушка!😃
ДОМАШНИЕ ПЕЛЬМЕНИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-Кипяток - 250 мл.
- растительное масло - 50 г.
-соль - 1/2 ч.л.
-мука примерно - 400 г
- фарш
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кипяток влить масло, добавить соль и половину муки.Размешать миксером насадками для теста. Сначала тесто довольно комковатое, но очень быстро становится однородным и гладким.Постепенно добавляя муку, замесить довольно крутое, но мягкое тесто. Если тесто получится слишком крутое – не беда, можно положить его в пакет на 30 мин., оно ст more…
ДОМАШНИЕ ПЕЛЬМЕНИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-Кипяток - 250 мл.
- растительное масло - 50 г.
-соль - 1/2 ч.л.
-мука примерно - 400 г
- фарш
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кипяток влить масло, добавить соль и половину муки.Размешать миксером насадками для теста. Сначала тесто довольно комковатое, но очень быстро становится однородным и гладким.Постепенно добавляя муку, замесить довольно крутое, но мягкое тесто. Если тесто получится слишком крутое – не беда, можно положить его в пакет на 30 мин., оно ст more…
8 comments
Ольга Куркина
понравилось
12 August 2016 at 14:30
community-post.html
11 comments
Ольга Куркина
понравилось
12 August 2016 at 14:30
community-post.html
нужно приготовить что-то быстро и чтоб получилось очень вкусно? Этот рецептик для вас, дорогие!😉
БЫСТРЫЕ БЕЛЯШИ ИЛИ ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ
Для теста:
- 2 стакана кефира
-0,5 ч. ложки соды
- 0,5 ч. ложки соли
- 0,5 ч. ложки сахара
- мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
- фарш мясной
-лук
- чеснок
-соль, перец
- по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Приготовление:
1. Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту. more…
БЫСТРЫЕ БЕЛЯШИ ИЛИ ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ
Для теста:
- 2 стакана кефира
-0,5 ч. ложки соды
- 0,5 ч. ложки соли
- 0,5 ч. ложки сахара
- мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
- фарш мясной
-лук
- чеснок
-соль, перец
- по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Приготовление:
1. Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту. more…
17 comments
Ольга Куркина
понравилось
9 August 2016 at 15:18
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ольга Куркина in My World