Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина )))
понравилось
31 March 2018 at 8:31
Игорь Лисицин
Ищу свою половинку , очень хочу семью и детей ,пишите кто тоже ищет.Я умею готовить, люблю природу ,лес , рыбалку.Увлекаюсь видеосъемкой.О себе в своем видео сюжете ...
31 March 2018 at 22:04
Нравится
Ирина )))
понравилось
31 March 2018 at 8:28
У некоторых таких размеров жилая комната бывает-а то и меньше.
31 March 2018 at 15:25
Нравится2
Ирина )))
понравилось
26 March 2018 at 7:54
Ирина )))
понравилось
6 March 2018 at 11:39
Ирина )))
понравилось
6 March 2018 at 11:33
community-post.html
Жюльен с курицей и грибами на сковороде
на 100 грамм - 92.01 ккал, Б/Ж/У - 13.81/2.8/2.47
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г
Лук репчатый - 1 шт
Шампиньоны - 200 г
Натуральный йогурт - 250 мл
Сыр - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарежем мелко, обжарим на масле до полуготовности. Затем к мясу отправляем нарезанный мелко репчатый лук и жарим его до прозрачности. Затем очередь грибов. У нас они были уже предварительно обжарены, поэтому мы не жарили все вместе, а просто прогрели. Если у вас сырые грибы, готовим до полного испарения жидкости, которая непременно выд more…
на 100 грамм - 92.01 ккал, Б/Ж/У - 13.81/2.8/2.47
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г
Лук репчатый - 1 шт
Шампиньоны - 200 г
Натуральный йогурт - 250 мл
Сыр - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарежем мелко, обжарим на масле до полуготовности. Затем к мясу отправляем нарезанный мелко репчатый лук и жарим его до прозрачности. Затем очередь грибов. У нас они были уже предварительно обжарены, поэтому мы не жарили все вместе, а просто прогрели. Если у вас сырые грибы, готовим до полного испарения жидкости, которая непременно выд more…
Ирина )))
понравилось
6 March 2018 at 11:33
Ирина )))
понравилось
6 March 2018 at 11:33
4 comments
Ирина )))
понравилось
6 March 2018 at 11:32
Ирина )))
понравилось
6 March 2018 at 11:32
Ирина )))
понравилось
6 March 2018 at 1:19
community-post.html
Быстрый пирог на кефире с вареньем
Сегодня мы расскажем о самом простом рецепте вкусного домашнего пирога, с которым без особых затруднений справятся и начинающие хозяйки, и мужчины без особого кулинарного опыта, и даже подростки, только начинающие познавать азы кулинарии.
Быстрый пирог на кефире с вареньем, приготовленный по данному рецепту, не смотря на всю свою простоту, выходит необычайно мягким, вкусным, с рассыпчатой корочкой. Для него берется густой жирный кефир, но при желании можно заменить его домашней простоквашей, в последнем случае, возможно понадобится немного меньше му more…
Сегодня мы расскажем о самом простом рецепте вкусного домашнего пирога, с которым без особых затруднений справятся и начинающие хозяйки, и мужчины без особого кулинарного опыта, и даже подростки, только начинающие познавать азы кулинарии.
Быстрый пирог на кефире с вареньем, приготовленный по данному рецепту, не смотря на всю свою простоту, выходит необычайно мягким, вкусным, с рассыпчатой корочкой. Для него берется густой жирный кефир, но при желании можно заменить его домашней простоквашей, в последнем случае, возможно понадобится немного меньше му more…
Ирина )))
понравилось
6 March 2018 at 1:18
Ирина )))
понравилось
6 March 2018 at 1:18
community-post.html
Королевская ватрушка
Включаем духовку на температуру
180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени.
За что я его очень ценю!
Ингредиенты для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером ( вилкой)
Сюда же добавляем творог.
Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку.
В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке. more…
Включаем духовку на температуру
180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени.
За что я его очень ценю!
Ингредиенты для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером ( вилкой)
Сюда же добавляем творог.
Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку.
В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке. more…
Ирина )))
понравилось
6 March 2018 at 1:17
Ирина )))
понравилось
24 February 2018 at 19:16
12 comments
Вот это-Да! !Спасибо Мастерам,кто подарил нам такое ледяное Чудо!
28 February 2018 at 23:53
Нравится
Ирина )))
понравилось
24 January 2018 at 20:53
...креативная...Главное - чтобы съедобною была!..А то хватанули как-то (с мороза) в привокзальном буфете...
28 January 2018 at 21:30
Нравится
Ирина )))
понравилось
23 January 2018 at 4:20
Ирина )))
понравилось
21 January 2018 at 16:24
4 comments
Ирина )))
понравилось
21 January 2018 at 16:24
Ирина )))
понравилось
17 January 2018 at 20:33
Ирина )))
понравилось
17 January 2018 at 20:33
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.