Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Катя ****
понравилось
29 October 2019 at 14:44
community-post.html
Самый быстрый и вкусный торт
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.,
- сахар - 1 ст.,
- молоко – 1 ст.,
- варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
- соды – 2ч.л.,
- 2 ст. муки.
Крем для торта:
- сметана – 2 ст.,
- сахарная пудра – 1/2 ст.
Приготовление:
Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт про more…
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.,
- сахар - 1 ст.,
- молоко – 1 ст.,
- варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
- соды – 2ч.л.,
- 2 ст. муки.
Крем для торта:
- сметана – 2 ст.,
- сахарная пудра – 1/2 ст.
Приготовление:
Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт про more…
32 comments
Валентина Павлова
Крем- наверное лучше с вареной сгущенкой.
15 December 2019 at 4:19
НравитсяВенера Ситдикова
для Валентина Павлова: Мне со сметаной больше понравилось, только я еще в сметану грецкие орехи добавляла измельченные, получилось - как торт Мишка
4 February 2020 at 18:23
Нравится
Катя ****
понравилось
29 October 2019 at 14:43
community-post.html
4 comments
для
: Ну да, здорово, когда все живы и здоровы Красота, но без жертв 26 October 2019 at 23:56
Нравится1
Катя ****
понравилось
22 October 2019 at 15:50
community-post.html
#соус
Гoтoвлю этoт coyc нa Вce ТОРЖЕСТВА, тaк кaк нe вce гocти кyшaют мaйoнeз. Кoгдa я в пepвый paз пpигoтoвилa, дaжe и нe дyмaлa, чтo oн вызoвeт тaкoй вocтopг гocтeй.Сo cтoлa eгo пpocтo cмeли и пoтoм пoпpocили дoбaвки.Изyмитeльнo ВКУСНЕЙШИЙ и ПРОСТОЙ в пpигoтoвлeнии Сoyc для Овoщeй, Мяca, Хлeбa и вceгo тoгo, c чeм eдят мaйoнeз. Оcoбeннo c ним вкycны caлaты!
Пpигoтoвлeниe:
1. Нaтepeть oдин cpeдний oгypeц нa кpyпнoй тepкe и cлeгкa oтжaть coк.
2. Дoбaвить 100 гp cливoчнoгo мягкoгo cыpa, 2 зyбчикa измeльчeннoгo чecнoкa, 3 cт. лoжки жиpнoй cмeтaны, 1 ч. лoжкy мeлкoпopeзaннoгo yкpoпa. more…
Гoтoвлю этoт coyc нa Вce ТОРЖЕСТВА, тaк кaк нe вce гocти кyшaют мaйoнeз. Кoгдa я в пepвый paз пpигoтoвилa, дaжe и нe дyмaлa, чтo oн вызoвeт тaкoй вocтopг гocтeй.Сo cтoлa eгo пpocтo cмeли и пoтoм пoпpocили дoбaвки.Изyмитeльнo ВКУСНЕЙШИЙ и ПРОСТОЙ в пpигoтoвлeнии Сoyc для Овoщeй, Мяca, Хлeбa и вceгo тoгo, c чeм eдят мaйoнeз. Оcoбeннo c ним вкycны caлaты!
Пpигoтoвлeниe:
1. Нaтepeть oдин cpeдний oгypeц нa кpyпнoй тepкe и cлeгкa oтжaть coк.
2. Дoбaвить 100 гp cливoчнoгo мягкoгo cыpa, 2 зyбчикa измeльчeннoгo чecнoкa, 3 cт. лoжки жиpнoй cмeтaны, 1 ч. лoжкy мeлкoпopeзaннoгo yкpoпa. more…
7 comments
Катя ****
понравилось
22 October 2019 at 15:50
community-post.html
Торт без выпечки "Ленивый муравейник"
Вкусный торт быстрого приготовления.
Идеально подойдет тем, кто не любит печь или у кого гости уже на пороге.
С виду, такой торт напоминает муравейник.
Ингредиенты:
500 г печенья,
250 г орехов (те которые любите больше),
1 банка сгущенного молока,
50 г сливочного масла,
мак по вкусу.
Приготовление:
1. Измельчите печенье. Не стоит печенье превращать в муку, должны быть небольшие фрагменты.
2. Орехи обжарить на сковороде и измельчить.
3. В емкости для смешивания, взбить мягкое масло со сгущенным молоком. more…
Вкусный торт быстрого приготовления.
Идеально подойдет тем, кто не любит печь или у кого гости уже на пороге.
С виду, такой торт напоминает муравейник.
Ингредиенты:
500 г печенья,
250 г орехов (те которые любите больше),
1 банка сгущенного молока,
50 г сливочного масла,
мак по вкусу.
Приготовление:
1. Измельчите печенье. Не стоит печенье превращать в муку, должны быть небольшие фрагменты.
2. Орехи обжарить на сковороде и измельчить.
3. В емкости для смешивания, взбить мягкое масло со сгущенным молоком. more…
9 comments
Печенье не добавляйте! Лучше из теста потрите на терке и пропеките в духовке стружку.
1 December 2019 at 22:30
Нравитсядля
: Конечно, я пеку свое песочное печенье, а уж потом крошу его в "Муравейник"!2 December 2019 at 12:50
Нравится
Катя ****
понравилось
7 October 2019 at 17:45
community-post.html
Насыпь щепотку соли в любимый шампунь.. Ты будешь в шоке!
Хотите всегда превосходно выглядеть? Возьмите обычную поваренную соль. Купить такую можно в любом магазине за копейки. В то же время многие красавицы знают, что соль – лучшая помощница для красоты волос и кожи. Узнайте все секреты здесь
Соль уже хорошо известна своими полезными свойствами. Многие используют ее в качестве ванночек для ног, но есть множество других отличных способов использования.
Попробуйте некоторые из них для себя:
1. Уход за волосами more…
Хотите всегда превосходно выглядеть? Возьмите обычную поваренную соль. Купить такую можно в любом магазине за копейки. В то же время многие красавицы знают, что соль – лучшая помощница для красоты волос и кожи. Узнайте все секреты здесь
Соль уже хорошо известна своими полезными свойствами. Многие используют ее в качестве ванночек для ног, но есть множество других отличных способов использования.
Попробуйте некоторые из них для себя:
1. Уход за волосами more…
19 comments
Катя ****
понравилось
7 October 2019 at 17:39
community-post.html
5 comments
Катя ****
понравилось
2 August 2019 at 11:38
community-post.html
Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами
100 гр такой закуски содержат:
91,4 ккал
белки – 3,8 гр
жиры – 6,6 гр
углеводы – 4,4 гр
Состав:
500 г баклажанов
250 г помидоров
300 г грибов (свежих или замороженных)
200 г сметаны
100 г сыра (твердого)
3 дольки чеснока
соль
Рецепт приготовления:
Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной около
1 см.
Хорошо посолить, оставить на 30 минут (это делается для того, чтобы они не горчили).
Затем баклажаны промыть в холодной воде.
Помидоры нарезать кружочками.
Грибы нарезать кружочками.
Чеснок мелко порубить.
Сметану смешать с чесноком. more…
100 гр такой закуски содержат:
91,4 ккал
белки – 3,8 гр
жиры – 6,6 гр
углеводы – 4,4 гр
Состав:
500 г баклажанов
250 г помидоров
300 г грибов (свежих или замороженных)
200 г сметаны
100 г сыра (твердого)
3 дольки чеснока
соль
Рецепт приготовления:
Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной около
1 см.
Хорошо посолить, оставить на 30 минут (это делается для того, чтобы они не горчили).
Затем баклажаны промыть в холодной воде.
Помидоры нарезать кружочками.
Грибы нарезать кружочками.
Чеснок мелко порубить.
Сметану смешать с чесноком. more…
Катя ****
понравилось
22 July 2019 at 10:55
Катя ****
понравилось
22 July 2019 at 10:53
community-post.html
Катя ****
понравилось
22 July 2019 at 10:52
community-post.html
#выпечка
- 1 ст. кефира
- 1 яйцо
- соль по вкусу
- муки сколько возьмет
Приготовление:
1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать
2. Когда тесто станет густым. выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе
3. Начинка: Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.
4. Разделка: Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете) more…
- 1 ст. кефира
- 1 яйцо
- соль по вкусу
- муки сколько возьмет
Приготовление:
1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать
2. Когда тесто станет густым. выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе
3. Начинка: Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.
4. Разделка: Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете) more…
9 comments
Катя ****
понравилось
19 July 2019 at 15:45
community-post.html
ЗАПЕКАНКА ИЗ РИСА, ВЕТЧИНЫ И СЫРА
Ингредиенты:
● 4 чашки из вареного риса
● 100 г тертой моцареллы
● 100 г ветчины, порезанной мелкими кубиками
● 1 морковь, тертая
● 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
● 2 яйца
● 1 чашка молока
● 150 г сливочного сыра
● 1 чашка тертого сыра пармезан
● соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец more…
Ингредиенты:
● 4 чашки из вареного риса
● 100 г тертой моцареллы
● 100 г ветчины, порезанной мелкими кубиками
● 1 морковь, тертая
● 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
● 2 яйца
● 1 чашка молока
● 150 г сливочного сыра
● 1 чашка тертого сыра пармезан
● соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец more…
8 comments
для : От вашего я в восторге. А еще я выдумала выражение "Не бойся того кто с молотом, а бойся того кто с золотом".
19 July 2019 at 21:34
Нравится1
Катя ****
понравилось
10 July 2019 at 11:09
Катя ****
понравилось
9 July 2019 at 14:47
Мир Вкусного!
6 July 2019 at 19:48
- edited
community-post.html
Cырная подливa для макарон
Ингpeдиенты:
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 1 стакан
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Натертый сыр (можно два вида) — 200 г
Тмин — по вкусу
Базилик — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть растительное масло, добавить в него муку и обжарить до золотистого цвета
2. Медленно влить стакан молока. Помешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр. Добавить креветки по желанию и если есть в наличие
3. Добавить приправы, сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. more…
Ингpeдиенты:
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 1 стакан
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Натертый сыр (можно два вида) — 200 г
Тмин — по вкусу
Базилик — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть растительное масло, добавить в него муку и обжарить до золотистого цвета
2. Медленно влить стакан молока. Помешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр. Добавить креветки по желанию и если есть в наличие
3. Добавить приправы, сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. more…
20 comments
Катя ****
понравилось
9 July 2019 at 14:45
4 comments
Катя ****
понравилось
6 July 2019 at 20:16
Катя ****
понравилось
6 July 2019 at 17:00
Катя ****
понравилось
6 July 2019 at 11:07
Катя ****
понравилось
6 July 2019 at 11:06
community-post.html
Сырники в духовке 😋
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Яйца — 2 шт.
Мука (овсяная, рисовая) — 3 ст. л.
Мёд (или кокосовый сахар) — 2 ч. л.
Масло оливковое — 2 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 °C.
2. В большой миске смешайте яйца с творогом, оливковым маслом и мёдом (или кокосовым сахаром). Хорошо разомните всё вилкой.
3. Добавьте просеянную овсяную (рисовую) муку, разрыхлитель и щепотку соли. Хорошо размешайте, чтобы получилась однородная масса. more…
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Яйца — 2 шт.
Мука (овсяная, рисовая) — 3 ст. л.
Мёд (или кокосовый сахар) — 2 ч. л.
Масло оливковое — 2 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 °C.
2. В большой миске смешайте яйца с творогом, оливковым маслом и мёдом (или кокосовым сахаром). Хорошо разомните всё вилкой.
3. Добавьте просеянную овсяную (рисовую) муку, разрыхлитель и щепотку соли. Хорошо размешайте, чтобы получилась однородная масса. more…
Катя ****
понравилось
6 July 2019 at 11:04
community-post.html
Кабачки, запеченные с луком и помидорами: правильный гарнир!
🔸на 100грамм - 46.547 ккал🔸Б/Ж/У - 3.17/1.68/4.86🔸
Ингредиенты:
Кабачок - 600 г
Томаты - 300 г
Лук 2 шт
Сыр нежирный - 100 г
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Кабачки очистить и нарезать кружочками. Помидоры так же кружочками, лук кольцами. Форму смазать оливковым маслом, выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. Затем немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). Сверху немного тертого сыра и в духовку на 15-20 минут. more…
🔸на 100грамм - 46.547 ккал🔸Б/Ж/У - 3.17/1.68/4.86🔸
Ингредиенты:
Кабачок - 600 г
Томаты - 300 г
Лук 2 шт
Сыр нежирный - 100 г
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Кабачки очистить и нарезать кружочками. Помидоры так же кружочками, лук кольцами. Форму смазать оливковым маслом, выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. Затем немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). Сверху немного тертого сыра и в духовку на 15-20 минут. more…
9 comments
Делаю все так же только лук на низ, потом кабачок и помидорка , лук притомленный очень вкусный
10 July 2019 at 10:56
Нравится4
Катя ****
понравилось
6 July 2019 at 11:03
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� �������
от
Александр
Марфин
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Ароматные розы
от
Юлия
Волейко
Other people named Катя **** in My World