Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ivan miller
installed a game
16 July 2016 at 8:39
app-install.html
В Дурака с друзьями
Играть
В Дурака с друзьями.
Ну кто не любит сыграть в классического подкидного дурака с друзьями?
В нашей игре это приятно и удобно.
35 359
ivan miller
понравилось
22 May 2016 at 19:13
8 comments
Kamalova Kamalova
5
14 June 2016 at 10:55
Нравится
ivan miller
понравилось
16 March 2016 at 23:14
community-post.html
Маленькая радость малыша
1:4659 237Маленькая радость малышаSave to my page
44 comments
ДЕТСКИЙ СМЕХ ЭТО ЧТО ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 October 2018 at 14:50
Нравится
ivan miller
понравилось
16 March 2016 at 23:08
6 comments
ivan miller
понравилось
30 January 2016 at 15:38
community-post.html
Мини-музей. Самый маленький музей в мире
Теперь, чтобы сходить в музей, не нужно даже выходить из дома. И речь идет не о технологиях виртуальной реальности, «переносящих» пользователя в 3D помещения музеев мира. Речь идет о настоящем музее, который вы можете посетить в любой момент. Точнее, подержать в руках. Ведь он настолько маленький, что уместится на книжной полке. Но его размеры нисколько не влияют на ценность представленных в нем экспонатов. more…
Теперь, чтобы сходить в музей, не нужно даже выходить из дома. И речь идет не о технологиях виртуальной реальности, «переносящих» пользователя в 3D помещения музеев мира. Речь идет о настоящем музее, который вы можете посетить в любой момент. Точнее, подержать в руках. Ведь он настолько маленький, что уместится на книжной полке. Но его размеры нисколько не влияют на ценность представленных в нем экспонатов. more…
View all
28 comments
ivan miller
понравилось
30 January 2016 at 15:35
Воронина Татьяна
added a photo
photo-add-collage.html
37 comments
ivan miller
понравилось
30 January 2016 at 15:34
Воронина Татьяна
added a photo
photo-add-collage.html
149 comments
ivan miller
понравилось
30 January 2016 at 15:34
Воронина Татьяна
added a photo
photo-add-collage.html
86 comments
ivan miller
понравилось
27 January 2016 at 21:46
7 comments
Целый месяц горбатишься...полчаса и твоя месячная зарплата превращается в пшик!!!
28 January 2016 at 13:56
Нравится
ivan miller
понравилось
16 January 2016 at 0:03
community-post.html
Блины на пиве. С мясом
Время приготовления - 35 минут
Ингредиенты:
Пиво — 1 стакан
Молоко — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 1 ст.л.
Сода — 1/2 ч.л.
Масло подсолнечное — 4 ст.л.
Соль — по вкусу
Фарш говяжий — 500 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Яйца взбейте со щепоткой соли. Добавьте молоко, пиво, сахар и соду. Размешайте.
3. Постепенно добавьте муку, затем подсолнечное масло. Тщательно размешайте. more…
Время приготовления - 35 минут
Ингредиенты:
Пиво — 1 стакан
Молоко — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 1 ст.л.
Сода — 1/2 ч.л.
Масло подсолнечное — 4 ст.л.
Соль — по вкусу
Фарш говяжий — 500 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Яйца взбейте со щепоткой соли. Добавьте молоко, пиво, сахар и соду. Размешайте.
3. Постепенно добавьте муку, затем подсолнечное масло. Тщательно размешайте. more…
ivan miller
понравилось
15 January 2016 at 23:49
community-post.html
11 рецептов сахарной глазури, чтобы подойти творчески к украшению печенюшек
1. Ванильная глазурь
Ингредиенты:
- сахарная пудра - 0,5 ст
- молоко - 1 ч.л.
- соль - щепотка
- сливочное масло - 1 ч.л.
- ванилин - 1 уп.
Приготовление:
Растопите масло и добавьте остальные ингредиенты. Мешайте до кремообразного состояния. Масло растапливаем в сотейнике, добавляем к нему молоко и соль, растворяем сахарную пудру. Все перемешиваем до консистенции сметаны или крема. В готовую глазурь кладем ванилин. Если масса получается слишком густой, к ней можно добавить молока, если жидкой – сах more…
1. Ванильная глазурь
Ингредиенты:
- сахарная пудра - 0,5 ст
- молоко - 1 ч.л.
- соль - щепотка
- сливочное масло - 1 ч.л.
- ванилин - 1 уп.
Приготовление:
Растопите масло и добавьте остальные ингредиенты. Мешайте до кремообразного состояния. Масло растапливаем в сотейнике, добавляем к нему молоко и соль, растворяем сахарную пудру. Все перемешиваем до консистенции сметаны или крема. В готовую глазурь кладем ванилин. Если масса получается слишком густой, к ней можно добавить молока, если жидкой – сах more…
ivan miller
понравилось
15 January 2016 at 23:48
community-post.html
Творожные завитушки
Ингредиенты:
Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г сахара
50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло
70 г сметаны
3.5 г соли
Для начинки:
500 г творога
1 яйцо
100 г сахара
Для заливки:
200 г сметаны
1 столовая ложка сахара
Приготовление:
1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки. more…
Ингредиенты:
Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г сахара
50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло
70 г сметаны
3.5 г соли
Для начинки:
500 г творога
1 яйцо
100 г сахара
Для заливки:
200 г сметаны
1 столовая ложка сахара
Приготовление:
1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки. more…
View all
3 comments
ivan miller
понравилось
15 January 2016 at 23:43
community-post.html
Бельгийские вафли
Мягкие, воздушные, сладкие, с хрустящей корочкой 😋
Ингредиенты:
Дрожжи — 1 ч. л.
Теплое молоко — 250 мл
Сахар — 100-150 г
Мука — 250-300 г
Яйца — 3 шт.
Сливочное масло — 150 г
Приготовление:
🌼 В миску вливаем теплое молоко, всыпаем дрожжи - перемешиваем.
🌼 Яйца комнатной t взбиваем с сахаром в пышную, белую массу.
🌼 В миску с молоком и дрожжами, вливаем взбитые яйца с сахаром - перемешиваем.
🌼 Туда же просеиваем муку - перемешиваем до однородной массы без комочков.
🌼 Вливаем растопленное сливочное масло - перемешиваем.
more…
Мягкие, воздушные, сладкие, с хрустящей корочкой 😋
Ингредиенты:
Дрожжи — 1 ч. л.
Теплое молоко — 250 мл
Сахар — 100-150 г
Мука — 250-300 г
Яйца — 3 шт.
Сливочное масло — 150 г
Приготовление:
🌼 В миску вливаем теплое молоко, всыпаем дрожжи - перемешиваем.
🌼 Яйца комнатной t взбиваем с сахаром в пышную, белую массу.
🌼 В миску с молоком и дрожжами, вливаем взбитые яйца с сахаром - перемешиваем.
🌼 Туда же просеиваем муку - перемешиваем до однородной массы без комочков.
🌼 Вливаем растопленное сливочное масло - перемешиваем.
more…
ivan miller
понравилось
15 January 2016 at 23:37
community-post.html
Торт "Дамские пальчики"
Этот рецепт бережно хранится на первом листе пожелтевшей от времени тетрадки. Его мы всегда пекли на Новый год. Не было ничего более праздничного для меня, чем эта белоснежная горка. Откуда этот рецепт в нашей семье взялся уже никто и не помнит. Быстро и просто готовить, потрясающий нежный вкус.
Ингредиенты:
Для теста:
Вода — 1,5 стакана
Сливочное масло — 150 г
Мука — 1,5 стакана
Яйцо — 6 шт.
Для крема:
Сметана (25 %) — 2 стакана
Сахар — 1 стакан
Приготовление:
1. Тесто: more…
Этот рецепт бережно хранится на первом листе пожелтевшей от времени тетрадки. Его мы всегда пекли на Новый год. Не было ничего более праздничного для меня, чем эта белоснежная горка. Откуда этот рецепт в нашей семье взялся уже никто и не помнит. Быстро и просто готовить, потрясающий нежный вкус.
Ингредиенты:
Для теста:
Вода — 1,5 стакана
Сливочное масло — 150 г
Мука — 1,5 стакана
Яйцо — 6 шт.
Для крема:
Сметана (25 %) — 2 стакана
Сахар — 1 стакан
Приготовление:
1. Тесто: more…
3 comments
Очень вкусный, нежный, тающий во рту! мой из самых любимых тортов...
16 January 2016 at 21:48
Нравится
ivan miller
понравилось
15 January 2016 at 23:37
community-post.html
10 обалденных канапе для гостей
Канапе — маленькие бутерброды «на один укус» — идеальная закуска для праздничного стола или фуршета. Готовить их можно из любых продуктов, руководствуясь вкусом и правилами сочетаемости. Мы предлагаем взять на заметку 10 простых рецептов праздничных канапе.
1. Розочки
Для приготовления этих «романтичных» канапе понадобится слабосоленая или копченая рыба, нарезанная тонкими пластами, сливочный сыр и хлеб, например, багет. Хлеб нарезать на кусочки толщиной до 0,5 см. Если вы не нашли багет, то можно из кусочков обычного батона вырезать кружочки вырубко more…
Канапе — маленькие бутерброды «на один укус» — идеальная закуска для праздничного стола или фуршета. Готовить их можно из любых продуктов, руководствуясь вкусом и правилами сочетаемости. Мы предлагаем взять на заметку 10 простых рецептов праздничных канапе.
1. Розочки
Для приготовления этих «романтичных» канапе понадобится слабосоленая или копченая рыба, нарезанная тонкими пластами, сливочный сыр и хлеб, например, багет. Хлеб нарезать на кусочки толщиной до 0,5 см. Если вы не нашли багет, то можно из кусочков обычного батона вырезать кружочки вырубко more…
View all
ivan miller
понравилось
15 January 2016 at 23:27
community-post.html
Пятиминутный шоколадный торт
Ингредиенты:
Для теста:
> Кефир или простокваша -300 г
> Сахар – 1 стакан
> Яйца – 2 шт.
> Растительное масло – 2 ст. л.
> Какао – 2-3 ст. л.
> Сода – 1 ч.л.
> Мука – 2 стакана
Для крема:
1- вариант – сметанный крем
> Сметана – 400 г
> Сахар – 1 стакан
> Масло сливочное -200 г
2- вариант – заварной крем
> Яйца – 2 шт.
> Сахар – 300 г
> Мука-2 ст. л (с горкой)
> Молоко – 400 г
> Ванильный сахар – 1 пакетик
> Масло сливочное -200 г
> Для обсыпки –печенье, или шоколад, или орехи
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Для теста:
> Кефир или простокваша -300 г
> Сахар – 1 стакан
> Яйца – 2 шт.
> Растительное масло – 2 ст. л.
> Какао – 2-3 ст. л.
> Сода – 1 ч.л.
> Мука – 2 стакана
Для крема:
1- вариант – сметанный крем
> Сметана – 400 г
> Сахар – 1 стакан
> Масло сливочное -200 г
2- вариант – заварной крем
> Яйца – 2 шт.
> Сахар – 300 г
> Мука-2 ст. л (с горкой)
> Молоко – 400 г
> Ванильный сахар – 1 пакетик
> Масло сливочное -200 г
> Для обсыпки –печенье, или шоколад, или орехи
Приготовление:
more…
ivan miller
понравилось
15 January 2016 at 23:26
community-post.html
Сметанник
Ингредиенты:
- 8 столовых ложек муки
- 100 г сахарной пудры
- 1 столовая ложка какао
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 100 г сливочного масла
- 1 банка сгущенки
- 100 г сливочного масла
- 700 г сметаны 20%
Приготовление:
1. Взбиваем с яйцами масло комнатной температуры.
2. Добавить сгущенку и продолжаем взбивать. Потом добавляем разрыхлитель, снова взбиваем 30 секунд.
3. В тесто просеем муку и перемешаем быстрыми круговыми движения тесто лопаточкой.
4. Поделим тесто на 2 равные части и в одну часть добавим какао, перемешаем. more…
Ингредиенты:
- 8 столовых ложек муки
- 100 г сахарной пудры
- 1 столовая ложка какао
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 100 г сливочного масла
- 1 банка сгущенки
- 100 г сливочного масла
- 700 г сметаны 20%
Приготовление:
1. Взбиваем с яйцами масло комнатной температуры.
2. Добавить сгущенку и продолжаем взбивать. Потом добавляем разрыхлитель, снова взбиваем 30 секунд.
3. В тесто просеем муку и перемешаем быстрыми круговыми движения тесто лопаточкой.
4. Поделим тесто на 2 равные части и в одну часть добавим какао, перемешаем. more…
7 comments
для
: чего то не по глазам, яйца в рецепте где и сколько?????16 January 2016 at 0:00
Нравится
ivan miller
понравилось
15 January 2016 at 23:26
community-post.html
Пирог "Зебра"
Ингредиенты:
> 2 стакана (270 г) муки
> 240-260 г сахара
> 200 г сметаны
> 3 яйца
> 50 г сливочного масла (или 50 мл. растительного)
> 2 ст. ложки порошка какао
> пакетик разрыхлителя (10гр)
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром до образования пузырчатой массы. (5 минут)
2. Добавьте во взбитые яйца сметану и растопленное сливочное масло, охлажденное до комнатной температуры. Хорошенько перемешайте.
( я заменяю сливочное масло обычным растительным 50 мл.!!!!) more…
Ингредиенты:
> 2 стакана (270 г) муки
> 240-260 г сахара
> 200 г сметаны
> 3 яйца
> 50 г сливочного масла (или 50 мл. растительного)
> 2 ст. ложки порошка какао
> пакетик разрыхлителя (10гр)
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром до образования пузырчатой массы. (5 минут)
2. Добавьте во взбитые яйца сметану и растопленное сливочное масло, охлажденное до комнатной температуры. Хорошенько перемешайте.
( я заменяю сливочное масло обычным растительным 50 мл.!!!!) more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.