Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
марина иванова
создала плейлист
13 June 2020 at 16:01
audio-playlist.html
марина иванова
понравилось
1 February 2017 at 8:38
community-post.html
ШЕСТЬ САМЫХ ПОЛЕЗНЫХ НАПИТКОВ.
1. Вода: выводит токсины, поддерживает работу желудка, положительно влияет на состояние сосудов и суставов.
2. Гранатовый сок: нормализует работу сердца и сосудов, полезен при гипертонии и анемии.
3. Мятный чай: стимулирует выделение желудочного сока, успокаивает, снижает давление, помогает бороться с бессонницей.
4. Кефир: ни для кого не секрет, что именно этот продукт нормализует пищеварение.
5. Яблочный сок: оказывает полезное влияние на работу печени, почек и мочевого пузыря. more…
1. Вода: выводит токсины, поддерживает работу желудка, положительно влияет на состояние сосудов и суставов.
2. Гранатовый сок: нормализует работу сердца и сосудов, полезен при гипертонии и анемии.
3. Мятный чай: стимулирует выделение желудочного сока, успокаивает, снижает давление, помогает бороться с бессонницей.
4. Кефир: ни для кого не секрет, что именно этот продукт нормализует пищеварение.
5. Яблочный сок: оказывает полезное влияние на работу печени, почек и мочевого пузыря. more…
13 comments
марина иванова
понравилось
1 February 2017 at 8:37
community-post.html
Топ полезной рыбы 🐟🐠
Семейство лососевых
Наиболее распространенные представители этого семейства – лосось, горбуша и форель.
🐠Лосось
В мясе лосося больше всего Омега-3-жирных кислот. Благодаря высокому содержанию витаминов и микроэлементов (В1, В2, В6, В12, РР, А, Е, D, селена, магния, фосфора и фолиевой кислоты) употребление лосося стимулирует кровообразование, предупреждает образование тромбов, активирует процессы обмена веществ, оказывает благоприятное воздействие на функции печени, нервной, пищеварительной и иммунной системы.
🐠Горбуша (в 100 г – 140-170 ккал) more…
Семейство лососевых
Наиболее распространенные представители этого семейства – лосось, горбуша и форель.
🐠Лосось
В мясе лосося больше всего Омега-3-жирных кислот. Благодаря высокому содержанию витаминов и микроэлементов (В1, В2, В6, В12, РР, А, Е, D, селена, магния, фосфора и фолиевой кислоты) употребление лосося стимулирует кровообразование, предупреждает образование тромбов, активирует процессы обмена веществ, оказывает благоприятное воздействие на функции печени, нервной, пищеварительной и иммунной системы.
🐠Горбуша (в 100 г – 140-170 ккал) more…
25 comments
марина иванова
понравилось
1 February 2017 at 8:23
community-post.html
Как научиться печатать \\"вслепую\\"?
1) Не смотрите на клавиатуру. Должна работать не зрительная память, а Ваши пальцы. Всю работу тут выполняет мышечная память, используя тактильные ощущения пальцев. Если пальцы запомнят расположение клавиш, печатать будет гораздо проще. Если Вам трудно сдержаться и Вы время от времени все таки поглядываете на клавиатуру, советуем воспользоваться маленькой хитростью. Возьмите самоклеющуюся бумагу (которую потом можно легко снять) и заклейте все клавиши. Тогда вы быстро отвыкните посматривать вниз, ибо все равно ничего там не увидите.
more…
1) Не смотрите на клавиатуру. Должна работать не зрительная память, а Ваши пальцы. Всю работу тут выполняет мышечная память, используя тактильные ощущения пальцев. Если пальцы запомнят расположение клавиш, печатать будет гораздо проще. Если Вам трудно сдержаться и Вы время от времени все таки поглядываете на клавиатуру, советуем воспользоваться маленькой хитростью. Возьмите самоклеющуюся бумагу (которую потом можно легко снять) и заклейте все клавиши. Тогда вы быстро отвыкните посматривать вниз, ибо все равно ничего там не увидите.
more…
марина иванова
понравилось
1 February 2017 at 8:21
community-post.html
Рецепты «той самой» столовской еды из детства😍😍😍
📍Запеканка "Вкус детства"
Что понадобится:
-Творог — 500 г;
-Сахар — 100 г;
-Манка — 100 г;
-Молоко — 50 г;
-Сливочное масло — 50 г;
-Яйца — 2 шт.
Как же приготовить творожную запеканку:
1. Творог растираем с сахаром, добавляем молоко, перемешиваем.
2. Добавляем оставшиеся ингредиенты и еще раз аккуратно перемешиваем до исчезновения комочков.
3. Выкладываем масло из холодильника и оставляем до размягчения. Даем 40 минут набухнуть манке. more…
📍Запеканка "Вкус детства"
Что понадобится:
-Творог — 500 г;
-Сахар — 100 г;
-Манка — 100 г;
-Молоко — 50 г;
-Сливочное масло — 50 г;
-Яйца — 2 шт.
Как же приготовить творожную запеканку:
1. Творог растираем с сахаром, добавляем молоко, перемешиваем.
2. Добавляем оставшиеся ингредиенты и еще раз аккуратно перемешиваем до исчезновения комочков.
3. Выкладываем масло из холодильника и оставляем до размягчения. Даем 40 минут набухнуть манке. more…
марина иванова
subscribed to 2 groups
31 May 2016 at 13:41
community-join.html
марина иванова
subscribed to the group
25 May 2016 at 18:06
community-join.html
марина иванова
понравилось
25 May 2016 at 14:56
community-post.html
Народные рецепты против онемения рук и ног! Никогда не думал, что буду страдать от этого…
Онемение конечностей это очень важный симптом, который нельзя игнорировать. Его могут вызывать такие болезни, как артрит, артроз, остеохондроз и множество других.
Если ты на протяжении длительного периода испытываешь онемение рук или ног, стоит немедленно обратиться к врачу. Этот симптом зачастую сопровождается сильными болями. Народная медицина советует облегчить болезненные ощущения с помощью простых и доступных средств и действенных методов.
Как лечить онемение
Донник лекарственный more…
Онемение конечностей это очень важный симптом, который нельзя игнорировать. Его могут вызывать такие болезни, как артрит, артроз, остеохондроз и множество других.
Если ты на протяжении длительного периода испытываешь онемение рук или ног, стоит немедленно обратиться к врачу. Этот симптом зачастую сопровождается сильными болями. Народная медицина советует облегчить болезненные ощущения с помощью простых и доступных средств и действенных методов.
Как лечить онемение
Донник лекарственный more…
3 comments
марина иванова
понравилось
25 May 2016 at 14:19
марина иванова
понравилось
25 May 2016 at 14:16
community-post.html
Салат из курицы и свежих овощей - отличный и быстрый ужин
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Помидоры — 3–4 шт.
Огурцы — 1–2 шт.
Листья салата
Зеленый лук — 3 стебля
Петрушка — 3–4 веточки
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль, перец, пряности — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе и все овощи помыть. Зелень измельчить, огурцы и помидоры произвольно нарезать.
2. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить курицу до золотистого цвета. Листья салата выложить на тарелку.
3. Сверху равномерно распределить нарезанные овощи. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Помидоры — 3–4 шт.
Огурцы — 1–2 шт.
Листья салата
Зеленый лук — 3 стебля
Петрушка — 3–4 веточки
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль, перец, пряности — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе и все овощи помыть. Зелень измельчить, огурцы и помидоры произвольно нарезать.
2. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить курицу до золотистого цвета. Листья салата выложить на тарелку.
3. Сверху равномерно распределить нарезанные овощи. more…
марина иванова
понравилось
25 May 2016 at 14:15
community-post.html
Шампиньоны по-корейски, приготовленные таким способом послужат вам отличной закуской на праздничном столе и обалденной добавкой к картофелю или другим всевозможным гарнирам.
Ингредиенты:
1 кг свежих шампиньонов
1 средняя морковь
2 луковицы
3 зубчика чеснока
1 болгарский перец
100 г растительного масла
1 ч. л. уксусной эссенции
соль
сахар
перец по вкусу.
Приготовление:
Шампиньоны нарезать и варить 5-10 минут.
После чего тщательно промыть холодной водой.
Морковь нарезать тонкими кружочками.
Лук нарезать полукольцами и обжарить их вместе. more…
Ингредиенты:
1 кг свежих шампиньонов
1 средняя морковь
2 луковицы
3 зубчика чеснока
1 болгарский перец
100 г растительного масла
1 ч. л. уксусной эссенции
соль
сахар
перец по вкусу.
Приготовление:
Шампиньоны нарезать и варить 5-10 минут.
После чего тщательно промыть холодной водой.
Морковь нарезать тонкими кружочками.
Лук нарезать полукольцами и обжарить их вместе. more…
Морковь и лук пожарить вместе, а один перец разных цветов, значит, свежим добавить или как?
25 May 2016 at 18:02
Нравится
марина иванова
понравилось
25 May 2016 at 14:15
марина иванова
понравилось
16 April 2016 at 4:28
марина иванова
понравилось
16 April 2016 at 4:04
community-post.html
Картошка по-деревенски
Ингредиенты:
-Свежий картофель — 6-7 средних картофелин
-Растительное масло — 2 ст. л.
-Зелень базилика — пучок
-Зелень укропа — пучок
-Перец паприка— 2 ст. л.
-Сушеный орегано — 1 ст. л.
-Соль — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Картошку (берем свежую, как раз сейчас самое время) тщательно моем и нарезаем дольками.
2. Смешиваем растительное масло со специями и измельченной зеленью.
3. Обмазываем картофельные дольки заправкой.
4. Выкладываем картошку в форму на фольгу.
5. Ставим в разогретую духовку на 20-30 минут. more…
Ингредиенты:
-Свежий картофель — 6-7 средних картофелин
-Растительное масло — 2 ст. л.
-Зелень базилика — пучок
-Зелень укропа — пучок
-Перец паприка— 2 ст. л.
-Сушеный орегано — 1 ст. л.
-Соль — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Картошку (берем свежую, как раз сейчас самое время) тщательно моем и нарезаем дольками.
2. Смешиваем растительное масло со специями и измельченной зеленью.
3. Обмазываем картофельные дольки заправкой.
4. Выкладываем картошку в форму на фольгу.
5. Ставим в разогретую духовку на 20-30 минут. more…
марина иванова
понравилось
16 April 2016 at 4:02
community-post.html
Штрудель
Ингредиенты:
Молоко 1 стакан
Сухие дрожжи 2 ст.л.
Сливочное масло 100 г
Яйца 2 шт.
Сахар 8 ст.л.
Мука
Яблоки 5 шт.
Корица 0.5 ст.л.
Грецкие орехи 0.5 ст.
Приготовление:
1.Молоко подогреть до температуры 40 градусов.Растворить в нем дрожжи.
2.Яйца взбить с 4 ст.л. сахара,добавить молоко,растопленное охлажденное масло,муку.
3.Замесить тесто.Поставить в теплое место на 1 час.
4.Приготовить начинку:яблоки порезать на мелкие кубики,орехи измельчить.Все соединить в миске,добавить 4 ст.л. сахара и корицу.Перемешать.
5.Разогреть духовку до 200 градусов. more…
Ингредиенты:
Молоко 1 стакан
Сухие дрожжи 2 ст.л.
Сливочное масло 100 г
Яйца 2 шт.
Сахар 8 ст.л.
Мука
Яблоки 5 шт.
Корица 0.5 ст.л.
Грецкие орехи 0.5 ст.
Приготовление:
1.Молоко подогреть до температуры 40 градусов.Растворить в нем дрожжи.
2.Яйца взбить с 4 ст.л. сахара,добавить молоко,растопленное охлажденное масло,муку.
3.Замесить тесто.Поставить в теплое место на 1 час.
4.Приготовить начинку:яблоки порезать на мелкие кубики,орехи измельчить.Все соединить в миске,добавить 4 ст.л. сахара и корицу.Перемешать.
5.Разогреть духовку до 200 градусов. more…
марина иванова
понравилось
16 April 2016 at 4:01
20 comments
марина иванова
понравилось
16 April 2016 at 3:57
community-post.html
ТОП–5 лучших блюд из кабачков
Кусочки кабачков в кляре
Количество порций: 6 шт.
Ингредиенты:
Кабачки — 2–3 шт.
Мука — 0,5 стак.
Перец — 0,25 ч. л.
Яйцо — 2 шт.
Панировочные сухари — 1 стак.
Растительное масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки нарезать кружочками.
2. Отдельно разложить по трем широким мискам яйца, муку с перцем и панировку.
3. Обмакивать кабачок в муку, затем в яйцо и следом — в панировку.
4. Обжарить в масле с двух сторон.
5. Подавать с соусом.
Кабачковые палочки в сырной панировке
Количество порций: 3-4 шт.
more…
Кусочки кабачков в кляре
Количество порций: 6 шт.
Ингредиенты:
Кабачки — 2–3 шт.
Мука — 0,5 стак.
Перец — 0,25 ч. л.
Яйцо — 2 шт.
Панировочные сухари — 1 стак.
Растительное масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки нарезать кружочками.
2. Отдельно разложить по трем широким мискам яйца, муку с перцем и панировку.
3. Обмакивать кабачок в муку, затем в яйцо и следом — в панировку.
4. Обжарить в масле с двух сторон.
5. Подавать с соусом.
Кабачковые палочки в сырной панировке
Количество порций: 3-4 шт.
more…
3 comments
Летом попробую, вообще обожаю овощи, блюда из них, всяческие салаты, спасибо за рецептик, пригодиться,особенно если лето будет жарким.
15 April 2016 at 21:47
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.