Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ольга иванова
понравилось
29 June 2023 at 12:51
community-post.html
Тeфтeли в мoлoчнo сырном cоуce.😍
Фaрш смeшaнный 500 гр. Риc oтваренный 0,5 cтаkана, cоль , перец . Все смешать и сформuровать тефтели и выложить в форму. Сделать cоуc 1 стакан молоkа+100 гр cыра натереть+соль+перец+2 зубчukа чеснока+3 стол. лож. майонеза+2 ст.лож.муkи все перемешать и залuть этой смесью тефтели и поставить в прогретую до 200 градусов духовkу на 20- 25 мин.
Фaрш смeшaнный 500 гр. Риc oтваренный 0,5 cтаkана, cоль , перец . Все смешать и сформuровать тефтели и выложить в форму. Сделать cоуc 1 стакан молоkа+100 гр cыра натереть+соль+перец+2 зубчukа чеснока+3 стол. лож. майонеза+2 ст.лож.муkи все перемешать и залuть этой смесью тефтели и поставить в прогретую до 200 градусов духовkу на 20- 25 мин.
ольга иванова
понравилось
29 June 2023 at 12:50
community-post.html
Быстрый, вкусный тортик🤗 ⠀
Тесто: 1 яйцо, стакан кефира, пол стакана сахара,10г.разрыхлителя,1,5 стакана муки. Я в тесто добавила еще не много мака. Все смешать вылить в смазанную форму (диаметром20см.) и выпекать при 180-200 градусах примерно 30 - 40 минут. ⠀ Крем на Ваш вкус,у меня заварной с добавлением вареной сгущенки. ⠀ Крем: 1 ст. молока 1яйцо пол стакана сахара 3 ст.л. муки 100г. сливочного масла. ⠀ Растереть яйца ссахаром и мукой,влить молоко и хорошо перемешать венчиком.Поставить на маленький огонь и варить до загустения,постоянно помешивая. Остудить. Взбить масло, добавить варенн
more…
Тесто: 1 яйцо, стакан кефира, пол стакана сахара,10г.разрыхлителя,1
3 comments
Ну да там мак в рецепте ,а на картинке какао в тесте
29 June 2023 at 16:40
Нравится
ольга иванова
понравилось
29 June 2023 at 12:50
community-post.html
Осетинский пирог с сыром и зелёным луком! ⠀
Рецепт Тесто -вода тёплая 200 мл -сухие дрожжи 1 ч л -сахар 1 ч ложка -соль пол ч л -масло подсолнечное( в тесто 1 ст л и 20 мл для обминки) -мука около 250-300 гр Начинка -осетинский сыр 400 гр -зелёный лук около 10-15 перьев -соль щепотка 🖌В тёплую воду добавить дрожжи, соль, сахар и масло. Перемешать, всыпать частями муку и замесить тесто. В конце влить масло и обмазать тесто со всех сторон. Держать тесто в тёплом месте 1,5 часа. 🖌Для начинки смешать сыр, зелёный лук(нарезать), соль. 🖌Сформировать пирог, выпекать при 240 -250 гр в заранее раз more…
Рецепт Тесто -вода тёплая 200 мл -сухие дрожжи 1 ч л -сахар 1 ч ложка -соль пол ч л -масло подсолнечное( в тесто 1 ст л и 20 мл для обминки) -мука около 250-300 гр Начинка -осетинский сыр 400 гр -зелёный лук около 10-15 перьев -соль щепотка 🖌В тёплую воду добавить дрожжи, соль, сахар и масло. Перемешать, всыпать частями муку и замесить тесто. В конце влить масло и обмазать тесто со всех сторон. Держать тесто в тёплом месте 1,5 часа. 🖌Для начинки смешать сыр, зелёный лук(нарезать), соль. 🖌Сформировать пирог, выпекать при 240 -250 гр в заранее раз more…
ольга иванова
понравилось
29 June 2023 at 12:50
ольга иванова
понравилось
29 June 2023 at 12:50
community-post.html
💢 Лепешки из кабачков 💢
Ингредиенты: Кабачок 3 шт. Яйцо 1 шт. Манная крупа 100 г Мука 100 г Соль по вкусу Укроп по вкусу Масло рафинированное 3-4 ст. ложек (для жарки) ✅ Приготовление: Подготовьте продукты. Кабачки вымойте и срежьте хвостики. Если кожура плотная, то можно снять и ее. Кабачки натрите на терке, отожмите сок. Добавьте к ним манную крупу, яйцо, укроп, соль и перемешайте. Затем в эту массу введите муку, снова перемешайте. Дайте постоять 5 минут. Тесто готово. Столовой ложкой набирайте лепешки и выкладывайте в разогретую сковороду с растительным маслом. Жарьте лепешки с обеих стор more…
Ингредиенты: Кабачок 3 шт. Яйцо 1 шт. Манная крупа 100 г Мука 100 г Соль по вкусу Укроп по вкусу Масло рафинированное 3-4 ст. ложек (для жарки) ✅ Приготовление: Подготовьте продукты. Кабачки вымойте и срежьте хвостики. Если кожура плотная, то можно снять и ее. Кабачки натрите на терке, отожмите сок. Добавьте к ним манную крупу, яйцо, укроп, соль и перемешайте. Затем в эту массу введите муку, снова перемешайте. Дайте постоять 5 минут. Тесто готово. Столовой ложкой набирайте лепешки и выкладывайте в разогретую сковороду с растительным маслом. Жарьте лепешки с обеих стор more…
ольга иванова
понравилось
29 June 2023 at 12:49
community-post.html
💢 Котлеты из консервы сайры с рисом💢
Ингредиенты: Консервы сайры в масле – 1 банка Рис – 100 г Лук репчатый – 90 г Яйцо куриное - 1-2 шт. Чеснок – 3 зубка Манная крупа – 4 ст.л. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Вода – 250 мл Панировочные сухари – для панировки Масло подсолнечное – для жарки ✅ Приготовление: В состав котлет входит рис. Его можно взять в дробленом виде или целыми зернышками. Перед варкой рис хорошенько промойте в проточной воде, чтобы вода стала прозрачной. Налейте воду и отправьте на огонь. Варите до готовности. Вся вода должна впитаться. Вареный рис немного ос more…
Ингредиенты: Консервы сайры в масле – 1 банка Рис – 100 г Лук репчатый – 90 г Яйцо куриное - 1-2 шт. Чеснок – 3 зубка Манная крупа – 4 ст.л. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Вода – 250 мл Панировочные сухари – для панировки Масло подсолнечное – для жарки ✅ Приготовление: В состав котлет входит рис. Его можно взять в дробленом виде или целыми зернышками. Перед варкой рис хорошенько промойте в проточной воде, чтобы вода стала прозрачной. Налейте воду и отправьте на огонь. Варите до готовности. Вся вода должна впитаться. Вареный рис немного ос more…
ольга иванова
понравилось
29 June 2023 at 12:49
community-post.html
💢 Салат Русская красавица 💢
Ингредиенты: Картофель 500 г Ветчина 350 г Огурец свежий 200 г Яйца 4 шт. Куриное филе 300 г Сыр 300 г Помидоры 350 г Майонез 350 г Соль, перец - по вкусу Продукты для украшения - по вкусу ✅ Приготовление: Подготовим все ингредиенты. Картофель отварим до готовности, натрем на крупной терке. Ветчину нарежем небольшими кубиками или ломтиками. Огурец нарежем тонкими ломтиками. Яйца отварим вкрутую и натрем на крупной терке. Куриное филе отварим до готовности и разберем на волокна. Сыр натрем на крупной терке. Помидоры нарежем небольшими кубиками. Солим, перчим ингред more…
Ингредиенты: Картофель 500 г Ветчина 350 г Огурец свежий 200 г Яйца 4 шт. Куриное филе 300 г Сыр 300 г Помидоры 350 г Майонез 350 г Соль, перец - по вкусу Продукты для украшения - по вкусу ✅ Приготовление: Подготовим все ингредиенты. Картофель отварим до готовности, натрем на крупной терке. Ветчину нарежем небольшими кубиками или ломтиками. Огурец нарежем тонкими ломтиками. Яйца отварим вкрутую и натрем на крупной терке. Куриное филе отварим до готовности и разберем на волокна. Сыр натрем на крупной терке. Помидоры нарежем небольшими кубиками. Солим, перчим ингред more…
ольга иванова
понравилось
29 June 2023 at 12:49
community-post.html
💢 Чуррос испанский во фритюре💢
Ингредиенты: Вода 200 мл Сливочное масло 60 г Соль 0,25 чн.л. Сахарная пудра (+ для посыпки) 1 чн.л. Пшеничная мука 250 г Яйца 2 шт. ( коньяк по желанию) 1 ст.л. Растительное масло (для фритюра) 0,5 л ✅ Приготовление: В сотейник влейте воду, добавьте соль, сливочное масло и сахарную пудру. Пудру можно заменить обычным сахаром или сахарозаменителем, который не боится термической обработки. Поставьте сотейник на средний огонь и доведите его содержимое до кипения, постоянно помешивая. Сливочное масло должно полностью раствориться. В миску подходящего размера просе more…
Ингредиенты: Вода 200 мл Сливочное масло 60 г Соль 0,25 чн.л. Сахарная пудра (+ для посыпки) 1 чн.л. Пшеничная мука 250 г Яйца 2 шт. ( коньяк по желанию) 1 ст.л. Растительное масло (для фритюра) 0,5 л ✅ Приготовление: В сотейник влейте воду, добавьте соль, сливочное масло и сахарную пудру. Пудру можно заменить обычным сахаром или сахарозаменителем, который не боится термической обработки. Поставьте сотейник на средний огонь и доведите его содержимое до кипения, постоянно помешивая. Сливочное масло должно полностью раствориться. В миску подходящего размера просе more…
ольга иванова
понравилось
29 June 2023 at 12:49
community-post.html
О предательстве
Если вас предают - значит передают на энергоуровень выше. То есть человека отпускают, чтоб он двигался дальше. С уходом от старой программы жизни одновременно открываются новые возможности. Каждый раз, испытав крайнюю точку боли - человеку открывается и максимальная благодать. Пройдя через физические страдания - открывается астральный проводник, эмоциональная боль - открывает ментальный проводник. ...
Если вас предают - значит передают на энергоуровень выше. То есть человека отпускают, чтоб он двигался дальше. С уходом от старой программы жизни одновременно открываются новые возможности. Каждый раз, испытав крайнюю точку боли - человеку открывается и максимальная благодать. Пройдя через физические страдания - открывается астральный проводник, эмоциональная боль - открывает ментальный проводник. ...
ольга иванова
понравилось
29 June 2023 at 12:46
community-post.html
Готовим рулеты из скумбрии с овощами😍 .📝Ингредиенты: Скумбрия — 2 шт. Сыр — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Болгарский перец — 0,5–1 шт. Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 2–3 ст. л. 📝Приготовление: 1. Подготовьте продукты. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре. 2. Очистите овощи, порежьте лук и болгарский перец кубиками, морковь натрите на крупной терке, чеснок разрежьте на 4 части. 3. На растительном масле обжарьте чеснок. Как только он отдаст свой аромат, уберите его со сковороды, на чесночно
more…
Аппетитно смотрятся. Попробую в выходные порадовать семью. Спасибо за рецепт !
29 June 2023 at 13:03
Нравится
ольга иванова
понравилось
27 February 2023 at 12:08
community-post.html
ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца-2 шт
● мука-50 гр
● сахар ванильный-30 гр
● яблоки-2 больших
● творог 0% - 1 пачка
● разрыхлитель-1ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натер more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца-2 шт
● мука-50 гр
● сахар ванильный-30 гр
● яблоки-2 больших
● творог 0% - 1 пачка
● разрыхлитель-1ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натер more…
3 comments
ольга иванова
понравилось
27 February 2023 at 12:04
community-post.html
РУЛЬКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ
Нам понадобится:
Одна рулька(сырая)
чеснок-4-5 зубчиков
горчица-1 баночка
соль,специи,черный перец
Рульку помыть, обсушить. Чеснок очистить и порезать на пластинки. Рульку нашпиговать: делать прокол ножом и вставлять туда кусочек чеснока. После натереть солью, перцем и намазать горчицей 1/2 б. Положить рульку в емкость, накрыть пленкой и оставить мариноваться на сутки или хотя бы на ночь, периодически переворачивая. После маринования обмазать оставшейся горчицей, завернуть в фольгу и поставить запекаться,где то-на час, может больше. Я аккуратно открывала и прокал more…
Нам понадобится:
Одна рулька(сырая)
чеснок-4-5 зубчиков
горчица-1 баночка
соль,специи,черный перец
Рульку помыть, обсушить. Чеснок очистить и порезать на пластинки. Рульку нашпиговать: делать прокол ножом и вставлять туда кусочек чеснока. После натереть солью, перцем и намазать горчицей 1/2 б. Положить рульку в емкость, накрыть пленкой и оставить мариноваться на сутки или хотя бы на ночь, периодически переворачивая. После маринования обмазать оставшейся горчицей, завернуть в фольгу и поставить запекаться,где то-на час, может больше. Я аккуратно открывала и прокал more…
ольга иванова
понравилось
27 February 2023 at 12:04
community-post.html
Слоеный пирог с семгой 🐡
Ингредиенты:
Семга — 400 г
Тесто слоеное — 400 г
Лук — 3 шт.
Масло растительное — 3–4 ст. л.
Яйцо — 3 шт.
Желток (для смазывания) — 1 шт.
Кунжут — 1 ст. л.
Прованские травы — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для пирога. Отварите яйца до готовности, остудите их и очистите от скорлупы. Очистите лук, промойте его под водой. Разморозьте слоеное тесто.
2. Разложите тесто на столе, осторожно ножом вырежьте круг по диаметру формы так, чтобы получились небольшие бортики. Из остатков теста сделайте украшение для пирога. more…
Ингредиенты:
Семга — 400 г
Тесто слоеное — 400 г
Лук — 3 шт.
Масло растительное — 3–4 ст. л.
Яйцо — 3 шт.
Желток (для смазывания) — 1 шт.
Кунжут — 1 ст. л.
Прованские травы — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для пирога. Отварите яйца до готовности, остудите их и очистите от скорлупы. Очистите лук, промойте его под водой. Разморозьте слоеное тесто.
2. Разложите тесто на столе, осторожно ножом вырежьте круг по диаметру формы так, чтобы получились небольшие бортики. Из остатков теста сделайте украшение для пирога. more…
3 comments
ольга иванова
понравилось
27 February 2023 at 12:04
ольга иванова
понравилось
27 February 2023 at 12:04
community-post.html
Несладкое печенье с творогом и тмином
Печенье может быть не только десертным, но и соленым. Несладкое печенье с творогом и тмином по рецепту ниже можно подать как к чаю, так и к супу, бульону или даже пиву. Лакомство получается в меру слоеным, хрустящим снаружи и мягким внутри.
В этом рецепте главное — взять сухой творог нулевой или 5%-й жирности. Так тесто получится просто идеальной консистенции и будет считаться диетическим. В качестве посыпки вы можете использовать любые другие ингредиенты, например, льняные или подсолнечные семечки, колотые орехи или сушеные травы.
Ингредиенты more…
Печенье может быть не только десертным, но и соленым. Несладкое печенье с творогом и тмином по рецепту ниже можно подать как к чаю, так и к супу, бульону или даже пиву. Лакомство получается в меру слоеным, хрустящим снаружи и мягким внутри.
В этом рецепте главное — взять сухой творог нулевой или 5%-й жирности. Так тесто получится просто идеальной консистенции и будет считаться диетическим. В качестве посыпки вы можете использовать любые другие ингредиенты, например, льняные или подсолнечные семечки, колотые орехи или сушеные травы.
Ингредиенты more…
3 comments
ничего себе диетические))) тут 5% творога тонут в 180 граммах сливочного масла))
25 February 2023 at 0:39
Нравится
ольга иванова
понравилось
27 February 2023 at 12:03
community-post.html
Морковные котлеты с сыром на сковороде
Ингредиенты
Морковь 450 г.Твердый сыр150 г.Яйцо1 шт.Пшеничная мука 2 ст. л.Панировочные сухари по вкусу.Соль по вкусу.Черный перец (молотый)по вкусу Подсолнечное масло по вкусу
Приготовление
Очищенную морковь и сыр натрите на мелкой терке.
Добавьте к ингредиентам муку, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте.Сформируйте из морковной массы котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на разогретой с подсолнечным маслом сковороде с двух сторон до румяности. more…
Ингредиенты
Морковь 450 г.Твердый сыр150 г.Яйцо1 шт.Пшеничная мука 2 ст. л.Панировочные сухари по вкусу.Соль по вкусу.Черный перец (молотый)по вкусу Подсолнечное масло по вкусу
Приготовление
Очищенную морковь и сыр натрите на мелкой терке.
Добавьте к ингредиентам муку, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте.Сформируйте из морковной массы котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на разогретой с подсолнечным маслом сковороде с двух сторон до румяности. more…
ольга иванова
понравилось
27 February 2023 at 12:03
9 comments
ольга иванова
понравилось
27 February 2023 at 12:02
community-post.html
Рогалики из дрожжевого теста
Как испечь воздушные рогалики из дрожжевого теста
Для приготовления необычайно пышной выпечки стоит замешать идеальное тесто. Чтобы оно получилось удачным, используйте сливочное масло или маргарин. Только помните, что этот продукт нужно растопить, а затем дать ему остыть. Только остывшее сливочное масло можно добавлять в тесто. Оно не должно быть горячим.
Ингредиенты
Пшеничная мука 500 г.Молоко 250 мл.Сливочное масло75 г.Сахар 50 г.Яйцо2 шт.Сухие дрожжи 7 г.Ванильный сахар10 г.Соль 0,5 ч. л.
Приготовление more…
Как испечь воздушные рогалики из дрожжевого теста
Для приготовления необычайно пышной выпечки стоит замешать идеальное тесто. Чтобы оно получилось удачным, используйте сливочное масло или маргарин. Только помните, что этот продукт нужно растопить, а затем дать ему остыть. Только остывшее сливочное масло можно добавлять в тесто. Оно не должно быть горячим.
Ингредиенты
Пшеничная мука 500 г.Молоко 250 мл.Сливочное масло75 г.Сахар 50 г.Яйцо2 шт.Сухие дрожжи 7 г.Ванильный сахар10 г.Соль 0,5 ч. л.
Приготовление more…
ольга иванова
понравилось
27 February 2023 at 12:02
community-post.html
САЛАТ С МОРКОВКОЙ ПО-КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Курица (филе) — 450 г
● Морковь по-корейски — 450 г
● Куриное яйцо — 3 шт.
● Огурцы свежие — 3–4 шт.
● Сыр твердый — 60 г
● Майонез — по вкусу
● Соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем. Сыр натираем.
2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в миску.
3. Яйца нарезаем на яйцерезке или ножом.
4. Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и выкладываем в миску.
5. Добавляем подготовленный сыр.
6. Добавляем в салат ароматную морковь по-корейски. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Курица (филе) — 450 г
● Морковь по-корейски — 450 г
● Куриное яйцо — 3 шт.
● Огурцы свежие — 3–4 шт.
● Сыр твердый — 60 г
● Майонез — по вкусу
● Соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем. Сыр натираем.
2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в миску.
3. Яйца нарезаем на яйцерезке или ножом.
4. Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и выкладываем в миску.
5. Добавляем подготовленный сыр.
6. Добавляем в салат ароматную морковь по-корейски. more…
ольга иванова
понравилось
27 February 2023 at 12:02
community-post.html
Трубочки с ореховой начинкой к чаю
Ингредиенты
Пшеничная мука 300 г.Сметана 200 г.Сливочное масло100 г.Сахар100 г.Грецкие орехи 100 г.Соль1 щеп.Ванилин 2 щеп.Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Приготовление
В глубокую емкость всыпаем пшеничную муку, соль, разрыхлитель и 1 щеп. ванилина. Тщательно перемешиваем все ингредиенты. Добавляем сливочное масло. Перетираем всё в крошку.
Добавляем сметану. Замешиваем однородное гладкое тесто. Помещаем его в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник на 20 минут.Измельчаем грецкие орехи, используя острый нож. Добавляем к ним сахар и 1 щеп. ванилина. Хорошенько п more…
Ингредиенты
Пшеничная мука 300 г.Сметана 200 г.Сливочное масло100 г.Сахар100 г.Грецкие орехи 100 г.Соль1 щеп.Ванилин 2 щеп.Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Приготовление
В глубокую емкость всыпаем пшеничную муку, соль, разрыхлитель и 1 щеп. ванилина. Тщательно перемешиваем все ингредиенты. Добавляем сливочное масло. Перетираем всё в крошку.
Добавляем сметану. Замешиваем однородное гладкое тесто. Помещаем его в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник на 20 минут.Измельчаем грецкие орехи, используя острый нож. Добавляем к ним сахар и 1 щеп. ванилина. Хорошенько п more…
6 comments
Любимое лакомство моего сына, но ореховую начинку без мёда и корицы не представляю. И много теста получается в данном варианте. Я делаю рулеты, в которых начинка раскладывается на всю поверхность.
26 February 2023 at 20:41
Нравится5
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.