Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Изабелла Анисарович
понравилось
23 August 2022 at 23:34
Изабелла Анисарович
понравилось
22 November 2019 at 23:19
community-post.html
ОХ..СКОЛЬКО СИЛ НУЖНО ПРИЛОЖИТЬ...НО..ТЕЛО ЭТОГО СТОИТ!
22 November 2019 at 19:01
Нравится1
Изабелла Анисарович
понравилось
22 November 2019 at 23:19
community-post.html
#овощи
Кабачок (цукини)
Перетертые томаты в собственном соку или кетчуп.
Перерони (колбаска острая, в нарезке)
Сыр моцарелла
Базилик или сушеный орегано при подаче.
Приготовление:
Кабачок нарезаем на кружочки толщиной 1 см и укладываем на противень. На кружочки сначала кладем перетертые помидоры или смазываем кетчупом, далее натертый сыр (можно любой, который хорошо плавится), и сверху немного пеперони (порезать на небольшие кусочки), в духовку при 180 гр запекаем до красивого цвета.
Приятного аппетита!
Эксперементируйте!
Надеюсь Вам понравится!
Кабачок (цукини)
Перетертые томаты в собственном соку или кетчуп.
Перерони (колбаска острая, в нарезке)
Сыр моцарелла
Базилик или сушеный орегано при подаче.
Приготовление:
Кабачок нарезаем на кружочки толщиной 1 см и укладываем на противень. На кружочки сначала кладем перетертые помидоры или смазываем кетчупом, далее натертый сыр (можно любой, который хорошо плавится), и сверху немного пеперони (порезать на небольшие кусочки), в духовку при 180 гр запекаем до красивого цвета.
Приятного аппетита!
Эксперементируйте!
Надеюсь Вам понравится!
Изабелла Анисарович
понравилось
22 November 2019 at 23:19
community-post.html
#ужин
🍅Куриные голени 1 кг
🍅Майонез 2 ст.л
🍅Кетчуп 2 ст.л
🍅Чеснок 5-6зубчиков
🍅Укроп
Приготовление:
🥗Смешать майонез с кетчупом, добавить измельченный чеснок, соль, перец по вкусу
🥗Куриные голени обмазать получившейся смесью. Оставить в холодильнике на ночь
🥗Утром выложить на противень (или форму), посыпать укропчиком (укропом посыпьте обязательно - кетчуп и укроп очень хорошо сочетаются) и выпекать до готовности 🌺Приятного аппетита!
🍅Куриные голени 1 кг
🍅Майонез 2 ст.л
🍅Кетчуп 2 ст.л
🍅Чеснок 5-6зубчиков
🍅Укроп
Приготовление:
🥗Смешать майонез с кетчупом, добавить измельченный чеснок, соль, перец по вкусу
🥗Куриные голени обмазать получившейся смесью. Оставить в холодильнике на ночь
🥗Утром выложить на противень (или форму), посыпать укропчиком (укропом посыпьте обязательно - кетчуп и укроп очень хорошо сочетаются) и выпекать до готовности 🌺Приятного аппетита!
Изабелла Анисарович
понравилось
3 November 2019 at 20:40
community-post.html
#пирог
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
Форму с капустой залейте тестом и поставьте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Запекайте до золотистого цвета.
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
Форму с капустой залейте тестом и поставьте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Запекайте до золотистого цвета.
Изабелла Анисарович
понравилось
3 November 2019 at 20:36
Изабелла Анисарович
понравилось
3 November 2019 at 20:33
11 comments
Изабелла Анисарович
понравилось
3 November 2019 at 20:33
7 comments
Меня зовут доктор Смит Андерсон, я филантроп и предприниматель в многомиллионных инвестиционных проектах в нефтегазовой отрасли. Я хочу создать благотворительный фонд в корпорации с фондом BILL &... more
31 August 2019 at 13:22
Нравится
Изабелла Анисарович
понравилось
3 November 2019 at 20:32
22 comments
Изабелла Анисарович
понравилось
3 November 2019 at 20:30
85 comments
раньше власть была для народа , а сейчас . посмотришь -все против народа ! даже автобусные остановки переносят, лишь бы денег побольше нахапать чинушам -ужас . когда это все закончится , когда... more
10 December 2019 at 18:40
Нравится
Изабелла Анисарович
понравилось
3 November 2019 at 20:29
community-post.html
КАК КАЧАТЬ ПРЕСС, ЧТОБЫ УБРАТЬ ЖИВОТ
Сохрани, чтобы не потерять 📌
Вы хотите иметь красивый, плоский живот? Наверняка, вы слышали о том, что для этого нужно укреплять мышцы живота и качать пресс. Однако зачастую многие девушки и парни качают пресс, а при этом результат их стараний так и не спешит проявляться. В чем же дело? Все дело в том, что выполнять упражнения нужно правильно.
Итак, как правильно качать пресс, чтобы убрать живот? Чтобы иметь красивую форму живота вовсе не обязательно выполнять упражнения на пресс сотни раз или долгое время висеть на перекладине. Ваша задача - more…
Сохрани, чтобы не потерять 📌
Вы хотите иметь красивый, плоский живот? Наверняка, вы слышали о том, что для этого нужно укреплять мышцы живота и качать пресс. Однако зачастую многие девушки и парни качают пресс, а при этом результат их стараний так и не спешит проявляться. В чем же дело? Все дело в том, что выполнять упражнения нужно правильно.
Итак, как правильно качать пресс, чтобы убрать живот? Чтобы иметь красивую форму живота вовсе не обязательно выполнять упражнения на пресс сотни раз или долгое время висеть на перекладине. Ваша задача - more…
Изабелла Анисарович
понравилось
16 March 2019 at 16:48
Изабелла Анисарович
понравилось
16 March 2019 at 16:25
Изабелла Анисарович
понравилось
13 March 2019 at 19:52
community-post.html
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ 🍥
Ингредиенты:
● Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин —1 пакетик
● Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
Приготовление:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная.Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, добавляем красители и творим.
Ингредиенты:
● Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин —1 пакетик
● Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
Приготовление:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная.Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, добавляем красители и творим.
4 comments
Изабелла Анисарович
понравилось
13 December 2018 at 21:35
Это точно!!! Относится к якобы ,,светским львицам,, надувным от головы до заднего места, а в голове пусто....
13 December 2018 at 21:35
Нравится8Такое можно про шоколадную фигурку сочинить. А вот в Светлогорске на главной улице есть магазинчик, где продают игрушки не полые из шоколада, а цельные. То есть внутри тоже шоколад! Такое, говорят, и... more
14 December 2018 at 11:58
Нравится1
Изабелла Анисарович
понравилось
13 December 2018 at 21:35
community-post.html
Салат на каждый день
Сыр (можно не твердый) 300 гр
Апельсин кисло-сладкий 2 шт
Репчатый лук 2 шт
Яйца 4 шт
Уксус 1 ст.ложка
Майонез 150 гр
Соль
Приготовление:
1. Лук порезать тонкими полукольцами и сложить в небольшую чашечку. Готовиться он будет дольше всего, поэтому с него и начнем.
Залить его водой, чтобы она полностью его покрыла. Добавить уксус и слегка перемешать. Оставить минут на 20-30. За это время лук замаринуется и станет мягким, ароматным и совсем не горьким. more…
Сыр (можно не твердый) 300 гр
Апельсин кисло-сладкий 2 шт
Репчатый лук 2 шт
Яйца 4 шт
Уксус 1 ст.ложка
Майонез 150 гр
Соль
Приготовление:
1. Лук порезать тонкими полукольцами и сложить в небольшую чашечку. Готовиться он будет дольше всего, поэтому с него и начнем.
Залить его водой, чтобы она полностью его покрыла. Добавить уксус и слегка перемешать. Оставить минут на 20-30. За это время лук замаринуется и станет мягким, ароматным и совсем не горьким. more…
View all
Изабелла Анисарович
понравилось
18 October 2018 at 23:12
Изабелла Анисарович
понравилось
1 June 2018 at 23:23
4 comments
Изабелла Анисарович
понравилось
1 June 2018 at 23:21
Изабелла Анисарович
понравилось
1 June 2018 at 23:16
community-post.html
Кабачки в сметане
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Сметана — 100 г
Сыр твердый — 70 г
Чеснок — 1 зубчик
Укроп — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для рецепта. Вымойте кабачок, зелень, очистите зубчик чеснока. Натрите на мелкой терке сыр.
2. Смешайте сметану с чесноком и рубленым укропом.
3. Кабачки порежьте кружочками, посолите и поперчите. Противень смажьте растительным маслом. Выложите кабачки в один ряд или внахлест. more…
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Сметана — 100 г
Сыр твердый — 70 г
Чеснок — 1 зубчик
Укроп — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для рецепта. Вымойте кабачок, зелень, очистите зубчик чеснока. Натрите на мелкой терке сыр.
2. Смешайте сметану с чесноком и рубленым укропом.
3. Кабачки порежьте кружочками, посолите и поперчите. Противень смажьте растительным маслом. Выложите кабачки в один ряд или внахлест. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.