Indira Gerstner
was last seen 26 March at 22:55
43 года
/
Вена, Австрия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Indira Gerstner
понравилось
22 November 2018 at 8:34
community-post.html
Заварные эклеры
Перед вами простой рецепт приготовления заварных эклеров. Потребуются самые простые ингредиенты: вода, маргарин, соль, мука пшеничная и яйца. Тесто для эклеров получается довольно универсальным, вы можете использовать, как сладкую, так и соленую начинку. Когда эклеры испекутся и остынут - сделайте в них отверстия для крема или начинки. Удачи!
Ингридиенты:
Вода: 0,5 Стакана,
Маргарин: 150 Грамм,
Мука пшеничная: 1,5 Стакана,
Яйца: 4 Штуки,
Соль: 2 Щепотки
Приготовление:
В одной емкости соединяем соль, маргарин и воду. Ставим на огонь, кипятим. more…
Перед вами простой рецепт приготовления заварных эклеров. Потребуются самые простые ингредиенты: вода, маргарин, соль, мука пшеничная и яйца. Тесто для эклеров получается довольно универсальным, вы можете использовать, как сладкую, так и соленую начинку. Когда эклеры испекутся и остынут - сделайте в них отверстия для крема или начинки. Удачи!
Ингридиенты:
Вода: 0,5 Стакана,
Маргарин: 150 Грамм,
Мука пшеничная: 1,5 Стакана,
Яйца: 4 Штуки,
Соль: 2 Щепотки
Приготовление:
В одной емкости соединяем соль, маргарин и воду. Ставим на огонь, кипятим. more…
Indira Gerstner
понравилось
22 November 2018 at 8:34
community-post.html
Наполеон с карамельным заварным кремом
Ингредиенты:
Тесто:
Масло сливочное — 300 г
Яйца — 2 шт.
Холодная вода — 150 мл
Уксус 6% — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Мука — 630 г
Крем:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 160 г
Мука — 100 г
Молоко — 660 мл
Сливочное масло — 230 г
Шоколад белый — 150 г
Вареное сгущенное молоко — 130 г
Приготовление:
1. В холодную воду добавить уксус, перемешать. Взбить яйца, добавить в яичную смесь водно-уксусный раствор и соль, перемешать. Холодное масло нарезать кубиками. Я замешивала тесто в стационарном миксере (можно вручную), насадка — "весло". В more…
Ингредиенты:
Тесто:
Масло сливочное — 300 г
Яйца — 2 шт.
Холодная вода — 150 мл
Уксус 6% — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Мука — 630 г
Крем:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 160 г
Мука — 100 г
Молоко — 660 мл
Сливочное масло — 230 г
Шоколад белый — 150 г
Вареное сгущенное молоко — 130 г
Приготовление:
1. В холодную воду добавить уксус, перемешать. Взбить яйца, добавить в яичную смесь водно-уксусный раствор и соль, перемешать. Холодное масло нарезать кубиками. Я замешивала тесто в стационарном миксере (можно вручную), насадка — "весло". В more…
Indira Gerstner
понравилось
22 November 2018 at 8:31
Indira Gerstner
понравилось
6 October 2018 at 1:10
community-post.html
САЛАТ «СЫТЫЙ КУМ» на праздничный стол ! Очень вкусный, сытный и
необычный!!!
ПОНАДОБИТСЯ:·
1 куриное филе·
1 банка консервированных ананасов·
100 г. голанского сыра·
100 г. шампиньонов·
5 грецких орехов·
кинза·
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе отварить, подсолить. Охладить, нарезать кубиками.
2. Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить до золотистого цвета.
3. Слить сок с ананасов, нарезать кубиками.
4. Грецкие орехи обжарить, очистить от шелухи.
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Кинзу мелко нарезать.
7. Все ингредиенты смешать, добавить майонез, украсить на свой вкус. more…
необычный!!!
ПОНАДОБИТСЯ:·
1 куриное филе·
1 банка консервированных ананасов·
100 г. голанского сыра·
100 г. шампиньонов·
5 грецких орехов·
кинза·
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе отварить, подсолить. Охладить, нарезать кубиками.
2. Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить до золотистого цвета.
3. Слить сок с ананасов, нарезать кубиками.
4. Грецкие орехи обжарить, очистить от шелухи.
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Кинзу мелко нарезать.
7. Все ингредиенты смешать, добавить майонез, украсить на свой вкус. more…
4 comments
а я делаю "дамский каприз" без кинзы и орехов, но с чесночком. Очень нежненько и вкусно
5 October 2018 at 21:42
Нравится1
Indira Gerstner
понравилось
6 October 2018 at 1:05
4 comments
Indira Gerstner
понравилось
6 October 2018 at 1:05
community-post.html
4 comments
Особенно впечатляют, на первом фото и последнем- точильный круг и ... булыжничек
8 October 2018 at 11:54
Нравится
Indira Gerstner
понравилось
12 February 2018 at 12:08
community-post.html
Слоеные трубочки - очень просто!👍
Такие, как в детстве! Все очень просто!
Вам потребуется:
слоеное тесто( бездрожжевое)
Швейцарское безе:
2 белка
150 г сахара
ванилин
Как готовить:
1. Слоеное тесто у меня было квадратиками. Я каждый квадратик разрезала на 4 полосочки, соединяла хорошо эти полосочки между собой и раскатывала всю полоску.
2. Конусы сделала из фольги. Накрутила на фольгу тесто (с нахлестом).
3. Пекла при 200 С до золотистого цвета.
4. Пока трубочки остывают, делаем крем - швейцарское безе more…
Такие, как в детстве! Все очень просто!
Вам потребуется:
слоеное тесто( бездрожжевое)
Швейцарское безе:
2 белка
150 г сахара
ванилин
Как готовить:
1. Слоеное тесто у меня было квадратиками. Я каждый квадратик разрезала на 4 полосочки, соединяла хорошо эти полосочки между собой и раскатывала всю полоску.
2. Конусы сделала из фольги. Накрутила на фольгу тесто (с нахлестом).
3. Пекла при 200 С до золотистого цвета.
4. Пока трубочки остывают, делаем крем - швейцарское безе more…
Indira Gerstner
понравилось
12 February 2018 at 12:08
community-post.html
Пирог на сгущенном молоке с кремом из творога.
На сегодняшний день я в восторге от бисквита на сгущенном молоке! Он настолько нежный и пористый получается, что еще ни разу мне так вкусно не было. Крем из творога идеально дополнял мою задумку.
на форму диаметром 28 см
тесто:
сгущенное молоко н/в - 1 банка;
яйца - 2 шт;
соль - щепотка;
сода - 1/2 ч.л;
лимон - для гашения соды;
мука - 1,5 ст;
орехи грецкие - по вкусу;
мята - для аромата;
подсолнечное масло - для смазки;
крем:
творог 5% - 300-350 г;
сметана 20% - 200 г;
яблочное варенье - 4-6 ст.л. more…
На сегодняшний день я в восторге от бисквита на сгущенном молоке! Он настолько нежный и пористый получается, что еще ни разу мне так вкусно не было. Крем из творога идеально дополнял мою задумку.
на форму диаметром 28 см
тесто:
сгущенное молоко н/в - 1 банка;
яйца - 2 шт;
соль - щепотка;
сода - 1/2 ч.л;
лимон - для гашения соды;
мука - 1,5 ст;
орехи грецкие - по вкусу;
мята - для аромата;
подсолнечное масло - для смазки;
крем:
творог 5% - 300-350 г;
сметана 20% - 200 г;
яблочное варенье - 4-6 ст.л. more…
Indira Gerstner
понравилось
12 February 2018 at 12:07
У нас с мужем никогда так не было! Мы всё складываем вместе!
11 February 2018 at 18:37
Нравится
Indira Gerstner
понравилось
12 February 2018 at 12:06
community-post.html
Кекс с красными апельсинами 🍊💛
Сохрани себе, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
Сахар — 100 г
Яйца — 2 шт.
Апельсин — 1 шт.
Сливочное масло — 50 г
Оливковое масло extra virgin — 70 мл
Мука — 110 г
Разрыхлитель — 4 г
Приготовление:
1. С апельсина снять цедру и перетереть с сахаром, накрыть пленкой и оставить на 1 час. Вырезать из апельсина дольки, освободив от плёнок, и сложить в ситечко, чтобы стек лишний сок.
2. Яйца взбить с сахаром в течение 10 минут, просеять муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать с яйцами снизу вверх. more…
Сохрани себе, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
Сахар — 100 г
Яйца — 2 шт.
Апельсин — 1 шт.
Сливочное масло — 50 г
Оливковое масло extra virgin — 70 мл
Мука — 110 г
Разрыхлитель — 4 г
Приготовление:
1. С апельсина снять цедру и перетереть с сахаром, накрыть пленкой и оставить на 1 час. Вырезать из апельсина дольки, освободив от плёнок, и сложить в ситечко, чтобы стек лишний сок.
2. Яйца взбить с сахаром в течение 10 минут, просеять муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать с яйцами снизу вверх. more…
Indira Gerstner
added a song
19 September 2016 at 22:18
audio.html
Indira Gerstner
понравилось
6 September 2016 at 15:52
community-post.html
Яйцо в сосиске
Ингредиенты
3 длинные сосиски (например, венские),
3 яйца,
2-3 ст. ложки майонеза,
масло сливочное и растительное для обжарки,
соль,
зелень салата и петрушки,
перец.
Понадобятся еще две палочки для китайской еды.
Рецепт приготовления
Положить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты. Палочки помогут не прорезать сосиску насквозь. Закрепить сосиски деревянными шпажками или зубочистками. Яйца выпустить в миску, добавить майонез, соль и хорошенько взбить.
more…
Ингредиенты
3 длинные сосиски (например, венские),
3 яйца,
2-3 ст. ложки майонеза,
масло сливочное и растительное для обжарки,
соль,
зелень салата и петрушки,
перец.
Понадобятся еще две палочки для китайской еды.
Рецепт приготовления
Положить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты. Палочки помогут не прорезать сосиску насквозь. Закрепить сосиски деревянными шпажками или зубочистками. Яйца выпустить в миску, добавить майонез, соль и хорошенько взбить.
more…
Indira Gerstner
понравилось
10 June 2016 at 15:44
community-post.html
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.
Лучший рецепт из всех мною испробованных! Советую всем!!!
Ингредиенты:
Для коржей:
80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
100 г. сахара;
2 яйца, комнатной температуры;
300-350 мл. молока;
½ ч.л. разрыхлителя;
примерно 800-900 г. муки.
Для крема:
400 г. вареной сгущенки;
600 мл. жирных сливок (от 30%);
500 мл. молока;
4 ст.л. крахмала;
2 яйца;
0,5 ст. сахарной пудры
Приготовление:
more…
Лучший рецепт из всех мною испробованных! Советую всем!!!
Ингредиенты:
Для коржей:
80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
100 г. сахара;
2 яйца, комнатной температуры;
300-350 мл. молока;
½ ч.л. разрыхлителя;
примерно 800-900 г. муки.
Для крема:
400 г. вареной сгущенки;
600 мл. жирных сливок (от 30%);
500 мл. молока;
4 ст.л. крахмала;
2 яйца;
0,5 ст. сахарной пудры
Приготовление:
more…
уважаемый шеф-повар!со всем почтением к вам умоляю не путайте слоеный торт"Наполеон"с "Медовиком",из коржей делают Медовик,а Наполеон делают из СЛОЕНОГО теста!
10 June 2016 at 10:39
Нравится1Никогда Наполеон не делается из слоеного теста у хороших кондитеров!Только у бездарей и лентяев!
10 June 2016 at 15:03
Нравится
Indira Gerstner
понравилось
6 June 2016 at 9:30
community-post.html
Творожная запеканка с персиками/бананами в сметанной заливке
Ингредиенты:
Основа:
1 стакан муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г сливочного масла
2 ст.л сахара
1 яйцо
Начинка:
500 г творога
0,5 стакана сахара
2 яйца
1 ст.л манки
100 г сметаны
ваниль
Фрукты:
2 банана
3 персика
Заливка:
1 стакан сметаны
сахар по вкусу
Приготовление:
1. Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. more…
Ингредиенты:
Основа:
1 стакан муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г сливочного масла
2 ст.л сахара
1 яйцо
Начинка:
500 г творога
0,5 стакана сахара
2 яйца
1 ст.л манки
100 г сметаны
ваниль
Фрукты:
2 банана
3 персика
Заливка:
1 стакан сметаны
сахар по вкусу
Приготовление:
1. Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. more…
Indira Gerstner
понравилось
6 June 2016 at 9:30
community-post.html
Простой пирог с сосисками и сыром
Сохрани, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
Кефир — 250 мл
Мука — 150 г
Яйца — 2 шт.
Сыр твердый — 150 г
Сосиски — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Масло (для смазывания формы) — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Натереть сыр на крупной терке.
2. Нарезать сосиски тонкими кружочками.
3. Смешать яйца и кефир, посолить по вкусу. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать так, чтобы не было комочков.
4. Добавить сыр и сосиски, перемешать. Переложить тесто в форму, смазанную маслом. more…
Сохрани, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
Кефир — 250 мл
Мука — 150 г
Яйца — 2 шт.
Сыр твердый — 150 г
Сосиски — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Масло (для смазывания формы) — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Натереть сыр на крупной терке.
2. Нарезать сосиски тонкими кружочками.
3. Смешать яйца и кефир, посолить по вкусу. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать так, чтобы не было комочков.
4. Добавить сыр и сосиски, перемешать. Переложить тесто в форму, смазанную маслом. more…
3 comments
Indira Gerstner
понравилось
6 June 2016 at 9:29
community-post.html
Яичница по-кончаловски
Рецепт: ...
Кончаловский и Тарковский, когда работали над «Андреем Рублевым», спорили, засиживались «до петухов», а рано утром, глядя на их измученные лица, мама А.С. Кончаловского Наталья Петровна кормила их вот такой яичницей, и их силы быстро восстанавливались. Попробуйте это вкусное и сыnное блюдо! #едимдома #готовимдома #рецепты #кулинария #завтрак #яичница #вкусно
Рецепт: ...
Кончаловский и Тарковский, когда работали над «Андреем Рублевым», спорили, засиживались «до петухов», а рано утром, глядя на их измученные лица, мама А.С. Кончаловского Наталья Петровна кормила их вот такой яичницей, и их силы быстро восстанавливались. Попробуйте это вкусное и сыnное блюдо! #едимдома #готовимдома #рецепты #кулинария #завтрак #яичница #вкусно
Indira Gerstner
понравилось
11 May 2016 at 19:58
community-post.html
Печеный картофель с селедочным соусом
Ингредиенты на 6 порций:
6 крупных картофелин
соль по вкусу
400 г филе сельди
1 маленькая красная луковица (белая салатная тоже пододет)
2 зубчика чеснока
100 г корнишонов
небольшой пучок укропа
600 г сметаны (от 25% жирности)
Картофель тщательно моем щеткой. Накалываем в нескольких местах зубочисткой, натираем солью и растительным маслом.
Каждую картофелину заворачиваем в кусок фольги. more…
Ингредиенты на 6 порций:
6 крупных картофелин
соль по вкусу
400 г филе сельди
1 маленькая красная луковица (белая салатная тоже пододет)
2 зубчика чеснока
100 г корнишонов
небольшой пучок укропа
600 г сметаны (от 25% жирности)
Картофель тщательно моем щеткой. Накалываем в нескольких местах зубочисткой, натираем солью и растительным маслом.
Каждую картофелину заворачиваем в кусок фольги. more…
4 comments
А если не жалко блендер или миксер,то можно ингридиенты для соуса перемолоть,думаю,что такую вкусняшку и на хлеб намазать,хорошо будет
12 May 2016 at 14:37
Нравится
Indira Gerstner
понравилось
11 May 2016 at 19:58
community-post.html
Капустный пирог на кефире
Ингредиенты:
● кефир — 200 г
● мука — 140 г
● разрыхлитель — 1 ч.л.
● масла(для жарки) — 2 ст.л.
● капуста — 350 г
● зелень, тмин — по вкусу
● черный перец, соль
Приготовление:
Замесим тесто из кефира, соды, соли и муки и поставим его в холодильник на 30 минут. Для приготовления начинки обжарим зерна тмина, добавим мелко нарубленную капусту и потушим несколько минут.
Через 5 минут добавим к капусте зелень, соль и специи.
more…
Ингредиенты:
● кефир — 200 г
● мука — 140 г
● разрыхлитель — 1 ч.л.
● масла(для жарки) — 2 ст.л.
● капуста — 350 г
● зелень, тмин — по вкусу
● черный перец, соль
Приготовление:
Замесим тесто из кефира, соды, соли и муки и поставим его в холодильник на 30 минут. Для приготовления начинки обжарим зерна тмина, добавим мелко нарубленную капусту и потушим несколько минут.
Через 5 минут добавим к капусте зелень, соль и специи.
more…
Indira Gerstner
понравилось
8 April 2016 at 17:31
community-post.html
Потрясающие закуски на день рождения
1.Рецепт закуски из сыра и ветчины в лаваше
Ингредиенты на два тонких лаваша:
чеснок – 3 - 4 зубчика;
ветчина – 5 тонких ломтиков;
сыр твердый – 100-150 гр.;
свежий укроп – 5 веточек;
майонез – 150 гр.
Готовим закуску из сыра и ветчины в лаваше
1. В мисочке смешиваем майонез с раздавленным чесноком.
2. В другую емкость натираем на мелкой терке сыр твердых сортов. В натёртый сыр насыпаем рубленный укроп и перемешиваем. Можно и добавлять и другую зелень, которая вам нравится.
3. Ветчину порезать на меленькие кубики. more…
1.Рецепт закуски из сыра и ветчины в лаваше
Ингредиенты на два тонких лаваша:
чеснок – 3 - 4 зубчика;
ветчина – 5 тонких ломтиков;
сыр твердый – 100-150 гр.;
свежий укроп – 5 веточек;
майонез – 150 гр.
Готовим закуску из сыра и ветчины в лаваше
1. В мисочке смешиваем майонез с раздавленным чесноком.
2. В другую емкость натираем на мелкой терке сыр твердых сортов. В натёртый сыр насыпаем рубленный укроп и перемешиваем. Можно и добавлять и другую зелень, которая вам нравится.
3. Ветчину порезать на меленькие кубики. more…
Indira Gerstner
понравилось
8 April 2016 at 17:30
community-post.html
Свинина "На один зубок"
Приготовление:
1. Свинину режем длинными пластинами. Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем. Даём замариноваться минут 30.
2. Картофель режем на тёрке для картофеля фри. Если нет тёрки, то просто брусочками. Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим. Даём постоять минут 15, воду сливаем.
3. Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.
4. Запекаем в духовке при 200 С до готовности (минут 30-40).
Приятного аппетита!
Приготовление:
1. Свинину режем длинными пластинами. Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем. Даём замариноваться минут 30.
2. Картофель режем на тёрке для картофеля фри. Если нет тёрки, то просто брусочками. Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим. Даём постоять минут 15, воду сливаем.
3. Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.
4. Запекаем в духовке при 200 С до готовности (минут 30-40).
Приятного аппетита!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� 8 �����!
от
Дмитрий
Гришин
����������� �����
от
Дмитрий
Гришин
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 200
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 070
Флай леди
1 562 186
Other people named Indira Gerstner in My World