Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Школенко
понравилось
14 August 2017 at 2:32
Алексей Солтан
added a post
user-post.html
15$ за ответы на вопросы ! Зарабатывай легко !
...
<Hажмиmе чmо бы оmкрыmь>
...
<Hажмиmе чmо бы оmкрыmь>
Юлия Школенко
понравилось
21 August 2016 at 16:59
community-post.html
РУЛЕТЫ ИЗ ЛОСОСЯ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ЛАВАШЕ
1 - 1,2 кг. филе семги или форели,
100 гр. твердого сыра,
по пол пучка зелени укропа и петрушки,
2 листа лаваша,
пол лимона,
1 ч. ложка горчицы с зернами,
1 ч. ложка меда,
оливковое масло, соль, черный перец.
Филе лосося промыть и аккуратно, с помощью острого ножа, срезать с кожи кусочки рыбы толщиной около 1 см. Кусочки филе, слоями, сложить в глубокую посуду, при этом каждый слой посолить, посыпать перцем, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Посуду накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1-2 часа. more…
1 - 1,2 кг. филе семги или форели,
100 гр. твердого сыра,
по пол пучка зелени укропа и петрушки,
2 листа лаваша,
пол лимона,
1 ч. ложка горчицы с зернами,
1 ч. ложка меда,
оливковое масло, соль, черный перец.
Филе лосося промыть и аккуратно, с помощью острого ножа, срезать с кожи кусочки рыбы толщиной около 1 см. Кусочки филе, слоями, сложить в глубокую посуду, при этом каждый слой посолить, посыпать перцем, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Посуду накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1-2 часа. more…
Юлия Школенко
понравилось
1 August 2016 at 1:56
Юлия Школенко
понравилось
1 August 2016 at 1:55
community-post.html
Юлия Школенко
понравилось
1 August 2016 at 1:53
community-post.html
АЧМА С ТВОРОГОМ
Ингредиенты:
✔ Лаваш армянский - 2 шт.
✔ Творог 0% - 500 гр.
✔ Сыр Сулугуни - 200 гр.
✔ Кефир 3.2% - 400 мл.
✔ Укроп - 40 гр.
✔ Соль - 1 ч. л.
Приготовление:
На крупной терке измельчить сыр, добавить его к творогу, посолить и хорошо перемешать.Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты. Выложить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром.
Выложить творожно-сырную начинку. Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень. Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш.Последним слоем должен быть лаваш.Све more…
Ингредиенты:
✔ Лаваш армянский - 2 шт.
✔ Творог 0% - 500 гр.
✔ Сыр Сулугуни - 200 гр.
✔ Кефир 3.2% - 400 мл.
✔ Укроп - 40 гр.
✔ Соль - 1 ч. л.
Приготовление:
На крупной терке измельчить сыр, добавить его к творогу, посолить и хорошо перемешать.Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты. Выложить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром.
Выложить творожно-сырную начинку. Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень. Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш.Последним слоем должен быть лаваш.Све more…
Юлия Школенко
понравилось
15 July 2016 at 15:38
community-post.html
Перец, фаршированный брынзой («чушка бюрек»)
Популярное болгарское блюдо, называется «чушка бюрек». Болгарский перец запекается в духовке, затем фаршируется брынзой и обжаривается в сухарях. Если у вас очень соленая брынза, ее можно смешать с творогом, чтобы начинка не получилась излишне соленая.
Ингредиенты:
- 800 гр болгарского перца (лучше красного и остроконечного)
- 200 гр брынзы
- 3 яйца
- панировочные сухари
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Перцы положить в форму или на противень. more…
Популярное болгарское блюдо, называется «чушка бюрек». Болгарский перец запекается в духовке, затем фаршируется брынзой и обжаривается в сухарях. Если у вас очень соленая брынза, ее можно смешать с творогом, чтобы начинка не получилась излишне соленая.
Ингредиенты:
- 800 гр болгарского перца (лучше красного и остроконечного)
- 200 гр брынзы
- 3 яйца
- панировочные сухари
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Перцы положить в форму или на противень. more…
Юлия Школенко
понравилось
9 July 2016 at 23:25
community-post.html
Тертый пирог
Ингредиенты:
Маргарин или масло — 250 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 1 стакан
Сметана — 2 ст. л.
Мука — 400 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Варенье, джем — по вкусу
Приготовление:
1. Маргарин растереть с сахаром добела, туда же добавить яйца и сметану. Затем постепенно добавлять муку с разрыхлителем, можно добавить ваниль, мускат, кардамон и т. д. Тесто получается эластичное.
2. Положить его на один час в холодильник. Через час достать и отделить 1/4 часть и оставить ее в холодильнике. На сухой противень разложить основное тесто и обязательно сделать бортики. more…
Ингредиенты:
Маргарин или масло — 250 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 1 стакан
Сметана — 2 ст. л.
Мука — 400 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Варенье, джем — по вкусу
Приготовление:
1. Маргарин растереть с сахаром добела, туда же добавить яйца и сметану. Затем постепенно добавлять муку с разрыхлителем, можно добавить ваниль, мускат, кардамон и т. д. Тесто получается эластичное.
2. Положить его на один час в холодильник. Через час достать и отделить 1/4 часть и оставить ее в холодильнике. На сухой противень разложить основное тесто и обязательно сделать бортики. more…
Юлия Школенко
понравилось
22 June 2016 at 17:52
community-post.html
Юлия Школенко
понравилось
12 June 2016 at 10:36
community-post.html
КУРНИК
Ингредиенты:
✔ Тесто готовое - 0,5 кг.
✔ Масло сливочное — 7 ст. л.
✔ Яйцо -4-5 шт.
✔ Сметана — 2 ст. л.
✔ Молоко — 1 стакан.
✔ Соль
✔ Рис — 1/4 стакан.
✔ Курица — 500
✔ Грибы — 0,5 кг.
Приготовление:
Сначала я делаю начинку.
Я всегда беру продукты на глаз, несмотря на рецептуру. Приготовим куриный фарш: мясо отварим до готовности и нарежем на мелкие кусочки.
Для грибного фарша грибы нарезать кусочками, обжарить в масле с луком и заправить сметаной (это обязательно, пирог будет сочнее) more…
Ингредиенты:
✔ Тесто готовое - 0,5 кг.
✔ Масло сливочное — 7 ст. л.
✔ Яйцо -4-5 шт.
✔ Сметана — 2 ст. л.
✔ Молоко — 1 стакан.
✔ Соль
✔ Рис — 1/4 стакан.
✔ Курица — 500
✔ Грибы — 0,5 кг.
Приготовление:
Сначала я делаю начинку.
Я всегда беру продукты на глаз, несмотря на рецептуру. Приготовим куриный фарш: мясо отварим до готовности и нарежем на мелкие кусочки.
Для грибного фарша грибы нарезать кусочками, обжарить в масле с луком и заправить сметаной (это обязательно, пирог будет сочнее) more…
6 comments
Насчёт ингридиентов незнаю,но в целом рецепт изложен неграмотно
12 June 2016 at 18:25
Нравится
Юлия Школенко
понравилось
1 May 2016 at 16:41
community-post.html
Юлия Школенко
понравилось
1 May 2016 at 16:38
community-post.html
12 улыбчивых цитат из нашей жизни.
1. Не забывайте выбрасывать мусор ... из ведра... из головы... из жизни!
2. Когда ваши дела идут плохо - просто не ходите с ними.
3. Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
4. Если ошибку можно исправить - значит ты еще не ошибся.
5. Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
6. Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. more…
1. Не забывайте выбрасывать мусор ... из ведра... из головы... из жизни!
2. Когда ваши дела идут плохо - просто не ходите с ними.
3. Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
4. Если ошибку можно исправить - значит ты еще не ошибся.
5. Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
6. Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. more…
Юлия Школенко
понравилось
1 May 2016 at 16:35
9 comments
Юлия Школенко
понравилось
23 March 2016 at 0:56
community-post.html
Лёгкий куриный пирог
Ингредиенты:
● Вареное куриное филе - 300 гр
● Мука - 50 гр
● Яйцо (некрупное) - 2 шт
● Молоко - 150 гр
● Сыр твердый низкой жирности - 50 гр
● 1/2 ч.л. разрыхлителя
● Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу
● Соль - по вкусу
Приготовление:
1) Куриное филе мелко нарезаем.
2) Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. more…
Ингредиенты:
● Вареное куриное филе - 300 гр
● Мука - 50 гр
● Яйцо (некрупное) - 2 шт
● Молоко - 150 гр
● Сыр твердый низкой жирности - 50 гр
● 1/2 ч.л. разрыхлителя
● Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу
● Соль - по вкусу
Приготовление:
1) Куриное филе мелко нарезаем.
2) Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. more…
Юлия Школенко
понравилось
23 March 2016 at 0:55
community-post.html
БАНАНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 пачки обезжиренного творога,
● 1 яйцо,
● 2 ст.л. муки,
● 6 перезрелых бананов.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки. Этого количества достаточно для 4-6 порций.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 пачки обезжиренного творога,
● 1 яйцо,
● 2 ст.л. муки,
● 6 перезрелых бананов.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки. Этого количества достаточно для 4-6 порций.
Юлия Школенко
понравилось
23 March 2016 at 0:51
community-post.html
Рано или поздно... поздно или рано...
Высыхают слезы... Заживают раны...
Утихают ссоры... И ночами спится...
Каждый получает то, к чему стремится!
Высыхают слезы... Заживают раны...
Утихают ссоры... И ночами спится...
Каждый получает то, к чему стремится!
31 comments
Этот мир, я уверена, можно спасти:
Вместо долгих сомнений - пишите люблю.
... more
Вместо долгих сомнений - пишите люблю.
... more
24 March 2016 at 11:48
Нравится6Бессмысленный набор рифмующихся слов. Пушкина так в лицее учили. Любые французские слова, гно в рифму. Так он и сформировался. Рифмоплёт
26 March 2016 at 0:41
Нравится
Юлия Школенко
понравилось
23 March 2016 at 0:51
7 comments
Юлия Школенко
понравилось
20 March 2016 at 4:02
community-post.html
ХАЧАПУРИ "ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ"
Ингредиенты:
✔ 1 стакан кефера
✔ 1 ч.л. соды и уксус для гашения
✔ 0,5 ч.л. соли
✔ 0,5 ч.л. сахара
✔ мука
✔ 1 пачка творога
✔ кусочек сыра
✔ 2 зубчика чеснока
Приготовление:
1. В кефир кладем сахар, соль и гасим уксусом соду, перемешиваем.
2. Добавляем муку в кефир так чтобы получилось НЕкрутое тесто и вымешиваем его. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой или чашкой и дать постоять полчаса.
3. Затем тесто разделить на 4 части, раскатать тонкие лепешки.
4. Готовим начинку: Творог посолить, добавить натертый сыр и раздавленный чеснок, всё перемешать. more…
Ингредиенты:
✔ 1 стакан кефера
✔ 1 ч.л. соды и уксус для гашения
✔ 0,5 ч.л. соли
✔ 0,5 ч.л. сахара
✔ мука
✔ 1 пачка творога
✔ кусочек сыра
✔ 2 зубчика чеснока
Приготовление:
1. В кефир кладем сахар, соль и гасим уксусом соду, перемешиваем.
2. Добавляем муку в кефир так чтобы получилось НЕкрутое тесто и вымешиваем его. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой или чашкой и дать постоять полчаса.
3. Затем тесто разделить на 4 части, раскатать тонкие лепешки.
4. Готовим начинку: Творог посолить, добавить натертый сыр и раздавленный чеснок, всё перемешать. more…
Юлия Школенко
понравилось
20 March 2016 at 3:58
community-post.html
10 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.