Меериша,козум менин, туулган кунун менен!омурун узун,ден соолугун чын болсун!бактылуу кыздардан бол!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Aijamal Azimbaeva
понравилось
31 May 2019 at 10:11
community-post.html
#блины
> Молоко — 500 Миллилитров
> Крахмал — 4 Ст. ложки (без горки)
> Мука пшеничная высшего сорта — 4 Ст. ложки (с горкой)
> Яйцо — 3-4 Штук
> Соль — 1 Щепотка
> Сахар — 2-3 Ст. ложек
> Ванильный сахар — 1 Штука (пакетик)
> Масло рафинированное — 2-3 Ст. ложек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте продукты для блинчиков. Если яйца крупные, то трех будет достаточно, если мелкие - добавьте еще одно.
2. Смешайте венчиком молоко со щепоткой соли, сахаром, ванильным сахаром и яйцами. more…
> Молоко — 500 Миллилитров
> Крахмал — 4 Ст. ложки (без горки)
> Мука пшеничная высшего сорта — 4 Ст. ложки (с горкой)
> Яйцо — 3-4 Штук
> Соль — 1 Щепотка
> Сахар — 2-3 Ст. ложек
> Ванильный сахар — 1 Штука (пакетик)
> Масло рафинированное — 2-3 Ст. ложек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте продукты для блинчиков. Если яйца крупные, то трех будет достаточно, если мелкие - добавьте еще одно.
2. Смешайте венчиком молоко со щепоткой соли, сахаром, ванильным сахаром и яйцами. more…
Мария Лукьяненко
Подскажите, а для чего крахмал добавлять?
31 May 2019 at 14:14
НравитсяОльга Низова
Без крахмала пеку тонкие блины.
31 May 2019 at 18:16
Нравится
Aijamal Azimbaeva
понравилось
26 February 2019 at 15:56
community-post.html
#блюдо_в_духовке
цветная капуста — 700 гр
грибы — 100 гр
растительное масло — 1 ст. л.
сыр твердый — 120 гр
сухари панировочные — 2 ст. л.
молоко — 1.5 стакана
мука — 30 гр
масло сливочное — 35 гр
горчица — ½ ч. л.
соль, черный перец, мускатный орех
Приготовление:
Капусту разобрать на крупные соцветия и отварить в 1,5 л воды с добавлением 1 ч. л. соли ровно 4 минуты. Капуста должна быть не до конца готова.
Шампиньоны нарезать и слегка обжарить на сковороде с добавлением растительного масла, соли и перца.
Выложить соцветия капусты на сковороду поверх грибов.
Соус: more…
цветная капуста — 700 гр
грибы — 100 гр
растительное масло — 1 ст. л.
сыр твердый — 120 гр
сухари панировочные — 2 ст. л.
молоко — 1.5 стакана
мука — 30 гр
масло сливочное — 35 гр
горчица — ½ ч. л.
соль, черный перец, мускатный орех
Приготовление:
Капусту разобрать на крупные соцветия и отварить в 1,5 л воды с добавлением 1 ч. л. соли ровно 4 минуты. Капуста должна быть не до конца готова.
Шампиньоны нарезать и слегка обжарить на сковороде с добавлением растительного масла, соли и перца.
Выложить соцветия капусты на сковороду поверх грибов.
Соус: more…
Aijamal Azimbaeva
понравилось
26 February 2019 at 15:53
Aijamal Azimbaeva
понравилось
1 February 2019 at 17:53
Aijamal Azimbaeva
понравилось
30 January 2019 at 16:50
4 comments
Aijamal Azimbaeva
subscribed to 2 groups
28 January 2019 at 10:41
community-join.html
Aijamal Azimbaeva
понравилось
24 December 2018 at 15:49
community-post.html
Aijamal Azimbaeva
понравилось
23 December 2018 at 9:40
3 comments
Aijamal Azimbaeva
понравилось
20 December 2018 at 18:14
Aijamal Azimbaeva
понравилось
20 December 2018 at 18:14
Aijamal Azimbaeva
понравилось
4 December 2018 at 11:39
Aijamal Azimbaeva
понравилось
7 November 2018 at 17:40
community-post.html
Aijamal Azimbaeva
понравилось
11 October 2018 at 6:39
Aijamal Azimbaeva
понравилось
19 January 2017 at 15:52
Aijamal Azimbaeva
понравилось
16 January 2017 at 23:53
community-post.html
Куриные грудки в сливочном соусе
Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 шт. (700 грамм);
Сливки (20%) - 150 мл;
Сыр - 100 грамм;
Чеснок - 2 зубчика;
Зелень - 2 ст.л;
Паприка сладкая - 1 ч.л;
Соль, черный молотый перец - по вкусу;
Растительное масло - для обжаривания.
Приготовление:
Куриную грудку вымыть, просушить салфетками, отделить от кости и нарезать небольшими кусочками. Посыпать курицу солью, паприкой и черным молотым перцем, перемешать, оставить на 30 минут. Чеснок нарезать тонкими пластинками. Обжарить чеснок в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Затем чеснок уд more…
Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 шт. (700 грамм);
Сливки (20%) - 150 мл;
Сыр - 100 грамм;
Чеснок - 2 зубчика;
Зелень - 2 ст.л;
Паприка сладкая - 1 ч.л;
Соль, черный молотый перец - по вкусу;
Растительное масло - для обжаривания.
Приготовление:
Куриную грудку вымыть, просушить салфетками, отделить от кости и нарезать небольшими кусочками. Посыпать курицу солью, паприкой и черным молотым перцем, перемешать, оставить на 30 минут. Чеснок нарезать тонкими пластинками. Обжарить чеснок в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Затем чеснок уд more…
Aijamal Azimbaeva
понравилось
16 January 2017 at 23:51
community-post.html
Aijamal Azimbaeva
понравилось
16 January 2017 at 23:45
community-post.html
Картофельная запеканка с курицей.
Запеканка из картофеля - довольно простое и сытное блюдо для всей семьи, которое легко приготовить.
Вам понадобится
Картофель-0,5 кг
Курица (филе)-0,5 кг
Майонез-200 г
Масло оливковое-2 ст.л.
Сметана-200 г
Сыр твердый-100 г
Укроп-1 пучок
Яйцо-1 шт.
Приправа Картофель ароматный - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый -по вкусу
1. Сделать соус для картофеля: в емкость выложить майонез, сметану, яйцо, приправу для картофеля, мелко порезанный укроп и соль по вкусу.
2. Все тщательно перемешать, наш соус готов. more…
Запеканка из картофеля - довольно простое и сытное блюдо для всей семьи, которое легко приготовить.
Вам понадобится
Картофель-0,5 кг
Курица (филе)-0,5 кг
Майонез-200 г
Масло оливковое-2 ст.л.
Сметана-200 г
Сыр твердый-100 г
Укроп-1 пучок
Яйцо-1 шт.
Приправа Картофель ароматный - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый -по вкусу
1. Сделать соус для картофеля: в емкость выложить майонез, сметану, яйцо, приправу для картофеля, мелко порезанный укроп и соль по вкусу.
2. Все тщательно перемешать, наш соус готов. more…
View all
Aijamal Azimbaeva
понравилось
16 January 2017 at 23:42
community-post.html
Aijamal Azimbaeva
понравилось
16 January 2017 at 23:31
community-post.html
Тефтели в подливе
Для детей и взрослых предлагаю вкусные тефтельки с подливкой из серии детсадовского питания...Это блюдо часто делаю для своих взрослых детей...
Готовится просто, съедается быстро...
Для тефтелей
Нам понадобится любой фарш (свинина-говядина, курица, индейка..)
У меня любимый - Домашний (свинина-говядина). Стараюсь крутить сама, но если вижу в магазине хороший фарш, то беру...
Фарш - 0.5 кг.
Рис отварной (лучше до полуготовности) круглый-непропаренный (0.3-0.5 стак.сырого риса перед варкой). Примерно получится отварного риса чуть меньше или поровну с фаршем. more…
Для детей и взрослых предлагаю вкусные тефтельки с подливкой из серии детсадовского питания...Это блюдо часто делаю для своих взрослых детей...
Готовится просто, съедается быстро...
Для тефтелей
Нам понадобится любой фарш (свинина-говядина, курица, индейка..)
У меня любимый - Домашний (свинина-говядина). Стараюсь крутить сама, но если вижу в магазине хороший фарш, то беру...
Фарш - 0.5 кг.
Рис отварной (лучше до полуготовности) круглый-непропаренный (0.3-0.5 стак.сырого риса перед варкой). Примерно получится отварного риса чуть меньше или поровну с фаршем. more…
View all
Aijamal Azimbaeva
понравилось
14 January 2017 at 10:05
community-post.html
10 самых вкусных рецептов голубцов - обязательно сохраните
1. Голубцы с грибами
Ингредиенты:
Белокочанная капуста — 8–10 листьев
Вода
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Для начинки:
Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г
Томатная паста — 1–2 ст. л.
Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь.
2. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой. more…
1. Голубцы с грибами
Ингредиенты:
Белокочанная капуста — 8–10 листьев
Вода
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Для начинки:
Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г
Томатная паста — 1–2 ст. л.
Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь.
2. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой. more…
3 comments
Я делаю из пекинской капусты.получаются очень нежные.
14 January 2017 at 21:18
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
02:31
[ - ][ md5 ][ М ][X]Мне нравится, что вы больны не мной_[music_ardor_ru]Марина Цветаева: - id294779876
00:00
���� - ���� ��������� 2
от
aizat
apyeva
������� ��������
от
эмира
папина
�������� �������
от
эмира
папина
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 622
Вестник Android
771 616
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 746
Other people named Aijamal Azimbaeva in My World