Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
аня пятчиц
понравилось
24 December 2020 at 22:05
community-post.html
4 comments
Лариса Бакиева
25 December 2020 at 17:36
НравитсяЛюдмила Иволгина
25 December 2020 at 23:33
Нравится
аня пятчиц
понравилось
22 December 2020 at 8:46
аня пятчиц
понравилось
22 December 2020 at 8:42
community-post.html
4 comments
для
: зачем менять то? когда лучше сочетать и то и другое! Посмотрите на бразильцев! секс+кофе=просто бомба!17 December 2020 at 10:07
Нравится3
аня пятчиц
понравилось
10 December 2020 at 15:55
community-post.html
аня пятчиц
понравилось
10 December 2020 at 15:52
аня пятчиц
понравилось
10 December 2020 at 15:51
community-post.html
22 comments
Лучше делать проверенные салаты. Сделала первый из предложенных - не понравился.
12 December 2020 at 17:25
Нравится1
аня пятчиц
понравилось
10 December 2020 at 15:51
community-post.html
Шарлотка
Берем:
3 куриных яйца
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
1 стакан муки
1 ч/л соды
3 средних по размеру яблока
- Горсть замороженной красной смородины
- Горсть замороженной черной смородины
1. Яйцо, сахар взбить. Ввести сметану, взбить. Соду гасим уксусом, добавляем и взбиваем. Яблоки готовы, осталось нарезать их тонкими ломтиками. В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы.
2. Половину теста для "шарлотки" выливаем в смазанную форму маслом и укладываем яблоки. more…
Берем:
3 куриных яйца
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
1 стакан муки
1 ч/л соды
3 средних по размеру яблока
- Горсть замороженной красной смородины
- Горсть замороженной черной смородины
1. Яйцо, сахар взбить. Ввести сметану, взбить. Соду гасим уксусом, добавляем и взбиваем. Яблоки готовы, осталось нарезать их тонкими ломтиками. В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы.
2. Половину теста для "шарлотки" выливаем в смазанную форму маслом и укладываем яблоки. more…
аня пятчиц
понравилось
10 December 2020 at 15:50
community-post.html
Рулет из лаваша
Берём:
Лаваш 2 шт
Сыр плавленный 300 г
Колбаса копченая 200 г
Огурец соленый 3 шт
Вареное яйцо 3 шт
Зелень любая по вкусу
Майонез по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Сливочное масло 50 г
1. Сыр размягчить, яйца, огурцы и зелень мелко нарезать и добавить к сыру, все хорошо перемешать. Добавьте майонез и чеснок выдавленный через чеснокодавилку.
2. Лаваш выложите на доску, смажьте майонезом, выложите тонкие ломти колбасы, поверх состав из плавленого сыра и других компонентов, затем сверните лаваш в рулет. Таким же образом подготовьте и второй лаваш more…
Берём:
Лаваш 2 шт
Сыр плавленный 300 г
Колбаса копченая 200 г
Огурец соленый 3 шт
Вареное яйцо 3 шт
Зелень любая по вкусу
Майонез по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Сливочное масло 50 г
1. Сыр размягчить, яйца, огурцы и зелень мелко нарезать и добавить к сыру, все хорошо перемешать. Добавьте майонез и чеснок выдавленный через чеснокодавилку.
2. Лаваш выложите на доску, смажьте майонезом, выложите тонкие ломти колбасы, поверх состав из плавленого сыра и других компонентов, затем сверните лаваш в рулет. Таким же образом подготовьте и второй лаваш more…
аня пятчиц
понравилось
8 December 2020 at 18:53
аня пятчиц
понравилось
8 December 2020 at 18:52
community-post.html
Печенье из творога
Ингредиенты:
400 гр творога смешать с 250 г маргарина(натертого на терке), добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя и щепотку соли.
Приготовление:
1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.
Ингредиенты:
400 гр творога смешать с 250 г маргарина(натертого на терке), добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя и щепотку соли.
Приготовление:
1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.
9 comments
ИЗ ЭТОГО ТЕСТА МОЖНО СТРЯПАТЬ ВСЕ,ОЧЕНЬ ВКУСНО И АППЕТИТНО!
29 November 2020 at 15:57
Нравится1
аня пятчиц
понравилось
8 December 2020 at 18:50
community-post.html
аня пятчиц
понравилось
8 December 2020 at 18:48
community-post.html
3 comments
аня пятчиц
понравилось
8 December 2020 at 18:46
3 comments
аня пятчиц
понравилось
8 December 2020 at 18:46
community-post.html
аня пятчиц
понравилось
8 December 2020 at 18:45
community-post.html
38 comments
аня пятчиц
понравилось
8 December 2020 at 18:44
аня пятчиц
понравилось
28 November 2020 at 16:20
аня пятчиц
понравилось
23 November 2020 at 16:11
community-post.html
аня пятчиц
понравилось
23 November 2020 at 16:10
community-post.html
13 comments
аня пятчиц
понравилось
23 November 2020 at 16:08
community-post.html
13 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 104 955
Новости Беларуси
377 744
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 410 504
Other people named аня пятчиц in My World