Назгул Заттарбек кызы
was last seen 19 September at 12:46
30 лет
/
Иркутск, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Назгул Заттарбек кызы
понравилось
8 July 2019 at 22:18
Назгул Заттарбек кызы
понравилось
30 November 2018 at 0:30
Назгул Заттарбек кызы
понравилось
25 November 2018 at 18:13
Назгул Заттарбек кызы
понравилось
27 April 2018 at 15:07
12 comments
для
: увы я жил на юге и снег выпадал там на 1-3 дня отец там служил1 May 2018 at 9:22
Нравитсядля
: Я сейчас на ЮГЕ)) а раньше жил в сибири, Красноярск.1 May 2018 at 16:48
Нравится
Назгул Заттарбек кызы
понравилось
4 March 2018 at 20:49
Назгул Заттарбек кызы
понравилось
5 August 2017 at 8:41
community-post.html
10 блюд из картофеля на каждый день
Всего лишь 200 лет назад картофель воспринимался в России как весьма диковинная культура. Важным пищевым продуктом он стал считаться только после «картофельной революции» времен Николая I. Благодаря неприхотливости и вкусовым качествам он прочно вошел в наш рацион и закрепил за собой звание «второго хлеба».
Помимо своей ценности картофель интересен еще и тем, что сочетается практически со всеми продуктами, что дает кулинарам широкое пространство для маневра. Картошка жареная, отварная, пюре — приготовить картофель можно множеством различных способов. more…
Всего лишь 200 лет назад картофель воспринимался в России как весьма диковинная культура. Важным пищевым продуктом он стал считаться только после «картофельной революции» времен Николая I. Благодаря неприхотливости и вкусовым качествам он прочно вошел в наш рацион и закрепил за собой звание «второго хлеба».
Помимо своей ценности картофель интересен еще и тем, что сочетается практически со всеми продуктами, что дает кулинарам широкое пространство для маневра. Картошка жареная, отварная, пюре — приготовить картофель можно множеством различных способов. more…
View all
Назгул Заттарбек кызы
понравилось
5 August 2017 at 8:41
community-post.html
Медовый бисквит
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.
Приготовление:
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: -
more…
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.
Приготовление:
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: -
more…
3 comments
Да это совсем не сложно самый простой бисквит. главное подольше повзбивать можно и 20 мин, ато если не добьёте может осесть.
5 August 2017 at 7:30
Нравится
Назгул Заттарбек кызы
понравилось
5 August 2017 at 8:41
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.