Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
иван и кристина высоцкие
понравилось
12 May 2015 at 11:20
community-post.html
Шоколадный мусс
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Темный шоколад — 100 г
Сливочное масло — 10 г
Щепотка соли
Приготовление:
1. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом. Остудить 2-3 минуты.
2. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо размешать. Белки взбить со щепоткой соли до мягких пиков.
3. Добавить желтки к шоколадной массе и хорошо перемешать деревянной или силиконовой лопаточкой. В три приема добавить шоколадную массу в белки, хорошо вымешивая после каждого раза....
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Темный шоколад — 100 г
Сливочное масло — 10 г
Щепотка соли
Приготовление:
1. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом. Остудить 2-3 минуты.
2. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо размешать. Белки взбить со щепоткой соли до мягких пиков.
3. Добавить желтки к шоколадной массе и хорошо перемешать деревянной или силиконовой лопаточкой. В три приема добавить шоколадную массу в белки, хорошо вымешивая после каждого раза....
иван и кристина высоцкие
понравилось
12 May 2015 at 11:19
community-post.html
Американский классический пирог с вишней
Тонкое хрустящее тесто, сочная начинка, шарик ванильного мороженого — это вишневый пирог, типичный американский десерт!
Для этого пирога я использовала консервированную вишню, так как свежей сейчас не найти. А если у вас есть замороженная вишня, можно сделать и с ней! Любой вариант будет очень вкусным ;) Попробуйте!
Ингредиенты
для сладкого теста:
Сливочное масло комнатной температуры — 125 г
Мелкий сахар — 90 г
Яйца куриные — 1 шт.
Мука — 250 г
Ледяная вода (при необходимости) — 1–3 ч. л....
Тонкое хрустящее тесто, сочная начинка, шарик ванильного мороженого — это вишневый пирог, типичный американский десерт!
Для этого пирога я использовала консервированную вишню, так как свежей сейчас не найти. А если у вас есть замороженная вишня, можно сделать и с ней! Любой вариант будет очень вкусным ;) Попробуйте!
Ингредиенты
для сладкого теста:
Сливочное масло комнатной температуры — 125 г
Мелкий сахар — 90 г
Яйца куриные — 1 шт.
Мука — 250 г
Ледяная вода (при необходимости) — 1–3 ч. л....
иван и кристина высоцкие
понравилось
12 May 2015 at 11:19
community-post.html
Творожная запеканка без муки. Даже лучше мороженого!
Ингредиенты:
Творог – 500 г.
Яйца – 5 шт.
Масло сливочное или маргарин – 50 г.
Изюм – по вкусу.
Цедра – с одного лимона.
Манка – 1 ст. ложка с горочкой.
Сахар – 100 г.
Сметана – 50 г.
Приготовление:
Желтки отделить от белков, добавить 50г сахара, взбить миксером. Добавить размягченное масло, изюм и лимонную цедру, манку - перемешать, добавить творог и снова взбить. Чем более мелкозернистый будет творог, тем нежнее получится запеканка. Домашний творог можно 2 раза пропустить через мясорубку или взбить блендером. В этот раз...
Ингредиенты:
Творог – 500 г.
Яйца – 5 шт.
Масло сливочное или маргарин – 50 г.
Изюм – по вкусу.
Цедра – с одного лимона.
Манка – 1 ст. ложка с горочкой.
Сахар – 100 г.
Сметана – 50 г.
Приготовление:
Желтки отделить от белков, добавить 50г сахара, взбить миксером. Добавить размягченное масло, изюм и лимонную цедру, манку - перемешать, добавить творог и снова взбить. Чем более мелкозернистый будет творог, тем нежнее получится запеканка. Домашний творог можно 2 раза пропустить через мясорубку или взбить блендером. В этот раз...
иван и кристина высоцкие
понравилось
12 May 2015 at 11:19
community-post.html
Брауни с миндалём и карамелью
Ингредиенты:
Шоколад горький - 200 г
Яйца куриные - 4 шт.
Масло сливочное (для теста+для карамели) - 200 г + 115 г
Сахар тростниковый (для теста+для карамели) - 250 г + 115 г
Мука - 70 г
Какао (порошок) - 80 г
Сливки молочные - 140 мл
Сахарная пудра - для посыпки
Приготовление:
1. Для приготовления теста в сотейнике растопить сливочное масло с черным шоколадом.
2. Отдельно взбить яйца с сахаром и смешать с шоколадной смесью....
Ингредиенты:
Шоколад горький - 200 г
Яйца куриные - 4 шт.
Масло сливочное (для теста+для карамели) - 200 г + 115 г
Сахар тростниковый (для теста+для карамели) - 250 г + 115 г
Мука - 70 г
Какао (порошок) - 80 г
Сливки молочные - 140 мл
Сахарная пудра - для посыпки
Приготовление:
1. Для приготовления теста в сотейнике растопить сливочное масло с черным шоколадом.
2. Отдельно взбить яйца с сахаром и смешать с шоколадной смесью....
иван и кристина высоцкие
понравилось
12 May 2015 at 11:19
community-post.html
Творожный десерт "Трио"
Ингредиенты:
Сметана высокой жирности — 500–600 г
Желатин — 4 ч. л.
Творог высокой жирности — 400–500 г
Краситель вишневый и какао — на глаз
Пудра сахарная и сахар — по вкусу
Желейные конфеты — для украшения
Приготовление:
1. Набрать в стакан остывшую кипяченую воду (приблизительно половину стакана).
2. Замочить в воде желатин.
3. Творог высокой жирности смешать со сметаной.
4. Добавить в творог сахарную пудру и/или сахар.
5. Вмешать в массу желатин, разбавленный с водой, и тщательно все перемешать....
Ингредиенты:
Сметана высокой жирности — 500–600 г
Желатин — 4 ч. л.
Творог высокой жирности — 400–500 г
Краситель вишневый и какао — на глаз
Пудра сахарная и сахар — по вкусу
Желейные конфеты — для украшения
Приготовление:
1. Набрать в стакан остывшую кипяченую воду (приблизительно половину стакана).
2. Замочить в воде желатин.
3. Творог высокой жирности смешать со сметаной.
4. Добавить в творог сахарную пудру и/или сахар.
5. Вмешать в массу желатин, разбавленный с водой, и тщательно все перемешать....
иван и кристина высоцкие
понравилось
12 May 2015 at 11:18
community-post.html
Яйцо в сосиске
Ингредиенты
3 длинные сосиски (например, венские),
3 яйца,
2-3 ст. ложки майонеза,
масло сливочное и растительное для обжарки,
соль,
зелень салата и петрушки,
перец.
Понадобятся еще две палочки для китайской еды.
Рецепт приготовления
Положить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты. Палочки помогут не прорезать сосиску насквозь. Закрепить сосиски деревянными шпажками или зубочистками. Яйца выпустить в миску, добавить майонез, соль и хорошенько взбить.
...
Ингредиенты
3 длинные сосиски (например, венские),
3 яйца,
2-3 ст. ложки майонеза,
масло сливочное и растительное для обжарки,
соль,
зелень салата и петрушки,
перец.
Понадобятся еще две палочки для китайской еды.
Рецепт приготовления
Положить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты. Палочки помогут не прорезать сосиску насквозь. Закрепить сосиски деревянными шпажками или зубочистками. Яйца выпустить в миску, добавить майонез, соль и хорошенько взбить.
...
иван и кристина высоцкие
понравилось
12 May 2015 at 11:16
иван и кристина высоцкие
понравилось
12 May 2015 at 11:15
community-post.html
Спагетти болоньезе
Даже в итальянских источниках существуют вариации соуса болоньезе, не говоря уж об общемировой практике. Искать самый правильный рецепт — занятие для специалистов, а вот взять все самое вкусное и приготовить может буквально каждый. Важно брать хорошие продукты и готовить с хорошим настроением.
Ингредиенты:
Говядина для жарки — 400 г
Свинина — 200 г
Лук репчатый (100г) — 1 шт.
Сельдерей стеблевой — 50 г
Морковь — 100 г
Чеснок дольки — 3 шт.
Оливковое масло — 40 мл
Сливочное масло — 30 г
Вино белое сухое (столовое) — 150 мл
Бульон говяжий — 300 мл...
Даже в итальянских источниках существуют вариации соуса болоньезе, не говоря уж об общемировой практике. Искать самый правильный рецепт — занятие для специалистов, а вот взять все самое вкусное и приготовить может буквально каждый. Важно брать хорошие продукты и готовить с хорошим настроением.
Ингредиенты:
Говядина для жарки — 400 г
Свинина — 200 г
Лук репчатый (100г) — 1 шт.
Сельдерей стеблевой — 50 г
Морковь — 100 г
Чеснок дольки — 3 шт.
Оливковое масло — 40 мл
Сливочное масло — 30 г
Вино белое сухое (столовое) — 150 мл
Бульон говяжий — 300 мл...
View all
иван и кристина высоцкие
понравилось
12 May 2015 at 11:14
community-post.html
Сегодня на #завтрак мы отправились в #Египет!
В большинстве арабских стран на завтрак едят творожные шарики с оливковым маслом и специями, оливки, фасоль, хлеб со сливочным сыром, чай каркадэ, кофе и натуральные соки.
В Египте на утреннем столе вы найдете фасоль, нут или чечевицу с чесноком, луком, лимонным соком и оливковым маслом. Очень популярны котлетки из перетертых бобов - филяфили, которые подаются с соусом техина из кунжута, орехов, оливкового масла и специй. Другое традиционное блюдо – фуль, это отваренные в кислом соусе бобы, которые едят с овощами, зеленью и специями. Как можно ув...
В большинстве арабских стран на завтрак едят творожные шарики с оливковым маслом и специями, оливки, фасоль, хлеб со сливочным сыром, чай каркадэ, кофе и натуральные соки.
В Египте на утреннем столе вы найдете фасоль, нут или чечевицу с чесноком, луком, лимонным соком и оливковым маслом. Очень популярны котлетки из перетертых бобов - филяфили, которые подаются с соусом техина из кунжута, орехов, оливкового масла и специй. Другое традиционное блюдо – фуль, это отваренные в кислом соусе бобы, которые едят с овощами, зеленью и специями. Как можно ув...
иван и кристина высоцкие
понравилось
12 May 2015 at 11:14
community-post.html
Воздушные кексы на йогурте с джемом
Ингредиенты:
140 гр сахарного песка
2 ч.л. ванильного сахара или ванилина на кончике ножа
примерно 200 гр. просеянной муки
1 ч.л чайной соды (без горки) или 1,5 ч.л. разрыхлителя
100 мл натурального йогурта
2 яйца
140 гр сливочного масла (растопленного)
10 ч.л ягодного джема ( на ваш выбор, главное, чтобы он был не очень жидким, у меня конфитюр "Лесные ягоды")
сахарная пудра для украшения по желанию
Приготовление:
1.Разогрейте духовку до 190С.
2.Растопите масло в кастрюле и отложите пока в сторону....
Ингредиенты:
140 гр сахарного песка
2 ч.л. ванильного сахара или ванилина на кончике ножа
примерно 200 гр. просеянной муки
1 ч.л чайной соды (без горки) или 1,5 ч.л. разрыхлителя
100 мл натурального йогурта
2 яйца
140 гр сливочного масла (растопленного)
10 ч.л ягодного джема ( на ваш выбор, главное, чтобы он был не очень жидким, у меня конфитюр "Лесные ягоды")
сахарная пудра для украшения по желанию
Приготовление:
1.Разогрейте духовку до 190С.
2.Растопите масло в кастрюле и отложите пока в сторону....
иван и кристина высоцкие
понравилось
12 May 2015 at 11:14
community-post.html
Как реагировать на обиду: полезные навыки для ребёнка
Если ребенок часто обижается на других детей, то, начав разбирать ситуацию, как правило, можно увидеть любопытный момент. У таких детей крайне малый репертуар возможных реакций. Иначе говоря, они не знают, как можно отреагировать по-другому. Или знают, но не пробовали.
Почему? Потому что привычное как-то безопаснее, а новое таит в себе потенциальную опасность (не будет ли хуже?). Поэтому самая большая услуга, которую взрослые могут оказать обидчивому ребенку, – это расширить палитру его возможных реакций.
...
Если ребенок часто обижается на других детей, то, начав разбирать ситуацию, как правило, можно увидеть любопытный момент. У таких детей крайне малый репертуар возможных реакций. Иначе говоря, они не знают, как можно отреагировать по-другому. Или знают, но не пробовали.
Почему? Потому что привычное как-то безопаснее, а новое таит в себе потенциальную опасность (не будет ли хуже?). Поэтому самая большая услуга, которую взрослые могут оказать обидчивому ребенку, – это расширить палитру его возможных реакций.
...
иван и кристина высоцкие
понравилось
12 May 2015 at 11:12
community-post.html
Американский классический пирог с вишней
Тонкое хрустящее тесто, сочная начинка, шарик ванильного мороженого — это вишневый пирог, типичный американский десерт!
Для этого пирога я использовала консервированную вишню, так как свежей сейчас не найти. А если у вас есть замороженная вишня, можно сделать и с ней! Любой вариант будет очень вкусным ;) Попробуйте!
Ингредиенты
для сладкого теста:
Сливочное масло комнатной температуры — 125 г
Мелкий сахар — 90 г
Яйца куриные — 1 шт.
Мука — 250 г
Ледяная вода (при необходимости) — 1–3 ч. л....
Тонкое хрустящее тесто, сочная начинка, шарик ванильного мороженого — это вишневый пирог, типичный американский десерт!
Для этого пирога я использовала консервированную вишню, так как свежей сейчас не найти. А если у вас есть замороженная вишня, можно сделать и с ней! Любой вариант будет очень вкусным ;) Попробуйте!
Ингредиенты
для сладкого теста:
Сливочное масло комнатной температуры — 125 г
Мелкий сахар — 90 г
Яйца куриные — 1 шт.
Мука — 250 г
Ледяная вода (при необходимости) — 1–3 ч. л....
иван и кристина высоцкие
понравилось
8 May 2015 at 22:43
community-post.html
Спортивная пицца!
Без муки! Без дрожжей! Без разрыхлителя и кефира! Вкусно и некалорийно!
Ингредиенты:
Для "теста"
500 гр куриной грудки
1 яйцо
Соль
Перец
Сухая (или свежая) зелень, я кладу орегано и укроп
Для начинки:
Сладкого перца -2 шт.
100 гр пармезана или другого сыра
Маленький пучок зелёного лука
Для соуса:
томатная паста 200 гр.
2 зубчика чеснока
сметана нежирная или натуральный йогурт-100 гр
горчица или порошок
Способ приготовления:
* Куриную грудку с яйцом размолоть в блендере
* Смешать со специями
* Ровным слоем распределить на бумаге для выпечки...
Без муки! Без дрожжей! Без разрыхлителя и кефира! Вкусно и некалорийно!
Ингредиенты:
Для "теста"
500 гр куриной грудки
1 яйцо
Соль
Перец
Сухая (или свежая) зелень, я кладу орегано и укроп
Для начинки:
Сладкого перца -2 шт.
100 гр пармезана или другого сыра
Маленький пучок зелёного лука
Для соуса:
томатная паста 200 гр.
2 зубчика чеснока
сметана нежирная или натуральный йогурт-100 гр
горчица или порошок
Способ приготовления:
* Куриную грудку с яйцом размолоть в блендере
* Смешать со специями
* Ровным слоем распределить на бумаге для выпечки...
иван и кристина высоцкие
понравилось
8 May 2015 at 22:43
community-post.html
Курица под шубой в духовке
Ингредиенты:
Куриное филе — 350 Грамм
Картофель — 3 Штуки
Лук — 2 Штуки
Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
Соль — 2 Щепотки
Смесь хмели-сунели — 1 Щепотка
Сыр — 250 Грамм
Перец чёрный молотый — 1 Щепотка
Чеснок — 1 Зубчик
Сливки — 300 Миллилитров
Филе курицы порежьте мелкими кусками.
Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите туда кусочки филе и посыпьте смесью хмели-сунели и перцем.
Лук порежьте полукольцами и выложите на мясо.
Картофель порежьте тонкими кружками.
...
Ингредиенты:
Куриное филе — 350 Грамм
Картофель — 3 Штуки
Лук — 2 Штуки
Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
Соль — 2 Щепотки
Смесь хмели-сунели — 1 Щепотка
Сыр — 250 Грамм
Перец чёрный молотый — 1 Щепотка
Чеснок — 1 Зубчик
Сливки — 300 Миллилитров
Филе курицы порежьте мелкими кусками.
Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите туда кусочки филе и посыпьте смесью хмели-сунели и перцем.
Лук порежьте полукольцами и выложите на мясо.
Картофель порежьте тонкими кружками.
...
иван и кристина высоцкие
понравилось
8 May 2015 at 22:42
community-post.html
Картофельные блинчики из пюре
Ингредиенты:
Картофельное пюре с чесноком — 2,5–3 стакана
Белок — 2 шт.
Пармезан тертый — 1/3 стакана
Панировочные сухари — 1/3 стакана
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 220 градусов. Форму для запекания смажьте маслом. Взбейте белки. В отдельной миске смешайте панировочные сухари с тертым пармезаном. Слепите из пюре небольшие лепешки (8 шт).
2. Окуните сперва в белок, затем в сухари и выложите на блюдо. Выпекайте 15 минут до золотистой корочки.
Ингредиенты:
Картофельное пюре с чесноком — 2,5–3 стакана
Белок — 2 шт.
Пармезан тертый — 1/3 стакана
Панировочные сухари — 1/3 стакана
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 220 градусов. Форму для запекания смажьте маслом. Взбейте белки. В отдельной миске смешайте панировочные сухари с тертым пармезаном. Слепите из пюре небольшие лепешки (8 шт).
2. Окуните сперва в белок, затем в сухари и выложите на блюдо. Выпекайте 15 минут до золотистой корочки.
иван и кристина высоцкие
понравилось
8 May 2015 at 22:42
иван и кристина высоцкие
понравилось
8 May 2015 at 22:41
community-post.html
Впереди праздники, время, которое так хочется провести с близкими и друзьями, и порадовать их чем-то вкусным. Кулинарный блогер Оксана Луцан поделилась с нами простыми рецептами выпечки на скорую руку, для которой не понадобится ни много времени, ни сложных ингредиентов, при этом результат порадует и домашних, и гостей: ...
иван и кристина высоцкие
понравилось
8 May 2015 at 22:41
community-post.html
Этот фруктовый напиток не только выглядит красиво, но и имеет божественный вкус. Фруктовый смузи очень легко сделать. Вы можете заморозить бананы, если вы хотите, чтобы смузи был густой консистенции. Как приготовить смузи
Состав:
2 банана
2 персика
1 стакан апельсинового сока
Приготовление:
В блендере или кухонном комбайне смешайте все ингредиенты вместе. Подавайте и наслаждайтесь.
Приятного аппетита!
Состав:
2 банана
2 персика
1 стакан апельсинового сока
Приготовление:
В блендере или кухонном комбайне смешайте все ингредиенты вместе. Подавайте и наслаждайтесь.
Приятного аппетита!
иван и кристина высоцкие
понравилось
8 May 2015 at 22:40
community-post.html
Ленивые голубцы
Ёжик не ёжик, голубец не голубец..)) "Ленивые голубцы"
Рецепт этого блюда был перенят у бабушки. На оригинальность я не претендую. Но, на мой взгляд и вкус, блюдо получается очень сытным и самодостаточным, т.к. по факту содержит и мясо, и гарнир "в одном флаконе"...
Ингрединты из расчета на широкую кастрюлю объемом 4л:
— 800гр. говяжьего фарша (или другого, на ваш вкус);
— 2шт. моркови средних по размеру;
— 1 луковица;
— 0.5 ст. риса;
— капуста белокачанная (по объему столько, чтобы заполнить 2/3 предполагаемой ёмкости);...
Ёжик не ёжик, голубец не голубец..)) "Ленивые голубцы"
Рецепт этого блюда был перенят у бабушки. На оригинальность я не претендую. Но, на мой взгляд и вкус, блюдо получается очень сытным и самодостаточным, т.к. по факту содержит и мясо, и гарнир "в одном флаконе"...
Ингрединты из расчета на широкую кастрюлю объемом 4л:
— 800гр. говяжьего фарша (или другого, на ваш вкус);
— 2шт. моркови средних по размеру;
— 1 луковица;
— 0.5 ст. риса;
— капуста белокачанная (по объему столько, чтобы заполнить 2/3 предполагаемой ёмкости);...
View all
3 comments
иван и кристина высоцкие
понравилось
8 May 2015 at 22:40
community-post.html
Пудинги для детей
Рекомендуется давать от годика
1.Сливочный пудинг
Ингредиенты:
сметана 20% жирности — 200 гр.
яйца куриные — 4 шт.
сахар — 0,5 стакана
мука — 3 ст.л.
ванилин — щепотка
лимон (вернее, его цедра)
сливочное масло — 1 ст.л.
Для начала нужно снять цедру с половины лимона.
В миску разбить яйца и всыпать сахар.
Миксером взбить, чтобы сахар растворился, и масса увеличилась в объеме — на это уйдет примерно 5-7 минут.
В сладкую яичную смесь ввести сметану, муку и ванилин (вместо него можно использовать ванильный сахар)....
Рекомендуется давать от годика
1.Сливочный пудинг
Ингредиенты:
сметана 20% жирности — 200 гр.
яйца куриные — 4 шт.
сахар — 0,5 стакана
мука — 3 ст.л.
ванилин — щепотка
лимон (вернее, его цедра)
сливочное масло — 1 ст.л.
Для начала нужно снять цедру с половины лимона.
В миску разбить яйца и всыпать сахар.
Миксером взбить, чтобы сахар растворился, и масса увеличилась в объеме — на это уйдет примерно 5-7 минут.
В сладкую яичную смесь ввести сметану, муку и ванилин (вместо него можно использовать ванильный сахар)....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ������� � ���������
от
Надежда
Муравьёва
Other people named иван и кристина высоцкие in My World