Евгения Яковлева
was last seen 30 May at 15:03
43 года
/
Москва, Россия
приветик))))всем хорошего дня :*
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгения Яковлева
понравилось
4 December 2016 at 9:42
Евгения Яковлева
понравилось
31 October 2016 at 12:16
Евгения Яковлева
понравилось
21 September 2016 at 17:27
community-post.html
5 comments
..Кощунство - кушать зверушек ....Хоть и в качестве украшения ...Эта идея мне не нравится ....
21 September 2016 at 17:55
НравитсяРабота в интернете,удаленно.3-4 часа в день.Нужны деньги????????????Пишите!!!Всем отвечу алявы нет.
23 September 2016 at 20:37
Нравится
Евгения Яковлева
понравилось
25 August 2016 at 14:49
community-post.html
Мальчик прячется в луже от бабушки
1:3941 489Мальчик прячется в луже от бабушкиSave to my page
258 comments
для
: ...Чем грязнее пришел,тем счастливей день прошел !!25 August 2016 at 11:37
Нравится76
Евгения Яковлева
понравилось
25 August 2016 at 14:48
Евгения Яковлева
понравилось
25 August 2016 at 14:48
community-post.html
Итальянское тесто для пиццы
Ингредиенты:
-300 гр муки
-1/2 ч. л. соли
-6 гр сухих дрожжей
-225 мл теплой воды
-2 ст. л. оливкового (или растительного) масла
Приготовление:
Перемешать муку, соль и дрожжи. Соединить масло и воду. Влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой, и месить тесто 2-3 мин.
Переложить тесто в миску. Накрыть миску пищевой пленкой или полотенцем и поставить в теплое место на 30 мин, пока тесто не увеличится почти в 2 раза. more…
Ингредиенты:
-300 гр муки
-1/2 ч. л. соли
-6 гр сухих дрожжей
-225 мл теплой воды
-2 ст. л. оливкового (или растительного) масла
Приготовление:
Перемешать муку, соль и дрожжи. Соединить масло и воду. Влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой, и месить тесто 2-3 мин.
Переложить тесто в миску. Накрыть миску пищевой пленкой или полотенцем и поставить в теплое место на 30 мин, пока тесто не увеличится почти в 2 раза. more…
4 comments
Проще тогда купить готовую пиццу и совсем не заморачиваться, а уж если решилась приготовить, то лучше сделать это не в попыхах и как проще, а с душой и хорошим настроением, вкуснее получится)
25 August 2016 at 16:01
Нравится1Со слоеным тестом это не пицца, это вариация на нее. У нас в стране все подряд пиццей зовут, что на любом тесте да с сыром и томатами, даже если туда майонеза набухали, фу
25 August 2016 at 18:06
Нравится
Евгения Яковлева
понравилось
25 August 2016 at 14:48
community-post.html
Ароматная курица с кабачками в соусе.
1 кг курицы
200-300 г кабачков
1 морковь
1 головка лука
2 зубка чеснока
2 столовые ложки томатного соуса или 2 помидора
пучок петрушки
приправа для курицы
соль
растительное масло
Курицу промываем, режем на кусочки, посыпаем приправой для курицы, солью, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться.
Кабачки промываем, режем на тонкие кружочки. Кабачки лучше брать молодые, без семечек.
Морковь чистим, промываем и режем соломкой или трем на крупной терке.
Лук чистим, промываем и режем полукольцами. more…
1 кг курицы
200-300 г кабачков
1 морковь
1 головка лука
2 зубка чеснока
2 столовые ложки томатного соуса или 2 помидора
пучок петрушки
приправа для курицы
соль
растительное масло
Курицу промываем, режем на кусочки, посыпаем приправой для курицы, солью, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться.
Кабачки промываем, режем на тонкие кружочки. Кабачки лучше брать молодые, без семечек.
Морковь чистим, промываем и режем соломкой или трем на крупной терке.
Лук чистим, промываем и режем полукольцами. more…
13 comments
не поняла, когда курица соединяется с овощами(фото)? а по рецепту все жарится отдельно...
27 August 2016 at 10:24
Нравится
Евгения Яковлева
понравилось
15 July 2016 at 13:05
25 comments
Евгения Яковлева
понравилось
1 June 2016 at 15:08
community-post.html
ОГУРЦЫ В ГОРЧИЧНОЙ ЗАЛИВКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
На банки емкостью 0,5 л:
Огурцы - 4 кг
Сахар - 1 стакан
Уксус 9% - 1 стакан или уксус 70% - 2 ст. л.
Масло растительное - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Чеснок- 1 головка
Перец молотый - 1 ст. л.
Горчица сухая - 2 ст. л.
Соль - 3 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Огурцы моем и режем на четыре части вдоль.
Шаг 2. Смешиваем сахар, соль, перец, сухую горчицу. Перемешиваем.
Шаг 3. Кладем в огурцы.
Шаг 4. Добавляем растительное масло, воду, уксус. Перемешиваем.
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
На банки емкостью 0,5 л:
Огурцы - 4 кг
Сахар - 1 стакан
Уксус 9% - 1 стакан или уксус 70% - 2 ст. л.
Масло растительное - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Чеснок- 1 головка
Перец молотый - 1 ст. л.
Горчица сухая - 2 ст. л.
Соль - 3 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Огурцы моем и режем на четыре части вдоль.
Шаг 2. Смешиваем сахар, соль, перец, сухую горчицу. Перемешиваем.
Шаг 3. Кладем в огурцы.
Шаг 4. Добавляем растительное масло, воду, уксус. Перемешиваем.
more…
View all
50 comments
для
: Хорошо.что в магазинах и на рынке продаются...до октября ох как долго ждать.. ...)8 June 2016 at 6:29
Нравится
Евгения Яковлева
понравилось
1 June 2016 at 15:08
115 comments
для Посмотрите здесь ... , стр.276. Надеюсь, что В.Даль для Вас авторитет?
Думаю, что мне надо было написать Вашего со строчной буквы: вашего. Имелось ввиду множественное число, например, любителей... more
: Думаю, что мне надо было написать Вашего со строчной буквы: вашего. Имелось ввиду множественное число, например, любителей... more
8 June 2016 at 6:41
Нравится
Евгения Яковлева
понравилось
31 May 2016 at 8:59
17 comments
Евгения Яковлева
понравилось
31 May 2016 at 8:59
Евгения Яковлева
понравилось
31 May 2016 at 8:58
community-post.html
Простое в приготовлении и очень вкусное, хрустящее печенье
Ингредиенты:
1 пачка маргарина (250гр),
2 стакана муки,
1 баночка сметаны (230гр 21%),
сахар.
Приготовление:
Пачку маргарина небольшими порциями натереть на терке, перемешивая с мукой. Получается как крошка. Затем добавить баночку сметаны и замесить тесто. Положить его на 30 минут в морозиловку. Затем немного раскатать, присыпать сахаром и по сахару раскатать(вкатывая сахар) до толщины примерно в 0,5 см. Разрезать на ромбики. Выложить на противень и выпечь при 180 град. около 20 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 пачка маргарина (250гр),
2 стакана муки,
1 баночка сметаны (230гр 21%),
сахар.
Приготовление:
Пачку маргарина небольшими порциями натереть на терке, перемешивая с мукой. Получается как крошка. Затем добавить баночку сметаны и замесить тесто. Положить его на 30 минут в морозиловку. Затем немного раскатать, присыпать сахаром и по сахару раскатать(вкатывая сахар) до толщины примерно в 0,5 см. Разрезать на ромбики. Выложить на противень и выпечь при 180 град. около 20 минут.
Приятного аппетита!
Евгения Яковлева
понравилось
31 May 2016 at 8:58
Евгения Яковлева
понравилось
30 May 2016 at 17:33
community-post.html
Моей душе покоя нет
2:2814 272Моей душе покоя нетSave to my page
68 comments
что ни говори, а советские фильмы намного искренние и добрые, нежели нынешние
29 May 2016 at 21:15
Нравится89При СССР все было лучше и жизнь интересней и фильмы умели делать .Не то,что нынешние .
29 May 2016 at 22:52
Нравится76для Игорь Михайлович. Посмотрите фильмы Звягинцева, Прошкина,Шахназарова,.. Не пожалеете. @
7 August 2016 at 20:38
Нравится
Евгения Яковлева
понравилось
30 May 2016 at 17:33
47 comments
Евгения Яковлева
понравилось
30 May 2016 at 17:32
community-post.html
Японские роборыбки
1:4626 538Японские роборыбкиSave to my page
48 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ��������
от
Нина Михайловна
Кретова
������� �������
от
Алёна
Усагина
����� �����
от
Алёна
Усагина
� ���������� �����!
от
елена
голова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Евгения Яковлева in My World