С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгения Ильченко
понравилось
26 February 2015 at 9:56
community-post.html
АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ - "ЭТО БОМБА"
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках!
Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!
Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
Ингредиенты:
- Молоко (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стакана
- Сухие дрожжи — 10г.
- Куриные яйца — 2 шт.
- Мука высшего сорта — 500г.
- Сахар — 2 ст.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Растительное масло — 2 ст.л.
Инвентарь для приготовления ажурных блинчиков:
- Сковорода
- Миска
- Сито
- Лопатка
- Половник
- Столовая ложка
...
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках!
Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!
Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
Ингредиенты:
- Молоко (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стакана
- Сухие дрожжи — 10г.
- Куриные яйца — 2 шт.
- Мука высшего сорта — 500г.
- Сахар — 2 ст.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Растительное масло — 2 ст.л.
Инвентарь для приготовления ажурных блинчиков:
- Сковорода
- Миска
- Сито
- Лопатка
- Половник
- Столовая ложка
...
5 comments
Anatoliy Kostin
рецепт неправильный
25 February 2015 at 18:19
НравитсяЕлена Л
а как правильно?
26 February 2015 at 7:43
Нравится
Евгения Ильченко
понравилось
26 February 2015 at 9:53
community-post.html
Блины на молоке
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0,5 л молока
- 1 стакан муки
- 1 ст. ложка сахара
- сода на кончике ножа
- щепотка соли
- 2-3 ст ложки растительного масла
Приготовление.
Лучше, конечно, воспользоваться блендером или миксером.
1. Взбить яйца с сахаром и солью.
2. Добавить молоко и перемешать.
3. Добавить муку с содой и перемешать, чтобы не было комочков.
4. Добавить в тесто растительное масло и жарить на разогретой сковороде с двух сторон.
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0,5 л молока
- 1 стакан муки
- 1 ст. ложка сахара
- сода на кончике ножа
- щепотка соли
- 2-3 ст ложки растительного масла
Приготовление.
Лучше, конечно, воспользоваться блендером или миксером.
1. Взбить яйца с сахаром и солью.
2. Добавить молоко и перемешать.
3. Добавить муку с содой и перемешать, чтобы не было комочков.
4. Добавить в тесто растительное масло и жарить на разогретой сковороде с двух сторон.
Евгения Ильченко
понравилось
26 February 2015 at 9:46
community-post.html
Ажурные блинчики
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
Ингредиенты:
> 0,5 л кефира (пол-литра)
> 1 стакан молока
> 1-2 яйца
> 1,5 ст. муки
> 1 ст.л. сахара
> 0.5 ч.л. соли
> 1 ч.л. соды
> растительное масло
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем....
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
Ингредиенты:
> 0,5 л кефира (пол-литра)
> 1 стакан молока
> 1-2 яйца
> 1,5 ст. муки
> 1 ст.л. сахара
> 0.5 ч.л. соли
> 1 ч.л. соды
> растительное масло
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем....
4 comments
Спасибо за рецепт,обязательно попробую- выглядят ну очень аппетитно!!!!!
25 February 2015 at 18:30
Нравится
Евгения Ильченко
понравилось
13 February 2015 at 11:06
community-post.html
Салат почти по-китайски
Ингредиенты
Белокочанная (или красно-кочанная) капуста - 1/2 небольшого кочана.
Свежие огурцы - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лапша крахмальная - 150 г
Чеснок - 1-2 зубчика.
Укроп - пучок.
Лимонная кислота (или сок лимона) - щепотка.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Имбирь тертый - щепотка.
Приправа китайская "маласянь"
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Соль, перец черный - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Капусту тоненько нашинковать и немного помять руками, посолить.
Шаг 2 Огурчик нарезать соломкой, морковь натереть на корейской терке....
Ингредиенты
Белокочанная (или красно-кочанная) капуста - 1/2 небольшого кочана.
Свежие огурцы - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лапша крахмальная - 150 г
Чеснок - 1-2 зубчика.
Укроп - пучок.
Лимонная кислота (или сок лимона) - щепотка.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Имбирь тертый - щепотка.
Приправа китайская "маласянь"
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Соль, перец черный - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Капусту тоненько нашинковать и немного помять руками, посолить.
Шаг 2 Огурчик нарезать соломкой, морковь натереть на корейской терке....
Евгения Ильченко
понравилось
12 February 2015 at 6:48
community-post.html
26 comments
Евгения Ильченко
понравилось
12 February 2015 at 6:35
community-post.html
Это просто неописуемо вкусный тортик! Всем советую!
Ингредиенты:
пряники шоколадные - 600 грамм
сметана - 600 грамм (20-30%)
сахарная пудра - 100 грамм
бананы - 2 штуки
грецкие орехи
кокосовая стружка
шоколад
Приготовление:
Для приготовления торта из пряников с бананами необходимо пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко.
...
Ингредиенты:
пряники шоколадные - 600 грамм
сметана - 600 грамм (20-30%)
сахарная пудра - 100 грамм
бананы - 2 штуки
грецкие орехи
кокосовая стружка
шоколад
Приготовление:
Для приготовления торта из пряников с бананами необходимо пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко.
...
Евгения Ильченко
понравилось
12 February 2015 at 6:30
16 comments
Руки бы потрубать козлу такому, который избивая маленьких девочек считает себя отцом-мужиком только потому, что у него причиндалы между ног болтаются! Дебила кусок!
13 April 2018 at 1:03
Нравится
Евгения Ильченко
понравилось
9 February 2015 at 9:52
community-post.html
Пирожное Эклеры с творожно- йогуртовым кремом
Ингредиенты:
3 яйца
1 стакан воды
1 стакан муки
100 г сливочного масла
Приготовление:
Замешиваем тесто для заварных пирожных. В кастрюльку налить воды, довести до кипения, убавить огонь до min. Бросить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать , пока к стенкам ничего не будет прилипать.
Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Таким же образом, постепенно, добавить остальные яйца. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не стекать с ложки и не расплываться на листе....
Ингредиенты:
3 яйца
1 стакан воды
1 стакан муки
100 г сливочного масла
Приготовление:
Замешиваем тесто для заварных пирожных. В кастрюльку налить воды, довести до кипения, убавить огонь до min. Бросить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать , пока к стенкам ничего не будет прилипать.
Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Таким же образом, постепенно, добавить остальные яйца. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не стекать с ложки и не расплываться на листе....
Евгения Ильченко
понравилось
9 February 2015 at 9:43
community-post.html
ВКУСНАЯ БАНОЧКА ВИТАМИНОВ!
Данный рецепт прекрасно подойдет для укрепления иммунной системы в зимний период.
Вам потребуется:
200 г грецких орехов
200 г изюма
200 г кураги
200 г меда
2 лимона
Как готовить:
1. Грецкие орехи, изюм, курагу, лимон вместе с кожурой, но без косточек, необходимо смешать между собой. Это можно сделать при помощи блендера, мясорубки или все компоненты мелко нарезать и перемешать.
2. В получившуюся смесь добавить мед.
3. Принимать "витаминки" по 1-3 ч.л. в день.
Приятного аппетита!
Данный рецепт прекрасно подойдет для укрепления иммунной системы в зимний период.
Вам потребуется:
200 г грецких орехов
200 г изюма
200 г кураги
200 г меда
2 лимона
Как готовить:
1. Грецкие орехи, изюм, курагу, лимон вместе с кожурой, но без косточек, необходимо смешать между собой. Это можно сделать при помощи блендера, мясорубки или все компоненты мелко нарезать и перемешать.
2. В получившуюся смесь добавить мед.
3. Принимать "витаминки" по 1-3 ч.л. в день.
Приятного аппетита!
4 comments
Очень хороший рецепт.Хорошо повышает гемоглобин.Испытала на себе после операции.С тех пор пользуюсь
8 February 2015 at 16:10
Нравится
Евгения Ильченко
понравилось
3 February 2015 at 4:40
community-post.html
Евгения Ильченко
понравилось
3 February 2015 at 4:38
28 comments
как так ? можно Е100 - Е182, то есть от и до, а Е121 и Е123 нельзя ! сами-то составители читали это ? дальше и сравнивать не стала, глупость сплошная !
2 February 2015 at 18:58
Нравитсядля
: Вы и первую-то часть сравнивали с помощью логарифмической линейки. Слово "можно" взято в кавычки.2 February 2015 at 22:31
Нравится
Евгения Ильченко
понравилось
30 January 2015 at 11:00
7 comments
Евгения Ильченко
понравилось
11 November 2014 at 5:34
8 comments
10 малышей на одной тачке, итого на картинке )))))- целый будущий класс
16 November 2014 at 13:01
Нравится
Евгения Ильченко
понравилось
11 November 2014 at 5:32
44 comments
Евгения Ильченко
понравилось
11 November 2014 at 5:31
community-post.html
Детское творожное печенье :)
И для детишек, и для их родителей))) Самый простой состав, ничего лишнего. Но тем не менее печенье получается очень вкусным.
Ингредиенты:
>150 г. сливочного масла,
>200 г. творога,
>250 г. пшеничной муки,
>100 г. сахара.
Приготовление:
1. Холодное масло перетереть с сахаром и творогом.
2. Всыпать муку и быстро замесить тесто.
3. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
4. Разогреть духовку до 200 градусов.
5. Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень....
И для детишек, и для их родителей))) Самый простой состав, ничего лишнего. Но тем не менее печенье получается очень вкусным.
Ингредиенты:
>150 г. сливочного масла,
>200 г. творога,
>250 г. пшеничной муки,
>100 г. сахара.
Приготовление:
1. Холодное масло перетереть с сахаром и творогом.
2. Всыпать муку и быстро замесить тесто.
3. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
4. Разогреть духовку до 200 градусов.
5. Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень....
Я такие же делаю только из слоеного теста и с корицей )
10 November 2014 at 9:36
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Евгения Ильченко in My World