Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
евгения серикова
понравилось
30 November 2019 at 23:19
17 comments
Борис Мелешкин
для женя миронов: Думаю в Ульяновской области такое не возможно наблюдать. Не та географическая точка, что и обуславливает климатические явления.
4 December 2019 at 18:31
Нравится1Wik-Ado R...
Galaktika....ochen pohoshe
6 December 2019 at 13:26
Нравится
евгения серикова
понравилось
3 May 2017 at 9:21
community-post.html
Раскрываем секрет зеркальной глазури
Ингредиенты:
- 12 г желатина
- 150 г сахара
- 75 г воды
- 150 г сиропа глюкозы или кукурузного сиропа
- 150 г белого шоколада
- 100 г сгущенного молока
- пищевой краситель
Приготовление:
1. Листовой желатин замочите в воде.
2. В сотейнике соедините сахар, воду и сироп глюкозы (в крайнем случае замените патокой или инвертным кукурузным сиропом).
3. Поставьте на огонь и прогрейте смесь до растворения сахара. Добавьте отжатый желатин и перемешайте. more…
Ингредиенты:
- 12 г желатина
- 150 г сахара
- 75 г воды
- 150 г сиропа глюкозы или кукурузного сиропа
- 150 г белого шоколада
- 100 г сгущенного молока
- пищевой краситель
Приготовление:
1. Листовой желатин замочите в воде.
2. В сотейнике соедините сахар, воду и сироп глюкозы (в крайнем случае замените патокой или инвертным кукурузным сиропом).
3. Поставьте на огонь и прогрейте смесь до растворения сахара. Добавьте отжатый желатин и перемешайте. more…
5 comments
евгения серикова
понравилось
12 December 2016 at 23:28
community-post.html
По сказке Андерсена — Суп из колбасной палочки
...
Для меня в детстве всегда был загадкой суп в этой сказке. Ну а моих детей я вырастила не только на сказках Андерсена, но и на реальном немецком варианте сырного супа из колбасных палочек. Этот суп не просто вкусный, а очень вкусный, отличается особой пикантностью и вкусом.
Автор: Natalie Kushevski
...
Для меня в детстве всегда был загадкой суп в этой сказке. Ну а моих детей я вырастила не только на сказках Андерсена, но и на реальном немецком варианте сырного супа из колбасных палочек. Этот суп не просто вкусный, а очень вкусный, отличается особой пикантностью и вкусом.
Автор: Natalie Kushevski
Такой суп даже для здоровых взрослых можно готовить лишь изредка, не то что для детей.
12 December 2016 at 17:07
Нравится
евгения серикова
понравилось
12 December 2016 at 23:27
community-post.html
Торт "Трухлявый пень"
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
- 1 стакан кефира или простокваши
- 2 ч.л. соды
- 1,5 - 2 стакана муки
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (все more…
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
- 1 стакан кефира или простокваши
- 2 ч.л. соды
- 1,5 - 2 стакана муки
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (все more…
5 comments
евгения серикова
понравилось
12 December 2016 at 23:25
community-post.html
Суп минестроне (зимний)
...
Любимый суп моей дочери. Почему зимний? Потому что витаминный, а именно зимой их и не хватает. Учтите, с этим супом не присядешь. Каждые 5 минут докладываются‑вынимаются овощи в порядке скорости их готовки, готовится всего 40 минут. Я готовлю этот суп так, что все составные остаются хрустящими (не люблю мягкие как кашу, да и витамины сохранены).
Автор: Natalie Kushevski
...
Любимый суп моей дочери. Почему зимний? Потому что витаминный, а именно зимой их и не хватает. Учтите, с этим супом не присядешь. Каждые 5 минут докладываются‑вынимаются овощи в порядке скорости их готовки, готовится всего 40 минут. Я готовлю этот суп так, что все составные остаются хрустящими (не люблю мягкие как кашу, да и витамины сохранены).
Автор: Natalie Kushevski
два вида лука, три вида капусты, четыре вида кореньев- дурдом проклятый!! шиза косит жестоко не спрашивая фамилии
12 December 2016 at 23:15
Нравится1
евгения серикова
понравилось
20 November 2016 at 21:48
community-post.html
ДОМАШНИЙ НАПОЛЕОН
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржей:
Показать полностью…
● Мука - 600-650 грамм;
● Маргарин или Сливочное масло - 350 грамм;
● Вода - 150 миллилитров;
● Яйцо - 2 штуки;
● Уксус столовый 6% - 1 столовая ложка;
● Соль - 1/8 чайной ложки;
Для крема:
● Молоко - 3 чашки объемом 250 миллилитров;
● Сахар - 1,5 чашки объемом 250 миллилитров;
● Яйцо - 6 штук;
● Мука - 3 столовых ложки;
● Ванилин – по вкусу;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржей:
Показать полностью…
● Мука - 600-650 грамм;
● Маргарин или Сливочное масло - 350 грамм;
● Вода - 150 миллилитров;
● Яйцо - 2 штуки;
● Уксус столовый 6% - 1 столовая ложка;
● Соль - 1/8 чайной ложки;
Для крема:
● Молоко - 3 чашки объемом 250 миллилитров;
● Сахар - 1,5 чашки объемом 250 миллилитров;
● Яйцо - 6 штук;
● Мука - 3 столовых ложки;
● Ванилин – по вкусу;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
more…
5 comments
Не красивый, катать коржи надо тонко, как тонкий лист бумаги и прокалывать их перед выпечкой,и рецепт у меня немного другой
21 November 2016 at 1:15
Нравится1
евгения серикова
понравилось
17 November 2016 at 7:31
community-post.html
Манишка
Набрать на спицы 67 петель+ 2 кромочные ОПИСАНИЕ БЕЗ КРОМОЧНЫХ не забывайте про них
Описание
1 ряд- 1 петлю снять, 40 лиц, 12 изн, 1 лиц, (*1 накид, 2 петли вместе лиц)-* 6 раз,1 накид, 1 изн
2ряд- 1 петлю снять, 27 лиц,1 изн, и поворот назад, не довязывая до конца ряда.
3 ряд- 1 петлю снять, 12 изн, 3 лиц, (*1 накид, 2 петли вместе лиц)-* 6 раз,1 накид, 1 изн
4 ряд- 1 петлю снять, 29 лиц, 1 изн, и поворот назад.
5 ряд- 1 петлю снять, 13 изн, 4 лиц(*1 накид, 2 петли вместе лиц)-* 6 раз,1 накид, 1 изн
6 ряд- 1 петлю снять, все лицевые до конца ряда, 1 изн more…
Набрать на спицы 67 петель+ 2 кромочные ОПИСАНИЕ БЕЗ КРОМОЧНЫХ не забывайте про них
Описание
1 ряд- 1 петлю снять, 40 лиц, 12 изн, 1 лиц, (*1 накид, 2 петли вместе лиц)-* 6 раз,1 накид, 1 изн
2ряд- 1 петлю снять, 27 лиц,1 изн, и поворот назад, не довязывая до конца ряда.
3 ряд- 1 петлю снять, 12 изн, 3 лиц, (*1 накид, 2 петли вместе лиц)-* 6 раз,1 накид, 1 изн
4 ряд- 1 петлю снять, 29 лиц, 1 изн, и поворот назад.
5 ряд- 1 петлю снять, 13 изн, 4 лиц(*1 накид, 2 петли вместе лиц)-* 6 раз,1 накид, 1 изн
6 ряд- 1 петлю снять, все лицевые до конца ряда, 1 изн more…
62 comments
для
: Это надо изделие развернуть и вязать в другую сторону,довязываем до конца и вяжем дальше как указано.19 January 2017 at 14:09
Нравится
евгения серикова
понравилось
27 October 2016 at 23:45
community-post.html
евгения серикова
понравилось
27 October 2016 at 23:44
community-post.html
евгения серикова
понравилось
27 October 2016 at 23:38
community-post.html
евгения серикова
понравилось
27 October 2016 at 23:36
community-post.html
Блины на плавленом сыре со шпинатом и лососем
Рецепт: ...
Оригинальное, легкое в приготовлении блюдо со шпинатом и ярко выраженным сырным вкусом. Добавьте к блинчикам немного подкопченного лосося, и вы получите отменную закуску. #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #блины #плавленыйсыр #шпинат #лосось #закуска #фуршет #праздничныйстол #менюнапраздник #угощение #вкусно
Рецепт: ...
Оригинальное, легкое в приготовлении блюдо со шпинатом и ярко выраженным сырным вкусом. Добавьте к блинчикам немного подкопченного лосося, и вы получите отменную закуску. #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #блины #плавленыйсыр #шпинат #лосось #закуска #фуршет #праздничныйстол #менюнапраздник #угощение #вкусно
евгения серикова
понравилось
15 October 2016 at 17:36
community-post.html
Рецепт закусочного торта из лаваша с сыром
Чего только ни придумывают предприимчивые хозяюшки, используя столь любимое многими сочетание лаваша и сыра. В этом рецепте мы расскажем о приготовлении вкусного закусочного торта из лаваша с сыром.
Лавашом, как известно многим любителям этого продукта, называется белый пресный хлеб, который готовится из пшеничной муки в виде тонкой лепешки. У народов востока этот продукт был популярным с незапамятных времен, а вот у нас в России он приобрел популярность сравнительно недавно – всего несколько лет назад. more…
Чего только ни придумывают предприимчивые хозяюшки, используя столь любимое многими сочетание лаваша и сыра. В этом рецепте мы расскажем о приготовлении вкусного закусочного торта из лаваша с сыром.
Лавашом, как известно многим любителям этого продукта, называется белый пресный хлеб, который готовится из пшеничной муки в виде тонкой лепешки. У народов востока этот продукт был популярным с незапамятных времен, а вот у нас в России он приобрел популярность сравнительно недавно – всего несколько лет назад. more…
да,лаваш даёт большое поле для фантазий на кухне!Я постоянно в этом упражняюсь!
15 October 2016 at 14:24
Нравится
евгения серикова
понравилось
15 October 2016 at 17:35
community-post.html
Тыквенный суп
Яркий, вкусный и красивый тыквенный суп – это не просто еда, а настоящее кулинарное произведение искусства. А как его создать – читайте в нашей статье!
«О, что за чудо?» – так спросят многие, кому впервые неожиданно предложат тарелочку тыквенного супа. Интересный, яркий, жизнерадостный внешний вид, аромат, вкус – все говорит в пользу этого блюда, простого в приготовлении, полезного и вообще замечательного во всех отношениях! more…
Яркий, вкусный и красивый тыквенный суп – это не просто еда, а настоящее кулинарное произведение искусства. А как его создать – читайте в нашей статье!
«О, что за чудо?» – так спросят многие, кому впервые неожиданно предложат тарелочку тыквенного супа. Интересный, яркий, жизнерадостный внешний вид, аромат, вкус – все говорит в пользу этого блюда, простого в приготовлении, полезного и вообще замечательного во всех отношениях! more…
евгения серикова
понравилось
27 September 2016 at 23:45
community-post.html
НЕОБЫЧНЫЕ СЫРНИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 200 г творога;
- 3 ст. л. сахарного песка (или по вкусу);
- 5 ст. л. сметаны;
- 2 яйца;
- 3 ст. л. манной крупы;
- 2 ст. л. растопленного сливочного масла;
- 1 ч. л. разрыхлителя;
- ванилин или корицу по вкусу;
- сухофрукты по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разотрите творог с сахаром, яйцами и ванилином (или корицей) и разрыхлителем. Добавьте сливочное масло, сметану и манку. Тщательно перемешайте. По желанию можно добавить сухофрукты. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 200 г творога;
- 3 ст. л. сахарного песка (или по вкусу);
- 5 ст. л. сметаны;
- 2 яйца;
- 3 ст. л. манной крупы;
- 2 ст. л. растопленного сливочного масла;
- 1 ч. л. разрыхлителя;
- ванилин или корицу по вкусу;
- сухофрукты по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разотрите творог с сахаром, яйцами и ванилином (или корицей) и разрыхлителем. Добавьте сливочное масло, сметану и манку. Тщательно перемешайте. По желанию можно добавить сухофрукты. more…
4 comments
для
: не радуйтесь, я сделала, манная крупа всё испортила - творог пропал среди нее и без манки сырники намного мягче и воздушнее 28 September 2016 at 0:41
Нравится1
евгения серикова
понравилось
27 September 2016 at 23:42
community-post.html
Торт "Наполеон"
Ингредиенты:
Тесто:
250 г сливочного масла
3 стакана муки
щепотка соли
2/3 стакана холодной воды
1 ст. л. уксуса
Крем:
1200 мл молока
5 шт. яичных желтков
1 ч. л. ванильного сахара
400 г сахара
10 мл коньяка
150 г муки
Приготовление:
Масло и муку порубить мелко ножом, добавить воду с уксусом, замесить тесто. Разделить на 12 частей. Поставить в холодильник на 1час. Раскатывать тонкие коржи. Чтобы не прилипали к столу - подсыпать муку под низ коржа и сверху. more…
Ингредиенты:
Тесто:
250 г сливочного масла
3 стакана муки
щепотка соли
2/3 стакана холодной воды
1 ст. л. уксуса
Крем:
1200 мл молока
5 шт. яичных желтков
1 ч. л. ванильного сахара
400 г сахара
10 мл коньяка
150 г муки
Приготовление:
Масло и муку порубить мелко ножом, добавить воду с уксусом, замесить тесто. Разделить на 12 частей. Поставить в холодильник на 1час. Раскатывать тонкие коржи. Чтобы не прилипали к столу - подсыпать муку под низ коржа и сверху. more…
евгения серикова
понравилось
26 September 2016 at 7:59
community-post.html
Фрикасе из курицы с картофелем
Фрикасе в переводе с французского означает «всякая всячина». Слово происходит от глагола fricasser — «жарить, тушить». По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто!
Ингредиенты:
Бедра куриные (очищенное филе) — 100 г
Мука — 1 ст. л.
Шампиньоны — 30 г
Лук — 5 г
Сливки молочные (38%, для фрикасе+для гарнира) — 3 ст.л. + 3 ст.л.
Масло растительное — 10 мл
Вустерский соус — 2 г
Соль по вкусу
Перец черный (молотый) по вкусу
Картофель (отварной) — 130 г
Сыр — 15 г
Огурец маринованный — 15 г more…
Фрикасе в переводе с французского означает «всякая всячина». Слово происходит от глагола fricasser — «жарить, тушить». По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто!
Ингредиенты:
Бедра куриные (очищенное филе) — 100 г
Мука — 1 ст. л.
Шампиньоны — 30 г
Лук — 5 г
Сливки молочные (38%, для фрикасе+для гарнира) — 3 ст.л. + 3 ст.л.
Масло растительное — 10 мл
Вустерский соус — 2 г
Соль по вкусу
Перец черный (молотый) по вкусу
Картофель (отварной) — 130 г
Сыр — 15 г
Огурец маринованный — 15 г more…
View all
евгения серикова
понравилось
26 September 2016 at 7:56
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Ольга
Гелеверя
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named евгения серикова in My World