Ольга Покровская
was last seen 29 January at 11:57
43 года
/
Томск, Россия
Не люблю когда доброту, за слабость принимают...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Покровская
понравилось
29 December 2018 at 13:56
community-post.html
Запеченный картофель с сыром
Рецепт: ...
Идея закуски для вашего новогоднего стола!😉
#ЕдимДома_НовогоднееМеню #ЕдимДома #ЕдимДомаРецепт #Блюдо #Вкусно #ГотовимДома #ИнтересныеРецепты #Рецепт #Рецепты
Рецепт: ...
Идея закуски для вашего новогоднего стола!😉
#ЕдимДома_НовогоднееМеню #ЕдимДома #ЕдимДомаРецепт #Блюдо #Вкусно #ГотовимДома #ИнтересныеРецепты #Рецепт #Рецепты
Ольга Покровская
понравилось
29 December 2018 at 13:55
community-post.html
Правильное питание: ТОП-5 идей салатов для легкого ужина 🌿
1. Кукурузный салат с тунцом и солеными огурцами
Ингредиенты:
● кукуруза 1 банка
● тунец консервированный 1 банка
● яйца куриные 2 шт.
● огурцы соленые 100 г
● лук 0.5 шт.
● сметана по вкусу
● зелень по вкусу
Приготовление:
Поставить вариться яйца вкрутую. Слить жидкость из банки с тунцом, вывалить его в миску и размять вилкой.
Слить жидкость из банки с кукурузой и смешать ее с тунцом. Огурцы и лук нарезать, как нравится. Лук ошпарить кипятком, слить воду и все добавить в миску. Когда сварятся яйца, нарезать их в салат и все перем more…
1. Кукурузный салат с тунцом и солеными огурцами
Ингредиенты:
● кукуруза 1 банка
● тунец консервированный 1 банка
● яйца куриные 2 шт.
● огурцы соленые 100 г
● лук 0.5 шт.
● сметана по вкусу
● зелень по вкусу
Приготовление:
Поставить вариться яйца вкрутую. Слить жидкость из банки с тунцом, вывалить его в миску и размять вилкой.
Слить жидкость из банки с кукурузой и смешать ее с тунцом. Огурцы и лук нарезать, как нравится. Лук ошпарить кипятком, слить воду и все добавить в миску. Когда сварятся яйца, нарезать их в салат и все перем more…
20 comments
В наш век сложно что-то назвать правильным питанием,даже если ты сам выловишь или вырастишь,не факт,что это будет чистым и здоровым....Не зацикливайтесь,по-моемому,главное,чтобы всего было в меру.
30 December 2018 at 0:01
Нравится1
Ольга Покровская
понравилось
29 December 2018 at 13:55
community-post.html
Щука фаршированная
Рецепт: ...
В новогодние праздники хочется порадовать близких необычными, яркими, запоминающимися блюдами. Такими, что будут не слишком тяжелыми для наших желудков, но добавят праздничного настроения. Фаршированная рыба идеально подойдет в качестве закуски или основного блюда. Приготовить такую рыбку не составит большого труда: кожа легко снимается, как чулок. Для фарширования отлично подойдут судак или щука весом 1,2–1,5 кг.
#ЕдимДома_НовогоднееМеню #ЕдимДома #ЕдимДомаРецепт #Блюдо #Вкусно #ГотовимДома #ИнтересныеРецепты #Рецепт #Рецепты
Рецепт: ...
В новогодние праздники хочется порадовать близких необычными, яркими, запоминающимися блюдами. Такими, что будут не слишком тяжелыми для наших желудков, но добавят праздничного настроения. Фаршированная рыба идеально подойдет в качестве закуски или основного блюда. Приготовить такую рыбку не составит большого труда: кожа легко снимается, как чулок. Для фарширования отлично подойдут судак или щука весом 1,2–1,5 кг.
#ЕдимДома_НовогоднееМеню #ЕдимДома #ЕдимДомаРецепт #Блюдо #Вкусно #ГотовимДома #ИнтересныеРецепты #Рецепт #Рецепты
Ольга Покровская
понравилось
29 December 2018 at 13:54
community-post.html
Друзья, мы поможем вам подготовиться к Новому году!😉
Делимся с вами инфографикой с рецептами самых популярных коктейлей!
Сохраняйте себе, делитесь с друзьями😊
Какой коктейль ваш любимый? Какие еще знаете рецепты? Рассказывайте в комментариях!
#ЕдимДомаИнфографика #ЕдимДомаИнфографика #Инфографика #ЕдимДома
Делимся с вами инфографикой с рецептами самых популярных коктейлей!
Сохраняйте себе, делитесь с друзьями😊
Какой коктейль ваш любимый? Какие еще знаете рецепты? Рассказывайте в комментариях!
#ЕдимДомаИнфографика #ЕдимДомаИнфографика #Инфографика #ЕдимДома
Ольга Покровская
понравилось
29 December 2018 at 13:54
community-post.html
Оладьи из картофельного пюре
Ингредиенты:
Картофель (готовое пюре) — 300 г
Сыр полутвердый (пошехонский, гауда, чеддер) — 150 г
Лук зеленый — 4 пера
Яйцо — 1 шт.
Мука — 0,5 стак.
Масло растительное — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке, зеленый лук мелко нарезаем.
2. В большую миску выкладываем картофельное пюре, яйцо, 3 ст. л. муки и подготовленные сыр и зеленый лук. Приправляем перцем. Тщательно перемешиваем.
3. Руками из подготовленной картофельной смеси формируем небольшие шарики (около 12 шт.) more…
Ингредиенты:
Картофель (готовое пюре) — 300 г
Сыр полутвердый (пошехонский, гауда, чеддер) — 150 г
Лук зеленый — 4 пера
Яйцо — 1 шт.
Мука — 0,5 стак.
Масло растительное — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке, зеленый лук мелко нарезаем.
2. В большую миску выкладываем картофельное пюре, яйцо, 3 ст. л. муки и подготовленные сыр и зеленый лук. Приправляем перцем. Тщательно перемешиваем.
3. Руками из подготовленной картофельной смеси формируем небольшие шарики (около 12 шт.) more…
Ольга Покровская
понравилось
29 December 2018 at 13:54
community-post.html
"Рулетики мясные"
Ингредиенты:
- Свиное филе - 700 г
- Грибы - 500 г
- Лук репчатый - 2 шт
- Яйцо куриное - 2 шт
- Сыр твердый - 150 г
- Сливки - 1 стакан
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Масло подсолнечное - 40 г
Приготовление:
1. Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать. more…
Ингредиенты:
- Свиное филе - 700 г
- Грибы - 500 г
- Лук репчатый - 2 шт
- Яйцо куриное - 2 шт
- Сыр твердый - 150 г
- Сливки - 1 стакан
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Масло подсолнечное - 40 г
Приготовление:
1. Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать. more…
View all
4 comments
Ольга Покровская
понравилось
29 December 2018 at 13:54
community-post.html
Мандариновый чизкейк с маскарпоне
Ингредиенты:
Сыр маскарпоне — 500 г
Сливочный сыр — 500 г
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 1 стак.
Яйца куриные — 4 шт.
Лимоный сок — 1 ст. л.
Ванильный сахар — 0,5 ч. л.
Желатин — 8 г
Сок мандарина — 1,5 стак.
Крекеры — 500 г
Приготовление:
1. В чаше миксера измельчите в крошку крекеры. Смешайте крошку с 3 ст. л. сахара и растопленным маслом.
2. В форму утрамбуйте массу из крекеров в ровный корж и испеките его в разогретой духовке в течение 12 минут. more…
Ингредиенты:
Сыр маскарпоне — 500 г
Сливочный сыр — 500 г
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 1 стак.
Яйца куриные — 4 шт.
Лимоный сок — 1 ст. л.
Ванильный сахар — 0,5 ч. л.
Желатин — 8 г
Сок мандарина — 1,5 стак.
Крекеры — 500 г
Приготовление:
1. В чаше миксера измельчите в крошку крекеры. Смешайте крошку с 3 ст. л. сахара и растопленным маслом.
2. В форму утрамбуйте массу из крекеров в ровный корж и испеките его в разогретой духовке в течение 12 минут. more…
Ольга Покровская
понравилось
29 December 2018 at 13:54
community-post.html
Роллы из яичных блинчиков с курицей и салатом
Ингрелиенты:
Для блинчиков:
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 200 мл
Оливковое масло — 1 ст. л.
Яйца — 4 шт.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Куриные бедра — 1 шт.
Огурцы свежие — 2 шт.
Капуста белокочанная — ½ кочана
Лук зеленый — 2 стебля
Оливковое масло — по вкусу
Перец черный свежемолотый — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить блинчики. Просеять муку. Венчиком взбить яйца с солью. Добавить муку. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Влить молоко. Добавить оливковое масло. Еще раз хорошо взбить. more…
Ингрелиенты:
Для блинчиков:
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 200 мл
Оливковое масло — 1 ст. л.
Яйца — 4 шт.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Куриные бедра — 1 шт.
Огурцы свежие — 2 шт.
Капуста белокочанная — ½ кочана
Лук зеленый — 2 стебля
Оливковое масло — по вкусу
Перец черный свежемолотый — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить блинчики. Просеять муку. Венчиком взбить яйца с солью. Добавить муку. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Влить молоко. Добавить оливковое масло. Еще раз хорошо взбить. more…
View all
Ольга Покровская
понравилось
29 December 2018 at 13:53
community-post.html
Салат с красной рыбой и сухариками
.
🔷Ингредиенты:
Красная с/с рыба 100 г
Помидор 50 г
Болгарский перец 1/2
Хлеб цельнозерновой или ржаной 30 г
Листья салата (я использовала шпинат)
Йогурт (лучше использовать густой на подобие греческого) 30 г
.
🔷Приготовление:
Помидоры, рыбу, перец порезать.
Хлеб подсушить на сковороде или в тостере, порезать кубиками.
Все смешать и заправить йогуртом. .
.
🔷Ингредиенты:
Красная с/с рыба 100 г
Помидор 50 г
Болгарский перец 1/2
Хлеб цельнозерновой или ржаной 30 г
Листья салата (я использовала шпинат)
Йогурт (лучше использовать густой на подобие греческого) 30 г
.
🔷Приготовление:
Помидоры, рыбу, перец порезать.
Хлеб подсушить на сковороде или в тостере, порезать кубиками.
Все смешать и заправить йогуртом. .
хм... про икру как то в рецепте не писали)))))
27 December 2018 at 21:32
Нравится
Ольга Покровская
понравилось
29 December 2018 at 13:53
community-post.html
Оливье с креветками
Новый год без этого блюда –– не Новый год! Поэтому ловите наш слегка видоизмененный рецепт.
Ингредиенты:
Вареный картофель — 1 шт.
Свежий огурец — 1 шт.
Вареные креветки — 100 г
Перепелиное яйцо (вкрутую) — 1-2 шт.
Конс. зеленый горошек — 80 г
Сок лимона, острый соус, соль — по вкусу
Греческий йогурт — 100 г
Творожный сыр для кулинарии — 100 г
Зелень — для украшения
На 100 г — 101 ккал
Приготовление:
Смешиваем для крема-заправки йогурт, творожный сыр для кулинарии, острый соус и соль.
Креветки сбрызгиваем соком лимона. more…
Новый год без этого блюда –– не Новый год! Поэтому ловите наш слегка видоизмененный рецепт.
Ингредиенты:
Вареный картофель — 1 шт.
Свежий огурец — 1 шт.
Вареные креветки — 100 г
Перепелиное яйцо (вкрутую) — 1-2 шт.
Конс. зеленый горошек — 80 г
Сок лимона, острый соус, соль — по вкусу
Греческий йогурт — 100 г
Творожный сыр для кулинарии — 100 г
Зелень — для украшения
На 100 г — 101 ккал
Приготовление:
Смешиваем для крема-заправки йогурт, творожный сыр для кулинарии, острый соус и соль.
Креветки сбрызгиваем соком лимона. more…
View all
5 comments
Нууу не знааааю!На кой эти извращения?Альтернатива" нашему" оливье есть салат столичный.Его предлагали в советское время в любом ресторане.А вкусняяятина!!!И ингридиенты практически те же.Рекомендую!
28 December 2018 at 16:33
Нравитсядля
: Фирочка, а знаешь фишку для оливье? тоже со времен СССР28 December 2018 at 16:49
Нравится
Ольга Покровская
понравилось
29 December 2018 at 13:52
community-post.html
Вкуснейший салат, нежный и рыбный 😊
🍴Ингредиенты:
Красная рыба (форель или семга) — 200 Грамм (слабосоленая)
Морковь — 3 Штуки
Картофель — 2-3 Штук
Яйцо — 3 Штуки
Красная икра — 2 Ст. ложки
Зелень — По вкусу
Майонез — По вкусу
🍴Как приготовить:
1. Подготовьте продукты: отварите овощи и яйца, остудите и очистите. Также понадобится плотная фольга для придания формы салату.
2. Очищенную морковь натрите на мелкой терке. На фольге разложите ровным слоем, смажьте майонезом, соль и перец по желанию.
3. Далее слой тертого картофеля, майонез, соль.
4. Слой тертых яиц, майонез, соль. more…
🍴Ингредиенты:
Красная рыба (форель или семга) — 200 Грамм (слабосоленая)
Морковь — 3 Штуки
Картофель — 2-3 Штук
Яйцо — 3 Штуки
Красная икра — 2 Ст. ложки
Зелень — По вкусу
Майонез — По вкусу
🍴Как приготовить:
1. Подготовьте продукты: отварите овощи и яйца, остудите и очистите. Также понадобится плотная фольга для придания формы салату.
2. Очищенную морковь натрите на мелкой терке. На фольге разложите ровным слоем, смажьте майонезом, соль и перец по желанию.
3. Далее слой тертого картофеля, майонез, соль.
4. Слой тертых яиц, майонез, соль. more…
20 comments
для
: очень часто такое бывает. все, что нужно в этом случает..это перезагрузить страницу.1 January 2019 at 21:25
Нравится
Ольга Покровская
понравилось
29 December 2018 at 13:52
Ольга Покровская
понравилось
29 December 2018 at 13:51
community-post.html
ЗАКУСКА НА ЧИПСАХ для фуршета 😻
⠀
1. Закуска на чипсах «Сырная»
● сыр «Российский»
● помидоры
● зелень
● чеснок
● домашний майонез
● чипсы
● маслины и оливки для украшения
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀
2. Закуска на чипсах «Остров сокровищ»
● крабовые палочки
● зеленый лук
● сыр «Российский»
● красная икра
● домашний майонез
● чипсы
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀
3. Закуска на чипсах «Гости на пороге»
● тертая сырая морковь
● сыр «Российский»
● чеснок
● домашний майонез
● чипсы
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀
4. Закуска на чипсах «Паштетная»
● любой паштет (домашний или покупной)
● оливки для украшения more…
⠀
1. Закуска на чипсах «Сырная»
● сыр «Российский»
● помидоры
● зелень
● чеснок
● домашний майонез
● чипсы
● маслины и оливки для украшения
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀
2. Закуска на чипсах «Остров сокровищ»
● крабовые палочки
● зеленый лук
● сыр «Российский»
● красная икра
● домашний майонез
● чипсы
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀
3. Закуска на чипсах «Гости на пороге»
● тертая сырая морковь
● сыр «Российский»
● чеснок
● домашний майонез
● чипсы
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀
4. Закуска на чипсах «Паштетная»
● любой паштет (домашний или покупной)
● оливки для украшения more…
Ольга Покровская
понравилось
29 December 2018 at 13:51
community-post.html
Салат праздничный
Ингредиенты:
●креветки
●кукуруза 1б.
●листья салата
●авокадо 2шт
●болгарский перец-2шт
●огурец свежий-2шт
●заправить майонезам
●лимон для авокадо что бы не почернел.
●для украшения сверху яйца куриные терла, креветки, майонез,
Приготовление:
Авокадо почистить, сбрызнуть лимоном, порезать. Добавить кукурузу. Листья салата порвать.(айсберг 2шт, или ассорти, китайский).
Болгарский перец и свежий огурец порезать. Перед подачей заправить майонезом ( если останется, заправлять майонезом только перед подачей). для украшения сверху яйца куриные терла, креветки, майонез.
Ингредиенты:
●креветки
●кукуруза 1б.
●листья салата
●авокадо 2шт
●болгарский перец-2шт
●огурец свежий-2шт
●заправить майонезам
●лимон для авокадо что бы не почернел.
●для украшения сверху яйца куриные терла, креветки, майонез,
Приготовление:
Авокадо почистить, сбрызнуть лимоном, порезать. Добавить кукурузу. Листья салата порвать.(айсберг 2шт, или ассорти, китайский).
Болгарский перец и свежий огурец порезать. Перед подачей заправить майонезом ( если останется, заправлять майонезом только перед подачей). для украшения сверху яйца куриные терла, креветки, майонез.
Ольга Покровская
понравилось
29 December 2018 at 13:51
community-post.html
Суп с сырными шариками
Ингредиенты:
Бульон — 3 л
Сыр твердый — 150 г
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 ст. л.
Картофель — 5 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Укроп (опционально) — 1 веточка
Сметана (опционально) — по вкусу
Приготовление:
1. Соединить тёртый сыр, масло, яйцо и пару ложек муки. Из полученной массы сформировать шарики размером с фундук.
2. Картофель нарезать, опустить в кипящий бульон. more…
Ингредиенты:
Бульон — 3 л
Сыр твердый — 150 г
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 ст. л.
Картофель — 5 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Укроп (опционально) — 1 веточка
Сметана (опционально) — по вкусу
Приготовление:
1. Соединить тёртый сыр, масло, яйцо и пару ложек муки. Из полученной массы сформировать шарики размером с фундук.
2. Картофель нарезать, опустить в кипящий бульон. more…
Ольга Покровская
понравилось
29 December 2018 at 13:49
community-post.html
Канапе с красной рыбой
Изначально канапе - это миниатюрные бутерброды, которые состояли из небольшого кусочка хлеба, кусочка сыра или мяса. Со временем, когда размеры канапешек еще более уменьшились, а высота увеличилась, их стали прокалывать зубочистками или шпажками, соединяя таким образом все ингредиенты. В наше время все чаще готовятся канапе без хлеба, взамен используются самые разнообразные продукты. Чем интереснее набор ингредиентов для канапе, тем вкуснее и оригинальнее получается закуска. Я предлагаю вариант, как приготовить канапе с красной рыбой и огурцом. Сочетание красной рыбы и more…
Изначально канапе - это миниатюрные бутерброды, которые состояли из небольшого кусочка хлеба, кусочка сыра или мяса. Со временем, когда размеры канапешек еще более уменьшились, а высота увеличилась, их стали прокалывать зубочистками или шпажками, соединяя таким образом все ингредиенты. В наше время все чаще готовятся канапе без хлеба, взамен используются самые разнообразные продукты. Чем интереснее набор ингредиентов для канапе, тем вкуснее и оригинальнее получается закуска. Я предлагаю вариант, как приготовить канапе с красной рыбой и огурцом. Сочетание красной рыбы и more…
Ольга Покровская
понравилось
29 December 2018 at 13:49
Ольга Покровская
понравилось
29 December 2018 at 13:49
community-post.html
Тарталетки с лососем в соусе «Спайси»
Рецепт: ...
Отличный рецепт закуски к праздничному столу!
Лосось и в меру острый соус с перцем чили
#ЕдимДома_НовогоднееМеню #ЕдимДома #ЕдимДомаРецепт #Блюдо #Вкусно #ГотовимДома #ИнтересныеРецепты #Рецепт #Рецепты
Рецепт: ...
Отличный рецепт закуски к праздничному столу!
Лосось и в меру острый соус с перцем чили
#ЕдимДома_НовогоднееМеню #ЕдимДома #ЕдимДомаРецепт #Блюдо #Вкусно #ГотовимДома #ИнтересныеРецепты #Рецепт #Рецепты
Ольга Покровская
понравилось
2 July 2018 at 0:07
community-post.html
Молочный ломтик
Ингредиенты:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 60 г
Мука — 35 г
Какао-порошок — 25 г
Мед — 1 ч. л.
Натуральный ароматизатор (ванильно-сливочный) — 3 капли
Вода — 1 ч. л.
Сливки 33% — 350 мл
Сгущенное молоко — 180 г
Желатин — 10 г
Приготовление:
1. Разбить яйца и отделить желтки от белков. Емкость с белками поставить в холодильник. В емкость с желтками добавить сахарный песок (40 г), воду, ванильно-сливочный ароматизатор и взбить все венчиком. Добавить мед и снова взбить венчиком смесь. more…
Ингредиенты:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 60 г
Мука — 35 г
Какао-порошок — 25 г
Мед — 1 ч. л.
Натуральный ароматизатор (ванильно-сливочный) — 3 капли
Вода — 1 ч. л.
Сливки 33% — 350 мл
Сгущенное молоко — 180 г
Желатин — 10 г
Приготовление:
1. Разбить яйца и отделить желтки от белков. Емкость с белками поставить в холодильник. В емкость с желтками добавить сахарный песок (40 г), воду, ванильно-сливочный ароматизатор и взбить все венчиком. Добавить мед и снова взбить венчиком смесь. more…
Ольга Покровская
понравилось
1 April 2018 at 2:24
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Ольга
Чуланова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ольга Покровская in My World